Гость
Статьи
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? …
Обсуждение закрыто

ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.

Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …

Anonymous
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Нет, автор, шваброй не надо))), похоже и под утро он пришел домой один раз, так? все не так ужасно. Хотя, если честно, я очень понимаю вашу боль. Это боль, обида говорит в вас. "Может и мне нужна эмоциональная разрядка?". Может и нужна. Но не обязательно же сразу любовник. Переключитесь. Найдите какой-нибудь интерес. А ваша верность мужу? Ну такая вы, так вы представляете отношения в семье. Вот только муж не оценил((( Не отчаивайтесь. У меня ситуация значительно хуже.

Вадим

Я б предложил свою кандидатуру))) только не герой романа конечно)

Anonymous

47 абсолютно права! Любовник - вовсе не панацея. Попробуйте сначала реализовать себя в любимом деле - Вы же художник! Если подходящий кандидат встретится - не отказывайтесь. Но и заморачиваться этим не надо, счастливой можно стать по-другому.

Anonymous

в 34 года иметь одного партнера это клиника, которая уже не лечится. ничего хорошего автору поиски любовника не принесут. в 34 года нужно только замуж выходить.

2007

33 В нашем возрасте развод равносилен инфаркту или инсульту(хрен редьки не слаще), со всеми разделами совместно нажитого, поэтому считаю лучше плохой мир, чем хорошая война, а то ее можно просто не пережить.

Anonymous

Автор, во-первых, я вас понимаю, у меня очень похожая ситуация, а во-вторых, хочу сказать вам следующее, не торопитесь пока с любовником, это больше от обиды, разочарования, боли. Займитесь сейчас собой: красота, бассейн, книги, общение, подруги, дети, работа, переключите внимание. Ваши слова "Я ведь знаю, что он меня сильно любит, привязан ко мне, как и я к нему, делает все, что бы опять сблизиться со мной". Может быть все сложится еще у вас. Мне кажется, что ни один любовник вам не даст тех полноценных отношений, к которые вам нужны. Попробуйте какое-то время пожить как для себя, а там видно будет.

Вадим

да глупости про инфаркт...если тока с имуществом проблемы... 34 ну просто писец возраст. Реально несерьезно

Anonymous

52, читайте внимательно. Автор УЖЕ замужем, требуется любовник. Ну и что, что один партнер, а лучше, чтобы через вас целый строй прошел, что ли?))

Anonymous

53, Вам сколько - 50?

Anonymous

54, ну не девушка же автор. При хорошем мужике все будет ОК!)))))

Anonymous

52, читайте внимательно. Автор УЖЕ замужем, требуется любовник. Ну и что, что один партнер, а лучше, чтобы через вас целый строй прошел, что ли?))

Anonymous

54, ну не девушка же автор. При хорошем мужике все будет ОК!)))))

это я)

Соглашусь с 17 постом. раньше липли, т.к. чувствовали, что вы от мужа не уйдете и возможно легкое времяпрепровождение, а теперь у вас появились серьезные намерения, вот и получается, что те, кому нужна развлекуха не липнут, а серьезные мужчины не связываются, т.к. факт вашего замужества их останавливает, они же серьезные.)))

Anonymous

Автор,я бы на вашем месте познакомилась с Вадимом

Кука

Автор, слушайте мою ситуацию. Началась точь в точь как ваша, а продолжение - читайте, и думайте надо оно вам или нет.
Задумала я также после обиды на мужа сделать все как вы. Поместила анкету на сайте (без фото)..клюет еще как!))Желающих - вагон. И всем надо именно как мне чисто развлечений. Приличные мужики, моего возраста (38) с положением, ит.д. рутина заела их, и жены не искрят. Стали с одним общаться, парень что надо! и чувство юмора, и интеллект, бабосы тоже видимо есть, тачка..все норм. Все что нужно для легкого непринужденного романа. Встретлись, покатались по городу. Вроде нормальный мужик. Стал лезть целоваться - и как мне стало стремно! Я быстренько ретировалась, и пообещала встретиться завтра. На завтра конечно никуда не поехала, технично отмазывалась с месяцок, ну а потом и сам отстал. Мне как-то хватило этого, т.к. тоже кроме своего мужа никого не имела за всю жизнь. Все поутихло у меня. И что вы думаете? Есть закон подлости такой. Приглашает как-то моего сына новый знакомый друг на ДР. Я отпустила, но т.к они засиделись допоздна поехала за ним. И что вы думаете!?? Выходит из подъезда папа этого друга т.е. проводит моего сынка этот самый мой друган!))))) Я чуть сквозь землю не провалилась когда его увидела. Он в совю очередь тоже. А перед детьми корчим примерных родитедей. Короче долго рассказывать. Но АВТОР подумайте надо оно вам или нет. Живите как сердце просит. Чтобы небыло противно потом.

Anonymous

А у меня вот какая история была. Однажды раскапризничалась я, муж надоел, мол, электричества прежнего между нами, мол, нет, страсти поутихли. Ну вообщем понятно, все остальное было между нами прекрасно и он не изменял. А я вот сволочь решила изменить. Об этой ситуации знал мой брат, и вот так получилось, что его друг, тоже подуставший от семейной жизни, ищет себе любовницу. Брат друга расхвалил, ну я решила встретиться. Встретились, приезжает интересный такой дядька, высокий, брюнет, вобщем симпатичный мужчина. Прогулялись, зашли в кафе посидеть. Он сидит, что то рассказывает, и уже за руку меня взял, завлекает уже. И в глаз так смотрит. А я сижу и думаю, вот я ушла, муж дома, а уже восьмой час, кто ему ужин приготовит. И так у меня перед глазами встал его образ, и чувствую, домой хочу, купить что нибудь вкусненького пожрать, наготовить, а потом завалиться спать и что нибудь на ночь из фильмов посмотреть. И все. Больше ничего не надо. От дядьки этого еле отвертелась, пришла домой, обняла мужа, родного такого, любимого, ну не темпераментный он и что. С тех пор об измене не задумывалась никогда.

Anonymous

А у меня вот какая история была. Однажды раскапризничалась я, муж надоел, мол, электричества прежнего между нами, мол, нет, страсти поутихли. Ну вообщем понятно, все остальное было между нами прекрасно и он не изменял. А я вот сволочь решила изменить. Об этой ситуации знал мой брат, и вот так получилось, что его друг, тоже подуставший от семейной жизни, ищет себе любовницу. Брат друга расхвалил, ну я решила встретиться. Встретились, приезжает интересный такой дядька, высокий, брюнет, вобщем симпатичный мужчина. Прогулялись, зашли в кафе посидеть. Он сидит, что то рассказывает, и уже за руку меня взял, завлекает уже. И в глаз так смотрит. А я сижу и думаю, вот я ушла, муж дома, а уже восьмой час, кто ему ужин приготовит. И так у меня перед глазами встал его образ, и чувствую, домой хочу, купить что нибудь вкусненького пожрать, наготовить, а потом завалиться спать и что нибудь на ночь из фильмов посмотреть. И все. Больше ничего не надо. От дядьки этого еле отвертелась, пришла домой, обняла мужа, родного такого, любимого, ну не темпераментный он и что. С тех пор об измене не задумывалась никогда.

Кошка

Автор...всё получится само собой....У меня тоже,как крышу в том году,2007,снесло...Думала,что неужеле так и буду верной женой...И искра между нами с мужем пропала...ну живём и живём...всё спокойно.Захотела приключений на свою пятую точку...Знакомилась через интернет.выбирала,смотрела,общалась..

Кошка

На секс решилась не сразу...Ну было...ну хорошо...Ну глаз загорелся...Ну он влюбился(товарищ)...ну повстречалась я с ним какое-то время...и поняла я,что люблю-то я только своего мужа...И как 61 пишет..иной раз сжу в ресторане,товарищ смотрит на меня,влюблёнными глазами...а я думаю про себя,что вкусненькое сготовить мужу)))))))))))))))))))))))))))

Кошка

Автор...всё получится само собой....У меня тоже,как крышу в том году,2007,снесло...Думала,что неужеле так и буду верной женой...И искра между нами с мужем пропала...ну живём и живём...всё спокойно.Захотела приключений на свою пятую точку...Знакомилась через интернет.выбирала,смотрела,общалась..

luisa999

Привет!А у меня похожая ситуация (пост 61), только не знаю, чем все закончится, готовить не люблю, устала от бытовухи, хочется безумной страсти ну и т.п. Только отмазок маловато, чтобы из дома слинять. Ребенок маленький, 2 года.

luisa999

Кстати, Автор, можете познакомиться с кем угодно, с кем часто общаетесь. Я познакомилась со стоматологом, просто позвонила, и все...

Oleg

61, interesniy brat, horosho chto eshe sebia ne predlozil kapriznoi sestrenke

Кошка сцук0 наглая :)

Кобеля найти несложно, сложно последствия расхлебывать.

luisa999

Кстати, Автор, можете познакомиться с кем угодно, с кем часто общаетесь. Я познакомилась со стоматологом, просто позвонила, и все...

Кука

67 Абсолютно согласна!
Когда трепалась с подружкой на кухне, про новую игру свою, и давай с ней обсуждать, она девушка опытная в этих делах. Сижу ее спрашиваю, как бы не заразиться и все такое, все-таки малознакомые люди. На что она мне ответила очень смачно:"Подумай несколько раз, Сифилис вылечишь, а рожу не отмоешь".
Когда того дружка увидела с моим сыном, так эти слова ее в голове и простучали!.

Oleg

61, interesniy brat, horosho chto eshe sebia ne predlozil kapriznoi sestrenke

Кука

67 Абсолютно согласна!
Когда трепалась с подружкой на кухне, про новую игру свою, и давай с ней обсуждать, она девушка опытная в этих делах. Сижу ее спрашиваю, как бы не заразиться и все такое, все-таки малознакомые люди. На что она мне ответила очень смачно:"Подумай несколько раз, Сифилис вылечишь, а рожу не отмоешь".
Когда того дружка увидела с моим сыном, так эти слова ее в голове и простучали!.

АВТОР

у МЕНЯ ПОДРУЖКА ЕСТЬ. 29 ЛЕЕ. В гражданском браке 10 лет. 1,5 года назад обзавелся у нее любовник, долго он ухаживал за ней, подарки крутые(которые она у мамы оставляла), поездки совместные и т.д. Мужик влюбился, а она позволяла как бы себя любить. Он сильно хотел от нее ребеночка! Представляете? При своих то двоих и жене, от которой никуда бы не ушол. Подруга мне всегда говорила, что любовник для праздника души(как кстати и было у нее), а муж для жизни. Кстати любовника она уже бросила- надоел, "слишком прилипчивый" стал, забеременела от мужа И _ВНЕМАТОЧНАЯ. Сделали операцию, удалили яичник, теперь не может забеременеть. Вот такой урок жизни. Но она это уроком не признает, даже когда муж мой загулял, поддерживала его.Я даже некоторое время не хотела с ней общаться

Вадим

69, ну у каждого своя правда...

Ь (знак мягкости)

Автор, ищите молодого мальчика (лет 20). Во-первых, от него вы получите отличный секс и молодое тело, во-вторых, он будет вами гордиться ( и собой тоже, что соблазнил зрелую женщину), в третьих, муж окоченеет от такого действа. (и будет думать, что с ним что-то не так). В четвертых (!) вы молодая, стройная, красивая, а ваш муж (не ошибусь, если скажу) лысоват с наметившимся животом (у нас все такие после 30).

Вадим

71, 20 не... лучше 25))))

Вадим

69, ну у каждого своя правда...

Anonymous

71, 72 - Тут есть одно НО - критичное для женщин на постсоветском пространстве :) Мальчик не будет оплачивать "совместное времяпровождение" которое хочет автор :) А для женщин - оплачивать даже за себя (не говоря уже о спутнике) - нож острый :) Им надо, чтобы платили за них. Это желание поразвлечься за чужой счёт завуалировано фразой "хочется почувствовать себя женщиной". Да, и еще - у мальчика нет излишков времени, чтобы тратить его на не связанное с сексом "совместное времяпровождение". Ради секса - он может быть и потратит несколько часов, но остальное время у него уже расписано - учёба, работа, друзья и т.п.

Anonymous

71, 72 - Тут есть одно НО - критичное для женщин на постсоветском пространстве :) Мальчик не будет оплачивать "совместное времяпровождение" которое хочет автор :) А для женщин - оплачивать даже за себя (не говоря уже о спутнике) - нож острый :) Им надо, чтобы платили за них. Это желание поразвлечься за чужой счёт завуалировано фразой "хочется почувствовать себя женщиной". Да, и еще - у мальчика нет излишков времени, чтобы тратить его на не связанное с сексом "совместное времяпровождение". Ради секса - он может быть и потратит несколько часов, но остальное время у него уже расписано - учёба, работа, друзья и т.п.

Anonymous

73, +1000

это я)

73 - вот-вот) Лучше для автора найти мужчину, который будет с серьезностью относиться к ней и ухаживать должным образом. Иначе смысла нет все это затевать.

это я)

73 - вот-вот) Лучше для автора найти мужчину, который будет с серьезностью относиться к ней и ухаживать должным образом. Иначе смысла нет все это затевать.

Anonymous

А это мысль! молодой мальчик....все выхи в постели...А вино-фрукты-свечи я куплю!

Anonymous

75, если только есть цель найти себе нового мужа. 76, вашими бы устами...

Anonymous

75, если только есть цель найти себе нового мужа. 76, вашими бы устами...

75

Ну уж нет, 77, давайте поспорим!если мне от мальчика нужен только секс и красивое тело, а ему от меня - -только секс "на халяву" ( меркантильные ровесницы требуют предоплату в виде ресторанов и прочих материальных благ)- что не так? Что нам помешает слиться в страстном порыве?Если вы против такой постановки вопроса - почему, объясните?

75

Ну уж нет, 77, давайте поспорим!если мне от мальчика нужен только секс и красивое тело, а ему от меня - -только секс "на халяву" ( меркантильные ровесницы требуют предоплату в виде ресторанов и прочих материальных благ)- что не так? Что нам помешает слиться в страстном порыве?Если вы против такой постановки вопроса - почему, объясните?

Вадим

76, так договорились что ли?)))

Anonymous

78, многих женщин не возбуждает, если от М нет потока материальных средств и других рулезов. :)

АВТОР

Для хохмы. Хотите узнать как окончились мои поиски? Вчера мой любимый муж забыл зарядить свой телефон, я дала ему свой смартфон. Он наивный удалил "ненужные"звонки, а вот не знал, что в журнале все осталось, многочисленные перезвоны со своей любовницей. Третий раз я прощать не буду. Сказала спокойно , что прощаю и отпускаю, считаю его и себя свободными от всех обязанностей, вручила сегодня повестку в суд на развод. Неужели конец отношений?

Вадим

81, сильно!

Вадим

а почему вы так спрашиваете "неужели".. вообще конечно слово много оттенков имеет но тут ближе все таки к разочарованию..а если разочарование, то о чем?

Вадим

а почему вы так спрашиваете "неужели".. вообще конечно слово много оттенков имеет но тут ближе все таки к разочарованию..а если разочарование, то о чем?

Anonymous

Автор,да он, может, и не уйдет еще! Любовнице он, видимо, нужен для нечастого досуга, а жить с ним и терпеть его закидоны, да еще обслуживать в быту, она скорее всего, не готова...Он еще себе все локти отгрызет, пытаясь вас вернуть.