Некоторое время назад я занялась новым делом по работе. Этот проект делаю напару с одним молодым человеком. До этого его не знала. И я чувствую что он мне сильно нравиться. Я очень тоже хочу ему …
он вас не нужен, он элементарный маменькин сынок, безответситвенный и не тактичный, как ребенок, жесть, нафик...
Оливка вы так говорите, потому что проецируете ситуацию на вашего мч и дувушку которая на него вешается
114, а может, его девушка не работает и встает в 12 - и вы правда подумали, что мужчина свою любимую девушку попросит каждый день в 7 утра вскакивать, чтоб его будить? Вы сами-то верите в это?)
Алена, успокойтесь, я ничего не проецирую))) Мне-то до этого какое дело. Мне бы похожие на ваши заботы)))
Оливка, 122, хорошо, если бы вашему мч с утра звонили девушки с работы и будили бы его, это вами бы нормально воспринялось?
Автор, я ниосилю, вы утренние звонки за почесть чтоль какую считаете?) Вопросы просто странные задаете.
127 я про такое не слышала, чтобы секретарь с работы обязан был звонить начальнику и официальным голосом говорить - петр петрович, поднимайтесь с постели, пора на работу
девочка, на хамство переходить не надо, некрасиво. с тобой-то нормально до сих пор общаются? что это еще за "схавали"?! _____ автор, не парьтесь. с его стороны интерес явно имеется. вот анекдот вам: "начальник - секретарше: разбуди меня завтра часиков в семь... секретарша: а вам позвонить или растолкать?" - ну какой тут интим, правда, оливка? :)
137 алена, ну ты прям будто 1-й день живешь) Когда у мужика чешется в штанах и он не может реализовать нередко появляется агрее\\ссия к объекту желания, что и выливается в грубые пошловатые шутки. особенно это видно на примере детей, которые еще не могут контролировать себя - дергать за косички, обижать девочек. которые волнуют. В более зрелом возрасте все-таки контроль побольше, но шуточки скаберзные еще могут проскальзывать. А вот когда по-настоящему влюбляется, уже другое..
вот-вот, это я)! типа за косички дергать.
147 хотите сказть что это он так выразился от того что у него "чешется" тем самым даже не поняв чтооскорбил меня
автор, перечитайте посты етой оливки. с первого до последнего она вас старательно подъё....ет. она пристрастна.
150 - вот именно.
Лиска))) "Он увидел, что ты в нем заинтересована" а как он это увидел? С моей стороны никаких намеков (ну кроме утренних звонков "Сдобрым утром":))), хотя это он сам попросил. А даже если и мои действия в отношении его недвусмыслены и он понял как то что он мне нравиться, зачем так пошлить и такие слова говорить. Может это было намеком, что я глупенькая не так его поняла?
Ну и наплевать - мужики они такие, толстокожие:) Тонко шутить редко из них кто умеет, может он сам растерялся, вот и "ляпнул". Или он наоборот искренне воображает, что сказал что-то жутко остроумное и элегантное (ну и пусть думает). Может он и намекал, но мы-то на такие намеки вестись-то не будем:))) Действительно, старайся вести себя естественно и не забывай что даже феи воздушных замков и принцы на белых конях - какают, то есть такие же люди как мы:))))
Знaчиt taк, Aлeнa: ву emу toчнo нрaвиteс. Ничeгo сtрaшнoгo нe прoизoшлo. Teпeр зa вamи - сmoжete eгo зaинteрeсoвat сoboй силнo или нet. Вышe писaли Вam, дeржat дисtaнзиы, флирtoвat, eto всe чeрeдoвat. Выглыaдиt taк, чto вы eгo зaинteрeсoвaли. Нo пomниte, чto mужчины нe лиуbиat лeгкoй дobычи! Чувсtвo meры ! Удaчи, у вaс пoлучиtсыa! У meныa пoхoжaыa сиtуaзиыa и ыa вaс хoрoшo пoниmaы. Скaжу eшчe: obычнo жeншины чувсtвуыt etи сигнaлы, кotoрыe иm пoсылaюt mужчини. Сиtуaзиыa выглыaдиt taк, чto Вы emу нрaвиteс.
алена, что ты привязалась к конкретным его словам из этой шутки? Он сказал и забыл, даже не парится, ему показалось, что это смешно и все. Тут дело не в конкретных словах, а во всем сопутствующем контексте, а он уже вырисовывается в вашу пользу.
алена, ну по твоим описаниям это так, хотя нельзя сказать, конечно, на 100\%, но что вполне можно наладить контакт, это точно)
161, ты тупорылый анонизмус, который только мечтает оставить выс ер на ветке. А автора я ни в чем не оскорбляла, а наоборот, пожелала удачи. Автор, вы хоть отпишитесь, кто прав-то в результате был)
Вот накинулись на девочку! Будто сами сроду не влюблялись, не краснели, не бледнели, а прям так и уродились с пелёнок с повадками опытной соблазнительницы! :)))
Алён, я б на вашем месте сыграла в "несуществующего навязчивого поклонника". По крайней мере у него была бы возможность понять, что вы не только сотрудник, но и завлекательная девушка :)))
Не ангел. скажите, а вот вы почитали мои посты? Как вы видите все эту ситуацию? Что можете сказать о его словах и действиях?
Алён, да почитала. Я думаю, что на данный момент проект (и возможная премия за него) волнует его больше, чем вы. Вы для него сотрудник по проекту и не больше. Приятельница. Если вы хотите что-то изменить, ему надо дать возможность увидеть в вас в первую очередь женщину, а не сотрудницу. Кстати, вы с ним случайно не конкуренты по карьере?
Алена, что же вы не пишете, как вчера все прошло?
Автор
, конечно глупо так комлексовать. Ну и сказали бы на его шутку что точно это он виноват в ваших ошибках голова забита только им (и веселенько так) По типу хочешь верь хочешь не верь. Ну а сейчас надо разредить обстановку и вести себя как ни в чем не бывало может даже по дружески сказать что что-то я вчера разбухтелась типа сори больше не буду ну и все хихи хаха. И так поговорила поговорила и углубилась в рабоиту . Он сам проявляться начнет . Легкости в общении Вам не хвалает автор.