Гость
Статьи
Половое бессилие мужа …
Обсуждение закрыто

Половое бессилие мужа стало причиной моего женского алкоголизма

Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно …

Ташика
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Блинчик

Ага!Инженера-разработчека им.Я им сама пользуюсь.хороший разработчик.поверьте моему слову.А страна-производитель слишком извесна штоб я тут ее номинировала.

Эсмиральда

Вот, вот совершенно ссогласна с Учтыкурдук и Ольча-ча аферистка это Блинчик самая настоящая. Я еще вчера это говорила, проверить ее надо, может у нее и полномочий то никаких нет, торговать таким деликатным товаром.

Ольча-ча

Блинчик, разработчиком пользуетесь??? Ну вот, нам всякую механику впаривает, а сама с живым мужиком спит!!! Давайте лучше разработчика, тем более, если он хороший!

Укытучылар

Ольча-ча, пока Вы тут умничаете насчет оленей, на Вашу юрту уже летит мешок чаппи с самолёта полярной овеации, и Блинчик-диверсант потирает свои ручки!

Ольча-ча

Да, милачька, лицензия у вас имеется? Что вы сертифицированный продавец членов?

айсберга

Думаю фирма серёзная! И сотрудничать готовы и самолёт уже запрягли. И мэнаджер видать гром-баба!

айсберга

А кстати Бличик, Вы сами на себе продукцию испытываете?

Розетка

Да вы, что девочки, какие у нас в Сохе юрты и олени. У нас многокомнатные яранги и собаки, которых как раз Чаппи и кормим.

Блинчик

Даааа говорили мне што успешных менеджэров никто не любит,особена тех кто еще и разработчиком пользуется.а я ни верила наивная.Вот мой адрис netnedoyopu@dobrojelatil.ru.Пешыте.

Эсмиральда

А эта Блинчик вообще, сначала сооблазнила меня страпоном, только я начала свыкаться с мыслью о его использовании и стала примеряться к возможным какдидатам на роль партнера,как эта Блинчик заявила, что она даже слова такого не слышала, а если так, то чем интересно их фирма торгует. Похоже она просто нашла где то несколько бракованных вибраторов и пытается предстать перед нами, эдокой крутой супер пупер менеджерихой. Не доверяйте ей девочки, вот что я вам скажу.

айсберга

Блинчик я Вам верю! Я с Вами!

Блинчик

Эсмиральда,и ты....Теперь я ясно представела как чувствовал себя Цезарь гай Юлий.Оч.неприятно он себя чювствовал из-за этого брюта.

Укытучылар

Блинчик, Ваш спич мне понятен, положите опельсины на место. Общественность требовала на ветку инженеГра-проектировщика изделия, пусть он ответит на вопросы по концепту и разобъяснит непонятности, внесет ясности и доработки в конструкцию, - вот моё кредо на сегодня.

Розетка

Уважаемая Блинчик, зовут меня Розетка, я Вам не субретка какая-то. Ваши разрабртки для условий крайнего севера, не серьезны - так как, северные сияния явления не частые, а наши полярные ночи вполне можно приравнять к солнечным затмения, так что я вполне согласна с Учкырдыком в некоторой недоработанности вашей продукции. А вопросом насчет женского алкоголизма, Вы простите на что это намекаете?

Блинчик

Розетка.приятно познакомится.Я блинчик.просто блинчик9а не перожок какой-нибудь,обзовут же хабалке...).Олкоголизм явно обозначин в концепции ветки,четать умеете?

Блинчик

Я временно вас покедаю.потомушто жалкие остатки моего юмористического настроения гибнут под завалами работы и многочисленными закидонами моего семейства.Вечерком подргебу.

Anonymous

тест

Блинчик

Айсберга,я в недоумение.вы тоже премкнули к лагеру моих недоброжелателей?Учьтите.что инженерную мысль не задушыш.не убьеш,мне и инженер разработчиг говорил.Нас,грит.инженеров не задушышь.мы все равно все что движется разрабатывать буим.

Ольча-ча

Тааак. Обнаружила наезд на свой чум. И пьющие-то мы, и мужиков не видели, и единственное, что нам может помочь - это ваш чудо-доебу, который мне кстати так и не доставили. Реактивный самолет ваш рухнул наверно в наших необъятных степях. Ну да ладно, че эт я тут сочинение на свободную тему пишу. Да, я пью. Но пью немного. Вот приняла 0,7 виски за ужином, а ужин был обильный. Щас пивком отполируюсь, и пойду спать. У нас в чуме уже ночь. Самая обычная полярная. Вибратор ваш тут не зарядишь просто так, да и инет того и гляди отключится. На честном слове держится.

Блинчик

Розетка,как жыж я радая што Сохечанки себя блюдут и ни литром больше.Вот тока хочу придупредить.что литром меньше тоже не надо,литром меньше-это состойяние близкое к нидайопу.Чревато потерей покладистого и жизнерадостного настроения.

Ольча-ча

И мысль у меня трезвая, а что виски с пивом мешаю, так у них состав один - солодовые это напитки. Ликбез для тех, кто привык считать, что лучший микс - это пиво с водкой. Нет! Я так не пью! Без виски у меня ни одного микса не бывает. Хорошо идет, когда шампанское, водка, текилка и вискарика от души. Вприхлебку с пивком нефильтрованным. И косячок придавить ароматный. У нас в чуме все так делают, а про нас потом анекдоты сочиняют. Что приходит чукча в магазин и говорит: а дайте мне вот ту гармошку! А ему отвечают: чукча, мы батарею не продаем. А мы не чукчи, мы ЯКУТЫ!!!

Ольча-ча

Вареничек, а вы психолог однако! Да, это моя доза и я в ней расслаблена и доброжелательна. Еще раз соглашаюсь купить ваш агрегат и если поищите в предыдущих постах, найдете мой адрес. Жду встречи с вашим бель ами))) P.S. Если доставите прямо сейчас, накину процентов десять. Уж очень захотелось!

Блинчик

Ольчячя,ва первых строках моево поста хочю заметить что пиво после виски-некамельфо.И еще,какие такие неабятные степи?У вас там тундро быть должно.Розетка,рассудите.Мне кажется что гражданко Ольчячя соврамшы.

Блинчик

Запесала:мое камельфо по...

Ольча-ча

Пойду я уважаемые, спать. Муж последних живых оленей распряг и шкуры расстилает. Мож, чего и мне обломится?

Блинчик

Ольчячя,хоть в вас булькает 0,7 вискаря и фиг знаит скоко пива,надеюзь што содержанее моего этого поста сможите панять.Содержание:я оч.занята,чета семья все время хочет ужынать.прям сутра наченает это дело-хатеть ужынать,так што буду тормозидь нипадеццки.Мыслю донесла?

Anonymous

Как хорошо, что открыли такую ветку. Очень нужная, хотя и очень делекатная тема. Про такие вещи, говорить с людьми, каторые вне проблемы не станешь же. Не поймут, будут косо смотреть, думать неизвесно что, а вот так, когда общая беда, все ведь намного проще. Есть поддержка, можно выговорится, получить совет, пожаловаться на наболевшее наконец. Немного о себе - живу с мужем уже двадцать лет, проблемы с потенцией у него начались как то не заметно. То списывала на жизненые неурядицы, то на усталость, то ребенок услышать может. Говорить с ним об этом стеснялась, начитавшись книжек и журналов о том, что могут развиться всяческие комплексы неполноценности и так далее. Ну молчать, то я молчала, а потребности куда девать? Вот и стала я потихоничку, незаметно прикладываться к рюмочке, дальше больше, сама и не заметила, как втянулась. Иногда даже страшно становиться, что дальше то будет. Без бутылки жизни я своей жизни уже не представляю, а с этим зеленым змеем проклятущим, такое иной раз приключается, что и рассказать стыдно. Ладно, не о том разговор. Ташика, а Вы в самом деле думаете, что если у мужа, с этом делом все наладится, то и у Вас опять, все будет хорошо. Я много об этом думала и ответа не знаю. Я даже не знаю, нужен ли мне уже муж в качестве любовника, или это уже только отголоски былой страсти и желаний, а мне на сомом то деле нужен только повод для выпивки. Спасибо вам, что я вас встретила, хоть горечь из души выплеснула без боязни на осуждение.

Розетка

Ага, наговаривайте на нашу Соху наговаривайте, мы сохавчане привыкли ко всеобщиму предвзятому отношению к нам, замешенному как вам хорошо известно на лютой, черной зависти ко всему соховчанскому.
Госпожа Учкурдыкочуп, Ваши высказывания - " наччет помпасов у нас" - может это и остроумно, но абсолютно не верно по сути, так же,как и высказывания Блинчика, на тему "литром меньше" ведь ежели литром или двумя меньше, то это уже совсем не то будет.
У нас в Сохе так не делают, у нас в на просторах тундровых степей, все совлем по другому.

Блинчик

Розетка,дозавтрашнего утричька покидаю этот форум,еще увидемся?

Розетка

Эх, Блинчик, Блинчик, ну вот нет у Вас ни какого трансцендентально-феноменологически филосовского подхода к интерполяции в высказыванях сохавчанок. А вроде, все так просто и ни в каких объяснениях не нуждается.

Рыбий глаз

Как-то вот, знаете,поражает бестолковость отдельно взятых гражданок! Не буду показывать пальцем, как каждая высококультурная девушка. А все-таки надо уровень свой повышать, да! Олени! В степи! Прям позор какой-то!!!!

Рыбий глаз

Как-то вот, знаете,поражает бестолковость отдельно взятых гражданок! Не буду показывать пальцем, как каждая высококультурная девушка. А все-таки надо уровень свой повышать, да! Олени! В степи! Прям позор какой-то!!!!

Рыбий глаз

Учкукур, а Вы, между прочим ,могли бы мне тоже помочь повышать культуру наших девушек, а не огрызаться на меня. Мы с Вами туд самые образованные. Не считая топ-менеджера с доебу5, но у неё это скорее всего, от вибрационных полей, а не от природы. Поэтому считается искусственный интеллект

Ольча-ча

Вот удивляет: люди в наших степях и не были, а тут же: тундра! тундра! Книжек начитались, а в книжках все врут. А когда человек, являющийся очевидцем всех этих исторических событий, вдруг имеет смелость высказать свое мнение, отличающееся от общепринятых книжных знаний, сразу его заклеймить: необразованный! заврался! Уважаемые, посетите сначала бескрайние просторы, а потом делайте СОБСТВЕННЫЕ выводы!

Ольча-ча

Пойду с горя вискаря махну. Как не уважают якутов.

Укытучылар

А, вот, Ольча-ча, Вы и попались! Вы не с Сохи, Вы с Баден-Бадена вместе с Рыбьим глазом. Как не стыдно морочить головы людям с такой мощной проблематикой (читай выше). Это еще кто заврался! Вот вас и вывели на чистую, так сказать, воду, милачки!

Язва натуральная

365) Это почему это степных оленей не бывает? Очень даже бывают. Особенно по утрам. С большого будуна. И все с ветвистыми рогами. От полового бессилия)))..... Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака....

Люсьен

что же вы с ним столько лет жили и спивались, если это для вас мука такая?

Блинчик

Ох бяда,бяда!Горе горькае!Аноним 376,эт ничего,што я ваше судьбоносное песьмо уже больше часа игнорирую?

Рыбий глаз

Правильно, Блинчик! в этом же ж письме не написано "Можно купить вибратор, но не "доебу5". И неча туд! пральнааа!

Блинчик

Спасибо,Рыбий Глаз,а то я чють ни здохла в поисках 20 людей для пирисылки самово главново сообщения в нашей жызни.

Укытучылар

Так, так, вот нас уже и китайцы-наставленцы четают, ай да Блинчик, ай да.... менеджер! Блинчик, за небольшой процент от сделки я продам вам гениальную идею - составить песьмо: "Чукотское наставление. Вы можете купить вибратор, но не DB5! Разошлите это письмо 100 друзьям в течение 15 минут, а если Вы проигнорируете это сообщение, Вас настигнет половое бессилие на (давайте сначала протестируем на небольшой срок) полгода, а потом прибъет женским олкоголизмом". Нус? Считайте проценты!

Ольча-ча

И почему сразу опять чукотское? Что за наезды в адрес малых народов севера? **Я сегодня похмеленная, довольная, сижу вот кампари балуюсь. О бессилии и не думаю, какое на фиг бессилие, когда есть чудный напиток кампари!

Ольча-ча

Ну кучкудык, вы даете. Сначала обоср... ли чукч, а теперь за это еще и процент требуете! Красавица! Все денег ей мало! То пишет, что даже проценты с доходов своих посчитать не может, а тут бедных чукч принуждает пользоваться чуждыми строению их тел инструментами, и не гнушается брать за это деньги! Вы аморальная женщина, начисто лишенная каких-либо нравственных принципов.

Ольча-ча

И рыбий глаз туда же, ей подпевает. Она вам всем что ли процент обещала, ростовщица?

Ольча-ча

Помните песню такую "а чукча в чуме ждет рассвета". А ведь рассвет для некоторых, попробовавших эти сомнительные изделия, не прошедшие сертификацию по ISO, может так и не наступить! Вдумайтесь в мои слова! Спасите чукч от позора! Я буду писать главному чукче - Роману А.

Ольча-ча

А вы тут политику не разводите, глаз рыбий, по кому что плачет. Рома посадют, будет другой главный чюкча. P.S. Мое имя кстати производное от "чача" - старинный грузинский напиток.

Рыбий глаз

Гыгыгыгыгы

Anonymous

любовника в студию...и ни каких угрызений совести...афффтар вы тоже человег,а не бесполое существо

Anonymous

Ебтыть, что еще за кузичьки..??я в непонятках