Некоторое время назад я занялась новым делом по работе. Этот проект делаю напару с одним молодым человеком. До этого его не знала. И я чувствую что он мне сильно нравиться. Я очень тоже хочу ему …
это я) значит дело все таки в мою пользу?
Оливка-тупая озлобленная жизнью тётка,которой изменяет её МЧ с девчонкой с работы.Автор держитесь!Всё наладится.
Мне кажется таких совпадений не бывает, тоже Алексей, тоже Алена..., сдается мне что знакомый у 200 тот самый Алексей)))
Доброе утро. Все осмыслила за ночь. Буду ждать понедельника) Посмотрим что дальше будет. А насчет совпадений Алена и Алексей. так я спросила у 200 из какого она города, она не ответила...
Спасибо Не ангел:)Вы правы
Всё просто: договариваетесь с подругой, чтобы она вам звонила каждые полчаса-час (а вы её под любым мужским именем забиваете на мобилку) - можно даже не разговаривать - просто раздраженно (как бы про себя) "о! опять! достал уже!". Иногда отвечать (не при коллеге вашем, конечно - за дверь выйти, но чтобы он слышал) - так, чтобы по характеру ваших ответов было ясно, что он вас куда-то зовёт, а вы от чего-то отказываетсь (придумайте сами от чего). И так раз 5 в день. Вся неприступная такая :))) Ну во всяком случае один раз мы с подружкой так добились своего (она была на вашем месте, а я названивала) :)
а я бы на его вопрос промолвила с признаком возбуждения в голосе "да, да, выпори меня, мой рыцарь", а потом бы спокойно попросила вернуться к работе:) тоже раньше краснела-бледнела при объекте симпатии, сейчас проще отношусь
я сейчас дочитала до конца всё написанное. так вот видится произошедшее двояко: или он просто любитель поприкалываться/посмущать девушку, или вы его привлекаете достаточно неплохо (шутка из разряда интимностей попахивает симпатией). Оливка не права, поскольку, если бы он вас считал тупой и вы бы его замучили своими несуразностями, он проявлял бы скорее раздражение/равнодушие или попытался бы как-то расслабить вас, чтобы вы меньше тупили. Но подобным вопросом из его уст можно было только засмущать девушку (сопоставив ваше поведение в тот момент и общий напряг, связанный с работой), поэтому наличие симпатии с его стороны несомненно. ну или обычный неудачный юморист. если имеет место второй случай, то выкидывайте из головы, не раздумывая: значит, человек просто не видит границы в общении и не понимает, что можно и при ком ляпнуть
Алена, удачи! Напишите, как вы с ним увидетесь в утро понедельника)
Брррр... ничего не поняла. А что Вы ему конкретно сказали то? И как нагрубили? Вообще то выводы какие то насчет шансов мы сделать не можем во-первых, потому что Вы не написали, ЧТО сказали ему, а во-вторых, потому что вообще НАМ ничего не известно ни об этом человеке ни о Вас. А может он женат вообще? Или девушка есть?
Алена, какая забавная у вас история. Дело в том, что буквально на днях мне мой МЧ рассказывал точно такую же историю. Он работает в одной фирме, на проекте вместе с девушкой. Он никак к ней не проявляется, а она, видимо, пытаясь глупо кокетничать, ведет себя по-идиотски. Его уже это реально бесит. Сначала он думал, что может сам как-то смущает словами, потом стало ясно, что девица просто тупа. Мы просто ржали над той девахой. Извините, автор, но ваше поведение абсолютно идиотское. И ещё: что вы хотите от того МЧ? Нормальные люди не с рут там, где работают.
Откуда притом вы взяли, что девушки-то нет? Они так все говорят. Даже если он свободен, это ещё не значит, что готов броситься на первую встречную. Может, вы просто не его тип. А может, он на работе занимается работой, вас, наверное, это удивит)
7, ну конечно, были! Куча таких ситуаций была у меня, и не только у меня, очень мало есть людей, которые влюбляясь, все равно остаются уверенными в себе и хладнокровными наедине с нравящимся человеком. И это нормально. И ничего не по идиотски Вы себя ведете. Пост 4 - ничего такого страшного Вы ему не сказали, чтобы можно было говорить "ужас-ужас-ужас". Работайте спокойно, как всегда, и виду не показывайте, что что то произошло.
Просто вы принижаете себя, в мыслях, думаете, ох как он мне нравится, он такой классный. и поэтому чувствуете себя так, кстати уже проигравшей. не переживайте!!!!! просто смотрите с другой стороны, вы --классная, хорошенькая , милая джевушка, уж повыерьте он это видит, но все таки не хочет завязывать отношения, возможно потому что работа, есть такое, не кирите себя, не чувствуйте ущербной, бросьте его!!!! просто мысленно, отступите!!!! увидите, он к вам потянется, но тут тоже бросьте, а занете почему, потому что когда вы его бросите и посмотрите просто как на человека очки спадут, начнете общаться просто и он станет вам классным товарищем, а любовь она же на генном уровне, там и вопросов не будет.
Забудьте про все что было раньше и чувствуйте себя иначе, спокойнее, куда гнать то??? уверена он сам вам скоро станет неинтересен! умейте выбирать) не все что движется нужно хватать, некоторых пропустить стоит) уних другие дороги и цели и назначение. все само прийдет. чесно-чесно!!!!
Лучше порой поголодать, чем вскую фигню есть.
ну представьте у вас закончились деньги, вы хотите есть, но хотите почему то ананная, да купите себе орехов, а может ничего не купите, завтра у вас будут деньги(уверенность, сила, обаяние) и вы спокойно себе купите тот самый ананнас, кстати, орешхи--это флирт с другими мужчинами.
По моему Оливка - злобая истеричная сучка, которая радуется тому, что у нее есть какой-то убогий муж, который самоутверждается на своей сраной работе тем, что ему кажется, что он якобы нравится несчастной девице-студентке. Хорош язвить сюда, следи за своим мужем и нечего пукать своим полу-мозгом в сторону нормальных, полноценных, живущих и чувствующих людей!!!
Anonymous [37222213], вот вас понесло....
21, Аленка надо быть пламенем а не мотыльком. Вы ждете когда он на вас внимание обратит и ведете себя как "Пушкарева" вместо того чтобы это внимания не ждать а вытянуть на себя.
Методы то уже отточены... чулки или колготки сеточка.. декольте. духи. томный взгляд влажные губы...весна вот...белые прозрачные брюки на стринги... каким бы он не был стойким рано или поздно сорвется...а крови у нас хватает тока на 1 голову поэтому думаем мы ими по очереди...почувствуете что начал внимание обращать держитесь и водите за нос пока не сорвется окончательно)
Да Имя хотя бы!
В таком случае могу посоветовать только ждать!Либо все взять в свои руки!И действовать настойчиво!Попробуйте вневзначай дотронуться до его руки,смотри на него пристально,соблазняйте!но только не видите себя как глупая и наивная девочка!Докажите ему то что вы знаете чего хотите!
37, не обязательно. Вполне может быть и так что он сам частично стесняется признаться или сделать первый шаг и старается отшучиваться чтоыб не выглядеть глупо... ну выскользнуть из неприятной ситуации
200 ответьте пожалуйста зачем вам нужно было его имя???
Вадим, т.е. вы считаете не обязательно что я ему не нравлюсь. Я просто после такой ситуации даже не знаю как себя вести в понедельник на работе((( Я ж говорю мне просто хотелось исчезнуть от жалости к себе
37, вот если бы ты ему ответила вместо "нет спасибо" "нет. тут не надо..." это была бы классика жанра)))
39 определенно сказать не могу ибо не знаю ни тебя ни его. Но вот то что ты для него дурочка навеки- далеко не факт.
Вадим а как потвоему не глупо?
Вадим! вы меня обнадеживаете. Значит не факт что теперь он вечно будет издеваться и смеяться надо мной, а я в свою очередь разочаруюсь в этом человеке...Первые дни работы вместе были просто идеальны. Отличная, четкая работа и при этом шутки и хорошее настроение. Видимо я сильно увлеклась, что перестала вести себя непринужденно. Теперь я в постоянном напряге, как бы ему понравиться. И вот когда мы смеемся и шутим, кажется все идет хорошо. И тут какой то день не мой видимо, с самого утра наперекосяк. Ошиба за ошибкой.
55)))))))))) Какие серьезные отношения? Улыбнули. Прочитайте ещё раз - он не обращает внимание на автора.
Оливка уж не думаете ли вы что я говорю о вашем МЧ?
Алена, ну нет конечно))) Я вас обидела разве? Я просто показала один взгляд со стороны. Если вас устраивает слушать какие-то беспочвенные "обнадеживания", то удачи. ИМХО в этой ситуации вам уже ничего не светит.
59. Он вам просто сказал, что живет с родителями, так? Это ВЫ САМА сделали вывод, что у него никого нет, так? Или он сказал "Я живу с родителями, у меня нет девушки, я полностью свободен, так что вперед!"?
Впрочем, ну какая разница, есть у него девушка или нет. Девушка - не стенка. Вас это вообще волновать не должно, раз он на вас сам никакого внимания не обращает.
не обращает
63, вот про должный и умелый подход лучше автору расскажите.
67 - вот это точно противопоказано!!!
он просто заигрывает, улыбайтесь его тупым шуткам томно)))))
он какую *** сказал, а выдумает, что вы оплошали, ну что вы в самом деле. нравитесь вы ему, расслабьтесь, такую чушь в здравом уме никто не скажет. ждите.
я люблю более тонкий флирт, а не на уровне таком. жесть.держитесь автор!!!
к тому же некоторые люди наделены сексуальностью, некоторые сильной, причем от них это не зависит, но они это знают, я вот такая, мои жертвы в отпаде, сама тоже часто зависаю на таких, потом отпускает, просто общайтесь. а два тела, если судьба найдут друг друга, даже если будет куча косяков и ошибок. на каком то ж уровне себе парнера находишь. а так можно любого взять. а зачем??))))))
да меня опять понесло)
это я) [88109352] Да!!!!!!!! а она сидит переживает, он вас уже как жертву свою видит, меняйте позицию!!! вы---афродита, охотница, красафица из пен морских. вот лилейте этот образ внутри. точно пристает... ох ох...
чесно, не адекватен.
нравитесь, такое не скажешь к кому равнодушен, мдяяя...
короче может он вас оскорбил на каком то уровне, у меня стомотолог такой, я тоже гадко странно себя чувствовала, потом убнегала от него по кабинету, ужас.
есть же такие...
на чеку.
алена. у меня похоже было. когда я тоже еще после всех своих ошибок не знала. нравлюсь ли ему и он мне как-то в подобном роде, но не такое конечно, но тоже пошлость с намеком выдал, я ТАК строго на него посмотрела, я это умею) Их тоже надо на место ставить, им это иногда даже нравится. Вы и переживаете потому что явно вам неприятно от его слов, но виноваты в это не вы! В общем, приходите на работу с гордо поднятым носом и с ощущением, что это ОН к ВАМ доиогается, а не наоборот))) и все будет отлично)
прочитайте мой 99 пост...И ешё, девочки вы издеваетесь надо мной или серьезно. Вы считаете что его слова о чем то говорят?
Алена, про родителей и про то, что его должна будить девушка - это всего-то ваши ДОМЫСЛЫ. Зачем вы себя лишний раз обнадеживаете, никак не пойму? Я этому челу уже начала сочувствовать.