Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …
48, да, батон за раз легко! Мой тоже может. И колбаса в два пальца толщиной. Как бы не любила, все равно бесит! 47, а попробуте не дать весь этот набор, только салат должен тоже быть с мясом, овощи "не еда". Класть не тарелку поменьше - номер не проходит, встает и накладывает ещё. А ещё встанет ночью поесь. На вопрос"почему ночью-то?" отвечает "никто не мешает". как с этим бороться ума не приложу.
А у кого муж делает себе вот такой бутерброд: Батон разрезается вдоль. потом : Слой помидоров, огурцов и сыра с колбасой. Все это он держит двумя руками (шоб не свалилось), и жрет в постели. И таких бутера два!!!!! З А Е Б А Л А С Ь спать на крошках!!!
53, ужас! А Вы крошки на его сторону сгребите, может, ему надоест спать на них? Нет, мой только на кухне. Но много. Причем, если я намекну, что потолстел, в глазах искреннее недоумение "я же мало ем!"
Автор, пост 16 высказал всё, тему можно закрывать...:) А вообще - ты же понимаешь, что мужчина по-любому потребляет энергии больше чем женщина, и есть ему надо больше:) Какая вам разница-то?:) Что вас так раздражает?:)
Вообще кошмар, что тут пишут. Со свиньями ведь живете, девоньки...
Это просто девоньки злые
57, мы не злые! нельзя же быть такими примитивными, не хлебом же единым жив человек.
И жалко денег, конечно, какой смысл на унитаз то работать! ничего не нужно человеку, ни мебель, ни одежда, только в супермаркете хвост распушается и скучный зев пропадает)
насчет бутера из батона, сочувствую, мой бы треснул, наверное, от 2 таких. мой точит понемногу, но постоянно.
Сама не сталкивалась с обжорами в личной жизни, но знаю таких людей, мужиков,которые реально батон могу заточить. противно смотреть.
А я обжорка,но муж мне всех этих гадостей не говорит,мож любит?
53, ужас! А Вы крошки на его сторону сгребите, может, ему надоест спать на них? Нет, мой только на кухне. Но много. Причем, если я намекну, что потолстел, в глазах искреннее недоумение "я же мало ем!"
Я согласен с ╧47.
Я привык с детства что обед должен наченаться с салата овощного, потом суп и или борьщ(в принцепе хоть как назови главное чтобы он был на основе костного бульёна из;свинина,говядина или курятина).Потом второе, каши + котлеты или гуляш. И на десерт чай или кофе с бутербродами(сыр, масло) или сдоба.После такого обеда я 6-7 часов не хочу есть и к столу не подхожу.
ДЕВОЧКИ,да как же это так????
Батон напополам???????????
куда же лезет???
Может, и вправду-супа мясного тарелку сначала бльшую давать??? Хот объем желудка заполнит??? Может, потом батон не пролезет?? И другой вопрос у меня возникает- это же все заработанные деньги почти на жр-у, пардон, наверное???
63, про компот забыл, как в детсаде))))
мой столько не ест за раз, тогда много свободного времени останется, а так вроде при делах весь день)
Когда женился то я столкнулся с неприемлемым распорядком питания. Жена привыкла жить на перекусках через один-два часа.Кофе попьёт с колбасой, а потом через час снова идёт к столу еще чего небуть перекусить и так целый день.
Я попробовал такие перекуски и понял что я не наедаюсь.Вродибы желудок набьёш бутербродами а через час опять сосёт.Я понял что только костный бульён даёт сытость,нормализует пищеворение (никогда небывает запоров как у жены).
64,а мне суп сначала не помеха,я и после него кучу всего съесть могу))))
а еще такая фигня, поел и в известную комнату, я уж и от дисбактериоза лечила, не прокатило.
А они потом у Вас желудком не маются??? Извергнуть все из себя-не тянет их????
тяжело ведь должно быть...как же терпят???
А почему надо маяться и извергать?
Мож у ниво солитер?
Да компот или кисели из ягод
так тяжело ведь!!! желудок вниз. наверное, тянет?????!!!!!!!!!!!
Я,конечно, понимаю, можно надрессировать- много вмещается, но все таки-все-таки...
Ничего не тянет,зато постоянно о еде и диетах думать не надо
Все эти батоны с колбасой показывают, что в доме нет нормальной еды для мужчины. Пусть или сам готовит или вы, но продукты должны быть и на мясе экономить не стоит. А если вам дорого - надо зарабатывать тому же мужчине достаточно. Но тряпки вместо продуктов покупать не дело. Наверное большинство девушек без пап и братьев выросли, раз не понимают, что мужчины нормально есть должны, а не кусочничать.
Да уж- какие тут диеты!!!!!:))))
Все таки-не надо тут так радикально!!!
смею Вам уверить- НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАК МНОГО ЕДЯТ!!!!!
Ну вы поймите,не может здоровый,работающий мужчина быть сытым от куриного крылышка со 100гр салатика
Я извиняюсь не мужик,но ведрышко борща на первое и сковородку жареной картошки с отбивной и салатом съедаю легко
И МНОГИМ ВОВСЕ НЕ НАДО СТОЛЬКО МНОГО-в шахте работающих,условно говоря-по пальцам перечесть!!!
А потом перевес дикий по весу- я не о диетах,а о нормальнос весе !!! 110-120 кило -это и для высокого сужчины-многовато!!!!
При чем тут куриное крылышко????
но не батонами же с колбасой и сыром????
Ну значит голодный раз батонами ест
Я жене своей сказал, ты питайся как хочеш но чтобы борьщ всегда был. Она теперь сварит большую кострюлю супа ставит в холодильник и я когда хочу всегда могу разогреть и поесть. Через два-три дня,когда кончится она снова варит суп.
да..............
Круто, конечно, если все это правда!!!
75, совковый подход у вас, сейчас мужики не перерабатывают, не многие же на заводах теперь вламывают, сидят себе за компами и мнут, отсюда все как на последнем месяце берем., тьфу, смотреть противно! это распущенность, я считаю.
Ягуар-суп. конечно, правильно. И питание сбалансированное-и полезно желудку и кишечнику..Но так вам, похоже на 2-3 дня хватает!! А не кастрюлю же за раз и потом второе-скороварками!!!
Автор-вот именно!!!
не в шахтах и не лесоповале!!!
Кстати. посмотрите ка на этих тяжелоработающих людей!!! Они часто здоровык-крепкие сложением, но не с брюхами от батонов!!!
а все на нас женщин наезжают, тут у нас отвисло, там наросло. а за собой единицы только и следят, остальные занимаются по ночам развратом с холодильником.
Автор88,вам завидно,что мы голодом себя не морим?
То. что творится сейчас с мужчинами-это явный перебор!!
не было что то в советское время в наще детство столько беременных мужчин!!!
Женщин стройных куда больше сейчас- а мужчины часто просто с омерзительным перевесом!!!
да не завидно-ешьте, конечно, сколько хотите! Только ведь далеко это не здорово!!
Каши тоже не любит варить и мне приходится её просить или сам варю геркулес(мой любимый), хотя всё умеет и готовит прнкрасно, просто она привыкла в своей семье не нормально питаться, на перекусках.
Anonymous [25991557],а вам сколько лет,что вы так хорошо советское время помните?
тут уже не о голоде речь, после 7 присеста то, а в отсутствии силы воли.
Автор,ну я вот люблю поесть,почему я в этом должна зажиматься?
30, помню вполне
Приятного всем аппетита!!
95, ну на меня тоже в определенное время жор накатывает)), но я понимаю, что желудок имеет тенденцию растягиваться и постепенно себя начинаю ограничивать, а тут никакие уговоры не помогают, ни про зеркальную болезнь, ни про квадратное лицо, я мачо)))) и все тут, мне б такую завышенную самооценку.
Anonymous [25991557],плохо помните,беременные мужики были всегда,а когда дедушка Брежнев умер,вы еще в ясли ходили,что вы можете помнить
Автор,кормите мужа нормально,тогда и батонами жрать не будет,да и вообще батонами не покупайте,тогда и бутерброды особо не поделаешь