Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
Nensi, ну тут как бы все вопросы нужно задавать вашей маме, ну и вам тоже, почему такие проблемы. Потому как семья ваша и ничья больше.
Поздравляю. Какого цвета машина то?
А я сама себе покупаю на его деньги,недавно мерс А класс черненький прикупила,ничего бегает .
Элина, он на вас оформил? Или доверенность на вождение?
Нэнси- ваш папа казел, простите уж. Самое интересное начнется когда любовница его старенького выпрет и он к вам приползет....больной и несчастный....И вы никуда не денетесь- примете.... Потому что папа.
Машина синяя. Конечно оформил на меня, в противном случае подарком я бы это не назвала.
Хотя богатым его назвать сложно, зарплата не такая как у многих на форуме..))
Нэнси еще раз подтверждает мужскую сущность хоть он папа, хоть брат хоть сват...
Родители мои жили очень хорошо, папа маму на руках носил, просто сказочная любовь, даже и подозрений на такое не было, а когда такое узналось (он кстати, потом ушёл к любовнице жить), некоторые даже, не верили, думали что мама шутит, расказывая такое
Мой купил машину своей жене!Почему мне ничего не купил?Обыдно............
Не примет мама его назад НИ ЗА ЧТО! Ну как после такого можно дальше продолжать с ним жить? Мама только у меня молодец, стойко всё это пережила, она у меня сильная
все жене и жене,я что прокаженная чтоль?
Хачу мафыну,хачу вашего любовника,хачу,хачу,хачу!
Да, кстати, ему то уже 47, а ей 27!! Есстественно, он ей не нужен, ему только деньги нужны его, и так и так понятно. Да он и сам говорит :"Я знаю , что я ей уже не нужен" вот...
Марта, он семейный. У него есть жена
Nensi , извините меня, но у меня опыт любовницы большой уже не первый мужчина, могу сказать по собственному опыту, что видимо с неземной любовью неувязочка вышла, это точно. От неземной любви не уходят, к ней наоборот приходят. Я не хочу вас обидеть, но может вы просто не все знаете. Очень многие пары сохраняют видимость "счастливых" отношений, а на самаом деле друг друга на дух не переносят. Делается эт о по многим пичинам, кто -то из за детей, кто-то из материальных соображений.
Я не оправдываюсь. Я просто ответила на поставленный вопрос.
это 79-му ;)
85 вот уж действительно глупость...
Элина, а вы будете готовы к тому, что в один прекрасный день он вам скажет "всем спасибо, все свободны" имея в виду вас? (просто любопытно)
А мне папа хонду сrv купил недавно! а любовник мой нищий студэнт! зато красивый, гад!
Марта,скорее это я первая скажу ему. Хотя в жизни всё бывает. Я готова к тому, что мы расстанемся.
Элина, а сколько вам лет?)
29
Мне тож подарил машину, маздочку 3. сначала жене красную, потом мне морскую волну :))) но ей в качестве отступного, чтобы она ребенка в школу и обратно возила, а сам со мной живет, на морской волне вместе катаемся
Ой ***,что бы ты перевернулась,к чертям собачьим,ПОДСТИЛКА! За кусок железа,сосет женатый член!Сучара блин!
Элина, хороший любовник
Anonymous [37240427], а вам и этого не видать, даже если вы будете, как вы выразились сосать. ))) Видимо муженек совсем денег не тратит на такую жену. ))) Вот ведь придурошная. )))
Nensi, не вы одна такая...у нас тоже так...папа ушел к другой женщине, у них ребенок (!) купил ей квартиру, сменил машину, кольца с брильянтами и черными агатами, а нам фиг с маслом.
А вот теперь представьте, как было ОБИДНО мне, когда я узнала, что мой папа за свою любовницу платил 5 лет в институте, потом купил ей 2-ух комнатную квартиру в новом доме, сделал там евроремонт, потом купил ей фольцваген шаран. А мне! А что мне? А мне НИЧЕГО!!! Я даже передать не могу,насколько мне обидно, и как внутри всё кипит, когда думаю об этом.
ОБИДНО очень.
118 анонимус,будет то,что я автору пожелала,и мой муж с подстилками не таскается,от них ведь заразы можно нацеплять,ведь с любым идут,кто то за стакан сока,а кто то и за рухлядь железную,зад подставляет!
Anonymous [37240427], ну кто знает, у вас что за мужем слежка организована?;) Нельзя так категорично заявлять на этот счет. Некоторые годами живут и не знают, что у мужа любовница есть. ;) Просто когда в такие темы заходят жены и начинают такие вещи утверждать, то возникает сомнение в "счастливости и благополучии" семьи. )))как вы можете утверждать так за своего мужа? Да никак! Либо вы должны круглосуточно рядом и неусыпно находится, что опять же вызывает сомнения. )))
Nensi, ну тут как бы все вопросы нужно задавать вашей маме, ну и вам тоже, почему такие проблемы. Потому как семья ваша и ничья больше.
Поздравляю. Какого цвета машина то?
Элина, расскажите, как вы этого добились? Как вы себя поставили? Просто мне всегда интересно, как у любовниц это получается. И вы ему прямо говорили,что хотите???
Элина, он на вас оформил? Или доверенность на вождение?
Нэнси- ваш папа казел, простите уж. Самое интересное начнется когда любовница его старенького выпрет и он к вам приползет....больной и несчастный....И вы никуда не денетесь- примете.... Потому что папа.
Машина синяя. Конечно оформил на меня, в противном случае подарком я бы это не назвала.
Нэнси еще раз подтверждает мужскую сущность хоть он папа, хоть брат хоть сват...
Родители мои жили очень хорошо, папа маму на руках носил, просто сказочная любовь, даже и подозрений на такое не было, а когда такое узналось (он кстати, потом ушёл к любовнице жить), некоторые даже, не верили, думали что мама шутит, расказывая такое
Не примет мама его назад НИ ЗА ЧТО! Ну как после такого можно дальше продолжать с ним жить? Мама только у меня молодец, стойко всё это пережила, она у меня сильная
все жене и жене,я что прокаженная чтоль?
Тут, блин, на старой девятке всей семьёй ездить приходится. Действительно, интересно, где такие мужики с машинами в подарок...
devyshki, a kak vi obiasniaete svoim myziam takie podarki lybovnikov? Govorite: "shla po yliche i vdryg yvidela nicheinyy mashiny"? Ili rasskazivaete skazky pro besplatnyy syper loterey?
Oleg , а для чего вообще кому что либо объяснять? ))) Ну и как правило, такие любовници присутствуют в жизни ещдиничного и неразменного вида. ))))
любовници = любовники
автор, очень рада за вас, представляю это состояние счастья, и самой так хорошо стало )) а Anonymous [37240427] мне искренне жаль, вот ведь у человека жизнь паршивая, особенно семейная, жаль жаль... аноним, хотя бы не говорила слова " перевернулась" а то ведь на себя грех берешь, как можно даже писать такое.. где мозги? жаль ..жаль..
А кстати правда Элин, я согласна с Olegom, а как вы мужу то обьяснили этот подарок ??
121. че-то кажется, еслиб у вас с мужем было все ок, то вы бы так тут не орали ))