Гость
Статьи
Мне нравиться мужчина, …
Обсуждение закрыто

Мне нравиться мужчина, но мне стыдно и жалко себя. Веду себя как дура

Некоторое время назад я занялась новым делом по работе. Этот проект делаю напару с одним молодым человеком. До этого его не знала. И я чувствую что он мне сильно нравиться. Я очень тоже хочу ему …

алена
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
это я)

76-77 тоже, возможно, права. Ну это уж кому как, если мужчина нравится, то это нормально звучит))) алена. щас общими усилиями придем к выводу, что он вас уже и домогается, а вы ничего и не замечаете)))) осторожнее там с ним))))

Anonymous

и еще!!! женщина должна выбирать! мне это одна взрослая успешная тетя сказала, она очень умная, я с ней соглавна, у девушки должно быть много флирта, много улыбок, общения, и потом кто вас захочет сам добьется, ну и взаимно конечно, расставляйте капканы, а вы ее пристрелить сами хотите. так не готится, что же вы на себя чужую работу валите. сидите стройте глазки, улыбайтесь, и не только с ним. их много вообще кто нравится, только не заморачивайтесь.

алена

76 вы меня даже рассмешили. Я вот сейчас вроде начинаю в себя приходить...Хотя может я его и оправдяваю и вижу то что хочу. А ведь правда, такую чушь сморозить на мои слова. Ну да, я на полном серьезе попросила его говорить мне о моих ошибках "серьезно и чуточку ругая". Пр чем сдесь то что я мечтаю чтобы он меня "прям сдесь набил за ошибки". Согласитесь ответ тоже неадекватен.

Anonymous

да, он придурок!!!!! сексуально озабочен, кошмар, ставьте его на место. ну наконец то нашли зерно!!!

Anonymous

может не надо вам его, видите какой.. стремный что ли.

Anonymous

но секс точно может быть. либо просто играет, ноо тогда он тупой и опять же не нужен.

это я)

86 вот именно! Это же пошлость явная, причем с его стороны, а не с вашей!

это я)

алена, держитесь, если и дальше будет приставать и пошло шутить, лучше не млеть. а на место савить! А то одноразовым сексом все и закончится(((

Anonymous

нахал!! а вы б ему ответили: "А вы Алесей хамите, однако"

Anonymous

и строго так посмотреть. хааааааа, да нормально все Алена, ответили тоже нормально, только будьте на чего, видите у него что вырывается.

алена

89 думаете этого просто так "без всякой задней мысли" сказать нельзя... Я вот еще что подумала насчет есть ли у него девушка. Мы как то договорились встретиться пораньше рабочего времени, чтобы закончить некоторые вечерние дела. Я пришла, а его нет и нет...Звоню на трубку. Что вы думаете...он спит))) Прелесть правда? Кароче он проспал. Я была очень зла на него и тоже что то сказала про мое личное время. Когда мы все таки увиделись он попросил звонить ему с утра и напоминать о встрече. Так вот разве он бы попросил это делать имея девушку.???

Anonymous

блин, да в америки за такое в суд!!!!!!!!!!!!!!!!домогательство и намеки сескуального содержания, просто вам плохо, так как достоинтство немного того задели. такое чувство что в душу лезут, так?

алена

96 да вы правы, только я так растерялась, что слова сказать не могла

Anonymous

занесло меня, ну короче чувак с родителями живет, избалован и изнежен.

Илька

ах(с придыханием) Алена, я вам так завидую))) вы объект своей влюбленности можете так часто видеть!! и потом эт так все романтично и зазазу и бабочки в животе - пока так еще все не определенно - а что он сказал а что я подумала! вот этим надо наслаждаться!!!любите любовь в себе)))

Anonymous

ОБОЖЕ, особенно вы неважно выглядите ПЕРЕД ФОРУМОМ!!! аписаца!! Оливка наша - академик! Писец! Вари борщи!!

Илька

Оливка чет невкассу седня

это я)

алена, я серьезно. Мы же не знаем, как у вас там с ним, тут надо сопутствующие моменты тоже учитывать, взгляды, намеки и пр. Мы судим по своим ситуациям, когда оказывалось в итоге, что это было не просто так. А вы сама-то как чувствуете?

это я)

алена, ну с утра что он просил звонить тоже не говорит об отсутствии девушки, если они вместе не живут, то что такого. если вы ему с утра звоните?

алена

вобщем я не знаю, я вообще запуталась(( Взгляды?-так обычно разговариваем, объясняем смотрим друг на друга, а так работаем обычно. Иногда когда что то с бумагами делаем или неважно любой предмет, бывает руками дотронемся. Когда мне не нравиться человек я руку одергиваю...Незнаю конечно как он

Оливка

111, ещё один ваш ДОМЫСЕЛ))) А если вам ваш начальник неприятен, вы тоже прям так руку резко одернете? Ну-ну.

алена

Оливка, нет я не обнадеживаю себя. Про родителей он сам мне говорил, типа что то там "мама будила" (у него проблемы с подъемом)))), а про девушку, ну даже не знаю. Если бы я спала с МЧ то уж точно не попросила бы другово чела мне звонить по утрам будить, а если есть и в разных местах живут, то попросил бы ее чтобы она по утрам будила его.

это я)

странно, что он вообще вас об этом попросил - будить его, это так.. интимно что ли

это я)

Может, он уже допускает мысль, что вы когда-нибудь будете вместе просыпаться;-) Ну не знаю, я бы малознакомого неинтересного мне чела не стала бы просить об этом, даже в голову бы такое не пришло

алена

это я)_ вот и я о том же. Для меня тоже это было странным. Чтоб я утром звонила ему....

это я)

алена, так вы его будите?

Оливка

Ой, ну что в этом-то такого, если люди работают на одном проекте и им обоим надо быть в одно время. Вы ещё скажите, что это он её попросил из-за своих необъятных серьезных чувств и намекает на совместную жизнь и создание семьи, ага.

это я)

вообще это скорее повод. чтобы вы ему звонили. Что его мама не может разбудить, глупость какая!

это я)

122 - ну не знаю

алена

Вобщем. Попросил будить по утрам, иногда вместо ВЫ проскальзывает ТЫ (у нас строгий этикет на работе), иногда веселый иногда не очень, я не понимаю его действий. Когда он улыбается и шутит, мне кажется все отлично, А вот сегодня его ответ аж покоробил меня. Я реально почувствовала себя маленькой девочкой пристающей к взрослому дяде, который говорит "ты еще маленькая тебе расти надо"...Вобщем я его не понимаю.

Оливка

126, если б мне было вставать в 12, а ему в 7 - ну ессно да!!! Он бы и сам ни за что б меня будить не стал, для этого есть всякие профурсетки и мальцы-стажеры с работы. Вся грязная работа - ващет таким.

алена

126 я тоже так подумала...Ну сами подумайте. У МЧ есть девушка, а он просит звонить коллегу по работе и будить его. Я думаю ему было бы приятнее проснуться под голос девушки его, чем под мое "Доброе утро, Вы помните, что мы сегодня встречаемся"

алена

127 вы правильно сказли работа, а утренее пробуждение это личное ...интимное чтоли...

Оливка

131, ну почему сразу обязан? Вы могли бы и отказаться. Вам же за это не доплачивают. Вы не подумали, что этот МЧ подумал: чё я буду напрягать девушку или маму, когда есть молоденькая дурочка, которая смотрит на меня глазами котенка и без проблем будет звонить? Автор, "я проспал" - и вы это схавали???? Это полнейшее неуважение к вам. А позднее он вообще как к служке будет к вам относиться такими темпами - принеси мне кофе, сделай мою работу и т.п. Снимите розовые очки.

это я)

Оливка, ну не знаю даже, честь это или наоборот, что он попросил звонить и будить, но что это выходит за рамки простого официального общения коллег это точно

алена

Оливка ну вы же не знаете все досконально зачем так категорически говорить. Когда я ему позвонила и напомнила о встрече, он сразу начал очень сильно извиняться и сказал, "стой на месте щас буду"))) Я тогда сказал, типа не буду его ждать, естественно я сказала что то про его "просыпание". Мне все равно, он же не на свидание проспал, а на работу. Это его работа...

алена

это я) 133 думаете?...Думаете это не очень нормально попросить звонить по утрам почти незнакомую девушку? Тогда зачем фраза про "прям сейчас побить"??? Непонятно...

алена

135 хорошо, допустим интерес есть, то почему я до сих пор так и не поняла нравлюсь ему или нет( или я...вобщем даже не знаю. Если интерес есть, то зачем оскорбил словами о том что я мечтаю чтоб он меня побил

Оливка

135, слышь, тётка, я не тебе кажется писала, так что не тявкать. Автор, ну раз вы так уверены, что у вас самые большие шансы, зачем на форум тогда писать????

Оливка

Автор, "стой на месте" - вообще 5 баллов. Такими темпами он скоро сможет купить вам поводок)))

Оливка

Автор, интересно, чё за гопофирма, где такие порядки, что можно просыпать и особо не парицца?

Anonymous

да мужик не будет так тупо шутить с девушкой, которой говорит "вы" (!) + на работе (!) без всякого интереса к его персоне. а почему вам непонятно, я не знаю. ___ блин, у меня вот один так шутил, шутил - потом не знала, куда бежать и чем отбиваться... а тож нраааавился...

Anonymous

фи, оливка... как неизяшно... а ведь я не тетка, я бабка.

алена

141 мне на самом деле не понятно. Знаете как будто я не могу понять что на самом деле есть...С одной стороны просьба будить и т.д., а с другой этот странный ответ, Может он этими совами про "побить" хотел "указать мне чтоб я не имела насчет него попыток"...А хотя тут пишут что нормальный чел не скажет тому кто ему безразличен такое...

Оливка

Алена, вы такая прикольная))) Сами создали тему, сами домыслили, сами себя утешили))) Щастья вам!

алена

Девочки а может Оливка права? Я напридумывала сама себе всего что хочу видеть на самом деле...

алена

149 так я правильно сразу поняла. она проецирует мою ситуацию на своего МЧ, у которого тоже одна работа на двоих с девушкой.

Лиска

Алена, ну во-первых успокойся!:) (прости, что на "ты"). Ничего страшного не произошло. Во-вторых, даже эту ситуацию ты можешь обернуть в свою пользу и превратить в некий козырь. Он увидел, что ты в нем заинтересована, так теперь резко поменяй тактику - никаких влажных глаз и постоянных улыбок, наоборот, строго по-рабочему, но вот наряды - максимально сексуальные (насколько позволяет рабочий этикет). Такая резкая перемена в поведении заставит его задуматься:) Шути, но сдержанно, его шуткам тоже слегка улыбайся, слегка... Вы, кстати, как обеденное время проводите? Есть возможность намекнуть на совместный обед? Причем рекоммендую оплатить свой обед самостоятельно;) Вобщем держи теперь некую дистанцию, чтобы заинтересовался, но и наклониться (вроде бы по-делу) и продемонстрировать декольте лишний раз не забывай. Блин, чему учу:))) Потом опять "потепление", потом опять "дистанция". Вот только и с тем и с другим перебарщивать тоже не стоит. Если ты его привлекаешь, должно подействовать. Но это все теория, практика она разная бывает - не угадаешь:) Удачи!

это я)

154 - ППКС!

Rafaella

izvinite, pishu s translita i vjgliadit uzhasno :-)