Гость
Статьи
Любовник подарил …
Обсуждение закрыто

Любовник подарил машину.

Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.

Элина
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Элина

Булавка, а Вы радостью просто так не делитесь?

Кончитта танцует "Мамбу"

Конечно, всем завидно...Что и говорить.Зато хоть кому-то хорошо. Только зачем друг друга грязью поливать: на таком фоне никто выигрышно не смотрится, только еще раз можно сказать, что се бабы - дуры

Булавка+

со своими близкими, родными, но уж точно это не повод создавать подобные темы на форуме. У вас дефицит общения?

Элина

Булавка, если моя тема провокация, а Вы пытаетесь себя показать шибко умной,что ж поддаётесь? Явно не Вам диагнозы ставить, тем более очевидные..))

Элина

Булавка, хотелось показать своим постом, что остались ещё нормальные мужчины, а не жлобы и жмоты коих по наличию тем на форуме очень много.

Булавка+

"Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью" Информационно емко )))) Особенно про жмотов и жлобов здесь явно прослеживается ))) не смешите. Мне просто любопытно понять, что движет человеком, когда он создает подобный бред (извините)

Булавка+

Дешевчик )))

Элина

Булавка, Вам не понять, так как Вы не хотите понимать то, что Вам говорят.

Булавка+

Ну разумеется не понять, куда уж мне )))))

Элина

Креолка, а кто унижается?

Anonymous

Булавка сейчас начнет о том, как ужасно быть любовницей!!!!! вот у нее верный муж!!!!! и мы все рады за нее!!!!!!:))))))))

Элина

Конечно рады, без сомнения..)

няня Вика!

мам дарагая!! вот везет же людям!:)))

Anonymous

Поздравляю вас, автор! Щедрый мужчина дорогого стоит. Мой оказался жмотом за что неделю назад был послан в пешее эротическое. Предвосхищая злобные выпады, сразу напишу; работаю и зарабатываю сама, все уже себе купила, просто не терплю жмотов!

цикута

булавка похожа на бабульку у подъезда)))приходит на вумен чтоб всем сказать что они де дурачки))

Марта

Элина если бы я и хвасталась, то не машиной, а мужчной который мне подарил, конечно же хорошо такой получить подарок, рада что кому то удается, но вот от мужа я бы взяла, а от любовника подумала бы, не люблю быть обязаной, у вас с вашим любовником дальнейшие планы непосредственно на отношения какие?

Элина

Марта, планов на отношения, серьёзные длительные отношения нет, есть слишком много "но", поэтому и я и он, мы знаем, что рано или поздно это закончится, но пытаемся не думать и рассуждать на эту тему.

Anonymous

Элина, во-первых, поздравляю!!! На Булавку не обращайте внимания и все. У нее рефлексия на всех темах, где есть слово любовник или любовница. Погодите, она Вас еще бл.ю обзовет и задача будет выполнена. Почему - загадка, потому как по ее репрезентациям у нее в браке все хорошо, и ей-то уж муж точно не изменяет. Чего девица бесится - неясно. -))

Элина

Булавка, Ваш отклик мне не нужен, не делайте ещё более серой и нищей свою душонку..)))

Элина

Булавка, а Вы радостью просто так не делитесь?

Anonymous

Элин, поздравляю. ))) Рада за вас. Мне вот любовник Вольво С80 подарил месяц назад, тоже езжу радуюсь. ))) А Булавку не слушайте, она последнее время по всем темам про любовниц скачет, видимо назрела проблема насущно в семье;)

Anonymous

76 - Вы имели ввиду S80? ;) а то я только С30 знаю. ;)

Элина

Булавка, если моя тема провокация, а Вы пытаетесь себя показать шибко умной,что ж поддаётесь? Явно не Вам диагнозы ставить, тем более очевидные..))

Марта

Элина, если человек имеет капитал и не накладно купить машину, то за хорошее отношение к нему, за приятное времяпрепровождение думаю любой мужчина так бы и сделал, но если его выжимают в ушщерб семье (жене и детям) то другого слова как козел для него нет, и для любовницы тоже-это к слову... а почему у вас бесперспективные отношения?

Anonymous

Anonymous [42013185], да его, извините опечаталась. ))) Правда, я бы предпочла машину покомпактней, все ж громоздка она.

laura

А я сама себе покупаю на его деньги,недавно мерс А класс черненький прикупила,ничего бегает .

Элина

Марта, он купил мне машину не в ущерб семье. Не хочется углубляться и рассказывать почему мы не можем быть вместе, очень много причин, причём серьёзных. Детей у него кстати нет.

Элина

Хотя богатым его назвать сложно, зарплата не такая как у многих на форуме..))

Марта

Элина, а вы хотите быть его женой? мне кажется нормально если женщина любит мужчину, да еще если он при деньгах, щедрый и не семейный

Элина

Марта, он семейный. У него есть жена

Anonymous

Элина, а не все ли равно в ущерб или нет? Зачем оправдываться? Я вот знаю, что у моего жена тоже на метро ездит. Он хотел ей машину купить, она отказалась. Так что ж я тож отказываться должна? Глупость какая то.

Anonymous

S60 - получше в этом плане. Но все равно не развернуться иногда в один прием.

Элина

Я не оправдываюсь. Я просто ответила на поставленный вопрос.

Anonymous

это 79-му ;)

Марта

85 вот уж действительно глупость...

Anonymous

Элина, да не слушайте Вы тех, кто к совести взывает. Вы что ли давали кому-то обещания в ЗАГСе? Радуйтесь подарку, ездите аккуратно и удачи на дорогах!

Anonymous

Anonymous [71721027], я к сожалению не знаю. ((( У меня это первая машина. Я с этой то уже намучалась, там электроники напичкано, черт голову сломит. ((( Вчера правда сделала "очередное достижение" подключила телефон. )))) Оказалось так просто. А по поводу разворотов и праковки все с опытом приходит. У меня подруга на Land Rover, рассекает тож любовник подарил и ничего нормально. ))))

Марта

Элина, а вы будете готовы к тому, что в один прекрасный день он вам скажет "всем спасибо, все свободны" имея в виду вас? (просто любопытно)

Anonymous

А мне папа хонду сrv купил недавно! а любовник мой нищий студэнт! зато красивый, гад!

Элина

Марта,скорее это я первая скажу ему. Хотя в жизни всё бывает. Я готова к тому, что мы расстанемся.

Anonymous

Марта, а почему вы так странно рассуждаете? Может наоборот жене скажет. Жизнь непредсказуемая штука. ;) Привыкли как то не лицеприятные картины рисовать. Да и если и случится такое, вы думаете проблема будет найти нового? )))

Ежик

А я сама могу купить себе машинку. Мне кажется это интересней значительно.

Марта

с ежиком согласна...
95 нелицеприятные картины? ну это смотря с чьей вы стороны... я тоже была любовницей женатого лет 5 назад,думала " а че я должна о жене думать,я никому ничего не должна!" я его бросила, хотя предлагал жениться, ушла к теперешнему мужу и думаю "а если такая как я найдется вертихвостка, не побрезгует и уведет.." противно стало,так что тут палка о двух концах...

Anonymous

Марта, я со стороны любовниц. Просто когда женщинам дарят такие подарки (любовницам имею в виду), то они того стоят, там и мозги и внешность, все присутствует. А уведет не уведет, вопрос риторический, если в семье все хорошо, то никуда никто никогда не уведет. Все как говориться в наших руках. )))

Элина

Марта, планов на отношения, серьёзные длительные отношения нет, есть слишком много "но", поэтому и я и он, мы знаем, что рано или поздно это закончится, но пытаемся не думать и рассуждать на эту тему.

Anonymous

Элина, во-первых, поздравляю!!! На Булавку не обращайте внимания и все. У нее рефлексия на всех темах, где есть слово любовник или любовница. Погодите, она Вас еще бл.ю обзовет и задача будет выполнена. Почему - загадка, потому как по ее репрезентациям у нее в браке все хорошо, и ей-то уж муж точно не изменяет. Чего девица бесится - неясно. -))

Anonymous

Мне тож подарил машину, маздочку 3. сначала жене красную, потом мне морскую волну :))) но ей в качестве отступного, чтобы она ребенка в школу и обратно возила, а сам со мной живет, на морской волне вместе катаемся

Nensi

А вот теперь представьте, как было ОБИДНО мне, когда я узнала, что мой папа за свою любовницу платил 5 лет в институте, потом купил ей 2-ух комнатную квартиру в новом доме, сделал там евроремонт, потом купил ей фольцваген шаран. А мне! А что мне? А мне НИЧЕГО!!! Я даже передать не могу,насколько мне обидно, и как внутри всё кипит, когда думаю об этом.

Марта

Элина, если человек имеет капитал и не накладно купить машину, то за хорошее отношение к нему, за приятное времяпрепровождение думаю любой мужчина так бы и сделал, но если его выжимают в ушщерб семье (жене и детям) то другого слова как козел для него нет, и для любовницы тоже-это к слову... а почему у вас бесперспективные отношения?

Anonymous

Anonymous [42013185], да его, извините опечаталась. ))) Правда, я бы предпочла машину покомпактней, все ж громоздка она.