Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …
а у него нет разделений на обеды и ужины, потому что их по нескольку получается. вот съест огромную тарелку борща с мясом, больше не может, а через пол часа можно повторить или второе придумать и так далее))
кстати, спросила у него про диабет в семье, похоже может быть, у мамы и деда есть, а это наследственное часто, испугала его. если диабет, то и детей страшно заводить с таким диагнозом то((
А если порциями маленькими?
так и получается небольшими, но ПОСТОЯННО. люстру вешаем весь день, потому что с бесконечными перекусонами, устаем сильно, наверное)
129, а я что написала? Сырого мяса тоже нет, мой гововит офигенно, я теперь каждый день в магазин хожу, пока работает. Заглянет, готовить не из чего, идет по своим делам, или, опять же, дежурный бутер делает, хоть хлеб не покупай. Только я сама уже замучалась каждый день после работы - в магазин! Раньше на неделю затаривались.
Может к врачу?
А я вот что поняла: меня раздражает, когда мужик о диетах разговоры ведет! Видно, воспитана так, что удовольствие получаю от готовки и хочу, чтоб мужик ел это все и радовался жизни! А то сидит, блин, вопросы задает: "а это на маргарине или на масле? Не, это жареное, есть не буду.. А это что? Картошка? Там же крахмалу полно? От него поправляются - а другого ничего нет?" Пришибу когда-нить сковородкой, на хр..н!
Автор, диабет сильный стимул питаться грамотно. Попробуйте на это давить. А мой здоров, как боров. ТТТ.
Раздраженная :)))
138, это уже другая крайность, тоже противная((
я сегодня своего спросила, вот что тебе хуже, если аппетита не будет или стояка, сказал, аппетита, ну что и следовало ожидать!
Лиса, толку то давить, сегодня его напугала, а он знай себе по третьему кругу олевье наворачивает и аж трясется весь.
Автор,а у мужа избыток веса?
А я вот что поняла: меня раздражает, когда мужик о диетах разговоры ведет! Видно, воспитана так, что удовольствие получаю от готовки и хочу, чтоб мужик ел это все и радовался жизни! А то сидит, блин, вопросы задает: "а это на маргарине или на масле? Не, это жареное, есть не буду.. А это что? Картошка? Там же крахмалу полно? От него поправляются - а другого ничего нет?" Пришибу когда-нить сковородкой, на хр..н!
Раздраженная :)))
138, это уже другая крайность, тоже противная((
Лиса, толку то давить, сегодня его напугала, а он знай себе по третьему кругу олевье наворачивает и аж трясется весь.
Автор,а у мужа избыток веса?
Раздраженная 138, так ваш мужчина просто грамотный в отношении здорового питания, в отличии от вас, видимо, учитесь у него!:( Создалось впечатление, что здесь собрались бедные молодые девушки, понятия не имеющие о здоровом правильном питании. Так как такое питание стоит немалых денег и всем не по карману, к сожалению. В обеспеченных семьях батонами хлеб не едят с колбасой, стараются и тем и другим вообще не злоупотреблять. Есть надо нежирное мясо(только не свинину), рыбу, морепродукты, на крайняк грудку куриную, на гарнир салаты из свежих овощей с оливковым маслом, на десерт фрукты, орехи, соки свежевыжатые пить, воду питьевую покупать. Еду вообще-то на один раз готовят и свежее едят. Филе рыбки или мяса за 15 мин приговится, пока салат режется. Ну а картошка и хлеб - удел бедных. Вы же все молодые, идите зарабатывайте больше, а не просиживайте в интернете! Кто тут днями сидит, денег точно не заработает на здоровую еду.
145, а норвежцы и немцы едят очень много хлеба, посмотрели бы, какие они здоровые! Хлеб тоже очень полезен, особенно если он со всякими зернышками и отрубями. Есть важно не только ЧТО, но и КОГДА. Обязательно надо есть с утра, тогда организм быстрее просыпается и активно очищается, перерабатывает оставшуюся со вчерашнего еду, выводит вредные вещества, плюс энергии больше. А ближе к вечеру наоборот лучше не есть. Во-первых, большая нагрузка на организм: ему во время сна и так много работы надо сделать. Во-вторых, так больше жира откладывается.
Автор, а если повесить фотографии стройных Бандерасов над кроватью? ;-) Мне, во всяком случае, помогает, если повешу на холодильник фото очень жирной тетки в купальнике - беее.... Лишний раз к холодильнику не хочется подходить.
непонятно. че,если жрать охота, терпеть что ли? я вот при росте 178-179 жру токо мясо 3 раза в день. остальное - как бы не еда. и че?
Раздраженная 138, так ваш мужчина просто грамотный в отношении здорового питания, в отличии от вас, видимо, учитесь у него!:( Создалось впечатление, что здесь собрались бедные молодые девушки, понятия не имеющие о здоровом правильном питании. Так как такое питание стоит немалых денег и всем не по карману, к сожалению. В обеспеченных семьях батонами хлеб не едят с колбасой, стараются и тем и другим вообще не злоупотреблять. Есть надо нежирное мясо(только не свинину), рыбу, морепродукты, на крайняк грудку куриную, на гарнир салаты из свежих овощей с оливковым маслом, на десерт фрукты, орехи, соки свежевыжатые пить, воду питьевую покупать. Еду вообще-то на один раз готовят и свежее едят. Филе рыбки или мяса за 15 мин приговится, пока салат режется. Ну а картошка и хлеб - удел бедных. Вы же все молодые, идите зарабатывайте больше, а не просиживайте в интернете! Кто тут днями сидит, денег точно не заработает на здоровую еду.
145, а норвежцы и немцы едят очень много хлеба, посмотрели бы, какие они здоровые! Хлеб тоже очень полезен, особенно если он со всякими зернышками и отрубями. Есть важно не только ЧТО, но и КОГДА. Обязательно надо есть с утра, тогда организм быстрее просыпается и активно очищается, перерабатывает оставшуюся со вчерашнего еду, выводит вредные вещества, плюс энергии больше. А ближе к вечеру наоборот лучше не есть. Во-первых, большая нагрузка на организм: ему во время сна и так много работы надо сделать. Во-вторых, так больше жира откладывается.
Игорек, Вы бедный? Это для поста 145. Мой муж очень разборчив в еде, колбасу и сосиски всякие не ест, только мясо, только охлажденное, только свежее, не вчерашнее и в больших количествах. Это дёшево?
149 ЛА, не понял, причем тут бедный-небедный? могу и вчерашеннее поесть. здоровое питание - это *** полная.
Игорёк, объясняю. Пост 145 написала, что если Вы питаетесь неправильно, значит бедный.
аааааа. на еде не экономлю конечно. обожаю свинину, рыбу ненавижу. салаты, оливк. масло, орехи(!) - такое *** в принципе не ем. воду ихз под крана. без фильтров. хотя поставить не проблема.
152, о дерьме кто бы говорил :-) При вашем весе, в вас сплошные каловые массы, перманентно причем ;-)
153, чего?? вы че, больная, что ли? к психиатору сходите. каком еще моем весе?? вы его знаете, что ли?
153 походу сумасшедшая.
Лиса Алиса-мясо тоже не совсем здоровое питание в больших количествах=уж поверьте. И охлажденность и свежесть тут роли своей позитивной не сыграют.Мы едим рыбу.
Оно и есть каловые массы.
а Игорек,возможно, стройный
158 - нормальный. походу автора бесит что муж жрет все подряд и ему нипочем, а она это есть не может. нет бы радоваться за здорового мужа. так нет, злобу копит :)))
вот только порадовалась, что мужик на ветку подтянулся, а тут камешек в мой огород)) не коплю я злобу, я выше писала, сама люблю вкусно поесть, я за меру во всем!
Ой, пардон, Игорек! Мне показалось, что при росте 178 у вас вес 179 (из поста 148 ;)
Впрочем, судя по вашей бурной реакции, Игорек, без каловых масс там все же не обошлось ;)
аааааа. на еде не экономлю конечно. обожаю свинину, рыбу ненавижу. салаты, оливк. масло, орехи(!) - такое *** в принципе не ем. воду ихз под крана. без фильтров. хотя поставить не проблема.
152, о дерьме кто бы говорил :-) При вашем весе, в вас сплошные каловые массы, перманентно причем ;-)
а Игорек,возможно, стройный
158 - нормальный. походу автора бесит что муж жрет все подряд и ему нипочем, а она это есть не может. нет бы радоваться за здорового мужа. так нет, злобу копит :)))
вот только порадовалась, что мужик на ветку подтянулся, а тут камешек в мой огород)) не коплю я злобу, я выше писала, сама люблю вкусно поесть, я за меру во всем!
пойду пожалуй пожру. а то скоро спать)
а меня бесит, что мой клюет как птичка, еще вечером старается не есть, ест только со мной за компанию (чувствую себя виноватой) еще и постится! а я жру все подряд, люблю мясо, не могу без него, хоть и пыталась. рыбу и овощи только через силу заставляю себя есть. готовить не люблю и не готовлю. покупаю готовые блюда в кулинарии, несколько видов мяса по-разному приготовленного, кучу салатиков всяких нездоровых (недешево выходит), жру все это дома, а он рядом сидит из вежливости все только пробует по чуть-чуть или постное клюет. стыдно. а он еще беспокоится все-время: "ты кушать не хочешь?" "в магазин заехать?" "дома еда у тебя есть?" "ты сегодня ела?" (мы отдельно живем). а сам типа и не хочет никогда. в ресторанах обжираюсь, он правда тоже. а еще как с ним познакомились, меня на сладкое потянуло, хотя раньше не любила. покупаю торт (легкий) и сжираю в одиночку. вообще, сжираю все, что в холодильнике. приходит ко мне в гости, а у меня кроме чая и конфет и сыра к-нибудь ничего нет, все сожрала. вот такая я свинья( жру еще на ночь всегда, могу день не есть, а потом приезжаем откуда-нибудь, и я нажираюсь от души у него на глазах. интересно, что он думает об этом?))
вообще интересно. я совсем не гурманка. в еде не разборчива. и вот вроде могу без еды обходиться спокойно. ем обычно раза 2 в день. даже было голодала несколько дней. но с другой стороны, иногда такое обжорство лезет. когда вижу в меню в списке блюда которые я ела и понравились или хочу попробовать охота заказать все сразу! и в кулинарийном отделе слюни текут гребу кучу салатов, мяса всякого понемногу. блины всех видов и начинок. выглядит по-идиотски. продавщицы ко мне уже привыкли) все запихиваю в себя, хотя могла бы обойтись и без этого. мне кажется, я могла бы силой воли спокойно себя сдерживать. но у меня проблем с фигурой и здоровьем нет пока по крайней мере, могу себе практически все позволить. вот и жру... вообще, думаю, когда человек любит, такие вещи не раздражают. наоборот, умиляют.. еще удивило, почему автору кусок в горло не лезет, когда ее любимый ест, вроде наоборот должно быть)
Кошечка, это круто-и не чувствуете тяжести??? И что-прям-совсем-совсем на весе не отражается???
А у меня с МЧ другая проблема: он не жрёт :(
Поддержу несколько Игорька. Вполне себе может мужчина требовать нормального режима в питании и определенных условий. Меня раньше жутко раздражала привередливость сына, как же я его жене не завидовала (будущей), теперь тоже не завидую, но раздражаюсь меньше. Есть (по его принципам) нужно раз 5-6, порциями небольшими и только что приготовленное.
Если послать его в холодильник за вчерашней едой - взрыв возмущения (да это псы есть не должны, ты меня заставляешь!). Молочные продукты (молоко, масло, творог - должны быть только Валио, потому как гарантия, что из натуральных продуктов), мясо должно быть только от тети Клары (тетка на рынке, которую проверяли тысячу раз, что она правильно мясо выдерживает) или из 7 континента. Остальное - просроченное или неправильное. Фрукты - оттуда, овощи - отсюда.
А главное - температура еды и ... Ну, и попробуй не сойди с ума!
А ведь подумаешь - придешь к выводу, что он прав. Так что попробуем не возмущаться.
А еще. Девочки, мы часто забываем, что мужчины едят несколько больше, нежели привыкли есть мы. А мы выдаем мужику кусочек курочки размером с три пальца и возмущаемся, что через полчаса он несется по-пластунски к холодильнику. Хорошо еще, что силы у него есть до холодильника доползти!
Fraizy, ну кто же им выдаёт кусочки с 3 пальца? Уже 10 раз обсудили, что жрут они постоянно и сковородками. Мой вообще сам себе всё накладывает, типа ты мне там щас чего-гибудь не того дашь :)) И за добавкой сам бежит к плите. А то прям можно подумать, выделили кусочек со спичечный коробок, по рукам надавали, типа не лезь к сковороде и привыкай питаться правильно, а он сидит такой весь недокормленный и крадётся потом опять тайком на кухню. Мой вот, например, может сварить себе креветок кг, съест их, потом чай с половинкой торта, а потом спокойно идёт есть ещё парочку тарелок горячего, а через пару часиков можно по новой или опять чайку с оставшимся тортиком после горячего погонять :)