Гость
Статьи
Постоянно жрет, …
Обсуждение закрыто

Постоянно жрет, бесит!!!

Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

168, это все признаки упадничества, деградации. Человек в течении десятков тысяч лет был охотником, и его организм к этому тысячелетиями приспосабливался. А вы сделали из своего сына какое-то жирное домашнее животное: то не буду, это не буду. Организм должен уметь бороться, жить на естественной пище и быть неприхотливым. Иначе совсем ослабнет.

Anonymous

Вот не согласна,что если не нравится как ест-то это не ваш мужчина.А вот скажите кому понравится,если мужчина постоянно,что то сербает,всасывает,говорит с набитым ртом,стучит зубами,так что когда был друг,подумал,что наверху кто то каблуками цокает.За щекой вечно с кулак еды,как бы с трудом проглатывает еду,при этом активно работают желваки,еще это все происходит не на кухне а перед теликом с зомбированным взглядом.Просто дико бесит,навалит себе в тарелку еды,и идет к телеку,и начинается щелканье с канала на канал.Прямо аж вымораживает.Так вот кому бы такое понравилось?Никому?Так получается и мужчина ни кому не подходит?

Anonymous

такой гад точно всех будет дико раздражать. свинья реальная...

Anonymous

а как неприятно едят мужчины в местах общего питания! на курорте в санатории много раз видела: женщины в основном прилично едят, а эти животные как привыкли дома ЖРАТЬ, так и на людях так же свинничают

Лорелея Рыжая

Не встречайтесь со невоспитанными свиньями,не умеющими прилично есть.и будет вам счастье

Фря

Fraizy, ну кто же им выдаёт кусочки с 3 пальца? Уже 10 раз обсудили, что жрут они постоянно и сковородками. Мой вообще сам себе всё накладывает, типа ты мне там щас чего-гибудь не того дашь :)) И за добавкой сам бежит к плите. А то прям можно подумать, выделили кусочек со спичечный коробок, по рукам надавали, типа не лезь к сковороде и привыкай питаться правильно, а он сидит такой весь недокормленный и крадётся потом опять тайком на кухню. Мой вот, например, может сварить себе креветок кг, съест их, потом чай с половинкой торта, а потом спокойно идёт есть ещё парочку тарелок горячего, а через пару часиков можно по новой или опять чайку с оставшимся тортиком после горячего погонять :)

Anonymous

168, это все признаки упадничества, деградации. Человек в течении десятков тысяч лет был охотником, и его организм к этому тысячелетиями приспосабливался. А вы сделали из своего сына какое-то жирное домашнее животное: то не буду, это не буду. Организм должен уметь бороться, жить на естественной пище и быть неприхотливым. Иначе совсем ослабнет.

Anonymous

такой гад точно всех будет дико раздражать. свинья реальная...

Anonymous

а как неприятно едят мужчины в местах общего питания! на курорте в санатории много раз видела: женщины в основном прилично едят, а эти животные как привыкли дома ЖРАТЬ, так и на людях так же свинничают

145

146 25 марта 2008 15:58:10 >>145, а норвежцы и немцы едят очень много хлеба, посмотрели бы, какие они здоровые! >>------- Так я как раз в Германии и живу. Не видела, чтобы батонами хлеб ели на обед. К обеду вообще хлеб не подают, только на завтрак булочки и абендброт. Но во всех странах разные люди и питаются по разному, нельзя обо всех разом судить. ------- Про бедных - имела в виду, что на мясо-рыбу в достаточных количествах, видимо, денег нет, раз батоны целые с колбасой едят. Ну кто после хорошего куска мяса-рыбы будет батон через час после еды есть? К сожалению не всем по карману мясо-рыба.

Anonymous

175, про норвежцев знаю точно, что постоянно едят хлеб, потому что живу в Норвегии. Все коллеги на ланч съедают огромный батон с маленьким кусочком колбасы и листиком салата в середине. Большинство студентов питается почти ежедневно пиццей наподобие американской, тоже почти один хлеб. Дети в детском саду питаются одними бутербродами или хот-догами. При этом норвежцы выглядят очень здоровыми, сильными и красивыми (мужчины). Правда, астматиков очень много, но наверно, это не из-за еды. А про немцев говорю, потому что знакомые немцы есть, тоже жрут много хлеба. А один раз была у немок в гостях (студенток), и они вместо пирога пекли хлеб \%) Хотя, возможно, просто в целях экономии.

Fraizy

170 - Вы меня просто умилили. Не надо завидовать. Сын при росте 182 имеет всего-то 61 килограмм, при этом - мышцы, а не жир. Он-то как раз весьма следит и за тем, что ест, и за тем, куда это откладывается...
Фря, миленькая, ну они вообще едят больше нас. Я вот сужу по родителям. Мама все время вопит, что отец много ест для своего возраста, а он - он привык, у него все усваивается. И если ему после сытного обеда сунуть со сковородки свежую котлету размером с ... сами понимаете - слопает за милую душу. Просто организм так устроен, что быстрее все "пролетает". И того, что мы с Вами жевали бы неделю, им едва хватит на ночь!

автор

Дааа, вот почитала, как тут один молодой чел маму к кухне приковал)))) ему нужно жену искать профессионального повара, это ужасно!

автор

а хлеб мой просто очень любит, больше, чем мясо, наверное.

Anonymous

177, да кто вам завидует, вы что? :)) Наоборот, вам только посочувствовать можно, столько готовить на вашу детину! А то, что сын ваш жрет так много и все равно тощий - не есть хорошо. Проверьте его на глистов.

Anonymous

Да, про норвежцев я забыла добавить, что они все почти поголовно занимаются спортом, не курят, а пьют в основном только по пятницам :))

автор

а хлеб мой просто очень любит, больше, чем мясо, наверное.

Дорис

Автор, я Вас так понимаю!!! Муж у меня сейчас дома, взял отпуск на 2 недели, чтобы помочь мне с новорожденной дочкой. Знаете, что получилось в итоге? Я варю еду КОТЛАМИ каждый день. Вместо помощи - обуза. А в перерывах между завтраками, обедами и ужинами он все время хлопает холодильником. Я стараюсь не реагировать, конечно... Господи, сколько мужчина может съесть, а? Кормящей маме такой рацион и не снился...

Anonymous

177, да кто вам завидует, вы что? :)) Наоборот, вам только посочувствовать можно, столько готовить на вашу детину! А то, что сын ваш жрет так много и все равно тощий - не есть хорошо. Проверьте его на глистов.

Anonymous

Да, про норвежцев я забыла добавить, что они все почти поголовно занимаются спортом, не курят, а пьют в основном только по пятницам :))

Фря

"И если ему после сытного обеда сунуть со сковородки свежую котлету размером с ... сами понимаете - слопает за милую душу. Просто организм так устроен, что быстрее все "пролетает". И того, что мы с Вами жевали бы неделю, им едва хватит на ночь!" Fraizy, у вас в семье может всё и пролетает незаметно, а мой 125 кг весит, я же не просто так тут говорю, типа мне денег на еду жалко. Весил бы 90, слова бы не сказала, пусть бы объедался дальше. А для мужчины 61 кг при 182 см это мне даже представить страшно, Освенцим какой-то, не надо мне такого "здорового питания"

Фря

"И если ему после сытного обеда сунуть со сковородки свежую котлету размером с ... сами понимаете - слопает за милую душу. Просто организм так устроен, что быстрее все "пролетает". И того, что мы с Вами жевали бы неделю, им едва хватит на ночь!" Fraizy, у вас в семье может всё и пролетает незаметно, а мой 125 кг весит, я же не просто так тут говорю, типа мне денег на еду жалко. Весил бы 90, слова бы не сказала, пусть бы объедался дальше. А для мужчины 61 кг при 182 см это мне даже представить страшно, Освенцим какой-то, не надо мне такого "здорового питания"

_Сама по себе_

Ха-ха-ха-ха, ржу не могу )))))))))))))))))) девки все вроде дуры (ну почти), Мужик он и в Африке мужик, ему жрать надо. Первое (мясное обязательно), второе (тоже самое), и чаек ли кофе с тортиком( для сладкоежек) Мужчины поддержите, или я не права?

Лайла

а вот Бред Пит в фильме "11 друзей оушена" тоже постоянно жрёт,но почему-то не бесит...

жанна

29,вы супер)))))))))ржу не могу)))))))давно так не смеялась))

Anonymous

Если человек бесит по какой-то причине - нужно спокойно разойтись и не портить жизнь себе и этому человеку.

марго

Да! Он не измениться, а если вас это раздражает уже сейчас, то потом будет еще хуже.Он к годам 30 ти будет действительно квадратный, с огромным животом, жирными ляжками.Лучше оборвать все отношения сейчас, чем потом мучаться с детьми.

Anonymous

что такое гм? Гламурный мужик?????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: