Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин сложилось такое мнение?

Часто на вумане в разных темах, и в реале, женщины высказывают мнение, что мы лучше мужчин, умнее, организованнее и т.п. Иными словами - мужчины это такие животные существа низшего порядка. На чем …

Есфирь
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ciane

Ну вот: появилось кого почморить - и сразу тема пошла :)) Нет уш - *** вы от меня детей дождетесь, хорьки. Сами, сами. Развивайте генную инженерию и трансплантологию: пользуйтесь, сцуки, своими достижениями, хотя бы в сфере медицины :)

скунс воняющий на вумане

31-как воняет у тебя твой дохлый ёжик между твоих ног , с моим подхвостовым ароматом не сравнить

Тупой хорек, пасущийся на вумане

33 Дык... Развиваем. Уже недолго осталось. Искусственная матка. Дальше ну совсем будут женщины бесполезные. Только просится потрахаться, мы будем снисходительно разрешать.

скунс воняющий на вумане

35-"""Только просится потрахаться, мы будем снисходительно разрешать.""" -- пососать!!!

скунс воняющий на вумане

38-ciane - фантастика у меня в штанах

скунс воняющий на вумане

ну и где вы поныкались??? тормоза эволюции!!!--идите нюхните жизни !!!!!!

скунс воняющий на вумане

45-ciane - ты лучше соси почаще и не отвлекайся на раздумия

Anonymous

На свете есть МУЖЧИНЫ и есть мущинки с члениками между ног, которые претендуют на свою восстребованность и мне их искренне жаль.

скунс воняющий на вумане

49- по всем законам природы , после траха с ишаками появляются Бурлаковы Фроси

скунс воняющий на вумане

52-хорошо Фрося - я передам твоей маме привет - а она тоже отсасывает как ты ???

ciane

59, почему все? Мужиков обиженных - процентов 25-30 от силы (на женщин обиженных, в смысле). Навязывать свое общество теткам, чтобы слить негатив, как на вумане, из них будет совсем мизерное количество. Где они и где большинство? :) Лично я за полноценных людей такие экземпляры, типа хорька и скунса, вообще не считаю. Смысл делать какие-то выводы, по этим зверушкам? Никакого :)

хохлома

Не, Есфирь, бабы с 25-ю процентами не встречаются, они за таких выходят ЗАМУЖ. А встречаются они с вполне реальными и вменяемыми мужиками, а как обзаведутся детьми, пеленками, распашенками и общим домом - вот тогда и свистопляска включается. ИМХО.

Есфирь

Про мужиков - согласна тоже - они скрытые, на люди не вносят мусора, не любят оказаться простаками, но я например спросила у мужа - как часто они с мужиками обсуждают тему о том, какие бабы корыстные и алчные? Оно говорит - редко, чаще всего - ах какая красотка я бы с ней переспал, ну или ах, какая дура, с ней кроме траха и занятьс больше нечем. Но не так, чтобы все бабы такие. То есть они не переносят суждение об одном человеке ((даже если она сильно их обидела, развела и т.п.) на всех остальных. А женщинам это очень присуще почему то.

Есфирь

Тупой хорек, ну почему же, я изначально такой постановки не ставила, что мы бабы рулим. Я спрашивала, почему у женщин сложилось мнение, что мужики ***, если на самом деле вовсе не так, ну или в большинстве своем не так. А ваше со скунсом поведение показывает, что вы относитесь к меньшинству.

Anonymous

Мужчины лучшие юмористы и сатирики. Спору нет, на нашей эстраде сценическое искусство присуще всем талантам независимо от пола. Но обратить внимание на тонкость юмора и умение его преподнести - в этом плане женщины проигрывают мужчинам. Сравните выступления Евгений Петросяна и Михаила Задорнова с выступлениями Клары Новиковой. Выступают Задорнов или Петросян - зал просто ухохатывается, порою взрываясь от искреннего смеха. А на сцене Клара Новикова - смеются уже тише, да и чаще всего просто "за компанию", для солидности. Её выступления не такие яркие, юмор не так изящен, как у мужчин.
Правда, есть теперь Елена Степаненко, чьи миниатюры всё-таки прелестны и смешны до жути, при этом не уступая по юмористичности Петросяну и Задорнову. Но опять же: при выступлениях она чересчур гримасничает, в то время как Задорнов и Петросян сохраняют непринуждённуое выражение лица и выражение доброй иронии на нём. Так что мужчины даже сатиру и юмор преподносят лучше.
Подобное наблюдается и в шоу-деятельности. Самые красочные представления и захватывающие сногсшибательные шоу-программы организуются мужчинами. Режиссура и продюсерская деятельность осуществляется мужчинами гораздо лучше. Особое внимание хочется обратить на иллюзионизм. Может ли кто-нибудь показать женщину, равную по профессионализму таким людям как Гарри Гудини, Игорь Кио, Владимир Данилин, Дэвид Копперфильд?
Даже в таком деле, как приготовление еды мужчины отличились большим профессионализмом. Вроде кажется, что готовка еды - женское дело: в быту готовит жена, пока муж валяется на диване. Однако ответьте не кривя душой: кто самые лучшие кулинары, повара и шеф-повара в мире? Угадали - это мужчины!
Мужчины готовят еду более качественно, изящно, проявляют изобретательность в создании новых блюд и придавании им красивого затейливого вида. Победители на мировых конкурсах кулинаров, состоящих в изобретении как можно более красивых и вкусных блюд - мужчины.

Anonymous

Творческий аспект. Все блага цивилизации существуют тоже только благодаря интеллекту мужчин.
Колесо изобретено мужчиной. Его использование в гончарном деле и для создания первой телеги произошло тоже по инициативе мужчин.
Мужчиной созданы все ремёсла - столярное мастерство, обувное дело, работа с металлом, керамика. Мужчинами созданы строительство и конструирование.
Первую азбуку создали мужчины Кирилл и Мефодий, а не Маша и Глаша.
От ручной письменности человечество перешло к книгопечатанию благодаря Иоганну Гуттенбергу.
Медицину как науку создали Гиппократ, Авиценна, Гален, Везалий. Существованию вакцин и антибиотиков человечество обязано мужчине Луи Пастеру.
Астрономию, математику, физику и химию создали мужчины. Все достижения, основанные на этих науках - сделаны мужчинами. Архимед, Пифагор, Аристотель, Коперник, Галилей, Ньютон.женщин тут мы не видим.
Мы живём не в пещере, а в удобных современных домах, снабжённых водопроводом, канализацией, отоплением. Архитектура и строительство домов, а также создание и развитие всех коммунальных услуг - творение мужчин.
И нам не темно по ночам, мы не сидим в полумраке, скудно освещаемом лучиной, потому что мужчина Эдиссон изобрёл электрическую лампочку для освещения.
И красивая мебель, украшающая наши квартиры - следствие творческой деятельности мужчин, когда-то начавшейся с простой фигурной резки дерева у ремесленников.
Компьютеры, информационные технологии, сотовая и телефонная связь - изобретение мужчин.
И даже такая вещь, как КРАСОТА - тоже создаётся мужчинами! Дворцы и парки, памятники и скульптуры, храмы, картины живописи, приятная музыка, поэзия, литература - всё это создано мужчинами. В истории творения красоты мы видим массу имён: Гарун Аль-Рашид, Омар Хайям, Микеланджело, Рафаэль, Рубенс, Рабле, Леонардо да Винчи, Моцарт, Бах, Бетховен, Глинка, Чайковский, Шаляпин, Пушкин, Лермонтов, Крылов, Гоголь, Илья Глазунов и видим мы в основном только мужские имена. И глядя на

Anonymous

В связи с вышесказанным могут возникнуть вполне ожидаемые возражения. Сейчас я приведу свои ответы на наиболее частые возражения оппонентов:
1. "Вы говорите, что женщины ничего не создавали. Но ведь женщины всегда угнетались мужчинами и не допускались к творческой деятельности. Не кажется ли вам, что говорить о том, что женщины ничего не создали - также неправильно, как обвинять негров-рабов с плантаций за то, что они в период рабства ничего не создали?"
Ответ: представление об "угнетении женщин мужчинами" и "невозможности" женщин заниматься творческой деятельностью основано на полнейшем невежестве.
Во всех странах ещё с античных времён существовало высшее сословие. Это были патриции и позже аристократия в Риме, рабовладельцы и аристократия в Элладе, бояре и дворяне на Руси, помещики и феодалы, графы и князья, а при социализме - номенклатура. В это высшее сословие входили не только мужчины, но и женщины. И в аристократических классах женщину никто не угнетал и не мешал заниматься творчеством.
Как можно сравнивать женщин из высшего света с неграми, работающими на плантациях?
Негры работали с утра до ночи и перерыв им давали только для еды, кратковременного отдыха и сна. В таких условиях возможности творить и создавать действительно не было.

Anonymous

Но в аристократических кругах, высших сословиях и у богатых господ у женщин были все возможности для творческой деятельности. И мужчины никак не могли бы помешать женщинам творить. Женщина была обеспечена всем нужным для жизни и даже дети не могли помешать, ибо большую часть времени с детьми проводили няньки и гувернантки. У великосветских дам была уйма свободного времени, которое они могли тратить на творчество. Например, княгине Екатерине Дашковой никто не помешал написать целую книгу о жизни при дворе матушки Екатерины II. Никто не помешал помещице Дарье Салтыковой изобретать(!)способы пыток и истязаний своих крепостных крестьян, которые она воплощала в дело. И никто не помешал женщинам становиться правителями государства! За всю историю государства Российского единовластными правительницами были: княгиня Ольга, Софья Витовтовна, Елена Глинская, Софья Алексеевна, Екатерина Скавронская, Анна Ионновна, Елизавета Петровна, Екатерина Великая. Причём все упомянутые женщины пришли к власти благодаря активной поддержке мужчин (та же Екатерина Великая свергла мужа и взошла на российский престол при поддержке братьев Орловых и гвардии). И это происходило в государстве, где царил "Домострой"!
Можно ли после этого в здравом уме поверить в эту чушь о том, что женщины ничего не создали из-за угнетения их мужчинами как негров на плантации? Однозначно нет.
Итак, можно считать доказанным: женщины (особенно великосветские) во все времена имели массу условий и возможностей для творчества. Но они ничего не создали потому, что тратили время на многочасовое просиживание перед зеркалом, любуясь на свою новую шевелюру и примеряя бесчисленное множество платьев из своего гардероба.

Anonymous

4. "Пусть все блага цивилизации изобретены мужчинами. Но ведь и разрушительные технологии изобретены мужчинами. Мужчина изобрёл огнестрельное оружие, атомную бомбу, динамит. Как же после этого считать мужчину созидателем?"
Ответ: замечать в творении только плохое - неверная оценка. Думаю, каждая женщина даже после этих слов всё-таки предпочтёт жизнь в комфортном жилом доме, снабжённом всеми удобствамикругосветные круизы на теплоходах.любоваться на ночной Рим и каналы Венециивдохнуть аромат кофе утром в парижском кафе.валяться на роскошном диване в отеле "Хилтон".слушать приятную музыку..видеть темпераментные танцы гавайских жителей.красиво одеватьсяне так ли? А всё это осуществимо как раз благодаря тем благам цивилизации, которые создали мужчины. И ни одна женщина не захочет вернуться в доисторические времена и жить без мужчин, но в пещере в соседстве со вшами и прочими "соблазнами".
Кроме того, есть тонкий философский момент: нельзя изобрести что-либо только во благо. Любой предмет в мире можно использовать двойственно. Нобель изобрёл динамит для взрывания горных пород, чтобы тем самым облегчить тяжёлый труд горняков. Но затем люди стали использовать динамит для убийства. Топор изобретён для плотницких работ, но один рубит им дрова, а другой - человеческие головы. И изменить этой двойственности нельзя - это уже от мужчин не зависит. Так уж устроен наш мир - любую вещь можно использовать для добра и зла. Таков закон природы.
И обвинять мужчин в создании оружия так же глупо, как глупо обвинять создателя хирургического скальпеля за то, что им иногда пользуются маньяки.

Anonymous

Мужчины несомненно совершеннее женщин. Большее совершенство мужчин выражается в его способности добиться более высоких результатов в любых сферах деятельности.
Всё, на что способны женщины - способны и мужчины. Но многое, на что способны мужчины - женщинам не дано.
Всё, что имеют женщины - это их предел. Всё, что имеют мужчины - это средство к достижению большего.

Anonymous

Батюшки, и не лень было копировать, а ведь кто-то это писал с пеной у рта)) Во задело-то мужика))) какие глупости людей волнуют))

Есфирь

Анонимус 44888798, жаль, что все это не ваше личное мнение, а скопированное откуда-то. Лучше бы дали ссылку, где это можно почитать. чем копировать сюда. а по существу могу сказать - что да, вы написали в чем преимущества мужчин, но забыли одно и самое главное качество - личностные отношения. Здесь преимущества мужчин нет. потому как в личных отношениях нельзя найти превосходную степень. в них проявляется мужчина - как мужчина и женщина - как женщина. А во-вторых, причем здесь совершенство и превосходство мужчин. Никто и не пытается это доказать или опровергнуть. Вопрос. Почему (даже при таком большом списке мужских достоинств) у женщина все таки возникает ощущение, что все мужчитны козлы? Не потому ли, что когда великие мужчины создают великие творения и изобретения, рядорм с ними, в тени - находятся женщинаы , которыеявляются для них музой, которые обеспечивают их быт, рожают им детей и кормят их вкусной едой? И все равно мнение женщин о них чаще всего нелицеприятно.

Есфирь

вспомните хотя бы ветку Муж елозит пяткой по простыне. Там было описано множество вещей, которые раздражают женщин в мужчинах - мужьях - милы,Ю любимых и родных. И тут же нашлось много женщин, которые написали: как вы живете с такими козлами, ковыряющими в ушах, разбрасывающими носки, пердящими и т.п. Что дает этим женщинам основание думать, что эти мужчины - плохие? В данном случае это из серии - принцессы не какают, только по отношению к мужчинам?

Тупой хорек, пасущийся на вумане

78 "отметить. Женщинам потрясающе легко даётся развитие гибкости. Гибкие девушки - гимнастки растягивают шпагат за 3 недели;..." - Мужчины создали мир, в котром женщины живут, а "женщинам потрясающе дается развитии гибкости". И еще они так изумительно могут делать покупки в магазинах! :-O

rusalka

93, подписываюсь под каждым словом:)

девушка с кастрюлькой

Аноним 448 - занятно, такие большущие посты всегда пишут мужчины) восхищаюсь вашей усидчивостью)

Fly

112 Да он не пишет - откуда-то копирует. Развлекает нас, женщин! А моя дочь все равно в российском конкурсе на "самого интеллектуального ребенка" выиграла первые места в своей школе и в округе. Отобралась напрямую на всемосковский. 98 баллов из 100. Второе место 87 (и, по-моему, там тоже девочка). И по фигу нам с ней на рассуждения "вумных" дядей.

девушка с кастрюлькой

Fly-поздравляю)

Fly

116 Спасибо! Не выдержала-таки я - похвалилась :) Только знания и интеллект вещи немного разные. Тесты в этом конкурсе именно на "соображалку". Похожи на тесты на IQ. Нужно не просто знать, а сообразить, как знание применить. Т.е. знания - это вещь благоприобретенная, а интеллект - больше врожденная.

девушка с кастрюлькой

Есфирь, что же Вы так с подругой) не надо ее обзывать. Просто быть может ей видется некий идеал, которого она не может найти? или влюблена в кого-то, а скрывает это от Вас. По поводу женщин: любая женщина сознает, что молодой человек может в любой момент бросить и предать. АБСОЛЮТНо любой мужчина в абсолютно любой момент. Вот поэтому и возникает недоверие, которое плавно перерастает в презрение к мужчине как таковому. Мужчинам в этом плане легче: нет,нет, да и промелькнет где-то порядочная девушка, либо, быть может, мне так кажется. Да и если смотреть немного сверху, то есть растиражированный образ самца, которым любуются женщины на протяжении веков: пожарть, поспать, потрахаться. (прошу прощения за лексику). Поскольку себя женщины считают духовными, то такой примитив вызывает отторжение, и имя ему - глупец, не видящий радостей жизни. Понятно, что где-то существуют другие мужчины, но в настоящий момент - именно такие перед вами. Касаемо меня: поначитавшись форума, я проникаюсь подобными умонастроениями, но беру себя в руки. Издали посмотришь на знакомых - какие очаровательные мужики, и пытаешься заставить себя верить в то, что это их подлинная сущность. Оч длинно получилось(

onix

Здрасьте полоумные! Прочитал тему форума и сразу обнаружил ответ. Разве любимая ,удовлетворённая,самодостаточная женщина может позволить себе так общаться? Да конечно нет!!! *** в юбке,ничего общего с женщиной не имеющее.Поэтому меня наример, данная истерия никак не трогает,даже забавляет.Причём замечен факт,что про член между ног всегда вспоминает именно женщина.(мужчина как правило об этом ни слова)Я что-то читал у Фрейда,по поводу женских комплексов,но не думал,что это настолько серьёзно! Вам же пишут,что на мужских форумах,мужчины остаются мужчинами из чего следует,что на женских форумах женщина остаётся женщиной.Оч-ч-чень смешно! Вот такое *** требует к себе рыцарского отношения?Да это себя не уважать:)))Кстати,когда ум бессилен собрать воедино желчь и разум,почему-то неожиданно вспоминается мать,сестра,дочь ,жена,тётя,бабушка,ближайшая родственница.Что-то память не высказывает женщинам воспоминания об отце,брате,муже,сыне и т.д. Мужчины.Я конечно понимаю,что вызывает огромное удовлетворение глумиться над неуравновешенными особями,но пожалейте убогих,им и так не сладко.Члена нет,денег то же нет,любви нет.Только злость.(желающие могут лично ответить на мыло,пообщаемся:)))

девушка с кастрюлькой

onix - *** и народ - разные понятия. Мужик и баба - было, наверное, принято в обращении до революции. Сейчас редко кто так говорит, поскольку отрицательный смысл есть у слов. Кроме, юмористических ситуаций, само собой)

rusalka

Fly 117, ну вы же при этом не хотите сказать что мужчины хуже, глупее или что вам не нравится чувствовать опору и заботу со стороны мужчины...:)

rusalka

ciane 126, невольников на вас не напасёшься:) мужчин и так не хватает:)))))))

rusalka

onix, ну что вы так сразу?:) Может, под словом "мужик" понимают поняие "сильный", "выносливый":) Может, это в хорошем смысле, короче...:)

Есфирь

Стрекоза, да я та самая Есфирь, я вообще на вумане на всех ветках та самая :))) Меня многие давно уже знают. А задать такую ветку как раз и заставил тот факт, что мы вот общаемся там на равных, посколькуо не затрагиваем практически личностных отношений (ну кроме дружбы) - у нас нет там обиженных жен, незамужних любовниц и брошенных матерей-одиночек, которые отзываются о своих мужчинках. Просто устала читать все это на форуме, вот и задалась вопросом, почему так?

Стрекоза

140. Все очень просто. Люди кучкуются по интересам. Кому-то интересно решать задачи. А кому-то посплетничать. Вам и вашим товарищам интереснее знать, что у человека в голове и его способности к логическому мышлению, а кто-то раз обжегся на межполовых отношениях и переносит негатив на все мужское население и торопится со всем миром "поделиться", как ему не повезло, и что все мужики сво... А еще в большинстве своем женщины так и не считают, просто заводят разговор на эту тему, чтобы услышать в ответ: ну, ты что, все не так , тебе еще повезло. И тогда действительно будет казаться, что у тебя все хорошо.

Есфирь

Стрекоза - не-а, такое отношение может привести к тому, что женщзина не встретит настоящего мужчину - если для нее априори все козлы. она просто в очередном мужчине найдет подтверждение своим убеждениям.

Стрекоза

Согласна, но тогда получается, что все зависит от женщины, от ее ума, жизненных установок, позитивного мышления. Чтобы быть счастливым надо приложить немало труда, гораздо проще быть несчастным, чем трудиться над своим счастьем. Но, тогда получается, что все женщины, которые пишут и жалуются, все несчастны? Я запуталась, если честно. Может завтра мысли прояснятся.

Есфирь

Стрекоза - хм, действительно получается замкнутый круг - женщины несчастны в один момент времени (после разочарования в одном мужчине) - далее идет разочарование во всех мужчинах, следовательно проецирование своего несчастья на будущее - следовательно несчастна уже надолго. нужно менять мышление прежде всего и отношение к мужчинам - как вторичный фактор.

ciane

135, да? Какая неприятность :-\\ А я уже было так вжилась в роль тетки "по Ксенофонту"..

Татьяна (Ларина)

Есфирь,а мое мнение таково,слишком много людей в нашей стране выросло без отцов,да и качество мужчин снижено в силу объективных причин - их намного меньше и не приходится вырабатывать чисто мужские качества,ну да вы меня понимаете.В семьях же,где мужчина был при воспитании или в патриархальных мужчину ценят.Я например из такой семьи,где мужчина,отец - уважаемый человек,надежда всей семьи

Есфирь

Сорри это была я. Откуда то вылезло кармен. Странно никогда таким ником не пользуюсь.

Anonymous

152, такова человеческая сущность, в этой теме как вы выразились мозгов вы**ли уже на 4 страницы, можно еще на 304. А можно этого и не делать, так и в жизни.

Есфирь

ну здесь никто ничьих мозгов не затрагивал - это всего лишь приглашение к обсуждению - воля ваша высказываться или нет.

Натуралист

Дневник наблюдений: после еды начинается процесс переваривания пищи. Все расползаются по своим местам и пребывают в состоянии расслабленности. Состояние расслабленности может вызвать желание его продлить. Для этих целей существуют свои ритуалы. Об этом на следующих страницах дневника

Fly

159 Нет, не думаю, что относитесь. Это я "в расслабленном состоянии" пришла из столовой и делюсь наблюдениями по теме под псевдонимом :) В принципе да, женщины тоже спрашивают. Но время, за которое выбирают леди не сопоставимо с временем, которое тратят на это джентельмены

Fly

Ну, Есфирь! :))) Вот не даете постебаться! А в метро вы тоже всех расталкиваете чтобы плюхнуться и ноги расставить?

Fly

167 Везет вам! Метра нет! Я вот ежедневно решаю задачку по выбору: 1 час и стресс в метро или 2 (и более) часа без стресса в авто. А вам и решать не надо...

Fly

171 К сожалению, вариант почти нереальный :( Разве что он меня старше будет лет на 20. Но тогда - зачем он мне сдался?