Гость
Статьи
Постоянно жрет, …
Обсуждение закрыто

Постоянно жрет, бесит!!!

Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

на дедушке Брежневе советское время не остановилось:)))
Были то были, но пардон, не в таких количествах,ок???

автор

100, я уже писала, много положишь на тарелку, орет, я что свинья, а через 20 минут уже готов.

автор

99, а грудь у современных мужиков какая)))ух, некоторым на зависть.

Ягуар

Я стораюсь брать не количеством, а качеством пищи. Больше салатов и овощей(в неограниченном количестве).Что касается мяса то мне хватает на день кусочек мяса из супа или катлетка.Меньше жиров,углеводов(макароны,а только серый хлеб),исключаю пироженное, газеровку.
Конечно придерживаю себя в еде если начинаю набирать вес. При моём росте 178см. у меня вес 74-76кг.и чувствую себя прекрасно

Ягуар

Никогда небыло и не будет живота(только плоский и спортивный торс).

Anonymous

Ягуар-образец правильного питания.Правильный подход!!!
Относительно мяса-тоже ошибочно. что его кастрюлями надо.т мясо-тяжелый белковый продукт, никто тут не призывает быть вегетарианцами-но много мяса не надо, даже и мужчинам. Вот и проблемы с туалетом и дисактериозы. Еще бы-понаяривай- ка мясо с батонами!!!

автор

Ягуар, не зарекайтесь, после 30 неизвестно что будет, может на пивко потянет.

Anonymous

пардон за описочки...
Приятно смотреть на подтянутое мужское тело-тем более у мужчин тонус мышц от природы сильней, позволить можно куда больше, а разжиревшие господа....в общем, неприятно это!! Хотя, конечно, выбор каждого!!

Anonymous

В принципе за весом должен смотреть каждый, тут даже не об эстетике вопрос. Это проблемы воспитания и Здоровье прежде всего. Если вес набирается-ж/киш тракта/обменна веществ,с/сос. проблемы-ну идиотом надо быть, чтобы все это игнорировить!!! распущенность конечно.

Ягуар

Мне уже 45лет.С пивом я завязал пять лет назад совсем.

Ягуар

Один раз в неделю разминка минут на 50 до седьмого пота. У меня в квартире перекладина в прихожей, гантели по16 кг.Если набераю вес то еще одна разминка в неделю дополнительно.

автор

Молодец Ягуар, может мой тоже завяжет с пивом к 45 годам)) если, я это увижу конечно, не помру от несварения. А он очень был спортивный, а теперь, говорю, иди отожмись, не говорит, вспотею, а сам когда ест тоже потеет, а это ж святое.

Ягуар

Курю много, а это плохо.

автор

Честно сказать, лучше бы уж курил, чем хомячил!

Anonymous

АВТОР- ОБХОХОТАЛАСЬ...
ГОГДА ЕСТ-ТОЖЕ ПОТЕЕТ-СВЯТОЕ!!!!!!!!!

Фря

"И жалко денег, конечно, какой смысл на унитаз то работать! ничего не нужно человеку, ни мебель, ни одежда, только в супермаркете хвост распушается и скучный зев пропадает)"
Во-во, мне денег в принципе не жалко, но вот про мебель и одежду, это точно, сроду не задумается, куплю ему - носит, не куплю - не надо, лишь бы холодильник полный был. Причём размеры постоянно вырастают и куча одежды лежит, типа маленькя уже, надо бы побольше :))А как на диету сядет, так в холодильник заглянет и говорит: ой, а что же вы не едите то ничего, типа продукты пропадают. Я грю: не боись, не пропадут, они только от тебя пропадают :))
Ягуар - ну Вы и гурман :), правильно питаетесь, молодец
Мой, кстати, тоже никаких проблем со стулом не имеет, ходит, простите, по 4-5 раз в день, ну ясно, должно же это всё куда-то деваться. А есть может, я просто поражаюсь, вот наестся до одури, ляжет спать, а потом проснётся часа через 2 и сразу же прямиком на кухню жрать, наваливает себе с горой и наяривает, ну вот как? Я если усну с полным желудком, у меня потом колом всё стоит, не то чтобы опять сразу же есть, а ему всё пофиг.
Иногда нажрётся и сидит, еле дышит, говорит: пойти проблеваться, что ли? у это вот как, нормально? Не понимаю я

автор

Фря))) ну точно со свиньми живем! у вашего какой рост, есть куда расти то??)

автор

А я вот стала наблюдать за мужчинами, то на поледних сроках, а то соплей перешибешь, вымирает мужик)))

Коза Валдайская

А может у него солитер?

автор

Коза, а фиг его знает(( а откуда он берется вообще? конечно все это было бы смешно, если б не было так грустно.

Рупрexт

Мож у ниво солитер?

Ягуар

Да компот или кисели из ягод

rusalka

автор, я не читала всю ветку, но у меня к вам вопрос: на чьи деньги вся эта еда покупается?:) если на его же - то и пусть ест, и вообще делает что хочет:)

Anonymous

Все эти батоны с колбасой показывают, что в доме нет нормальной еды для мужчины. Пусть или сам готовит или вы, но продукты должны быть и на мясе экономить не стоит. А если вам дорого - надо зарабатывать тому же мужчине достаточно. Но тряпки вместо продуктов покупать не дело. Наверное большинство девушек без пап и братьев выросли, раз не понимают, что мужчины нормально есть должны, а не кусочничать.

Anonymous

Я извиняюсь не мужик,но ведрышко борща на первое и сковородку жареной картошки с отбивной и салатом съедаю легко

Anonymous

И МНОГИМ ВОВСЕ НЕ НАДО СТОЛЬКО МНОГО-в шахте работающих,условно говоря-по пальцам перечесть!!!
А потом перевес дикий по весу- я не о диетах,а о нормальнос весе !!! 110-120 кило -это и для высокого сужчины-многовато!!!!

Anonymous

Ну значит голодный раз батонами ест

автор

121, ну на его деньги, но если подумать, то сколько можно было бы купить полезного в дом и т.п., а тут получается, что на мои деньги что-то путное покупается, а он работает для поддержания себя любимого только, почему я должна ужимать себя в чем то, а он совершенно не хочеть унять свой нездоровый аппетит??(

Ягуар

Я жене своей сказал, ты питайся как хочеш но чтобы борьщ всегда был. Она теперь сварит большую кострюлю супа ставит в холодильник и я когда хочу всегда могу разогреть и поесть. Через два-три дня,когда кончится она снова варит суп.

Anonymous

Автор,ну я вот люблю поесть,почему я в этом должна зажиматься?

Anonymous

30, помню вполне

автор

100, я уже писала, много положишь на тарелку, орет, я что свинья, а через 20 минут уже готов.

автор

99, а грудь у современных мужиков какая)))ух, некоторым на зависть.

Ягуар

Никогда небыло и не будет живота(только плоский и спортивный торс).

Anonymous

В принципе за весом должен смотреть каждый, тут даже не об эстетике вопрос. Это проблемы воспитания и Здоровье прежде всего. Если вес набирается-ж/киш тракта/обменна веществ,с/сос. проблемы-ну идиотом надо быть, чтобы все это игнорировить!!! распущенность конечно.

Ягуар

Курю много, а это плохо.

автор

Честно сказать, лучше бы уж курил, чем хомячил!

автор

Фря))) ну точно со свиньми живем! у вашего какой рост, есть куда расти то??)

жена идиота

мой жрет постоянно когда поест тож в холодильник заглядывает и по пять мин туда смотрит

Anonymous

Прям как мой бывший, жрун ***, тоже бесил.

Фря

автор, у моего рост 186 см, но так куда же расти-то дальше? Хватит уже по-моему, 125 кг уже. Ему в принципе 100-105 кг нормально, даже не скажешь при таком весе, что толстый, но 125 конечно уже видно

Anonymous

Дело не в том, что продуктов жалко и не в том, что почти вся зарплата мужчины уходит на его прокорм, а в том, что человек ВСЕГДА думает о том, что бы сожрать. И не думайте, что их не докармливают. Попробуй такого не накорми! Это уже обжорство! А в ресторане просто стыдно.

Anonymous

Ну т.е.сколько на обед не съедят не наедаются?

жена идиота

мой жрет постоянно когда поест тож в холодильник заглядывает и по пять мин туда смотрит

Anonymous

Прям как мой бывший, жрун ***, тоже бесил.

Фря

автор, у моего рост 186 см, но так куда же расти-то дальше? Хватит уже по-моему, 125 кг уже. Ему в принципе 100-105 кг нормально, даже не скажешь при таком весе, что толстый, но 125 конечно уже видно

Лиса Алиса

Наедаются. Но тут, я думаю, психологическое. Вроде сыт, но еда-то есть еще. Значит надо ее скушать. Холодильник можно забивать бесконечно. Я проводила опыт. Умирал, но ел. Решила, пусть ноет, что в холодильнике пусто. По-другому никак.

Anonymous

Лиса,так готовьте на один раз,не будет же сырое мясо топтать)))

автор

А мой не заснет ночью, если будет знать, что холодильник пустой, сам сбегает и что-нибудт притащит, причем не деликатес, а фигню какую-нибудь, типа плавленного сыра вонючего.

Anonymous

Ну зачем так про плавленный сырок)))А что он у вас на обед и ужин ест?