Гость
Статьи
Половое бессилие мужа …
Обсуждение закрыто

Половое бессилие мужа стало причиной моего женского алкоголизма

Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно …

Ташика
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольча-ча

И че эт вы моего мужа скотиной обзываете?! Да он интеллигент в третьем поколении! И слова грубого не скажет, он "тррррахаться" шепотом говорит, по губам тока читаю, что он имеет в виду. А вы - скотина! Постыдились бы! Сначала на живот намекнули, теперь мужа обозвали!

Укытучылар

... и вообще, Аноним, метод апельсина сравнительно недавно разработан итальяскими психотерапевтами, и не внедрен еще в широкую практику. Во-вторых, не известны побочные эффекты, поскольку не прошли клинические испытания даже на кроликах и морских свинках, и не выяснены последствия при передозировке. А Вы уже советуете! В то время как вся мировая общественность, затаив дыхание, ждёт подробной инструкции на английском языке. поражаюсь я нашим женщинам! Только одна подружка сказала, как сразу вердикт "то што доктор прописал", - это пример вопиющего безответственного отношения не только к своему здоровью в частности. но и к здоровью нации в целом. Подумайте над своими рекомендациями, призываю Вас впредь быть сдержаннее, когда даете советы, милачка.

Ольча-ча

Я и говорю - извращенка! Мужа в позе "березки" встречает! А сама о ландау грезит. Вам вомбат нужен, милачька, половозрелая особь. Обратитесь к овстралийским аборигенам.

айсберга

Ольча-ча, а Вы не ёрничайте, спала в лыжном костюме, выспалась, правда жарковато было, но это ерунда. Но всёж в просак попала сегодня ,вот полы собиралась помыть, тока нагнулась как.... получила удар ската, ну и пошёл он тогда со своими полами! Опять хожу в лыжном костюме!

Anonymous

245) В лыжах тоже спали? С палками? ))))

Anonymous

А метод апельсина очень хорошо с цельнокроенными бананами сочетается. Применять одновременно.

Anonymous

О Ландау да, грежу. Но только вместе с Лифшицем.))))

айсберга

Вот же язва аноним! Ясно, что не в лыжах! Что я совсеи ***?!!!

Укытучылар

Айсберга, совершенно с Вами согласна, Аноним - язва. +1. Смотрите, она еще и банананьи тут рекомендует. Я еще могу понять Блинчика, которая рекомендует к приобретению свой товар, протестированный и запатентованный, а здесь вопиющее самолечение. Вы согласны со мной?

Ольча-ча

Вы все здесь бабы злые, потомушта неудовлетворенные. Еще и Блинчик наипала, обещала неземное удовольствие со своим доебу 5, и нэту. Опять облом, бедным бабам, измученным половым бессилием и алкоголизмом.

Ворона

А между прочим скока тут тем про алкоголизм,никто еще честно не признался,что от нидоепа.Одна честная девушка нашлась.Ташика простите,61 тоже еще не старость,а уж про себя молчу,в провинции бабы быстро старятся,но у нас толи излучение электростанции то ли еще что,но выгляжу хорошо,на лет 49 уж точно.

айсберга

Укытучылар полностьюсогласна с Вами, Аноним, создаётся впечатление, тот самый лазутчик Карбафона!

айсберга

Ворона спасибо за совет! Задумалас насчёт вагины, а после удара ската, как правило выпиваю стаканводки, залпом!

Ольча-ча

Ворона, никогда не думала, что "женские качества" - это петь, плясать, капусту квасить. Мдя. Век живи, век учись. А ей (свекрови) не пробовали че-нить подсыпать? Конский возбудитель например? во поржете над ней? Вопрос к Блинчику ╧ 3: шпанскими мушками для свекровей торгуете? Если как с вибраторами, то не надо.

Ольча-ча

Лишь бы в банки с огуртцаме не плевали.

Блинчик

Попожже отвечю на другие вопросы.асобенно Айсбергины,не подумайте.что наша фирма не подумала о страдалецах вас вроде.подумала и есчё как!У меня по бизнессплану отдых,менеджэры тоже отдыхают.

Укытучылар

Блинчег, солнечные батарейки - это интересное решение проблемы с экономией электричества, однако Ваш прибор становится чувствителей к солнечным затмениям и, в случае разрядки, подзарядить его в ночное время суток, в самом деле, не на работу же его с собой будет брать клиент! так вот подзарядить его в ночное время суток не бдет возможности. Вы подумали об этом? Как решена пробьлема подзарядки батарей в ночное время у Вашего прибора? Может разработчику стоило бы сделать дополнительный резервный источник питания, так сказать, универсализировать Ваше устройство. Мне думается, оно нуждается в доработке, и Автору стОит подождать более совершенную 6-ую модель и не тратиться на недоработанное старье.

Рыбий глаз

кучкурыл, я думаю, его можно на ночь под лампочку класть (или ставить?). Правда, резко возрастет расход электричества. Но Вы можете поставить ветряную мельницу и электричество ничего не будет Вам стоить

Ольча-ча

А вы о чем-нибудь кроме усовершенствованных моделей вибраторов думать можете, менеджЭры?? Кроме пирожка, ей по статусу положено разбираться в членах. Преимущественно искусственных.

Ольча-ча

Кучкурыл несправедлив к варенику, я бы даже сказала, пристрастен. Недойоб лишает нас гуманности, граждане. Вдумайтесь в смысл моих слов.

Лобзик

Да! Не вешать же мне на изделие стикер со своей фамилией. Коллеги еще подумают - жадничаю.

Блинчик

Лобзик,чтобы изделие не израсходовало энергию за ночь(ну и темперамент же у вас!),достаточнь приобрести другую нашу разработку uipu 10 функцыонирующую от сети,не скройю что изоляция там дохлаватая,но похоже не вас этим смущать.А савсем наебарот лишний скат предеться кстате.

айсберга

Блинчик, в моём лице Вы можете видеть потенциального покупателя, мне так понравился Ваш ассартимент, особенно заинтересовал прибор оглушающего действия kak ipanu , очень захотелось приобрести! Напишите мне пожалста на мыло zloebuchka@neproidet.ru

Укытучылар

Лобзик! +1. А Блинчику стОит задуматься о ценных указаниях на недостатки прибора, чтобы озадачить разработчика доведением до совершенства под девизом "Всё на благо потребителя!", а не постить отлупы потенциальным заказчикам Вашего пропагандируемого здесь изделия. Вот ответьте, Блинчик, Вы бы повесили на заряжающийся прибор стикер со своей фамилией???

Лобзик

Единственный приемлемый вариант - всунуть прибор в цветочный горшок на подоконнике. Торчит себе, ловит солнечный кайф, заряжается. А если кто и заметит - ну, мало ли, что выросло...

Ольча-ча

Лобзик, Ваша проблема достойна внимания и думаю супермегагаламенеджЭр Перожок внесет усовершенствования в свой прибор в русле поставленной проблемы. **Учкудук, я не буду отвечать на Ваш злобный немотивированный выпад, т.к. я живу на такие проценты, какие вам и не снились (как и большинство вуменок , я дорогая содержанка и одновременно самостоятельная бизнеследи). Рекламировать продукцию, которую я не знаю, не в моих правилах, да и этот тестовидный коммивояжер мне не особо симпатичен в силу его изворотливости и неискренности (я таких людей издалека вижу! я еще очень прозорлива!).

айсберга

А вобще рекмендую Блинчику, наладить производство чехлов для приборов, например Лобзику б подошёл чехол-кактус!

Розетка

Что-то, странная какая-то ветка у вас, ничего не понятно. Начали про одно, теперь вообще пишете не пойми что, то ли прикалываетесь, то ли серьезно, то ли целой толпой из сумашедшего дома сбежали. Для прикола больно много вас. Эпидемия?

Укытучылар

Рози, какая эпидемия, о чём Вы? Для эпидемии нас ничтожно мало.....

айсберга

Рози! Весна однако!

Блинчик

Не могу не отметить 2(два) конструктивных поста,гениальнуюмысль Айсберги про чехольчики ввиде кактузов(донесу до руководства,глядишь и назначат сааамым старшым менеджером) и еще хочю от ветить Розетке,мы оттуда не сбежали,нам туда инет провели наконец-то.

Укытучылар

Блинчик, а лпагиатсвом заниматься нечестно, по понятиям Вы должны поделиться с Айсбергой прибылью от рацпредложения, внесенного, заметьте, ею и подхваченной, обратите внимание, Вами.

Блинчик

Учькудук и Оль-ча-чя,дык што вы ломаетесь,раз доход позволяет(я кстате тоже оч.состойятельная женщина,но не хвастаюсь,патаму што васпитанная я)так берите неглядя продукцию нашей фирмы и не мотайте мои менеджэрские нервы.

айсберга

Готова обсудить все детали по производсву чехлов (могу сама на дому шить) ещё рв напоминаю мыло zloebuchka@neproidet.ru , примеять всё могу на живом экспонате, всёавно он всегда под рукой!

Укытучылар

Блинчик, не морочьте голову покупателям! Мы требуем качественного товару! И не ведемся на яркие этикетки!

Блинчик

Я не плагиаторствую,я просто"подхватила мысль".Это первая путная вещь подхваченная мной.Ну не будим придаватся грусным воспоминаниям о былых вещах мнойю же и потхваченных,уже ттт вылечелась.

Розетка

Я от вас в акуе, пойду почитаю повнимательнее.

Ольча-ча

Кучкуду, что вы так перевозбудились?? Пересчитали свои доходы что ли по новой? Рада за вас, у женщины должны быть деньги. **Вареник, валяйте, шлите ваше изделие. Гарантийный срок у него есть? А то я буду нещадно эксплуатировать.

Розетка

Ольча-ча, зачем Вам это сомнительная дрянь, при живом и хдоровом муже.

Блинчик

Айсберга,готова обсудить ваше предложение по пошиву чехлов на дому.но учтите.что вам придется найти еще несколько жывых экспонатов всех размеров XS, S, M, L, XL, XXL(мой любимый).А если все окажутся зло...ками?Подумайте об этом.

Розетка

Ольча-ча, вот здорово! Мы с Вами оказывается соседи.

айсберга

Да както я не подумала о разных размерах, ничё по соседямпохожу поспрашиваю, авось согласятся за умеренную плату.

Ольча-ча

Рози, я тоже терзаюсь муками совести, вроде как мужу изменяю? Вареничек, скажите, много верных жен пользуют ваши изделия? Понимаю, правды вы не скажете, вы ж менеджЭр, ваше дело - продать, план свой сделать, но хоть успокойте меня!

айсберга

Розетка, так вот какраз то что надо, поставите прибор в кактусе на подаконник, любопытный подайдёт, схватится, тут хоп и зацепился.

Розетка

Айсберга, а Вы не боитесь,договариваться насчет работы, вот так, с незнакомыми людьми, по интернету? Представьте Вы наладили контакты, договорились с людьми, а все это оказалось аферой? Блинчик, извините, ничего личного.

Укытучылар

Да, Блинчик, инженера-разработчика на форум!

Укытучылар

Блинчик, какие собаки! Там ездовые олени! Чт о по-Вашему олени могут есть Ваш чаппи???

Блинчик

Ну вот опять на меня наезжают,еще и Роза присоединилась...((((((((((((((((((((

айсберга

Розида они мне тут за 2 дня какродные стали! Да производство хочу наладить только в одно лице (моём) а манкены в конце кнцов могу сама настргать, на крайнийслучай воспользуюсь овощами, нынче ассортимент богатый! А вдруг это мойшанс!!!

Ольча-ча

Учкудук, много вы знаете о наших краях! Олени! Оленей давно всех поели! А рога вместо вешалок в наших холлах висят.