Часто на вумане в разных темах, и в реале, женщины высказывают мнение, что мы лучше мужчин, умнее, организованнее и т.п. Иными словами - мужчины это такие животные существа низшего порядка. На чем …
Натуралист :))) да частенько замечала такое, но и у себя тоже. Заранее никогда не загадываю. что хочу взять, мне надо увидеть блюдо и обязательно спросить состав салатика :))) Я отношусь к описанным вами особям?
159 И потом - если из недели в неделю по определенным дням повторяется набор салатиков - вы же не станете спрашивать о составе постоянно?
ciane 147, ну вы нашли за что "уцепиться" и к чему прицепиться...)))) Я вот впринципе согласна с его мнением:)
Fly, ну вобщем. я сомневаюсь, что себе или своей дочери в качестве "второй половинки" желали бы более слабого человека...:)
Fly, нет конечно, спрашивать каждый раз состав салатика не буду, но ведь салатик не один, сколько времени занимает выбор того, чего я хочу в данный момент времени, мама не горюй,
а есть еще второе с гарниром, а что лучше взять - рыбу с картошкой или мясо с капустой или может пару котлет? или винегрет с рассольником? или солянку с огурцами? или тефтели с подливой или печенку с гречкой или овощное рагу или жаркое в горшочке. Мама дорогая, да я пока выбираю - вся очередь помереть может. А потом двигаемся к напиткам - что предпочтительнее Кофе или чай, компот или сок, квас или капуччино? А сколько хлеба взять, и вообще сколько калорий в том, что я набрала и кто все это сожрет?
Флай, ну почему же как раз даю, только при этом я и над собой стебаюсь :))) В метро (ну вообще то у нас метра нет :))), а так у-ууу, только дай волю, растолкаю всех своими тоненькими ручонками с накрашенными ногтями, плюхнусь на сиденье, а ноги - ну не расставлю - так в проход выставлю, пусть все спотыкаются :)))
164 Не знаю как дочери - думаю, она сама разберется. А вот в отношении себя - действительно выбор сложен :) В "классическом" смысле сильней меня не нужен точно. Это когда "крутой мужик - на работе глава-в доме хозяин". Живо представляю, что вот выдержала я очередной рабочий день, одними покомандовала, с другими поспорила, всем доказала, кто здесь прав, пришла домой...а там? вторая серия?? хозяин??? На фиг-на фиг! Не хочу за убийство сидеть! :))))
Итак - решено! Следующий "Дневник" будет про метро.
Fly, да зачем же вторая серия?:) Разве по-настоящему сильный человек будет что-то кому-то доказывать в такой ситуации?...:))) Дома пусть будет человек, с которым даже такая сильная женщина как вы себя любимым ребёнком почувствует...:))) И никому ничего доказывать будет ненадо...:)
Fly, в физическом ли возрасте ли дело:)
173 Ну, знаете ли :))) Для меня и в нем тоже. Так как есть у меня определенные хм...потребности и, видимо, будут еще долго :)
Fly, упс! - я не то хотела сказать!=) Я имела ввиду что мудрым и и от природы умным может быть и молодой мужчина!!!=))))))))
175 Русалка, как я уже говорила - это большая редкость :) Собственно - как раз по теме. Много вы встречали мужчин, которые не пытались бы управлять своей женщиной и контролировать ее, не держали бы где-то "заднюю мысль", что он по любому вопросу все равно знает лучше, т.к. он мужчина? Другое дело, что может указывать, а может советовать (настойчиво). Но суть от этого не меняется :)
FLY, мне трудно судить, потому что сама-то я разумный контроль над собой вполне уважаю:)
А я именно контроль вот как-то совсем не уважаю :) Для меня он ассоциируется с недоверием к моим умственным способностям и личным качествам. К разумному совету могу прислушаться, но сделаю так как считаю нужным.
"На чем основано такое убеждение?" Я думаю, оно основано на обиде и является защитной реакцией. Не более того...
http://www.rambler.ru/news/world/statistics/560569590.html
128 Onix "Девушка с...! Замечен интересный факт.Слово "мужики" на женскх форумах стало давно обиходным.Да и в повседневной жизни та же фигня.( Даль: мужик-батрак,человек без прав,низшее сословие).Попробуй женщин назови бабами.Визгу столько!!!!" - У Соловьева было - изначально мужи. Му'жики - с уничижительным суффиксом - недомужи, 2го сорта.
Ав.:"Часто на вумане в разных темах, и в реале, женщины высказывают мнение, что мы лучше мужчин, умнее,"... всей ветки не читатала поэтому может и не в тему и то то нарушу, Но! вотчитатал другию, тк на нее дали ссылку на одно из веток мужик :http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=8234 "Добрый день.
У меня к присутствующим есть вопрос. Очень хотелось бы получить мнение психолога. Этот форум я искал целенаправленно, мне очень хотелось бы получить совет людей, которые меня не знают и способны оценить ситуацию со стороны.
Мне совсем нехочется кричать "Помогите!" или "Что мне делать?". Я прекрасно знаю, что из сложившейся ситуации должен выпутываться только сам и никак иначе. Но, чёрт возьми, - я запутался. И настолько крепко, что совсем не вижу выхода и чуствую себя просто в тупике.
Предыстория такова:
С девушкой встречаемся 5 лет. Из них гражданским браком живём уже 4-й год. История отношения несколько сложна, пересказвать долго, но, в принципе, ничем не отличается от большинства. Скажу сразу: я не знаю, люблю или нет. Я не понимаю, привык или нет. Один раз я предложил расстаться, т.к. не видел смысла в дальнейших отношениях. Она любила меня и любит. Просила остаться и передумать. Я молчал.
Так сложилось, что мы живём на съёмной квартире и в чужом городе. Идти ни ей, ни мне - некуда. Так и продолжалось: я молчал, она ждала. Время шло, прошло 2 месяца, я ни словом ни делом не давал понять, что люблю.. Она потеряла окончательную надежду (и это вполне объяснимо). На тот момент я совсем не хотел, чтобы мы были вместе. Потом я случайно "попковырялся" в её почте и узнал, что появился другой человек. И что ЭТО у них было. Сказть, что я был просто взбешён - не сказать ничего. Я готов был рвать и метать, мне было ужасно неприятно и больно, досадно. Совершенно не понимал. что происходит. Разругались - ушла.
Я понимаю, что всё это не от любви, а из-за чуства собственности. Ведь забрали моё, а я был так самоуверен, что Я - лучший.. Теперь-то я это понима
". ставлю точку занавес.
особенно вот это умиляет"..."Я знаю, она хочет замуж и ребёнка. Но я хотел бы дать это другой девушке. "... *** как хорошо что я никогда не встречаюсь с русскими))))!!!! з.ы. а то что он 5 лет ее имеет и "Я понимаю, что всё это не от любви, а из-за чуства собственности. Ведь забрали моё, а я был так самоуверен, что Я - лучший..
" - хорошо хоть есть мизер доли самокритики...
189: А вы к какой нации принадлежите?
и еще таких историю мильен, все гражданские браки - на этом и основаны, на этой сути. Продолжайте себя топтать бабы, продолжайте быть дешевками- живите в гражданскйх браках и дальше. Почему такая низная степень самооценки у баб. "пусть плохенький, но свой!" пусть я буду стареть и становитсья "потасканной" в ГБ, но зато при мужике, пусть хоть он и "ублюдок"...
Соррои, Влай = Флай,
мой пост выше
"Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ." Это может написать только по научному "гнилой интеллигентишка (с псевдоразвитием) а по простому-урод, которому физиологической природой не дано почувствоать что такое стать матерью и меть ребенка. Женщина рожает ребенка, только потому что это самое великое и имеющее смысл в жизни, а вот когда она предает ребенка, ради по высокому - любви,а по простому- хорошего "перетраха" - пример Анны Карениной (Толстой)-она попадает под поезд. Никто не думал почему произведение называется Каренина... это ведь фамилия мужа. А не "смерть Анны " допустим? Что этим хотел сказать Толстой? И почему она бросается под поезд, как раз после встречи с ребенком? Может все остальное по сравнею с этим не имело для нее смысл? ...Ах да Алименты)))) -вот что важно!
Второе - самовлюбленность. Вообще не понимаю смысла этого слова. Я вышла замуж не для того, чтобы подчинить мужчину себе и пожинать его "рабскую преданность", а для того, чтобы отдавать себя ему целиком и полностью. Считаю что настоящий брак - это когда оба супруга отдают 100 процентов друг другу. И преданность здесь - взаимная и отнюдь не рабская.
Третье - Порок - не совсем понятно, что конкретно вы имеете ввиду - трата заработанных мужем денег или все таки развратные действия, когда "женщина погружается в бассейн похоти, перескакивая с одного мужского члена на другой"? Опять же скажу о себе - муж первый и единственный мужчина, никогда не допускала себе мысли изменить ему - СОЗНАТЕЛЬНО не допускала. Почему вы считаете что верность женщины в браке - это иллюзия? Очень многие женщины верны своим мужьям, и в процентном отношении их гораздо больше, чем изменяющих мужчин.
Четвертое: рождение детей и алименты. "Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ." С каких это пор женщина, которой по натуре дано быть матерью рожает детей наступив на горло собственной натуре? Скорее она делает это подчинившись ей. И опять же в женщине заложен материнский инстинкт - откуда здесь желание использовать детей как средство сохранения семьи? Многим женщинам вопрос об алиментах приходит в голову не тогда, когда она рожает детей, а когда остается с этими детьми без средств существования. Лично я считаю алименты - унизительным порождением социализма. А если мужчина - действительно Мужчина (с большой буквы), то он и без принудительной обязаловки не оставит своих детей обездолеными. Уж если не сложилось с женщиной - то о детях позаботься, это достойно каждого мужчины. К слову сказать, среди моих знакомых нет таких мужчин, которые разойдясь с женой не помогали бы ей финансово вооспитывать общего ребенка.
Аахаха, читала 1-ые страницы и ухахатывалась. Жжете, господа :)
191? ну а что ж им ещё остаётся, если не берут замуж?:)
187 ,Берегите себя, обратите внимание на ЭТО: "Но так, как она трахает мне мозг - наверно не способен никто. Она принципиальна. она спорит, оспаривает любое моё мнение, не любит моего отца и сестру. Я по сути очень спокойный и молчаливый человек. А она этим пользуется и "ездит" на этом"---------- Вот если бы не это, то всё уже давно было бы хоршо у них. и поженились и детей нарожали. Насчте того, что феминистками стали из-за того, что мужчины превратились в баб - я ржал. )))) Вы чего, дамы? Путаетет причину со следствием. Раз вам мужчины сильные не нужны, раз вы сами все можете - вот береите сами и делайте всё. Причина обаивания мужчин именно и есть развитие феминизма. И по проведенным иследованиям самые неудовлетворенные мужчинами женщины живут именно в США, где феминизм достиг наибольшего развития. А женщины, например Турции, своими турками-мужчинами вполне довольны. Нафиг мне жениться, когда женщины и так мне все дают, что мне нужно (ласку, секс, общение). Я считаю, что феминизм играет на руку мужчинам - не нужно быть сильным. Нафиг нужно. сильным быть трудно. К тому же женщинами это сейчас и не ценится.
Феминист - да вы правы, действительно феминизм очень на руку мужчинам. Я вообще не понимаю, как в Америке люди женятся? Ведь любые отношения между мужчиной и женщиной начинаются со знакомства и ухаживания. А в Америке - попытка познакомиться и тем более ухадживать тут же будет воспринята как сексуальное домогательство. У нас если незнакомый мужчина даме дверь откроет и пропусти вперед - она скажет - какой галантный мужчина (хотя само действо берет начало из древности, когда мужчина первым запускал женщину в пещеру - нет ли там дикого зверя), а если в США - еще и по морде хряпнет - нефиг домогаться.
216 Не, в США не хряпнет, он ее засудит за легкие телесные повреждения и моральный ущерб
Ха-ха, вы противоречите сами себе. С одной стороны вас "вполне устраивает гражданский брак" - что это как не семья, только без штампа в паспорте, с другой стороны в пишете, что "люди бывают разные, не обязательно все, как вы, жаждут брака и счастливой семейной жизни" - судя по логие изложения вы пишете о себе, Получается, что у вас несчастливая несемейная жизнь в гражданском браке? нахрена тогда он вообще вам нужен?
Все бабы - ЖИВОТНЫЕ,пока не доказано обратное.С вонючими менструациями,со своей тупостью и жадностью презренные ***,на women.ru такие в подавляющем большинстве.Забылись,дешевки,что все что создано в цивилизации практически полностью заслуга мужского ума.А тот аргумент,что дескать бабы рожают,так без мужчины хрен родите или без придуманных мужчинами же технологии осеменения без физ. участия мужчины.
К автору: мнение сложилось такое, потому что это факт уже.
Вот очень часто слышу, что мужчина трус, дескать испугался чего либо, но ведь очень часто мужчины просто не задумываются о некоторых вещах, а женщины уже приписывают им неблагопритность поступков.
Автор - а так оно и есть. Просто точки над ё уже поставлены, и кто на самом деле слабый пол выяснилось само собой...
Суровый, может поэтому и сложился такой стереотип: для мужчин женщины некий прообраз глупого позерства с непонятно какой целью (на их взгляд), поэтому все бабы - дуры, а для женщин - самодостаточность мужчин и нежелание завоевывать их - красавиц и умниц - основание для тотго, чтобы объявить, что все мужики козлы?
Есфирь, вам заняться нечем. Вот почему вы эту глупую тему создали? Мужчина бы до такого не дошел, он выше этого))
А по-моему мужчины над этим вопросом не задумываются как раз потому, что пребывают в постоянном мнении, что именно они "рулят", просто в силу определенной структуры определенных органов. И когда женщинам удается их "подвинуть" - начинаются конфликты и нелестные отзывы. Тут две стороны одной медали - не стоит только женщин спрашивать.
Тупой хорек нашел себя на помойке.
А чё? На помойке тоже капуста растет. Иногда :)
Если бы не мужчины, женщины сидели бы в грязи в пещерах, там же и рожали бы без всякой медицины. Так что, кто в неоплаченном долгу... Рожать!
Вы рожайте... не отвлекайтесь
а ананимусами подписываются параноики , без мозгов , ведущие себя как дебилоидные блядюшки
27 Да зачем войну. Кроме родов мужчины создали в этом мире абсолютно все. Даже вашу косметику с тряпками.
ciane-- бабы должны заткнуться , сидеть дома и молча рожать
30. еще один неудачник на форуме воняет скунсом.