Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно …
Автор, я через это проходила, в итоге от мужа просто ушла да и все. Нафиг надо. Пусть сам своих тараканов гоняет. Какое такое духовное содержание? Вы в своем уме? Вы ж молодая женщина, и вашему организму секс категорически нужен, а то так и заболеть недолго: застой крови в органах малого таза ведет к болезням половой сферы плюс психозы на почве неудовлетворенности, как результат - быстрое увядание, ранняя старость. Никакой муж вашей драгоценной единственной неповторимой жизни и здоровья не стОит.
Автор, у Вас есть психозы? Уйти, оно, конечно никогда не поздно. А все ж надо как-то попытаться... того... выход найти. Его не может не быть
Кстати, Рыбий глаз, а вы жили сами лично с мужем-импотнетом? Выход искали? Как долго? Нашли? Советы в студию.
Мне как раз психозов не надо. Это Вы утверждаете, что они у неё есть. А я задаю уточняющий вопрос.
Я лично с мужем импотентом жила. Да. Выход не искала, потому что меня это не мучило. Расстались мы с ним не по этой причине.
а лечить и его и себя не пробовали?
Рыбий глаз, если вас все устраивало в интимной жизни с мужем-импотентом, то скорее всего ведь и ваш муж жил с фриигидной женой. Так что все у вас было пучком, сладкая парочка, нашли друг друга. Но ведь не у всех пар бывает такое замечательное совпадение темпераментов :))))))
Для тех, кто не умеет внимательно читать: я жила с мужем-импотентом, искала выходы, но в какой-то момент поймала себя на том, что снимаю стресс с бокалом в руке все чаще и чаще, тогда я просто от него ушла, потому как здоровье мне мое дороже. Поначалу был трудный период одинокой жизни, зато и спиться не спилась, и нашла мужчину под свой темперамент. Все очень путно. Чего и автору искренне желаю.
Ой Автор, я поступила проще - ушла от мужа и начала новую жизнь. Еще не хватало себя губить. Выше нос Автор, вы себя нашли не на помойке и достойны нормальной жизни и нормального мужика в постели.
Мдя, фригидной я вроде не являюсь, ну ладно, отцуствие секса действительно отвратно влияет на психику, но пить то зачем? А если уж прям скулы сводит, то зачем вам такой муж? Шоб было усё как у всех? У меня подруга умудрилась девственницей замуж выйти и через 5 лет девственницей развестись. Второй муж в ахуе был, получился анекдот какой то.
Чтобы сообразить на троих, не обязательно ехать в Ебипет:))
Рыбий глаз,а вас вырвать охота,че вы лезете и лезете...хорошо вам,нибось красивая,молодая и муж стоячий,а тут ....и так и эдак,а там стручок завядший, и главное,козлина,даже не стесняется,что я к нему в портки лезу,гогочет как от щекотки.
Блинчик,на полном серьезе,я посмотрела,как там женщины оттягиваются,по телеку передача была,и мне захотелось.В нашем городке страшно заводить роман.
Ташика,а почему вы людей добрыми кузечками зовете? Это что? Фенечка такая??? Кузечки,ой,как смешно,прям не могу)))
Не хочу я её к духовному поворачиать. Я ж пишу - она пыталась уже. Не помогло. Но бухать в Ебипте - не выход. Адназначна!
Ташика, дорогая, как жаль, что отсутствие секса не компенсируют ни деньги, ни духовные радости, ни алкоголь((( Хотя... от безденежной и приземленной злоебучки наверн тоже устанешь. Так что давайте в Ебипет!
И смотрю тут кузички не прочь похабалить))
Ворона, ну должна же быть какаято мера,прямо возмущена, такой перебор с сексом тоже не нужен. Тоже наверное болезнь у мужа, забыла как назывется, чего то там на никрфилию похоже, хотя уже рядом, посути я мёртвая в сексе.
Айсберга, нам ВСЕМ с Вашим мужем??
Нееет, с некрофилом не хочется... Хочется более простых и земных радостей.
Не его только могу одолжить только в качестве пересмотреть свои взгляды, может автор возрадуется, что хотяб не с таким злоебучкой живёт.
Других женщин ему не надо, только со мной хочет, мне кажетя у него ещё и садистские наклонности, он же понимает, что мне не нравится или совсем дурак?
Я согласна с айсбергой, Ворона. В самом деле, что за несдержанность? Контролируйте себя. Пирям.
Ну да ,в египетской подворотне лучше... Вот нет бы поехали на клизьму.. эээ.. на Клязьму ,сели ба в тенечке... красота!
А у меня мечта поспать по человечески.
А где же сама Автор?
Рыбий глас,на клизму.говорите?Однако,мадам знает толк в извращениях!Айда с наме в Ебипет!
Шрек,да полно здесь знакомых тебе кузечек,я напремер,невжель мою стелистику не признал?
Айсберга,аффтар попозже подбежит,сто пудов,есле только не напьется в хлам,не может жеж она позабросить такую симпотичьную веточьку.
Ну всё мне пора .
Креатиф супер :) Афтор, пеши ещще!
Ворона, я тоже молодая женщина в расцвете лет. Недавно мне исполнилось 61 год. Я считаю, что это тоже расцвет.
Ташика, а любовника не пробовали завести? Или для Вас это не приемлемо?
Мне тоже за 30 и за 40 а скоро-скоро и за 50,выгляжу в соответсвии за 50 из-за женского алкоголизма.Вот и заднеца есть,а ни один гусь не щипает подазреваю што бояцца меня.Я по проффесии менеджэр,вот они и стесняются всетаки важная персона.
Татьяна ТолстАя отдыхает :))) всем +1
Алкоголики ВСЕГДА ищут какие-то внешние причины для оправдания алкоголизма. Родственники плохие, дети, супруг, болезни, начальник и т.п., все виноваты, но только не сам алкоголик. Как будто все эти плохие люди автору насильно спиртное в глотку заливают. Алкоголик ежедневно (ну или еженедельно) САМ делает свой выбор пить или не пить, никто его не заставляет. Что делать - лечиться. Причем не у бабки заговорами.
Эсмиральда,я спать.завтра поболтаим?Я тоже в поселке проживаю,достали месные все друг - дрега знают.
Ташика, женщины очень быстро спиваются. Завязывай пока не поздно. Мужчины - дело наживное, а ты у себя одна.
Тетушка Чарли, Вы наверное не совсем поняли поднятую проблему. Здесь ведь разговор о причине-следствие, а не просто об алклголизме, просто выпить может любой дурак, может любитель просто выпить, может как Вы - захотелость (кстати,а что такое Самбука?),а здесь совсем другое, здесь не разрешимые жизненые обстаятельства, здесь... я даже не знаю, как Вам человеку далекому от нашей проблемы объяснить....ведь хочется фиерии, хочется чегото возвышенно-сверкающе-запредельного, а у тебя ---импотент===и место жительство далеко не столица и что в итоге? Любовник, да кому я (из тех на кого я могла бы позариться) в свои то годы нужна, про секс-шоп я уже писала, что остаеться? Маструбировать или пить, или в сумашедший дом. Ну маструбиовать, Вы же знаете - вылезут волосы на лобке. Я конечно редко хоже в баню, но иногда, когда выключают воду бывает. И что, все сразу увидят, чем я занимаюсь?????????? Да Вы представляете, что обо мне будут говорить и думать? Не знаю, Вы можете осуждать нас,но от такого не только запьешь, а и не знаю что сделаешь. А Вы Самбуко, Самбуко - мне захотелось, мне не захотелось. Послушайте, мне вот сейчас пришло в голову, а может Вы надо мной просто издеваетесь. А сами прекрасно понимаете проблему? А7
Девочки, как хорощо, что мы встретились. Нам трудно, но мы вместе постараемся найти выход.
Главное, что мы с вами теперь не одиноки.
Эсмиральда, я полностью поддерживаю Ваше мнение! Наверное многим просто что бы понять проблему другого, надо просто оказаться на его месте (лучше не надо) Но ведь у нас именно так и происходит, мы осуждаем, советуем, виним, а сами то лучше кого и в чём? Мне тоже не приемлемо пойти в секс-шоп и выбирать себе там товар для нужд, причём отвечая паралельно на вопросы, о размерах предпочитаемого для меня члена и о строении своей вагины.Вопрос очень щепетильный, а тема интимная. Темболее понимаю Автора, которая живёт в сельской местности и каждая собака там, знает друг друга. Получается замкутый круг и куда не беги, везде облом, что остатся? Или выть от тоски или пить. А другим могу только псоветовать: Не суди- Да не судим будешь!!!
Дорогая Автор, не слушайте бесполезных советов некоторых товарищей, предлагающих покупку бесполезной в хозяйстве вещи - такой, как вибратор. Купите себе лучше какое-нибудь хобби, например домашнее животное (извращенцев попрошу не ёрничать над преложенным методом избавления от алкоголизма в отдельно взятой семье), которое будет Вам эмоциональной заменой личному счастию. Вот, к примеру, австралийский тушканчик вомбат - он был бы Вам верным спутником в любую непогоду под любое настроение, у Вас совершенно не осталось бы времени думать о спиртном! А вибратор - это лишь временное оттягивание решения наболевшей проблемы. И основная проблема лежит глубоко в головах и умах, а не ниже пояса. Вы согласны со мной, Автор?
Девочки, я все поняла. Мне нужно идти в парикмахерскую, желательно, в областном центре. На обратном пути купить вибратор и средство от выпадения волос на лобке (интересно, ими одновременно пользоваться или как?), где-то приобрести вомбата по сходной цене. И со всеми этими фенямя наперевес встретить мужа. Предварительно посвежев, нарядившись в праздничную одежду. Один вопрос остался открытым: что я должна вплести в волосы - вибратор или вомбата?:))) У нас хорошая компания, несмотря на вопиющую безысходность темы, вы не находите?
Ага компания чо надо :)))
Да! И самбука! Конечно же, самбука! Как без нее! Укутучылар (блин, ну и имечко у вас, почаса писала), будете много вредничать, вам сумбуки не дам вовсе. И квасу тоже. И пива-вод!
Тетушка Чарли, про анисовый ликер поняла, спасибо. А на счет облысения лобка, резве Вы не знаете, что от любых манипуляций с интимным местом оно теряет волосы. Вон посмотрите, сколько в наше время женщин с лысыми лобками, некоторые даже и не стесняются этого и по телевизару даже иногда можно такое увидить и на картинках всяких. Раньше то такого не было, у всех там было все как положено, а сейчас, когда появились всякие вибраторы, фалосы и прочее всякое разное, сразу же все и видно кто это использует, а кто нет. Я понимаю, что женщины не виноваты, что жизнь складывается так, что приходится как-то изворачиваться, когда есть потребности, а удовлетворить их не с кем. Но стыдно же всему миру докладывать, что муж импотент или что не можешь найти любовника. А как скрыть это облысение я не представля. Ну в баню можно не ходить, а врачу ведь объяснять придется, да если и не спросит, все равно позорище. Ой нет, даже подумать страшно.
Вот тут Эсмиральда я с Вами не согласна, от злоебучек тоже лобок стирается, так что это не только признаки использования вибраторов.
Не ангел, спасибо за теплый ответ, я подумаю, как мне быть.
Возможно, спорть не буду, я насчёт вибраторов сосем не в теме (но в тайных мечтах хотелось бы попробывать)
Всёж с вибратором легче договориться и кушать он не просит и ни на чём не настаивает.