Гость
Статьи
Парень не хочет …
Обсуждение закрыто

Парень не хочет жениться на моей беременной дочери!

Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …

Лара
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

//Зачем размениваться на никому ненужные бесперспективные связи, от которых один вред?:)// Затем, что невозможно с первого взгляда определить, хочешь ты с этим человеком прожить всю жизнь, или нет. Или Вы хотите, как раньше - за руку подержался - скомпрометировал, женись? А то, что она *** круглое, или истеричка, или вообще сама его за руку схватила, дабы стать "скомпрометированной"? Русалка, Вы действительно считаете нормальным такой подход - раз я этого человека люблю и хочу за него замуж, значит он ОБЯЗАН на мне жениться, даже если я ему несимпатична?

Anonymous

У меня одноклассница так замуж вышла. Их родители дружили с детства, поэтому парню не удалось отвертеться. Теперь она по его девицам бегает, отношения выясняет, периодически он её бьет, несильно но обидно, денег приносит - только только прожить. А на её упреки говорит - ты получила, чего хотела. Я ЖЕНАТ на тебе. Радуйся, но кроме необходимого ты от меня ничего не увидишь. А вот, кто знает, что было бы, если бы ей не пришло в голову от него залетать? Может, она нашла бы себе парня ей под стать и была бы с ним счастлива? У всех в восемнадцать лет была несчастная любовь. Один процент только влюбляется, жениться и потом не жалеет. Но все этим переболели. Я сейчас с ужасом думаю, что было бы, если бы моя первая любовь была навсегда. Я бы своего мужа не встретила. А эту любовь я даже теперь в лицо не четко помню.

Anonymous

смотрите за своими малолетними шавками

мадинка

Бедный мальчик...

rusalka

Гриб 381, я не знаю кто там чего кричит, но я считаю что и ответственности и прав больше...)))

rusalka

383, то что этот мужчина нужен - это однозначно:) А если он не любит её и не хочет жениться - повторяю - нельзя заставить:) Я не поддерживаю эту девушки, но я её понимаю... Уйдёт этот человек - у неё хотябы ребёнок от него останется:) А малодушно - это "не получается с этим - подумаешь! Найду другого...":)

rusalka

384, см. выше:) Ничего он не обязан:) Но и я не обязана (и не могу) в такой ситуации любить кого-то другого:)

rusalka

385, "Теперь она по его девицам бегает, отношения выясняет" - ну и нафиг ей это надо?:) - надо быть выше этого:) "У всех в восемнадцать лет была несчастная любовь. Но все этим переболели." - да?:) Я вот не переболела и не собираюсь, и счастлива:)

rusalka

392, ну вот это уже выбор: либо чтоб её любили либо тот, кого она любит...((( Попробуй сделай выбор называется...:(((

Anonymous

Русалка, вот, по теме. Тоже наверное "любила" сильно, а теперь с его жены деньги вымогает.http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822559

Гриб

388 Одна маленькая неточность. Ответственности больше, а прав меньше. Я думаю, очевидное мы разбирать в деталях не будем. Это уже давно разобрали в разных темах.

Anonymous

зато успешная разводка)))

Гриб

Про разводку. Не суть - разводка ли ЭТА конкретная тема. Главное - то же самое планируют реально на других ветках

Гриб

399 "Гриб 395, каких прав, на что?:)" Все-таки надо расшифровывать? Об этом тонну слов, фактов мужчины сказали на куче веток

ЯД

Русалка, а чем таблетки плохи? Между прочим лично я выберу таблетки, чем презерватив. И месячные регулярно, и не надо бояться, что презик порвется:) Многие девушки пьют таблетки по собственному желанию, а не потому что мужчина так хочет. Если для вас это кошмар, это не значит, что и для других тоже. Ну не пила бы дочка Автора, пользовались бы презервативами, ктож заставляет? Это ваш выбор

ЯД

Таблетки сейчас не те, что раньше были, не преувеличивайте их вред. Знаете, мое имхо, курить вреднее, однако курящих людей у нас море

ЯД

"если вы о том что мужчина аборт сделать не может - так это к природе вопросы...:)". Ну это если мужчина сам лоханулся, тогда пусть отвечает, а если его обманули, почему он должен с этим смириться? Кто тут не порядочно поступил?

Гриб

404 Я уже сказал, что здесь это МНОГОКРАТНО, подробно перечислялось на куче веток. Вы не в 1 раз на форуме, все это должны уже были много раз прочесть. Зачем я буду в очередной раз это повторять? Смысл?

rusalka

409, рожать Алиночка решила:)

rusalka

Гриб 411, ну а вы не согласны с тм что мужчина по определению сильнее (во всех смыслах)?...:)...

rusalka

Гриб, нет, не только про физическую:) и именно от природы:) Что вы предлогаете?...:)

rusalka

417, позволяем, потому что хотим в крайнем случае, если уж "ветром сдует", хотябы ребёнка от него родить:) Сама по себе связь с женщиной подразумевает ответственность за эту женщину со стороны мужчины, внимательность:) Я сомневаюсь, что он не понимал, встречаясь с ней целый год, чего она от него хочет;) И продолжал "ничего не замечать" - вот и результат...:)

Anonymous

Гриб, во многом согласна. А ещё я заметила, что у многих женщин ВСЕГДА виноват мужчина. Достаточно Вуман посмотреть - виноваты даже в том, что женщина поправилась или пристрастилась к алкоголю.

rusalka

420, а вы как считаете?:)

Anonymous

Если //девушка ХОЧЕТ забеременеть, а ей ПИХОДИТСЯ применять какие бы то ни были конрацептивы ///, она разумеется может перестать их применять и забеременеть. Но это ЕЁ выбор и пусть она тогда не размахивает этим ребенком и ничего не требует от отца. Иначе получается, что мужчина нужен только для двух вещей - делать детей и зарабатывать на прихоти их матери деньги.

Гриб

418 (терпеливо) предлагаю не делать такой большой перекос в правах и обязанностях, чтобы не создавать потом темы на форуме "Почему не хотят жениться" - тема тут вечная

rusalka

422, если он ТВЁРДО от них откажется, пусть валит...:) Только потом пусть не говорить что он хочет видеть своего ребёнка и т.п.:)

Гриб

420 "Гриб, во многом согласна. А ещё я заметила, что у многих женщин ВСЕГДА виноват мужчина. Достаточно Вуман посмотреть - виноваты даже в том, что женщина поправилась или пристрастилась к алкоголю." - Но на самом деле (это явно нетипично для обитательниц этого форума) существуют женщины, которые считают, что во всех проблемах у мужчины и женщины ВИНОВАТА ВСЕГДА ЖЕНЩИНА. Я с этим не согласен, но что-то в этом есть. Вот если у мужчины дело не так идет (на работе или в любых других вещах) - мужчина всегда за это отвечает и не спорит с этим. Но во внутренних делах мужчины и женщины... женщина виновата и ответственна чаще, как мне кажется.

Anonymous

421 Я считаю, что каждый человек сам несет ответственность за свои поступки. Кроме тех моментов, когда его на эти поступки спровоцировали, для собственных нужд. То есть, парень, девушка которого нарочно залетела, дабы потом требовать с него или с его родителей алименты на ребенка - не виноват. Женщина, заедающая или запивающая стресс, который ей устроил муж - виновата, так как у неё был выбор - уйти. Мы не в Испании, разводят у нас запросто.

Гриб

425 Я всегда исходил из банальной формулы: кто за все отвечает, тот и решает, кто решает(контролирует), тот и отвечает. Намек на шапку темы понятен? если женщины имеют право самолично решать за мужчину... А хотят, чтобы отвечал он! Такое мнение женщин распространено во многом

rusalka

427, а её - опять же, по кругу ходим))) - не устраивает выход "разойтись":) И всё тут:)

Гриб

434 "Не обязаны люди жениться, только потому, что занимались сексом." - Это люди уже поняли давно. Самый главный момент тут, котрый часто обсуждается - не обязаны люди заводить ребенка, если занимаются сексом. Т.е. женщина не должна заводить по своему велению-хотению ребенка, если мужчина с ней занимается только сексом (а 90\% на форуме там, где обсуждается подобный вопрос, считает, что имеет право). Если это просто секс и проведение времени, то так и должно быть. Это тупик. Если отношения сами разовьются в союз, значит так и будет. А если оснований для союза нет (ни любви ни просто совместимости), то ребенок не поможет: или брак будет адом, или женщину бросят с ребенком, и шансы на будущую личную жизнь у нее резко сократятся. Но этого женщины упрямо не понимают и бегом бегут на грабли. Большей глупости чем "привязывать пузом" (про мораль говорить не будем) они придумать не могли.

Anonymous

Русалка, а чего там у них с воспитанием ребенка? помнится она хотела подкинуть дитё родителям "жениха" на воспитание без отказа от родительских прав? или молодая "дизайнер" решила все-таки повесить ребенка на шею своей мамы? мерси за ответ, уж очень интересно!

rusalka

Гриб 435, если кому-то охота размениваться на глупости и искать проблемы себе на пятую точку, вместо того чтобы создавать реальную семью - это действительно их право и их проблемы:) Но, если бы "привязать пузом" действительно было априори невозможно, это бы давно не практиковалось, а это сплошь и рядом, и далеко не всегда заканчивается разрывом - иногда такое испытание действительно сплочает союз, и даёт отцу почувствовать что его ребёнок и мать этого ребёнка ему нужны и дОроги...;) так что это скорее лотерея...)

Anonymous

А что говорят его родители?

Anonymous

гриб, ну тебя жизнь и побила....

Фиалочка

"Дохода у него нет..." ну и на что они жить будут? вы их кормить будете? Почему его родители вашу красавицу безмозглую должны обеспечивать? НЕ ОБЯЗАН он жениться на вашей, мы не в 18 веке! Это проблемы вас и вашей дочери, тем более если она специально залетела. Понимаю, если бы еще нечаянно. 18 лет, а мозгов как у 15-летней!

Anonymous

Похоже, что это очередная разводка. А если нет, то, Лара, отказ от женитьбы и предложение аборта это нормальная реакция МЧ на обман.

Лара

3, акцент был не на в 20 лет, а после года отношений.

Мифанька

Автор, вы сами что ли эта дочка? Вы в своём уме? Единственно, в чём не прав молодой человек - это в том, что резинку не надел. А с такой ушлой доченькой, две надо было бы. А потом в карман и выбросить в помойку на улицу. Зачем им сейчас женится?? Чтобы развестись потом через год, когда ребёнок родится? Какая на фиг женитьба в 20 лет? Ужас... Единственно, что можно с него стрясти теперь - это алименты. А жениться не обязан. Башкой вашей дечери думать надо было. Ага, женится он на ней, скрипя зубами и будет шпынять и орать, что она достала его и вообще не хотел он жениться и т.д. Ну поздравляю Распечатайте ей этот ответ принесите как предсказание, чтобы знала, что только сказка заканчивается как раз на свадьбе :)))

Элинор

Мифанька, какие алименты со студента???

Элинор

Лара 14 - Вы это сами придумали, или кто-то подсказал? Если бы мой любовник женился на всех забеременевших от него 18- летних медсестрах, у него жен 100 было бы. На аборт - или мать-одиночка с алиментами от стипендии. Два варианта.

Мифанька

если он стипендию получает, ога. А если ещё и за учёбу платит? Какая тогда *** стипендия?

Лара

Что значит с каждой? Настоящий мужчина спит только с одной, или с таким количеством, которое может обеспечить, если они все согласны. Раньше были Мужчины - секс только после свадьбы, а сейчас альфонсы и неудачники.

Anonymous

Лара, не тупите. Она "решила привязать его пузом". Значит она осознанно шла на этот шаг и понимала, что рискует. Так что беременность - проблема вашей дочери. Если бы вы написали, что ребенок получился случайно или по вине МЧ, тогда был бы другой разговор.

Anonymous

Странно, я стала жить с мужчиной с 16 лет, так я его без презика ,к себе и не подпускала . Чуть попозже ,мне это надоело и я пошла с мамой первый раз к гинекологу, заметьте ,сама маму уговорила со мной сходить ,одна стеснялась идти ,попросить выписать мне таблетки.Я в этом возврасте, прекрасно понимала, что нужно предохраняться .С тех пор прошло 5 лет ,сейчас я замужем за этим же мужчиной ,детей у нас нет ,пока. Потом, в ближайшие лет 6, а пока они, ни мне, ни ему ненужны , не созрели мы оба еще для них .

Anonymous

Отцовство через суд вы докажете, скорее всего, а на большее не приходится рассчитывать. Если у него любовь и была, то она исчезнет от этой ситуации. Студентом он не всегда будет, поэтому алименты со временем вполне могут быть нормальные. Не портьте отношения с ним и с его семьёй по возможности.

Blonde

Дочку автора осуждаю. 38 "А проблемы о предохранении-чисто женские." - проблемы о предохранении - должны быть мужские, а не женские. Чтобы не получалось таких вот ситуаций. Скотина вы.

Земляника

Автор если это не разводка, то вы не правы. сам МЧ не зарабатывает и мололд, о детях не говорил и спать это не означает содержать!!! дочка оч ошиблась-тиак поступив. а вам если нужна дочь и внук- возьмите все в свои руки! не ждите чей то помощи! рассчитывайте на себя! а там м. через несколько лет он и вернется и признает если нужен будет еще:) ну или помощь начнет оказвать. в общем либо рассчитю на себя либо...аборт:(

ola-olas

Какой смысл его "женить" ? Все равно либо будут лаяться до конца жизни и в итоге разойдутся, либо разойдутся почти сразу после женитьбы. За примерами далеко ходить не надо.