Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
76 - Вы имели ввиду S80? ;) а то я только С30 знаю. ;)
Марта, он купил мне машину не в ущерб семье. Не хочется углубляться и рассказывать почему мы не можем быть вместе, очень много причин, причём серьёзных. Детей у него кстати нет.
Элина, а вы хотите быть его женой? мне кажется нормально если женщина любит мужчину, да еще если он при деньгах, щедрый и не семейный
Элина, а не все ли равно в ущерб или нет? Зачем оправдываться? Я вот знаю, что у моего жена тоже на метро ездит. Он хотел ей машину купить, она отказалась. Так что ж я тож отказываться должна? Глупость какая то.
S60 - получше в этом плане. Но все равно не развернуться иногда в один прием.
Элина, да не слушайте Вы тех, кто к совести взывает. Вы что ли давали кому-то обещания в ЗАГСе? Радуйтесь подарку, ездите аккуратно и удачи на дорогах!
Anonymous [71721027], я к сожалению не знаю. ((( У меня это первая машина. Я с этой то уже намучалась, там электроники напичкано, черт голову сломит. ((( Вчера правда сделала "очередное достижение" подключила телефон. )))) Оказалось так просто. А по поводу разворотов и праковки все с опытом приходит. У меня подруга на Land Rover, рассекает тож любовник подарил и ничего нормально. ))))
Марта, а почему вы так странно рассуждаете? Может наоборот жене скажет. Жизнь непредсказуемая штука. ;) Привыкли как то не лицеприятные картины рисовать. Да и если и случится такое, вы думаете проблема будет найти нового? )))
А я сама могу купить себе машинку. Мне кажется это интересней значительно.
с ежиком согласна...
95 нелицеприятные картины? ну это смотря с чьей вы стороны... я тоже была любовницей женатого лет 5 назад,думала " а че я должна о жене думать,я никому ничего не должна!" я его бросила, хотя предлагал жениться, ушла к теперешнему мужу и думаю "а если такая как я найдется вертихвостка, не побрезгует и уведет.." противно стало,так что тут палка о двух концах...
Марта, я со стороны любовниц. Просто когда женщинам дарят такие подарки (любовницам имею в виду), то они того стоят, там и мозги и внешность, все присутствует. А уведет не уведет, вопрос риторический, если в семье все хорошо, то никуда никто никогда не уведет. Все как говориться в наших руках. )))
Мой купил машину своей жене!Почему мне ничего не купил?Обыдно............
Хачу мафыну,хачу вашего любовника,хачу,хачу,хачу!
Да, кстати, ему то уже 47, а ей 27!! Есстественно, он ей не нужен, ему только деньги нужны его, и так и так понятно. Да он и сам говорит :"Я знаю , что я ей уже не нужен" вот...
Nensi , извините меня, но у меня опыт любовницы большой уже не первый мужчина, могу сказать по собственному опыту, что видимо с неземной любовью неувязочка вышла, это точно. От неземной любви не уходят, к ней наоборот приходят. Я не хочу вас обидеть, но может вы просто не все знаете. Очень многие пары сохраняют видимость "счастливых" отношений, а на самаом деле друг друга на дух не переносят. Делается эт о по многим пичинам, кто -то из за детей, кто-то из материальных соображений.
Элина, а сколько вам лет?)
Ой ***,что бы ты перевернулась,к чертям собачьим,ПОДСТИЛКА! За кусок железа,сосет женатый член!Сучара блин!
Элина, хороший любовник
Anonymous [37240427], а вам и этого не видать, даже если вы будете, как вы выразились сосать. ))) Видимо муженек совсем денег не тратит на такую жену. ))) Вот ведь придурошная. )))
Nensi, не вы одна такая...у нас тоже так...папа ушел к другой женщине, у них ребенок (!) купил ей квартиру, сменил машину, кольца с брильянтами и черными агатами, а нам фиг с маслом.
ОБИДНО очень.
118 анонимус,будет то,что я автору пожелала,и мой муж с подстилками не таскается,от них ведь заразы можно нацеплять,ведь с любым идут,кто то за стакан сока,а кто то и за рухлядь железную,зад подставляет!
Anonymous [37240427], ну кто знает, у вас что за мужем слежка организована?;) Нельзя так категорично заявлять на этот счет. Некоторые годами живут и не знают, что у мужа любовница есть. ;) Просто когда в такие темы заходят жены и начинают такие вещи утверждать, то возникает сомнение в "счастливости и благополучии" семьи. )))как вы можете утверждать так за своего мужа? Да никак! Либо вы должны круглосуточно рядом и неусыпно находится, что опять же вызывает сомнения. )))
Тут, блин, на старой девятке всей семьёй ездить приходится. Действительно, интересно, где такие мужики с машинами в подарок...
Oleg , а для чего вообще кому что либо объяснять? ))) Ну и как правило, такие любовници присутствуют в жизни ещдиничного и неразменного вида. ))))
любовници = любовники
автор, очень рада за вас, представляю это состояние счастья, и самой так хорошо стало )) а Anonymous [37240427] мне искренне жаль, вот ведь у человека жизнь паршивая, особенно семейная, жаль жаль... аноним, хотя бы не говорила слова " перевернулась" а то ведь на себя грех берешь, как можно даже писать такое.. где мозги? жаль ..жаль..
если б
116 - что, зависть раздирает?
Автор, поздравляю Вас.
Элина,читаю и смеюсь,мафынку вам купили,вам не с кем поделиться что-ли?Оставьте женатика голобушка,ведь земля то круглая,лет через 5 любовница вашего мужа напишет,что ей бентли подарили.....Задумайтесь!
УХ ты!Машина, это здорово!Особенно в виде подарка. А мне недавно бывший муж машину подарил.Я просто обалдела.
тоже хочу!!!!!!!!!!!! Автор - молодец!
я балдею от цивиков. Синяя очень красивая, но себе хочу чёрную или galaxy gray. Как на ней кататься, автор, удобно? Поздравляю вас, кстати!!!
праздравляю! сами машину выбирали или сюрприз был?))
А моей подруге муж в ноябре на ДР Тойоту новую подарил... А через месяц она решила разводиться. Потому что он с ней уже год не спит. А все пальцем у виска начали крутить, мол от счастья такого добровольно отказаться... Н-да. Сложно всё в жизни.
139-у меня есть одна история, произошедшая с одной моей знакомой, так же женатик подарил машину, а она на ней в большую аварию попала, сейчас наполовину парализованная и никому не нужная. Я ни в коем случае автора не пугаю, просто это закон, если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Donna Rosa , это не закон это стечение обстоятельств. Точно так же и с женой может произойти и муж может оставить. В жизни все бывает не стоит привязывать это к конкретному случаю тем более он единичный. ))) Хотела бы я посмотреть а то действо, когда все любовницы будут в аварию попадать и лежать парализованные никому не нужные. ))))
Tak, ну с автоматами уже давно все свыклись. ))) Никого неудивишь. Лексус считается дорогим, про Солара не знаю. Просто все зависит от уровня обеспеченности. )))
146, значит всё таки автомат! Спасибо! А то я вот думаю в гости в Россию приехать, так теперь и машину в рент не страшно взять будет. А то я только автомат водить умею :-) Солара кстати, это вид Тойоты Камри, только лучше и спортивней. Вот интересно стало если Солары вообще в России продают? Кто знает?
Tak , да наверно продают. Хотя чисто спортивную машину брать не выгодно, подвеска низковата. Даже в Москве редко увидишь. А в других городах дороги не приспособлены для спортивных и вовсе. Просто себе дороже будет.
148, Солара не чисто спортивная машина, она просто более спортивного вида чем Камри и 2х дверная. Мне такие нравятся. А вот чисто спортивная у меня была Камаро...ох, красота...к тому же красная (люблю красный цвет). Так там такая мощь была...я её в аварии разбила. Вот вам и спортивная :-) В Америке, в Калифорнии, пофигу низкая подвеска или нет :-) Но, больше настоящих спортивных не хочу. Страшно!
Так, в России беды с течением времени не поменялись: пьянство и плохие дороги. ))) Хотя вот в Москве и Питере дороги хорошие. )))
Tak- собиралась я намедни зарезервировать машину в рент в Москве и Питере, а цены там-мама не горюй. За какой-то piece of junk, требуют по $400-500 за 5 дней. Если вдруг найдёте что-то подешевле, дайте знать. Мы недавно в Ирландию ездили и рент машины нам стоил 120 евриков за неделю.
Tak собиралась я намедни зарезервировать машину в рент в Москве и Питере, а цены там-мама не горюй. За какой-то ужастик на колёсах, требуют по $400-500 за 5 дней. Если вдруг найдёте что-то подешевле, дайте знать. Мы недавно в Ирландию ездили и рент машины нам стоил 150 евриков за неделю.
Упс, а поначалу piece of junk не проспускали...извиняюсь :)))
http://www.stone-auto.ru/ вот по моему дешевле и вот http://www.sixt-rent.ru/
да, повезло вам с любовником, но очень любопытно "не в ущерб семье" это как? не иначе, как клад нашел?
мне тоже машину предлагал женатый козел подарить за то что я буду с ним встречаться.Причем очень хорошую машину.А я отказалась.Никогда не пью кофе из чужой кружки.Может дура но мне так жить нравится. А мой мальчик свободный и любимый в свои 22 года (мне 19) и с пока относительно небольшим доходом дарит двд,мп3 плеер,телефон...И я уверена что если буду с ним к 30 у меня тоже будет и машина и квартира, а самое главное - счастье, потому что ниччто материальное этого не заменит.Но кому то так жить нравится, кому-то так...Люди разные и я ни от чего не зарекаюсь.Я же еще не замужем :)
Eлинa, пoздрaвлaю! И meныa пoздрaвьte -ыa сebe Лeксус сama нeдaвнo купилa.
Элина, если мужчина только ваш, то я очень рада за вас. От души поздравляю!!!
И очень надеюсь, что он не женат. Не хотелось бы опять разочаровываться...