Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно …
Айсберга,а еслиб муж не убежал так што принуждал бы до вечера к сожытельству? и это при очень средних доходах с его стороны.Казел.
сожытельству=сажительству.сори.
Рысь, напрасно Вы так, обстоятельства бывают очень разные. Вот читаю я девочек и очень даже понимаю. Они конечно шутят и пытаются прикалываться над проблемой. Но поймите, ситуация то довольно щипетильная, о которой и говорить то не очень удобно.
Но поставьте себя на наше место, вроде семья, дети, общее имущество, ну и духовные интересы конечно и все разрушать из-за вроде бы не очень приличных вещей, таких как ... А что делать, особенно в маленьких городках или совсем поселках? Где в самом деле нет секс-шопов, где и любовника то и не завидешь, все друг - дрега знают. Это же просто кошмар! Тут не только запьешь, а не знаю что сделаешь.
Я вот тоже пью, а что еще делать, не удавиться же и не оставить детей без крова над головой. А по другому жить, ох как тяжело.
Рысь,скажу вам прямо и чесна,здесь никто у бабок лечиться и не сбирается,сдесь о лечение у дедок речь идет.И чем моложе дедок тем лучшей асобена для меня.Если попадеца геронтофиличиская кузя тож не осужу,но осадок останеться.Я предупредила.
Кстати, если уж такая проблема с любовниками - вибратор-то везде можно купить. Если город маленький - доедь до ближайшего областно и купи. А пить - завязывай. Сама не заметишь как капец.
С Рысью местами соглана. Эсмиральда - акуеваю! Что это? Про девочек, которых можно понять??!! Я сама выпиваю достаточно часто, НО! Не по внешним причинам /муж, подруги, родственники etc/. А потому, что в данный конкретный момент МНЕ захотелось самбуки или пива...МНЕ - понимаете?! Просто захотелось выпить чего-нить расслабляющего МНЕ в данный конкретный момент. А то, о чём пишет автор лечится элементарно! "Лечить подобное подобным"!! Если Вы, Автор, хотите секса, почему проводите время с рюмкой???????
Блинчик, конечно поболтаем, на счет поселков я тебя в самом деле понимаю...
Не Ангел, ага, представляю, как это будет выглядеть, я не очень молодая и совсем не современная тетка, прихожу в секс-шоп и что дальше? Что дальше, я Вас спрашиваю? Как я смогу рассказать и объяснить, что мне от продавца надо? Ну,пыталась я читать, обо всяких таких вещах в интернете, но я действительно не понимаю, да и не представляю как все это может рабртать и будет ли от этого какой либо толк или это все рекламные, гламурные или не знаю как назвать штучки.
Кто его знает, теперь столько нового и часто оказывается совсем не правдой, то что пишут и рекламируют. Ну предположем пришла я и... что я им скажу ? Помогите у меня муж импотент, дайте мне два... А чего дайте то? Что мне надо, да и поможет ли? А моральный аспект? С какими глазами я буду это говорить. Да я всю жизнь потом не забуду такого позора. Нет не все так просто, поехал - купил и проблема решена. Здесь очень все серьезно. Нельзя так фыр, фыр и все запросто.
Ташика хочется Вас спросить, а сам муж осознаёт свою проблему и както борется со своей не функциональностью? или предпочитает ничего не замечать и лежать на печи грызть калачи?
Эсмиральда 98, ха! Вы думаете я не понимаю?????))))))) Для меня и до сих пор зайти в секс-шоп - настоящее приключение! А про первый раз и говорить нечего!)))) Я туда попала, потому что пошла в магазин приколов за подарком, а он оказался там же в полуподвальном помещении (это ещё в конце 80-х было) - и я (дура-дурой!) решила, что это тоже такие приколы! ))) А когда дошло - оооо! - сказать "в шоке" - это ничего не сказать))) Потом с подругой зашли как-то - "типо приключение". Потом на спор. Я не могу сказать, что для меня это сейчас легко и без проблемно, но я могу туда ходить теперь))) Потому и говорю - поезжайте туда, где вас никто не знает, и где вам будет глубоко пофих, что про вас подумают. Я раньше тоже думала - "ё! это ж такая редкость и т.п." А пообщалась здесь с девочками - да у каждой пятой есть вибраторы! Бросьте тушеваться! - устройте себе приключение!))) Хоть будет что вспомнить потом))) А что не молодая и не современная - это вы завязывайте (я ж тоже не девчонка, поэтому и говорю всё как есть). И опять же через инет можно заказать - на а/я. Перестаньте стыдиться естественных желаний - хотеть секса - это естественно и полезно. А вот спиваться - наоборот.
Эсмиральда, самбука - анисовый ликёр. Чего вдруг я её вспомнила, не знаю. Терпеть ее не могу ))) "Ну маструбиовать, Вы же знаете - вылезут волосы на лобке" - ???!!! С чего Вы взяли? Вас кто-то обманул.
И вообще, Автор, Вы явно что-то недоговариваете. Наверняка Вы использовали не все методы борьбы с импотенцией супруга. Вот скажите откровенно, как Вы встречаете его с работы? Наверняка Вы даже не думаете, что следует перед приходом мужа отдохнуть минут 15, чтобы выглядеть веселой и посвежевшей, Вы не наряжаетесь в праздничную одержду, ничего не вплетаете в волосы, чтобы себя украсить! Вы планируете ужин с его любимыми блюдами заранее? Вместо всего этого вы хватаетесь за бутылку и хотите при этом, чтобы Ваш муж чувствовал себя дома как в оазисе! Подумайте над своим поведением и внесите коррективы, чтобы не пришлось потом плакать в ванной.
Автор жаль, что вы не заходите, хотелось бы Вас поддержать морально, чуствую, что Вы писали эту ветку в отчаянье, такое не скажешь друзьям,знакомым или родственникам и в итоге остаёшься со своей проблемой один на один. Не уходите в себя!
Айсберга, вы очень хороший человек, честное слово. Искреннее вам спасибо за сочувствие. На самом деле, думаю, что подобные проблемы существуют у многих женщин. Вместе или порознь. Просто об этом, действительно, не очень принято говорить. И еще. Айсберга, тут есть один нюанс, который не хотелось бы обсуждать публично. Если есть желание, оставьте мыло, я вам напишу.
Жду в шапочном отделе:)))
Полчаса.
Блиииииииин! Щас приду, все шапки посрываю!
Ташика, не! Вам надо купить животное как Укытучылар говорит! Только не маленькое, а крупную такую псину!))) ЧТоб мужа с этой псиной к стенке припереть и поставить ультиматум: или секс или пойдёшь на завтрак моей скотинке!))) Быренько всё встанет)))
Айсберга, но ведь это же совсем разные вещи,от вибраторов они просто сами выпадают, может быть от вибраций или от эл.тока, я не понимаю в таких вещах.
Но один мой знакомый врач рассказывал, что лысость там именно от этих самых -электрико-механических прибамбасов.
Эх, бросьте девочки, мужика живого, целующего тебя и обнимающего, потного, над тобой сопящего ни один вибратор не заменит. А ведь проблемка-то в отсутствии близости как таковой, а не одной только физической разрядке.
Я уже писала что являюсь менеджэром,половина вуменовок менеджэры,ну так и я тоже,вторая половина жоны олигархов,третья половина их добропорядочьные любовницы,олигархов а не их жон,хатя кто их знаит.Пишу об этом не для того чтоб похвастатся а чтоб помоч по мере сил Эсмиральде.я менежмерю именно вибраторы электрические и среди образцов имею продвинутые модэли для девушек берегущих свой волосяной покров,там в инструкции так и написано донт страп и еще много всего поанглийски.Я английский знаю но точно перевезти немогу.Оставьте адрес(электронной почты)я инструкцию пришлю,попросите знакомых переводчиков вдуг с умеют перевести.Если наша продукция вам понравится пишите я оставлю адрес моей почьты(электронной).
Уважаемая Автор, я бы попросила не осуществлять наезды на моё имя, это, если хотите, мой творческий псевдоним. Но Вам, конечно, не понять, как Вы есть без ленточки в волосах, и кстати Вы так и не ответили на мой вопрос, чувствует ли себя Ваш муж дома в оазисе или нет? А своё чувство удовлетворение Вы, кстати, можете получить и ухаживая за мужем. И еще вопрос - Вы уже определились с видом причёски? - это тоже важно, вид имеет значение. Успехов Вам в вашем нелегком труде. Я уверена, - всё у Вас получится. А квасу мне не дадите, так и не надо, - я и "Байкал" могу попить к Вашему сведению, штоп Вы знали, что Вам не удалось меня запугать.
УЧКУДУК Три колоцца,совершенно с вами согласная,автаровский муж от того и грусный,что оазисом она для него не стала.Нибось огурцы сутра до вечера в банки закатывает.Супругу нуль внимания.
Блинчег, три колодца - это еще не оазис! Кстати, ответьте на такой вопрос, а краска у Вас к вибраторам - металлик?
Волосы выпадают от вибратора ну я не могу :)) Если на голове три волосины, то и на лобке не богато. .. От секса тоже наверно волосы выпадают... :)))
Лола, отвечу в первую очередь вам, потому что чувствую, что вы человек серьезный и обстоятельный. Почему я не завела любовника? Отвечаю: завела. Но как только мы с ним остались наедине, я глядь - а у него тоже ... половое бессилие!!! Выбежала из бани (мы там встретились) и прямо... в женский алкоголизм! Вот прямо - так! В алкоголизм! В женский! И много алкоголизма на душу приняла. Сейчас и вспоминать не хочетцо. Я уже думаю, может, я страшная какая, что как на меня мужики глянут, так у них, раз, и - половое бессилие?
Учкудук-три колодца, ваше счастье, что в силу технических причин, я совершенно не могу пробрацо в те места, где истиные леди носют шляпки. И канешна же я понимаю, что с таким именем только "байкал" и пить органично, но как вы можете попирать основы бессилия и алкоголизма... и все такое... Спешу сообщить: конечно, мой муж в оазисе всегда, иначе откуда бы взялось половое, так сказать, бессилие. И если вы, учкукурыл, до сих пор не в курсе, что именно оазисы являются причиной бессилия, то я умываю руки в бессилии вам что либо объяснить.
Предвидя выпады, провокации и инсинуации, я заранее хочу сказать всем, что со шляпами я ни при чем! Я вообще в гостях женский олкоголизм делала. А муж примерно то же самое, но половое бессилие себе делал. Вооот. Такшта Шпаканебрал. И все вапросы к саппорту в лице сынаполка.
135- это я .
И ниипёт! (сильна ***, но это секрет). Это я не про мужа. это про отдел "Моды и шляпы"
Верю тебе,о Глас Рыбы!Я пока што в деревеньку перебираюсь.
Похоже Ташика исполнила свои угрозы и посбивала всем шапки:))))))))
Ах, так я не одна без головного убора?
Айсберга, как у Вас ночь прошла? Стоя спали?)))
test
Блинчик, что-то не доверяю я Вам, не очень Вы похожи на продвинутого менеджера, вроде все гладко пишете про свою продукцию, а сомнения таки закрадываются, чувствуется в чем-то подвох. Нашла я ваши вибраторы "DOEIBY" в интернет магазине, так вот, в инструкции ни слова не сказано не о какой краске "металик", а сами они какого то странного - поносно - горохового цвета и ни о каком металике и речи не идет! И никакого СЭТ нет и в помине. Укытучылар респект Вам, Вы оказались совершенно правы !!!
Вот, вы все иронизируете над безволосым причинным местом. А посмотрите Автор то где познакомилась с любовником? То то же. В бане! А пользовалась бы она, каким нибудь сомнительным вибратором Блинчика и как бы выглядела? А? Я уверена, что ни о каком любовнике, даже и с половым безслием и речи бы уже не шло. Не думаю, что настоящему мужчине может понтавиться красотка без кудрей...
Увожаемая Эсмиральда,вы попались на происки нашых конкурентов,наш вибратор называется doyibu 5,не не "DOEIBY"-это жалкая подделка имитацыя имитатора тссказать.Избегайте подделок!Пользуйтесь вибратором doyibu 5,от него ваши кудряшки превратятся в копну-львиную гриву,никакая встреча в бане не будет вас пугать и на пляже вы не останетесь незамеченной.Фирма гарантирувает!
Рыбий Глаз,приветствую нового клиента.вливайтесь в нашу дружную семью!Демо-версия не катит,предупреждаю как приличьный менеджэр по степени эфекктивности она напоминает продукцыю наших конкурентов "DOEIBY" то-есть в 5 раз меньше,поняли очем толкую?Поэтому призываю приобритать нашу оригинальную продукцию doyibu 5.Вы поняли-5!
Он пятичлен, что ли? У меня по математике двойка была. Я многочлены не умею...:(((
При чем тут математика,я ш о геометрии и черчении.Напоминаю ещё раз doyibu 5(!).Я кончел!А вы?
Рыбий глас,вы мне клиентуру разпугиваете,Смиральда и Ташека уже почти на крючьке были(назовем этот предмет купли-продажи крючьком для изячности?)
Дорогая Блинчик, убедительно прошу извинить меня за сомнения и недоверие к качеству вашей продукции и Вашему личному менеджерному профессионализму. Я покончила с негативными мыслями в отношении к вибраторам и к вашим замечательному doyibu 5 в часности. Пожалуйста примите от меня заказ на полный комплект, я хочу и сам вибратор и донт страп (Я ведь правильно понимаю, что Вы имели ввиду Страпон). Только мне обязательно нужны Ваши инструкции и рекомендации по использыванию изделий.
Что-то я опять ничего не понимаю, совсем запуталась в ваших пятичленах и Страпонах и их использовании с пользой для здоровья и лечения алкоголизма. Или уж объясняйте как следует или не заманивайте людей пустыми обещаниями.
Тут кто-то говорил, что автор огуртсы в банки закатывает. Зачем ей тогда вибратор? При огуртсах-то??? Автор, не ведитесь! не покупайте всякие ненужные в хозяйстве приспособления!
Эсмиральда, при чем тут алкоголизм? Мы говорили о вибраторах для роста волос. Вы не сбивайте! Автор ,повторюсь - не покупайте. Огурцом голову натереть - больше пользы будет. Вырастут волосы, не расстраивайтесь!
Я согласна половое бессилие и вибраторы. Алкоголизм тоже. Но почему тогда все собирались тут волосы отращивать???Вибраторами????А??? У меня все записано! Я решила ,что проблема, обозначенная в теме, отпала, а у автора перестали расти волосы от постоянного закатывания огурцов.
А между прочим, семечки из волос вытаскивать прекрасно справится вомбат, как тут уже говорили. кукурыл и говорил.
А Вы не путайте! Сами в дебри залезли. Одна я тут слежу, чтобы вы от темы не уходили. И еще неизвестно, что за вибраторы Вам продадут. Вон и краски для них нету...
Эсмиральда!У меня сжевался пост в котором я выражала мое восхищение вашей смелостью и решительностью в деле приобритения нашей продукции.а не этой кокажки от фирмы "DOEIBY".Фарисеи!Я вас уже предупреждала что инструкция к употреблению на онглийском на писана,есть необходимость обратится к переводчикам а это недёшево,побережите ваш семейный баджэт,включайте(кнопочька ОН)и пользуйтесь на ваше женское здоровье.Этож не муж у которого инструкция на много сложней и нет никакой гарантии.
Рыбий глаз! Ну вот, что Вы такое говорите, какой вомбат. Вомбат, это чтобы дружить и разговаривить, ну кто ж пустит вомбата огурцы из волос вытаскивать.А? Вы прямо зоофилка, извените, какая то.