Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
Anonymous [39337719], ищите мужчину))
Поздравляю!
щедрых мужчин осталось мало!Вам повезло:))
анал был?
"А падре имеет нас за ириски. :("
14, осторожно с Поршем. Это один из самых угоняемых авто. Некоторые страховщики даже отказываются страховать их:)
Автор, ну, что же, поздравляю! Насосала или как? ))
Элина. поздравляю!
я за вас очень рада! Классный любовник, но видимо вы просто супер!!!
Жесть, или как..
25, блин мне б на работе найти...А там больше нетУ таких? кто б хондочку мою любимую подарил??? :)
Автор, а мне анекдот вспомнился. Сидят зайчонок, волчонок и медвежонок. Зайчонок говорит: "А мне папа велосипед подарил". Волчонок: "А мне мама костюм подарила". Медвежонок "А мне... а у меня... Да я вас всех порву счаз!". Без намеков - к слову пришлось :))))))
Элина, ваш пост 29 не понятен, формулируйте яснее. ) Это не сложно, не сложнее, чем отсосать... ))
Жесть, Вас интересует моя интимная жизнь или почему мужчины дарят подарки?)))
Жесть, от зависти не задохнешься?:)
Элина 32, меня интересует, почему вы так и не научились сосать, а ведь в новой машине вам это, безусловно, пригодится... )
Поздравляю! рада за вас! мне тоже мой любовник обещал, но дела на работе стали приносить меньший доход, вздыхает -где ж ты была раньше.... 2 года назад купил бы мне машину...Себе то купил новый пассат в 2006-м...так что езжу на 10-ке мужа...:))
скушно с вами. ухожу.
Жесть, ага. Тебе ж не дарят машину, конечно, скучно)))Зависть -плохое чуство
Anonymous [87103601], а мне имеенно Цивик нравился своим необычным "космическим" дизайном
я тожа хОчц такова любовника. он у Вас не би?
Элина, рада за вас)) не обращайте внимания на злобные выпады женщин,которые даже следить за собой не умеют, судя по обилию тем "От 80 кг и больше! Что будем делать?", на самом деле женщины, которым дарят машины и бриллианты - не такое уж часто встречающееся явление.Ощущайте себя счастливой, сидя за рулем новой машинки!)))
ай лов Жесть [12209483]!))))))))))))))
Ну допустим бриллианты многим дарят. А вот машину да еще и любовнице - это сильно. Поздравляю вас автор, любовник попался щедрый. Да и вы себя правильно поставили не то чтобы те лохушки которые тут на форуме рыдают что на 7 марта притащил чахлый цветочек а 8-го праздновал с женой. Лично я (для себя) против женатого любовника. И подругам всегда говорю что ничего хорошего. Но тем кто умеет таких козлов крутить на деньги и подарки я только аплодирую!
Мне ЖМ тоже машину обещает...но 2002 года свою старую, не знаю даже радоваться или обидеться, предвещая ненужные камни в свой огород сразу говорю - жена его на метро ездит, ну просто наверное не дано ей водить
А я сама себе куплю скоро цивичек космический)))). И не надо унижаться перед женатыми мужиками!
Дешевчик )))
Креолка, а кто унижается?
Булавка, а Вы на чём ездите?
Булавка сейчас начнет о том, как ужасно быть любовницей!!!!! вот у нее верный муж!!!!! и мы все рады за нее!!!!!!:))))))))
Конечно рады, без сомнения..)
46 Какая разница)) Я здесь не собираюсь с*ськами мериЦа )))
Булавка это ж аниматор вумена. Бесплатный. Автор,поздравляю!
Ваш 44 пост, вызвал данный вопрос, т.к если Цивик дешёвчик, Вы должны ездить как минимум на Х3.
51 пост к Булавке
51 А вы не задавались вопросом, что я могу вообще не иметь машину и не быть за рулем? )) Зачем самой давить педали, если меня от порога до порога катают с ветерком ))) Кстати, милая автор, Х3 это далеко не показатель что у вас усЁ крутА ))) Вырастите - поумнеете (надеюсь)
широчайшей души человек! Экая глыба, экий матерый человечище! Качай его!
Булавка Вы читаете между строк. Х3 это далеко не показатель. А своим комментарием Вы попытались показать как у Вас усё крутА ))) А на самом деле....))
ШО!!! ЕТО ГДЕ ТАКОГО НАШЛИ ЛЮБОВНИКА!!! НЕБОСь В СУПЕРМАРКЕТЕ?? А НУКА АДРЕССОК !!!!
Жесть, или как..
и после етого говарите що любовницей плохо быть!!! а брата у него нет??? а то ну очень нужна машина!! :))
мам дарагая!! вот везет же людям!:)))
Поздравляю вас, автор! Щедрый мужчина дорогого стоит. Мой оказался жмотом за что неделю назад был послан в пешее эротическое. Предвосхищая злобные выпады, сразу напишу; работаю и зарабатываю сама, все уже себе купила, просто не терплю жмотов!
Жесть, Вас интересует моя интимная жизнь или почему мужчины дарят подарки?)))
Жесть, от зависти не задохнешься?:)
Элина 32, меня интересует, почему вы так и не научились сосать, а ведь в новой машине вам это, безусловно, пригодится... )
Автор, надеюсь вы поняли что ваш глубокомысленный пост нашел отклик в наших нищих серых душонках ))) На будущее не создавайте подобных тем, прямо-таки не ловко за вашу нечаянную радость )))))
Жесть, ага. Тебе ж не дарят машину, конечно, скучно)))Зависть -плохое чуство
я тожа хОчц такова любовника. он у Вас не би?
Булавка, Ваш отклик мне не нужен, не делайте ещё более серой и нищей свою душонку..)))
на что расчитан ваш пост? ПоделиЦа радостью? не несите бред, дорогая.
Вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что многие присутствующие на этом форуме люди не могут себе позволить себе подобных жестов, другие же напротив (даже дадут множество добрых советов "как это получить") и все равно создаете тему, которая не несет ни малейшей смысловой нагрузки, изначально является провокацией чистой воды, чтобы вам позавидовали пусть виртуально. Не буду ставит заочно диагнозы, они и так всем очевидны.