Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
В стране где я живу у женщин наверное более разносторонние интересы чем тут, где только обсуждается кого и как наказать, у каждой по 25 любовников, разговоры сводятся к шмоткам и деньгам, более НИЗКОГО я не в одной стране не видел
Anonymous [92213773], я сказала моим близким, что сама купила в кредит, чтобы не задавали лишних вопросов.
Автор, поздравляю с 2-мя удачными приобретеньями:) и мужик хорош и машина не дурна)
у меня одной подруге муж подарил мерседес. выбрал сам пригнал во двор и обвязал широкой розовой подарочной ленточкой! вот это сюрпиз тоже был! соседи до сих пор под впечатлением.
а вообще мужчин, которые способны на нестандартные поступки еще можно встретить. Другой знакомой МЧ сделал предложение после романтического вечера в ресторане, а когда они вышли, то встретили всех ее друзей и родственников, которых он заранее пригласил, и всей толпой устроил им прогулку по ночному городу на катере.
Автор, вы шалавистая б***дь. Очень надеюсь, что вам ваш связь с женатым мужчиной выйдет боком :)Я даже в этом уверена :) Неужели свободных мужиков мало...
Have a nice day.
А знаете почему мужики к любовницам бегают и подарки им, а не женам дарят? Вы посмотрите как доброжелательно и корректно высказываются любовницы и как по-хамски и агрессивно жены? любовнице подарок принесешь - так она и обнимет, и поцелует и отблагодарит. А если такой, как Anonymous [38194934], так она и помордам настучать сможет:) Ну не любят мужчины злых женщин, к добрым тянутся или хотя бы к кажущимся добрыми:)
Anonymous [14164783], почему плата за услуги?
Мне муж любимый подарил Опель Астру на 25 лет. Моя первая машина, люблю ее. И его тоже :)
Мне мужчина предлагал машину (на мой вкус). Дык я отказа, т.к. не знала как маме объяснить откуда она взялась - мне 18 лет было. Больше не предлагали... :(
177, у меня была такая же ситуация, в таком же возрасте, 20 лет... а если учесть что мои родители ещё тех нравов.....
ну пришлось сказать мол, устроилась на работу, и купила в кредит....
поверили! хотя, самой стыдно до сих пор... но жизнь такая))
тада еще не было возможности на работу устроиться. А про кредиты вообще мало кто слышал. Боже, какая я древняя! :))))
зато теперь, когда будут предлагать, знаете, что делать)))))))
Ага, тока теперь поздно... замужем я .. :) Муж, я думаю предлагать не будет, а просто подарит! :)
читать противно!!!!
Где бы найти любовника, чтобы купил машину......УЖОС!!!!!!!!!
ладно уж мужа обдирать - это в порядке вещей, да и потом он твой!!!
а тот тут чужого мужа оборала и хвастается и её все поздравляют!!!
Куда катится мир!!!!
Это не называется обдиранием. Разве не понятно, так самоутверждаются закомплексованные мужики. У меня 2 женщины (а то и больше), и той машину купил, и этой -)
У кого не получается всех перетрахать, всех перепокупает - все очень просто.
это вовсе не зависть..обессудьте. Я сама ещё до замужества купила себе первую машину, а следующую стоимостью в 4 Хонды подарил мой любимый муж, а смог подарить вероятно потому, что не тратится на *** и на подарки им....это мерзко! Быть любимой женщиной мужчины и получать подарки - это красиво...и я от дущи поздраялвяю всех женщин (замужних или нет), которым их мужчины преподносят эти подарки...вот это поистине настоящие мужчины!!!!
а женщине, у которой нет ничего святого, которая за хонду Цивис продаётся, осознавая, что у мужчины семья, жена , возможно дети...и при этом не стыдится этого, а ещё получает поздравления от таких же, которые спят и видят...как бы завести к себе в постель какого-нибудь побогаче, а профессия "любовница" чуть ли не престижным стало в наше время....всё это АМОРАЛЬНО...а не зависть...неужели это так трудно понять????
Smeshno chitat,kak tema o podarkah pererosla v placdarm dlia obsujdeniy nravstvennosti!ELINA!POZDRAVLIAY!UDACHI NA DOROGAH! Sama ocheen hondu hochu,prosto mechtay t.k. ni kupit,ni v podarok priniat k sojaleniy..........
A anonimchikam hochu skazat,chto ne vsem lybovnicam mashini dariat da i jenam!Prosto rada za avtora)))
188-u Vas scastlivaya lichnaya jizn s mujem RADUITES I NE OTVLEKAYTES na podobnie temi!a na chto krome Vas muj $ tratit ne dumaite,pomnite,VSE VREMENNO))
he he
Nensi, и у меня отец такая же *** только я парень. Вообще любовницы - это грязь, женатые, которые к ним бегут - тоже грязь. Я своей жене никогда не изменю и все буду нести в сембю и детям, чтобы мои дети и моя жена гордились ОТЦОМ!P.S. Желаю изменяющим всего самого плохого - неудач и болезней!
помнится, у моей подруги тоже нарисовался взрослый дядька, машину подарить не успел, но колечко с новеньким мобильником преподнёс :)))так вот когда ей стало совсем уж невмоготу с ним, девочка попыталась скрыться с места происшествия вместе с подарками...расстались, но мужик все свои презенты забрал обратно)Представляете?мерзко!
какую?))
ОКУ зелёного цвета
Хонду Цивик
А мне за учебу платить нечего,а тут машины дарят
Адресок и телефончик любовника лучше б написали :))))
Anonymous [39337719], ищите мужчину))
Молодец мужик! Поздравляю!
и мне б
Поздравляю!
щедрых мужчин осталось мало!Вам повезло:))
Падумаешь! :-Р
зaвидую... mнe moй bывший пoдaрил maшину, нo toкa пoдeржaную, 5tилetку... вaс eй ужe 10 лet)))
Завидую. А мне, блин, кроме киношек и кафешек ничего не обламывается. Уже год как:(
Надеюсь, не хуже, чем машина его жены?
смотрю тут радостями делться:)мне тоже Порш кайен подарили,только муж-на годовщину свадьбы:)
"А падре имеет нас за ириски. :("
14, осторожно с Поршем. Это один из самых угоняемых авто. Некоторые страховщики даже отказываются страховать их:)
Элина. поздравляю!
я за вас очень рада! Классный любовник, но видимо вы просто супер!!!
Автор, а мне анекдот вспомнился. Сидят зайчонок, волчонок и медвежонок. Зайчонок говорит: "А мне папа велосипед подарил". Волчонок: "А мне мама костюм подарила". Медвежонок "А мне... а у меня... Да я вас всех порву счаз!". Без намеков - к слову пришлось :))))))
ЦЫВИГ-скромно конечно..но со вкусом!
А я купила Аккорд!
Сегодня первый день на нем!
Просто не нарадаюсь!!!
Слушайте, а может тему такую открыть, где будем рассказывать, что мужья, молодые люди, любовники нам дарят? просто иногда так хочеться радостью поделиться, а перед подругами не всегда это корректно... мне вот хоть и не машину, но сережки новые мой МЧ вчера купил, просто так...а это так приятно, когда дарят без причины...он мне вообще каждую неделю что-нибудь дарит, не важно что...не говорю уж о цветах..на прошлой неделе новый утюг с гладильной доской купил..:)))у меня вечно до этого руки не доходят... моя мама удивляется на то,что такое может быть(мы уже год встречаемся).. подругами стараюсь особо не говорить, чтобы не заподозрили злого умысла..
Anonymous [87103601], а мне имеенно Цивик нравился своим необычным "космическим" дизайном
Элиночка, поздравляю!))) А я вот просто из коленки у него выломала Х5. И то трехлетку!:(
Автор, поздравляю.Ездите на здоровье.
какую?))
АВТОР!!!! Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!! Я УМИРАЮ ХОЧУ ХОДНУ И ИМЕННО ЦИВИК, НУ МОЖНО АККОРД ИЛИ ЦР-В....ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОГО ЛЮБОВНИКА????????
УМИРАЮ, хочу ХОНДУ ЦИВИК [95403353], на работе нашла..
правда в другом городе
Хонду Цивик