Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
если б
29
116 - что, зависть раздирает?
Автор, поздравляю Вас.
Элина,читаю и смеюсь,мафынку вам купили,вам не с кем поделиться что-ли?Оставьте женатика голобушка,ведь земля то круглая,лет через 5 любовница вашего мужа напишет,что ей бентли подарили.....Задумайтесь!
Ой, Ворона точно так же и про жену можно написать. Ерунда все это. Человек радостью захотел прделиться, да куда там. Набежали сворой с кудахтаньем. Обычно и кудахчат те у кого проблемы. Я вот по себе могу сказать сознательно женатых выбираю от них геммора меньше. )))
Элина, расскажите, как вы этого добились? Как вы себя поставили? Просто мне всегда интересно, как у любовниц это получается. И вы ему прямо говорили,что хотите???
УХ ты!Машина, это здорово!Особенно в виде подарка. А мне недавно бывший муж машину подарил.Я просто обалдела.
133- смеюсь тоже, ну, напишет она про бентли и что? Кому от этого хуже? Почитаем,порадуемся.
А мне мой МЧ в сентябре подарил машину мазду 6 новую,черненькую, я и не ожидала и, кстати, никогда не просила! на меня оформили, конечно! Вот был классный день!!)) Поздравляю Вас, Элина, представляю как Вы обрадовались! Всё таки есть на свете приличные мужчины, каких и вам милые форумчанки желаю!!!
тоже хочу!!!!!!!!!!!! Автор - молодец!
Поздравляю,Желаю чтобы не произошло так: как пришло, так и ушло!Ни гвоздя,ни жезла!Удачки!
devyshki, a kak vi obiasniaete svoim myziam takie podarki lybovnikov? Govorite: "shla po yliche i vdryg yvidela nicheinyy mashiny"? Ili rasskazivaete skazky pro besplatnyy syper loterey?
А кстати правда Элин, я согласна с Olegom, а как вы мужу то обьяснили этот подарок ??
121. че-то кажется, еслиб у вас с мужем было все ок, то вы бы так тут не орали ))
я балдею от цивиков. Синяя очень красивая, но себе хочу чёрную или galaxy gray. Как на ней кататься, автор, удобно? Поздравляю вас, кстати!!!
праздравляю! сами машину выбирали или сюрприз был?))
Ой, Ворона точно так же и про жену можно написать. Ерунда все это. Человек радостью захотел прделиться, да куда там. Набежали сворой с кудахтаньем. Обычно и кудахчат те у кого проблемы. Я вот по себе могу сказать сознательно женатых выбираю от них геммора меньше. )))
133- смеюсь тоже, ну, напишет она про бентли и что? Кому от этого хуже? Почитаем,порадуемся.
А мне мой МЧ в сентябре подарил машину мазду 6 новую,черненькую, я и не ожидала и, кстати, никогда не просила! на меня оформили, конечно! Вот был классный день!!)) Поздравляю Вас, Элина, представляю как Вы обрадовались! Всё таки есть на свете приличные мужчины, каких и вам милые форумчанки желаю!!!
А моей подруге муж в ноябре на ДР Тойоту новую подарил... А через месяц она решила разводиться. Потому что он с ней уже год не спит. А все пальцем у виска начали крутить, мол от счастья такого добровольно отказаться... Н-да. Сложно всё в жизни.
Поздравляю,Желаю чтобы не произошло так: как пришло, так и ушло!Ни гвоздя,ни жезла!Удачки!
139-у меня есть одна история, произошедшая с одной моей знакомой, так же женатик подарил машину, а она на ней в большую аварию попала, сейчас наполовину парализованная и никому не нужная. Я ни в коем случае автора не пугаю, просто это закон, если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Donna Rosa , это не закон это стечение обстоятельств. Точно так же и с женой может произойти и муж может оставить. В жизни все бывает не стоит привязывать это к конкретному случаю тем более он единичный. ))) Хотела бы я посмотреть а то действо, когда все любовницы будут в аварию попадать и лежать парализованные никому не нужные. ))))
Элина, а машина эта у вас автоматическая? То есть, я имею в виду, сцепление и переключение скоростей имеется или нет? Переключение скоростей автоматическое? Я почему спрашиваю...я в России уже давно не была, 15 лет как уехала, тогда автоматического переключения скоростей ни в одной машине не было...просто интересно, появилось ли оно сейчас? Кстати, не сочтите за злобу или зависть, но в Америке Хонда Цивик считается одной из самых недорогих машин, хотя и обалденно надёжная, как ломовая лошадка так сказать...японских всё же кровей :-) А в России они что, очень дорогие? Кстати, люди, а Тойота Солара (спортивная, 2х дверная) дорогая машина в России или как? А Лексус?
Tak, ну с автоматами уже давно все свыклись. ))) Никого неудивишь. Лексус считается дорогим, про Солара не знаю. Просто все зависит от уровня обеспеченности. )))
146, значит всё таки автомат! Спасибо! А то я вот думаю в гости в Россию приехать, так теперь и машину в рент не страшно взять будет. А то я только автомат водить умею :-) Солара кстати, это вид Тойоты Камри, только лучше и спортивней. Вот интересно стало если Солары вообще в России продают? Кто знает?
Tak , да наверно продают. Хотя чисто спортивную машину брать не выгодно, подвеска низковата. Даже в Москве редко увидишь. А в других городах дороги не приспособлены для спортивных и вовсе. Просто себе дороже будет.
148, Солара не чисто спортивная машина, она просто более спортивного вида чем Камри и 2х дверная. Мне такие нравятся. А вот чисто спортивная у меня была Камаро...ох, красота...к тому же красная (люблю красный цвет). Так там такая мощь была...я её в аварии разбила. Вот вам и спортивная :-) В Америке, в Калифорнии, пофигу низкая подвеска или нет :-) Но, больше настоящих спортивных не хочу. Страшно!
Так, в России беды с течением времени не поменялись: пьянство и плохие дороги. ))) Хотя вот в Москве и Питере дороги хорошие. )))
Tak- собиралась я намедни зарезервировать машину в рент в Москве и Питере, а цены там-мама не горюй. За какой-то piece of junk, требуют по $400-500 за 5 дней. Если вдруг найдёте что-то подешевле, дайте знать. Мы недавно в Ирландию ездили и рент машины нам стоил 120 евриков за неделю.
Tak собиралась я намедни зарезервировать машину в рент в Москве и Питере, а цены там-мама не горюй. За какой-то ужастик на колёсах, требуют по $400-500 за 5 дней. Если вдруг найдёте что-то подешевле, дайте знать. Мы недавно в Ирландию ездили и рент машины нам стоил 150 евриков за неделю.
Упс, а поначалу piece of junk не проспускали...извиняюсь :)))
http://www.stone-auto.ru/ вот по моему дешевле и вот http://www.sixt-rent.ru/
да, повезло вам с любовником, но очень любопытно "не в ущерб семье" это как? не иначе, как клад нашел?
мне тоже машину предлагал женатый козел подарить за то что я буду с ним встречаться.Причем очень хорошую машину.А я отказалась.Никогда не пью кофе из чужой кружки.Может дура но мне так жить нравится. А мой мальчик свободный и любимый в свои 22 года (мне 19) и с пока относительно небольшим доходом дарит двд,мп3 плеер,телефон...И я уверена что если буду с ним к 30 у меня тоже будет и машина и квартира, а самое главное - счастье, потому что ниччто материальное этого не заменит.Но кому то так жить нравится, кому-то так...Люди разные и я ни от чего не зарекаюсь.Я же еще не замужем :)
Eлинa, пoздрaвлaю! И meныa пoздрaвьte -ыa сebe Лeксус сama нeдaвнo купилa.
Anonymous [51443823], он мне не предлагал машину, чтобы я с ним встречалась. Мы уже встречались и он знал, что мне нравится хонда и я собираюсь её летом купить, но сделал мне сюрприз, причём для меня это было очень неожиданно, так как я не рассчитывала. То есть здесь никакой тактики, никакого развода, ничего-это чисто его инициатива.
Элина, а машина эта у вас автоматическая? То есть, я имею в виду, сцепление и переключение скоростей имеется или нет? Переключение скоростей автоматическое? Я почему спрашиваю...я в России уже давно не была, 15 лет как уехала, тогда автоматического переключения скоростей ни в одной машине не было...просто интересно, появилось ли оно сейчас? Кстати, не сочтите за злобу или зависть, но в Америке Хонда Цивик считается одной из самых недорогих машин, хотя и обалденно надёжная, как ломовая лошадка так сказать...японских всё же кровей :-) А в России они что, очень дорогие? Кстати, люди, а Тойота Солара (спортивная, 2х дверная) дорогая машина в России или как? А Лексус?
Элина, если мужчина только ваш, то я очень рада за вас. От души поздравляю!!!
И очень надеюсь, что он не женат. Не хотелось бы опять разочаровываться...
В стране где я живу у женщин наверное более разносторонние интересы чем тут, где только обсуждается кого и как наказать, у каждой по 25 любовников, разговоры сводятся к шмоткам и деньгам, более НИЗКОГО я не в одной стране не видел
Anonymous [51443823], он мне не предлагал машину, чтобы я с ним встречалась. Мы уже встречались и он знал, что мне нравится хонда и я собираюсь её летом купить, но сделал мне сюрприз, причём для меня это было очень неожиданно, так как я не рассчитывала. То есть здесь никакой тактики, никакого развода, ничего-это чисто его инициатива.
Элина, я конечно рада за вас, но как ваши близкие отреагировали на это? Меня бы папа прибил наверное если у меня вдруг появилась машина за 40 штук баксов
Anonymous [92213773], я сказала моим близким, что сама купила в кредит, чтобы не задавали лишних вопросов.
Элина, я конечно рада за вас, но как ваши близкие отреагировали на это? Меня бы папа прибил наверное если у меня вдруг появилась машина за 40 штук баксов
Автор, поздравляю с 2-мя удачными приобретеньями:) и мужик хорош и машина не дурна)
автор, я за вас рада:) даешь больше красивых машин на улицах! (тоже очень хочу поменять машину за счет мужа)
у меня одной подруге муж подарил мерседес. выбрал сам пригнал во двор и обвязал широкой розовой подарочной ленточкой! вот это сюрпиз тоже был! соседи до сих пор под впечатлением.
а вообще мужчин, которые способны на нестандартные поступки еще можно встретить. Другой знакомой МЧ сделал предложение после романтического вечера в ресторане, а когда они вышли, то встретили всех ее друзей и родственников, которых он заранее пригласил, и всей толпой устроил им прогулку по ночному городу на катере.
Автор, вы шалавистая б***дь. Очень надеюсь, что вам ваш связь с женатым мужчиной выйдет боком :)Я даже в этом уверена :) Неужели свободных мужиков мало...
Have a nice day.
Anonymous [38194934], Вам в ответ могу пожелать, чтобы все Ваши связи с любыми мужчинами заканчивались очень неудачно..)) Вы сами этого захотели!