Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно …
Ничего не зоофилка! вы не обзывайтесь, не в ресторане тут! А вомбат за разговором даже лучше семечки вытаскивает. Потому что любому мало-мальски образованному человеку известно, что вомбаты крайне болтливы и дружелюбны.
Эсмиральда.полностью вас поодерживаю в вопросе о огурцах, таки разные бывают попадались очень даже милые экземпляры,нежные и понятливые и стОят дешевле нашей продукции.Отвлеклась простите.
Рыбий глаз, никуда я не ухожу и ни от какой темы я не удаляюсь, это вовсе ВЫ пытаетесь сбить меня на зоофилию с сомнительными вомбатами, которых никто кроме Укычкуткуя не видел и не знает чем это может кончиться.
Неправда! Вомбаты бывают! Я в книге видела. Забыла только, как называется... то ли "Австралия: особенности проведения тендеров", то ли "МУДОДы - новые формы"
Дорогая Блинчик, объясните мне пожалуйста, как же я смогу использовать ваш пятичлен без подробной инструкции, да еще и получать от этого удовольствие с пользой для моего женского здоровья? И как я могу использовать ваш Стрипон сама с собой? Очень жду Вашего ответа это очень важно для меня.
Рыбий глаз, как же это Вы не зоофилка, если можете допустить вомбата ( даже если он дружелюбный и разговорчивый)к себе в волосы, если они у Вас еще есть, в чем я уже сомневаюсь. С Вашими то наклонностями.
Вы что, Эсмиральда? У меня прекрасные густые волосы! В детстве даже коса была!Сейчас, конечно, уже не то, поэтому хотелось бы отрастить. Вы меня и завлекли Вашими вибраторами для роста волос. Но раз эти Ваши вибраторы сплошной обман - покрашусь я в рыжий цвет. К моим зеленым глазам подойдет. А вообще, должна Вам сказать, што Вы какая-то хабалка простигосподи...
Эсмиральда, я подозревала, что Вы малообразованная некультурная особа. Но со свойственным мне чувством такта, я об этом молчала. Вы сами выдали себя. Такой аффект свойственен ханжам, никогда не выезжавшим дальше дальней околицы села. Подозреваю, что все Ваши разговоры о покупке вибратора - блеф и профанация для того, чтобы повращаться в нашем высококультурном обществе.
Рыбий глаз точьно,хабалка эта Гюгошная героиня(для менедж. я довольно начитана)то одно ей не нравится то другое не подходит,бегаю за ней как *** с вибратором а она все не может решится сделать такое ценное приобретение.Как есть хабалко.
Дорогая Блинчик, то есть как это нет Стрипонов, Вы сами раньше писали про донт стрип и сами же говорили, что надо найти переводчика. Так вот у меня дома, как раз есть два и оба и старший, и младших, как раз и перевели, значение этого слова как Стрипон, так как больше подходящих к нашей теме слов со звукосочетанием - Стрип (Вами же и написанном, или Вы уже не помните?) в английском языке просто нет. И я очень разочарована, тем что Вы даже не знаете значения этого слова (на что Вам интернет тогда),не говоря о том, что даже элементарных Стрипонов нет в вашем асортименте. Это опять наводит на кое-какае сомнения.Простите.
Вы знаете, Эсмиральда, действительно, некрасиво так... То краска ей не та.. То ремешков нету. Небось, при совецкой власти оторвали бы, что дают и радовались!
Эсмиральда!!!!!!!!! Какие семечки в причинном месте???? у Вас что там, размягчение мозга произошло на почве некультурности????? Вы зачем семечки ТАМ храните???? Вы что??? А если они прорастут???? Осспади, ну полный вуман сумасшедших!
Как это нет слова стрип в русском.а Мэрил Стрип.Эсьмиральда,не передергивайте.если вам не удалось по причине отсутствия экономической возможности посмотреть высокохужосные американские фильмы.Вы ж даже на наш высокотехнОлогичный вибратор наскрести до сих пор не смогли,хоть я уже 2 дня окучиванием занимаюсь как дура,так это не значит,что стрип в других языках не присуствует.
Ага, еще и Советскую власть приплели. Вы Советскую власть не троньте, вашими грязными, погаными, зоофильскими руками. Да в старые, добрые времена при Советской власти, да знаете , что с такими как вы делали? Сталина на вас извращенцев нет! Мы бы с ним вас!!!!!!!
Вы меня Сталиным-то не пугайте. Пуганая. и не надо кликушествовать. Лучше бы про семечки подумала.
Это ВЫ,ВЫ,ВЫ предлагаете вомбату выбирать огуречные семена из волос причинного места! Это Ваши самые,самые Ваши слова, хоть я и не записывала! Это Вы мне такое настойчиво предлагаете, да еще на книжки, со всякими МУДОДАМИ и Тендерами ссылаетесь! Это Вы извращенка, а не я! Не я - понятно?
Эсмиральда! да как Вам могло прийти в голову растить волосы на причинном месте???????? Да зачем, главное??????? А Вам про голову, про голову говорила. Оспади, совсем ничо не соображает!!!
Я в шляпнам салоне оставила обиснительную записку про причину моего отсуцствия и ниучастия.У нас праздник,буду догуливать это дело перед теликом,Мелгиббсоновский фильм на религиозную тему причем снятый в недалеке от места моей прописки.
Эсмиральда,конешна ж не вы извращенка,конешна!Понятно!Главное-спокойствие!(с)любимый Карлсон.
Это вы Рыбий глаз, прибежала и слали орать, что хотите вибратор для роста кудрей, а теперь в кусты?
А патамушта вы сами все орали про лысость и что от вибратора волосы растут!!!!!!!
Рыбий глаз, это эта шляпная аферистка, которая торгует всякой дрянью, лапшу тут на уши всем вешала, что от ее вибраторов все становятся юными красавицами с золотыми кудрями и кучей других радостей. Вот все и запутались и сбесились по ходу. А ведь сначала, разговор был совсем о другом, люди делились своими бедами и жизнеными переживаниями.
Лучшее средство от полового бессилия - алгебра. Пусть мужык уравнения порешает. Глядишь, член и до квадратного трехчлена дорастет. Работоспособность в три раза повысится. Да еще и в квадрате.
А волос-то у Ландау не было! Значит, все-таки какая-то связь существует.
Ландау - это исключение, был бы у меня Ландау я б с ним и спать не стала))) Из пиетета. А много бы в жизни таких ландау встречали? То-то же!
Можно уточьнить, на каком месте? Если на голове, дык там лохматость даже повышенная была.
А если НЕ на голове, то откуда информация??
Блинчик наверн все-таки шарлатанка. У нее стока заказов, а она пропала. И вибраторы ее шарлатанские, я ни одной ссылки в инете на них не нашла - ни доебу, ни доебу 5, ниче приличного. Объяснитесь, дорогая!
Ландау, увы, не встречала. А вот Карбофосы всякие попадались. Правда, члены у них только на докторские тянут. С профессорскими яйцыми впридачу.
не могло там быть повышенно волосатости - он же атомной физикой занимался!
Это почему это не могло-то? Волосья, в конце концов, и из ушей иногда растут. У особо одаренных.
Она, наверное, модель выбирает. Раздумывает, какой лучше. С усиками на батарейках или с бородой в розетке.
Не, ну ворона - она ворона и есть))))). Вместе с Линдой-композитором. Сейчас Линдину пестнЮ про Ворону споем хором. Только сначала по рюмашке трахнем. И повибоируем предварительно.)))). "Тикают так, как вулканы поют. Реки стоят и воду больше не пьют. Ты,
как они. Я же, как ворона. Стекла не бьют, потому что их нет. Сказка
о том, где был солнечный свет. Я же пою, где поет ворона. Кто-то
стрелял и хотел напугать. Я же сижу и не буду стоять. Я не они я
же, как ворона! Птицы от них улетают совсем. Город затих и
повинуется всем. Я же лечу, как летит ворона. Я ворона, я ворона
на-на-на-на. Я ворона, я ворона на-на-на-на. Я ворона, я ворона
на-на-на-на. На-на-на-на-на, на-на-на-на-на. Тикают так, как вулканы
поют. Реки стоят и воду больше не льют. Ты, как они. Я же, как
ворона."
Вот как же вы все тут всё опошлили! Начали с оазисов и ленточек, а закончили поганым цветом вибратора. Автор, скажите, голубушка, а Вы детей строите, когда муж приходит домой с работы, на которой ему на многое приходилось идти ради Вас? Боюсь, что нет! не строите! Я вот всегда строю детей, когда муж должен вернуться. Постройка детей - это наша опора, это наше всё! И, кстати, Автор, ведь же если у Вас есть дети, значит всё-таки хоть один раз, но ваш муж был не импотентом! А!!! Ха-ха, то есть хи-хи! Я таки поймала вас на вопиющем вранье, сознавайтесь, что не всегда Ваш супруг толкал вас не женский олкоголизм!
Кучкудук.Ик...Простите,я все равно не смогу вас выгоыорить,но вы прям тоже смешная,вы читалаи про нас? Нам уже за 50.А до 49 мы ого-го,как скакали,но кони наши боевые копыта откинули,а боец молодой,вот поник головой.....Хочется же нежности,а ваших дурацких советов.А вчера вы точно все обкурились,коль дошли до семня в лобках.Там тока вши и мыши бывают,между прочим.
Строили мы строили, и наконец построили....Ваще-то дети не только от мужей заводятся.
Ташика,а мужу случайно не к 70-ти? А то уж и бог с ним,пущай в носу ковыряет.Мой то притворяется,я точно знаю.По утру все в порядке,но стоит мои пальцам полезть к нему,все-стручок сушеный,а главное,ржет и ржет.Может его к психиатору отправить или виагрой травануть?
А детей лучше всего в ряды Фурье построить.
Долбанула я уже с утра. Пустырничька стакана три. Очень от бессилия помогает. Особливо если еще акт дифференцированно проинтегралить.
Ворона, а вы в нос к нему пальцами лезть не пробывали? Может, там чего отковыряете?
Ряд Фурье для постройки детей совершенно не годится, уважаемый Аноним, это знает даже первоклассник в наше время! Детей можно строить только в ряд Маклорена, который от нуля до плюс бесконечности, к Вашему сведению. Спросите у Ландау, если сомневаетесь в правоте моих слов. И вовсе мои советы не дурацкие, они проверены временем. А этот вибратор сомнительного производителя, кстати так я и не увидела ответа об источнике питания этого устройства: аккумуляторы это, или же включать в сеть, или батарейки, или вообще его надо подключать к радио-розетке? Я понимаю. Блинчик трудно читает по-инолстртански, но посмотреть, есть ли у него шнур. наверное можно было? Откуда такая халатность и невнимание к потенциальным покупателям? Всё превратилось в блошиный рынок!
Ольча-ча,а можно М.Калинина?,меня его бороденка возбуждает?Или это дурной вкус?
Учкудук, какая вы занудная женщина. Тоже алкоголизмом страдаете? А муж бессилием?
К сожалению, я не знаю Калинина))) Но если вам нравится - не отказывайте себе ни в чем!
Метод апельсина применяется как раз при повышенной активности, первые признаки которой диагностируются при протяжном "ууууу". И Концерт *** определенно повлияет в обратную сторону и усугубит олкоголизм. Так что Ваши советы, Аноним, вредны и неприемлемы. И мой долк сказать об этом Автору.
А вообще форум положительно действует. Мой на меня полночи лез, но не залез)) Отвлекался постоянно. На пожрать, в туалет сходить, телевизор включить/выключить. Но сам факт! Хотел! Уже половина дела.
Вредны, говорите? Мой муж в таких вредных условиях уже 35 лет пашет. Да еще как!!!! Еще и посеять может))))).
И все утро мне эсемесит: а помнишь как я вчера? Ого-го! А как руку на грудь клал! А как ногой чуть сонную артерию не передавил? Такого мужика никому не отдам, и не нужен мне ваш ландау и калинин!
Ольча, а я думала, что с жывота вашего скатился))))
Аноним, да вашего мужа мне жаль с вашего первого поста. Вы женщина (если женщина?) несгибаемая, беспринципная и непокобелимая. Это страшное сочетание для семейной жизни.