Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
Булавка, а Вы радостью просто так не делитесь?
Конечно, всем завидно...Что и говорить.Зато хоть кому-то хорошо. Только зачем друг друга грязью поливать: на таком фоне никто выигрышно не смотрится, только еще раз можно сказать, что се бабы - дуры
со своими близкими, родными, но уж точно это не повод создавать подобные темы на форуме. У вас дефицит общения?
Булавка, если моя тема провокация, а Вы пытаетесь себя показать шибко умной,что ж поддаётесь? Явно не Вам диагнозы ставить, тем более очевидные..))
Булавка, хотелось показать своим постом, что остались ещё нормальные мужчины, а не жлобы и жмоты коих по наличию тем на форуме очень много.
"Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью" Информационно емко )))) Особенно про жмотов и жлобов здесь явно прослеживается ))) не смешите. Мне просто любопытно понять, что движет человеком, когда он создает подобный бред (извините)
Дешевчик )))
Булавка, Вам не понять, так как Вы не хотите понимать то, что Вам говорят.
Ну разумеется не понять, куда уж мне )))))
Креолка, а кто унижается?
Булавка сейчас начнет о том, как ужасно быть любовницей!!!!! вот у нее верный муж!!!!! и мы все рады за нее!!!!!!:))))))))
Конечно рады, без сомнения..)
мам дарагая!! вот везет же людям!:)))
Поздравляю вас, автор! Щедрый мужчина дорогого стоит. Мой оказался жмотом за что неделю назад был послан в пешее эротическое. Предвосхищая злобные выпады, сразу напишу; работаю и зарабатываю сама, все уже себе купила, просто не терплю жмотов!
булавка похожа на бабульку у подъезда)))приходит на вумен чтоб всем сказать что они де дурачки))
Элина если бы я и хвасталась, то не машиной, а мужчной который мне подарил, конечно же хорошо такой получить подарок, рада что кому то удается, но вот от мужа я бы взяла, а от любовника подумала бы, не люблю быть обязаной, у вас с вашим любовником дальнейшие планы непосредственно на отношения какие?
Марта, планов на отношения, серьёзные длительные отношения нет, есть слишком много "но", поэтому и я и он, мы знаем, что рано или поздно это закончится, но пытаемся не думать и рассуждать на эту тему.
Элина, во-первых, поздравляю!!! На Булавку не обращайте внимания и все. У нее рефлексия на всех темах, где есть слово любовник или любовница. Погодите, она Вас еще бл.ю обзовет и задача будет выполнена. Почему - загадка, потому как по ее репрезентациям у нее в браке все хорошо, и ей-то уж муж точно не изменяет. Чего девица бесится - неясно. -))
Булавка, Ваш отклик мне не нужен, не делайте ещё более серой и нищей свою душонку..)))
Булавка, а Вы радостью просто так не делитесь?
Элин, поздравляю. ))) Рада за вас. Мне вот любовник Вольво С80 подарил месяц назад, тоже езжу радуюсь. ))) А Булавку не слушайте, она последнее время по всем темам про любовниц скачет, видимо назрела проблема насущно в семье;)
76 - Вы имели ввиду S80? ;) а то я только С30 знаю. ;)
Булавка, если моя тема провокация, а Вы пытаетесь себя показать шибко умной,что ж поддаётесь? Явно не Вам диагнозы ставить, тем более очевидные..))
Элина, если человек имеет капитал и не накладно купить машину, то за хорошее отношение к нему, за приятное времяпрепровождение думаю любой мужчина так бы и сделал, но если его выжимают в ушщерб семье (жене и детям) то другого слова как козел для него нет, и для любовницы тоже-это к слову... а почему у вас бесперспективные отношения?
Anonymous [42013185], да его, извините опечаталась. ))) Правда, я бы предпочла машину покомпактней, все ж громоздка она.
А я сама себе покупаю на его деньги,недавно мерс А класс черненький прикупила,ничего бегает .
Марта, он купил мне машину не в ущерб семье. Не хочется углубляться и рассказывать почему мы не можем быть вместе, очень много причин, причём серьёзных. Детей у него кстати нет.
Хотя богатым его назвать сложно, зарплата не такая как у многих на форуме..))
Элина, а вы хотите быть его женой? мне кажется нормально если женщина любит мужчину, да еще если он при деньгах, щедрый и не семейный
Марта, он семейный. У него есть жена
Элина, а не все ли равно в ущерб или нет? Зачем оправдываться? Я вот знаю, что у моего жена тоже на метро ездит. Он хотел ей машину купить, она отказалась. Так что ж я тож отказываться должна? Глупость какая то.
S60 - получше в этом плане. Но все равно не развернуться иногда в один прием.
Я не оправдываюсь. Я просто ответила на поставленный вопрос.
это 79-му ;)
85 вот уж действительно глупость...
Элина, да не слушайте Вы тех, кто к совести взывает. Вы что ли давали кому-то обещания в ЗАГСе? Радуйтесь подарку, ездите аккуратно и удачи на дорогах!
Anonymous [71721027], я к сожалению не знаю. ((( У меня это первая машина. Я с этой то уже намучалась, там электроники напичкано, черт голову сломит. ((( Вчера правда сделала "очередное достижение" подключила телефон. )))) Оказалось так просто. А по поводу разворотов и праковки все с опытом приходит. У меня подруга на Land Rover, рассекает тож любовник подарил и ничего нормально. ))))
Элина, а вы будете готовы к тому, что в один прекрасный день он вам скажет "всем спасибо, все свободны" имея в виду вас? (просто любопытно)
А мне папа хонду сrv купил недавно! а любовник мой нищий студэнт! зато красивый, гад!
Марта,скорее это я первая скажу ему. Хотя в жизни всё бывает. Я готова к тому, что мы расстанемся.
Марта, а почему вы так странно рассуждаете? Может наоборот жене скажет. Жизнь непредсказуемая штука. ;) Привыкли как то не лицеприятные картины рисовать. Да и если и случится такое, вы думаете проблема будет найти нового? )))
А я сама могу купить себе машинку. Мне кажется это интересней значительно.
с ежиком согласна...
95 нелицеприятные картины? ну это смотря с чьей вы стороны... я тоже была любовницей женатого лет 5 назад,думала " а че я должна о жене думать,я никому ничего не должна!" я его бросила, хотя предлагал жениться, ушла к теперешнему мужу и думаю "а если такая как я найдется вертихвостка, не побрезгует и уведет.." противно стало,так что тут палка о двух концах...
Марта, я со стороны любовниц. Просто когда женщинам дарят такие подарки (любовницам имею в виду), то они того стоят, там и мозги и внешность, все присутствует. А уведет не уведет, вопрос риторический, если в семье все хорошо, то никуда никто никогда не уведет. Все как говориться в наших руках. )))
Марта, планов на отношения, серьёзные длительные отношения нет, есть слишком много "но", поэтому и я и он, мы знаем, что рано или поздно это закончится, но пытаемся не думать и рассуждать на эту тему.
Элина, во-первых, поздравляю!!! На Булавку не обращайте внимания и все. У нее рефлексия на всех темах, где есть слово любовник или любовница. Погодите, она Вас еще бл.ю обзовет и задача будет выполнена. Почему - загадка, потому как по ее репрезентациям у нее в браке все хорошо, и ей-то уж муж точно не изменяет. Чего девица бесится - неясно. -))
Мне тож подарил машину, маздочку 3. сначала жене красную, потом мне морскую волну :))) но ей в качестве отступного, чтобы она ребенка в школу и обратно возила, а сам со мной живет, на морской волне вместе катаемся
А вот теперь представьте, как было ОБИДНО мне, когда я узнала, что мой папа за свою любовницу платил 5 лет в институте, потом купил ей 2-ух комнатную квартиру в новом доме, сделал там евроремонт, потом купил ей фольцваген шаран. А мне! А что мне? А мне НИЧЕГО!!! Я даже передать не могу,насколько мне обидно, и как внутри всё кипит, когда думаю об этом.
Элина, если человек имеет капитал и не накладно купить машину, то за хорошее отношение к нему, за приятное времяпрепровождение думаю любой мужчина так бы и сделал, но если его выжимают в ушщерб семье (жене и детям) то другого слова как козел для него нет, и для любовницы тоже-это к слову... а почему у вас бесперспективные отношения?
Anonymous [42013185], да его, извините опечаталась. ))) Правда, я бы предпочла машину покомпактней, все ж громоздка она.