Часто на вумане в разных темах, и в реале, женщины высказывают мнение, что мы лучше мужчин, умнее, организованнее и т.п. Иными словами - мужчины это такие животные существа низшего порядка. На чем …
176 - это FLY. Куда-то ник запропастился
Влай, вы знаете я честно мало встречала таких мужчин, которые "не пытались бы управлять своей женщиной и контролировать ее, не держали бы где-то "заднюю мысль", что он по любому вопросу все равно знает лучше, т.к. он мужчина?" Чаще всего позиция такова: есть вопросы, которые необходимо решать вместе, обоюдно - во всем остальном ты лучше разбираешься в шитье и кулинарии, я знаю как починить нашу машину - так давай и распределим сии обязанности - каждый занимается тем, что умеет, каждому предоставлена свобода. практически не видела тотального контроля мужчины над женщиной.
Соррои, Влай = Флай,
Почему такое мнение сложилось? - Потому что в окружении нет достойных мужчин, только и всего. Таких женщин жалко.
Теперь-то я это понимаю. Но тогда во мне жили совсем другие чувства.
Сложными и неимоверными усилиями вернул. Звонил и просил. Говорил, что люблю, обожаю и не могу жить. Что нужна как воздух. На вопрос зачем - ответил, что хочу жениться и иметь детей.
И на тот момент я действительно этого хотел!!!
Поговорили, поняли друг друга, постарались простить. Она моё отчуждение, я измену (а можно ли это назвать изменой?)
......
Так прожили ещё 4 месяца. И у меня опять та же ***. Девушка ждёт предложения. Я морожусь. Где-то в глубине души я просто не хочу этого. Я не уверен в том, что она - это моё, понимаете? Эта девушка всем хороша. Хозяйственная, верная, любит и лелеет. Но так, как она трахает мне мозг - наверно не способен никто. Она принципиальна. она спорит, оспаривает любое моё мнение, не любит моего отца и сестру. Я по сути очень спокойный и молчаливый человек. А она этим пользуется и "ездит" на этом. Я так устал..... боже!..
...
Отпустить от себя снова к кому-то - выше моих сил, но и оставаться тоже не могу. Повторюсь: живём на съёмной, ей идти только в другую область к маме с папой. А тут работа, друзья..
Возможно, я просто банально БОЮСЬ этих разбирательств. Может и так. Я не буду ничего отрицать. Но оставлять так дальше нельзя. Надо что-то делать. Более это продолжаться не может. Она - девушка хорошая и заслуживает намного большего, чем есть сейчас. Я знаю, она хочет замуж и ребёнка. Но я хотел бы дать это другой девушке. Той, про которую действительно могу сказать, что это - ОНА.
....
Друзья, люди, Человеки!
Что можете подсказать в этой ситуации? Для меня конечно было бы лучшим вариантом если бы она просто ушла и всё. Я отпустил бы её. (мне это нужно было сделать раньше и не сопротивляться)
Я знаю, нужно расстаться, она не будет счастлива со мной. Я буду тянуть резину вечно. Да и эти мозготраханья уже меня в могилу сводят. Хоть и редко бывают - но силы огроменной. Хотя.. виноват во всём только я сам.
189. я русской, конечно я погорячилась и наврно зря сделал на нации акцент. просто у нас именно у нас в мАААААААскве, фром раше))) живут именно такие и менно рядом и только такое вокруг. Короче конечно сорри, виновата. Для меня русские -это мои деды (настоящие мужчины, возможно последние...) которые выирали ВОВ, ну отца я бы тоже причислила к мужчинам (он так же русский) который по крайнем мере никогда бы не вел себя - как какой то половой коври, и если мой отец говорил -да мой матери- это Да. и да на всю жизнь. Но вот сейчас нет таких увы...
коври=коврик
"На вопрос зачем - ответил, что хочу жениться и иметь детей" -весело правда!!! Да говорят женская логика... а вот она вам и мужская. А вообще грустно. у меня етсь среди близких такие пример по 7 лет в ГБ, и самое интересное, что такие бабы потом мало кому нужны и в чем то понимаю мужиков.
191: "Продолжайте себя топтать бабы, продолжайте быть дешевками- живите в гражданскйх браках и дальше. " - Хек, могу и ответить о таких нападках на ГБ. Женщина, живущая в ГБ - ЕДИНСТВЕННАЯ заслуживающая доверия
╚Семья от Бога нам дана. Замена счастию она.╩ (с)
Проблема разрушения института семьи стоит в нашем обществе сейчас необыкновенно остро. Казалось бы, в советские времена нам внушали, что семья есть ячейка общества и без существования семьи общество распадется. А может, лучше приглядеться к самой семье? √ Что есть семья и для чего она нужна?
Феминистки считают, что семья √ это инструмент для угнетения женщин. В кои веки соглашусь с феминистками. В тактических целях, разумеется. Ибо все эти россказни про выгоду семьи √ одна огромная ложь, выдуманная женщинами с целью завлечения миллионов мужчин в адскую индустрию самовлюбленности, алчности и порока.
Я вижу, вы удивлены? √ Хорошо, я раскрою эти понятия.
Никто и никогда не мог назвать факторы, по которым мужчинам выгодно иметь семью. В самом деле, семья не прибавляет женщине никаких положительных качеств, зато ставит новоявленного мужа в рабскую позицию батарейки для только что сложившейся ячейки общества. Теперь большинство средств, заработанных мужем, ложится в ╚семейный бюджет╩, полностью контролируемый заботливой женой, дабы муж ╚не забивал себе голову материальными проблемами╩. Это Алчность.
Как женщина заставляет мужчину жениться? √ По-разному, конечно. Но, за основу чаще всего берется стереотип, что семья есть кульминация любовных отношений. То есть, если мужчина любит и ценит (а он, как правило, любит и ценит), то он ОБЯЗАН встать в униженную позицию (высшим пилотажем считается, чтобы он сам предложил создать семью), вытянуть руки и принять рабскую роль, измысленную для мужчины женщиной. Женщина трактует любовь только как рабскую преданность. Это Самовлюбленность.
И, наконец, о нравственности внутри семьи. Раб, как известно из курса истории, должен знать свое место. А хозяйка раба начинает искать новых развлечений. По этой причине нужно сразу развеять иллюзию мужчины о том, что жена будет ему в браке верна. Как только она добьется своего и задвинет мужчину на то место, которое она для него придумала, так сразу ее отвратительная натура начинает искать других развлечений. Женский ум никогда не отличался остротой, а значит интеллектуальные развлечения остаются за гранью понимания. Поэтому, женщина погружается в бассейн похоти, перескакивая с одного мужского члена на другой, и беззастенчиво тратя заработанные мужем деньги на свои удовольствия. Это же так естественно для женщины √ тратить деньги, которые заработал кто-то другой. Все это объединяется словом Порок.
Когда, наконец, мужчина соображает, что после наступления брака он превратился из Человека и Личности, которого любили, в какой-то агрегат с широким набором функций, работающий на благо семьи, а точнее на благо женщины, следует обидный, но справедливый удар под зад коленом. Женщина, согласно нашему грабительскому законодательству, отбирает у мужа еще и половину заработанного им имущества, после чего гордо (или не гордо, зависит от силы удара) отправляется в несчастливую, холодную, голодную жизнь, где рабство законодательно запрещено.
Однако есть одно ╚Но╩ - а именно, дети. Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ. Да, это волшебное слово, ласкающее слух каждой женщины. Алименты. Шанс на безбедную жизнь для женщины, если мужчина достаточно чадолюбив. Уж обмануть его она сумеет. И вот, родившая детей женщина счастливо сосет средства из своего ненавидимого бывшего и учит детей жить. Особенно ярко после этого выглядят девочки. И так склонная к паразитизму женская натура напитывается идеологией высасывания соков из любого подвернувшегося индивидуума мужского пола. Хотя, как правило, дочки менее удачливы, нежели их мамаши. Они попросту не умеют изобразить чувства так, чтобы мужчина поверил, им никогда не объясняли, что это значит √ любить другого мужчину не меньше, чем себя. В их глазах светится огонек Алчности, Порока и Самовлюбленности. Огонек, зажженный ее матерью. Одной из тех женщин, которая завлекла очередного мужчину в веками известную ловушку √ семью.
Сопляк,а откуда у вас такие мысли?
196"Женщина, живущая в ГБ - ЕДИНСТВЕННАЯ заслуживающая доверия
" - а я считаю что она не уважает себя как личность.
200: Это не мысли, это статья.
201: Если под уважением к своей личности подразумевается стремление законодательно закрепить паразитирующее положение - тогда Вы правы.
Сопляк,боюсь,что круг ваших знакомых нехороший,вотя например женщина и никаких таких идиотских мыслей и поступков у меня нет,и вокруг уйма таких женщин
203 ваша статья?
Сопляк..."Теперь большинство средств, заработанных мужем, ложится в ╚семейный бюджет╩, полностью контролируемый заботливой женой, дабы муж ╚не забивал себе голову материальными проблемами╩. Это Алчность" -суть семьи не в этом! А вы видели картину не помню голландского художника называется "Святое семейство" Мать стоит над ребенком, отец чтото там плотничает. Но суть не в том что они делают, а в том какой свет на лицах этих людей. Я им завидую если честно. И насчет, феминисток, не все так просто. они не всегда от лучшей жизни такими становятся, а от того что мужик перестал быть мужиком и стал бабой. Он как мужик не несет никакой идейной нагрузки в нашем веке. Деньги? - женщина сама! Ребенок?- мужик просто как донор. Секс?- да женщина найдет тысячу способов удолетоврения посредством "пляжных" мальчиков (главное помнить про спид, но это уже соседняя ветка и увы совсем не весело((()И средний пложительный мужичек ей ка кто уже и без..."мазы". Институт семьи рушится и мужки от этого счастливее не станут. Вот такой неудачник как автор письма кот. я выложила. Ну на кой ляд он сдался на съемной квартире, зарабатывает небось так себе, и внешне - ну не "немец со спортивной фигурой")))). В итоге он бедт один старым и злый "ДЕВОЙ". Да есть такой типажик, они после 33-35 обычно сатанеют и начинают ненавидеть все женское от рано развитого простатита и неспособности удовлетворить уже ниго. и Сидит обычно такой в офисе "смарчок за компом" Таких к себе не подпускаю- даже на пушечный выстрел. У них обычно на мордасах все это написано.
Сопляк, неужели вы действительно солидарны с автором статьи? Лично я вообще не отношусь ни к одному из перечисленных вами пунктов. Во-первых, Алчность. Когда я выходила замуж, мой муж работал на госслужбе и получал просто копйки - о какой алчности можно говорить - мне нечего было с него урывать. Нам по первости помогали мои родители - едой, деньгами. Далее он стал расти профессионально и финансово естественно. Но как он мне сам потом признавался - если бы не женился на мне - спился бы (скорее от скуки, так как он мало пьет) и мое присутствие и желание (ну и необходимость конечно же) обеспечивать семью стали тем стимулом, которые многих мужчин сподвигают на зарабатывание денег. К тому же посмотрите как часто женщины пишут (вот возьмите хотя бы Fly) они самодостаточны - им не нужны деньги мужа, прежде всего потому что они не хотят быть от него финансово зависимы.
191 "Продолжайте себя топтать бабы, продолжайте быть дешевками- живите в гражданскйх браках и дальше."
Вот я пока о детях не думаю, ну и зачем мне выходить замуж? Меня вполне устраивает гражданский брак. В жизни очень ценю независимость и свободу. Поверьте, люди бывают разные, не обязательно все, как вы, жаждут брака и счастливой семейной жизни.
Берегите себя, а как простите связано начилие простатита с неспособностью удовлетворить уже никого? Или вы подвержены рекламно развитому стереотипу, что простатит = импотенция? Многие мужчины годами живут с хроническим простатитом и не знают об этом и ничего - вполне удовлетворяют своих женщины.