Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …
Лара ну что теперь сделаешь, всё уже сделано, доча ваша постаралась, вам остается готовится стать бабушкой, заботиться о дочке, а парня вон из сердца, из мыслей.....толку то что вы будете возмущаться, тут щас негатива наслушаетесь, насильно мил не будешь, оставте парня в покое, бог ему судья, все еще ему вернеться....а вам и вашей дочке счастье....
42, я с вами не согласна. Проблкмы это женские, потому что если что, женщине либо аборт делать либо всю жизнь с ребенком мучиться. А на мужчин в этом случае глупо надеяться...
Лара, обязательно доказывайте его отцовство и подавайте на алименты - не вечно же он будет студентом! Пусть отвечает за свои поступки! И, пока ребенку не исполнится 18 лет, парня на всех работах будет сопровождать исполнительный лист.
Разводка однозначно!))) Причем скорее всего пишет "залетевшая доченька" или МЧ стебается xD
61 - разве через суд нужно согласие? А сумму озвученную платили мои друзья, у которых были сомнения насчет внучки. Оправдались сомнения. Пошли невестка с внучкой далеко-далеко...
Изабель - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Свидетели за девочкой с фонариком не бегали круглосуточно. Поебтись в подворотне за 10 минут успеть можно. При грамотном адвокате и финподдержке мамы МЧ докажут, что она спала с половиной города. И своих свидетелей приведут...
Вообще, складывается впечатление, что дураки все участвующие. ;)) И дочь, которая сама, никому не сказав, перестала предохранятся, и мама (а Вы не поучаствовали в решении "перестать", кстати), да и парень, потому что связался. С логикой "его родители могут их обеспечивать" вообще труба. Могут и хотят - разные вещи, с ними вопрос пока не обсуждалися, ведь? Короче, бред. Из практических соображений - аборт в хорошей клинике, и операцию по добавлению мозгов, если возможно.
если это не разводка, то на кой фиг отцовство то доказывать.... бред, денег с "папаши" все равно много не получишь....принимать участия в воспитании он не собирается, в дальнейшем это "отцовство" только мешать будет, если бы выгода была, а нет ее ни шиша....а дальше возникнуть проблемы при вывозе ребенка за границу, даже при туристичеком выезде, нужно согласия обоих родителей, будете папшку разызкивать чтобы он расписался в бумажке, это мелочь, но все равно....далее девушка выдет замуж, ей будет выгоднее чтобы муж усыновил ребенка.
71. Канеш из скуки. Всерьез что ли это обсуждать? "Как ЗАСТАВИТЬ его жениться.." А его родителей ЗАСТАВИТЬ содержать. А на первой странице - мужчина должен содержать девушку, пока не найдется другой желающий её содержать... Ха ха ха.
На разводку похоже. Если же рассматривать такую гипотетическую ситуацию, то парень поступает абсолютно правильно. Молодцы его родители, хорошо воспитали сына, не позволяет собой манипулировать.
Африка. Странное воспитание. "Мужчина должен нести отвественность за женщину, с которой спит". А женщина в таком случае не должна блюсти чистоту до брака? Эти вопросы воспитания всегда рядом стояли.
не - мужику остается решать все вопросы самому, и делом доказывать, что он решает их лучше, чем баба. А пока некоторые вопросы (количество варьируется в зависимости от ) не научились решать лучше - так идите и не... ;)))))))
76 - точняк. Очень быстро бежать...
Африка женщина вообще должна заботется о себе и своем здоровье...... сама...мужиков много, мы у себя одни, вот о чем надо думать, и девочек с малолетства учить...
ВОТ ОНА, ТЕМА ПРО АЛИНОЧКУ: Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные таблетки для девочки.Но так как вместе они не живут,то проконтролировать прием таблеток он конечно не мог и девочка малость схитрила,перестав их принимать.Понять ее можно-не ждать же замужества до старости,но парень оказался подлецом,жениться категорически отказался,прекратил с ней все отношения,но сказал,что готов платить алименты,раз уж так вышло.Сам он учится в медицинском и подрабатывает в больнице,а это явно гроши медные.Но у него состоятельные родители(вернее мать и отчим,но в семье он один ребенок,так что все состояние будет его),моя подруга выловила эту мамашу и объяснила ситуацию,но та прореагировала холодно-сказала,что постельные дела сына это его личные дела,но в крайнем случае она готова забрать к себе ребенка при условии проведения экспертизы на отцовство и нотариальном отказе от родительских прав в пользу отца ребенка(то есть дочь подруги должна официально отказаться от ребенка в пользу несостоявшегося мужа)Подруга в трансе,девочка в истерике,остаться одинокой мамой она не хочет,она рассчитывала нормально выйти замуж.Ребенка она в принципе готова отдать матери МЧ,но не хочет отказываться от материнских прав.Мы ломаем голову как поступить,ведь мать этого парня стерва еще та и неизвестно каким она вырастит ребенка,но с другой стороны иначе с этой семейки на содержание ребенка фиг что получишь,вобщем может кто посоветует как удачно выйти из такой ситуации,об аборте речь не идет конечно.
Элинор, ну Вы б не позорились:) Про мифических знакомых не врали бы. Стоимость ДНК анализа (http://www.laboratorii.ru/paternity/) от 9000 РУБЛЕЙ до 21 000 их же:) Так что сказки рассказывать надо уметь. Получить через суд согласие на такую экспертизу легче легкого, свидетельство того, что девочка спала с ротой, не будет противоречить тому, что мальчик может быть отцом. Только не подумайте, что каким-то образом не стороне автора. Просто от вранья Элинор уже тошно.
БЛИН, ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИМИ ТУПЫМИ РАЗВОДКАМИ, БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА ПРИМЕРНО 1 В 1. И ВИДИМО БУДЕТ ЕЩЕ ОГОРОД
А где был моск вашей дочери,когда она ножки раскидывала? Ничего, теперь поумнеет.Парни уже лет 200 не ведутся на эту старую как мир разводку.
ЙА, видишь ли..не надо х..свой засовывать куда попало, если ты его конечно, не на помойке нашел. А раз уж засунул-имей мужество не перекладывать ответственность на другого. Ребенок-это не разводка. Это результат определенных отношений. И кто в этих отношениях участие принимал, тот и несет ответственность!!!
Елена - в данном случае виновата девка. Ей и расхлебывать.
Алиночкина мама прорезалась. А Алиночка года тему заведет?
Мужчина обязан содержать дам, с которыми спит! Если много завел, то значит должен иметь средства! А если женщина хочет отомстить мужчине, пусть выйдет за него замуж!
Разводка!!!! Гда Автор??? Автор, спрашиваю, где?
Элинор , виноват всегда мужчина!!! Не судите, да не судимы будете. Если Вы женщина-как Вы можете нападать на женщин с такой злобой?
С какого перепуга то к ответу. Может и не его ребенок то. Дала другому, а он женись расхлебывай.
Элинор, ну если мужчина не хочет содержать тупую девку, тогда пусть с ней не спит! Пусть спит с умной!
Я в шоке,люди такие злые и не воспитанные.Всем надо знать,что от секса дети бывают и за них несет ответственность не только мать,но и отец(не смотря на возраст)А этот молодой тюфяк(как вы говорите нагуляется)не нагуляется никогда!!!Так и будет выгуливать,то,что у него в штанах до лет так 40,потом очнется ни семьи,ничего.И на первую встречную дуру кинется.Девушка еще молоденькая,наивная.А он падла конченая!!!*** к забору.Моя хата с краю,ничего не знаю!
Генетическая экспертиза не стоит 5000 или 10000 евро,как написали.В Москве в 2006 году данная экспертиза стоила 10000 тыс РУБЛЕЙ.Мой совет: Ни в коем случае не делайте аборт,всю жизнь потом жалеть будете.За шкиряк его в суд,затем на экспертизу и пусть по закону устанавливают отцовство.
Валерия, правильно!!! К ответу сволочару!!! Не хочет алименты платить-заставим. Позору предать гаденыша!!!
Его родители должны отреагировать правильно:принять девушку.
РОдители мужчин порождают трусов, подлецов и моральных уродов. К ответу их, вместе с их сыновьями!!!
Суровый, мужчине вступать в интимный контакт с женщиной, и быть ТОЧНО уверенным, что он на ней не женится-ЭТО ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН!!! Ох и распустили вас русские девки, совсем на шею сели!!!
елы-палы, Лара, докажите сначала отцовство, а потом уже тут рот разевайте
Игорек, а если докажет? Тогда лично Вы готовы принести извинения за весь мужской род?
так нет. ее дочь - сука. она же не ставила в известность что прекратила принимать таблетки. нет доверия - семьи не будет. я б с такой жить не стал
вы ваще, Елена, так пишите, будто он ее изнасиловал и она залетела. да нет же! суть в том что она обманом его пытается заставить жениться. и на ребенка ей тоже плевать. пост ее мамаши - там ясно что ребенок как средство
ну конечно обманом. он знал что она принимает таблетки, а оказалось - нет. это не обман случайно?
Ой как парень прав. Ему всего 20 лет, ему нужно учиться, встать на ноги,а не вешать себе на шею малолетню жену и ребенка, даже не на свою шею, а на шею своих родителей. Рождение ребенка - это совместное желание, а ради того, что бы привязать к себе - пойти на обман, как он сможет жить с Вашей дочерью после этого.
Ляля, вот уж с вами не соглашусь - где ж он прав? Конечно 20 лет - рано становиться отцом. Но посылать девушку на аборт (возможно у нее потом детей не будет), да еще и говорить, что она не докажет, что это его ребенок. Т.е. отказаться от своего ребенка, разве это не подлость? Наверняка пока встречались говорил ей о своей любви. Значит врал, пользовался ею.
Второе, как он может жить с девушкой после того как она пошла на обман и забеременела? Я так понимаю когда люди друг друга любят, и один из двух захотел ребенка и начал что-то для этого делать, то ничего ужасного в этом нет. Когда есть любовь. Конечно нужно было бы поставить в известность, но все равно не расставаться же из-за этого, если люди любят друг друга. Другое дело если любви не было, и девушка это знала, и все равно бегала за парнем и подстроила секс, хитростью забеременела, а потом начала требовать жениться - это другое дело. Но я так понимаю тут не тот случай.
Ан 158, да возможно она сама виновата и это должны быть ее проблеммы. Но если уж так получилось, какой нормальный человек откажется от своего ребенка? Скажет, что она ничего не докажет и он будет отрицать отцовство? Это по-вашему нормально?
20 Лара "Раньше были Мужчины - секс только после свадьбы, а сейчас альфонсы и неудачники." - Отличное заявление. У такой дуры-мамашки достойно воспитанная дочка
Короче. Девица радостно раскидывала ноги. Если бы она не захотела - то ничего бы не было. Потом она решила(не без помощи мамы), что уже достаточное количество раз отдалась ему безвозмездно и теперь надо с него поиметь что нибудь, помимо оргазма. Только она хотела "обеспечения", а получила ребеночка. Тоже неплохие дивиденды. Не те правда, о каких мечталось, ноэто был ЕЁ выбор.
Да, в общем, оба хороши!!!
козлина!
171 "козлина!" - Тут недалеко приводили фразу, хоть и по другому поводу - "У женщины козел - тот, который не хочет быть бараном"
Гриб - 169) Я с Вами согласна в этой ситуации) Но не стоит проецировать её на всех женщин :))
Ан 164, вы не совсем правильно поняли. Я писала ///если один из двух захотел ребенка и начал что-то для этого делать, то ничего ужасного в этом нет, когда есть любовь///. Наверняка этот парень заверял девочку, что он ее любит, а не просто тр..тся? А теперь представьте такую ситуацию в браке по-любви - жена решила забеременеть и не сказала мужу. По-вашему муж, узнав о ребенке, должен жену бросить, сказав мол ты меня не поставила в известность что стараешься забеременеть, а теперь ты будешь его сама воспитывуать, вали, я к этому не имею отношения? Так должно быть да?
Черноглазая, согласна насильно не надо женить. Но вы говорите - парень никого не обманывал. Вот этот момент не ясен. Парень девушку не любит. Любящий человек не скажет - делай аборт, я буду отрицать отцовство, ты ничего не докажешь. Логично? Говорил ли ей парень - я к тебе отношусь несерьезно, я тебя не люблю, а только тра...сь? Врядли. Раз они встречались год, наверняка говорил, что любит, что серьзено относится и прочее - т.е. врал, а вот это уже подло!
178. Когдалюди женятся, они хотят этого оба и их начинают называть одним словом - семья. Люди начинают все делить пополам, в том числе ответственность, причем это закреплено законодательством. При заключении брака ребенок уже подразумевается. Когда нибудь. А здесь - все наоборот. Семью хотела одна сторона и начала форсировать события. Говорил ли он, что любит - мы не знаем. Может, вывод о любви был сделан на основании страсти с его стороны. Девушка могла этой страсти не поддаваться. Нашла бы другого. Понимаете ли, девушки бывают разные - он ей говорит,хочу ***. Одна девушка думает - если хочет, пусть жениться. Другая думает - если хочет ***, значит любит, значит когда нибудь женится. "я сам обманываться рад". А мужчинки думают - я предложил ето дело, раз не отказала, значит сама хочет секса. И пока - только секса. Может, потом придет любовь и они поженятся, часто так и происходит. Но если любовь не пришла, жениться не хочет а девушка решает подстегнуть - ничего изэтого не выйдет. Потому что данный вьюнош был настроен только на секс. Брак и ребенок ему не нужны. Девушка - ***.
Shenchik если вы читали мои посты выше - я писала, что 20 лет рано для отцовства. Но раз уж так получилось, я думаю порядочный человек, не откажется от отцовства. Жизнь не всегда складывается так как мы хотим. Я знала такие пары, и парни шли подрабатывать, совмещали учебу с работой, даже без помощи обеспеченных родителей. И ничего. Добились даже большего чем те пары у которых все складывалось благополучно. А таких, которые отрекаются от своих детей я презираю. Представьте, ребенок вырастет, зная, что отец на него забил, и никогда даже не старался ребенка увидеть, помочь ему.