Гость
Статьи
Парень не хочет …
Обсуждение закрыто

Парень не хочет жениться на моей беременной дочери!

Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …

Лара
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
игла

314, почему? Ведь таблетки очень эффективны. Бывают конечно осечки, но здесь другой случай. И теперь парень ей всю жизнь должен. Где справедливость? И ответьте мне на 311

Anonymous

315. Нет. Пусть со своей маманькой решает, которая тоже рада парню руки выкрутить, кто из них работает, а кто с ребенком сидит.

Anonymous

Anonymous [46376192])) а ребенок как же? это же такой же человек, у которого есть мама и папа, во всяком случае биологические - обязательно есть.. об нем речь, я так понимаю, не стоит в обсуждении..

Anonymous

нее, все же люди хуже зверей.. у зверей хотя бы инстинкты работают, а люди - ужас.. бросают детей как какашки в унитазе..

rusalka

316, в том-то и дело что "."Я ему не кухарка", "почему мужчинам до брака можно, а нам нет" " - это бред полный:)

Anonymous

319. Да, ребенок не виноват, что у него мать - дура. Вот вырастет и выскажет ей всё по этому поводу. И не надо этого эмоционального шантажа. Сначала делают гадости ближнему, а потом детьми как флагом размахивают. Даже ещё не рожденными.

rusalka

317, а вот это неизвестно: осечка или нарочно девушка это сделала...;) Повторяю: как бы ни предохранялись, такой ход событий должен быть предусмотрен в отношениях. И если с этой девушкой точно не хочется заводить семью, то и зафик встречаться с ней, темболее целый год?...:)

Anonymous

322)) да что им размахивать - он появится на свет и будет расти, не думаю что он будет считать маму дурой, а папу скотиной, он будет их все равно любить..и сожалеть что так у них получилось. и не думаю, чтобы он стал бы говорить, что маме лучше было сделать аборт, или принять таблетку.

Роксана

Странный народ какой-то. Вот представьте ситуацию: Человек ночует с открытыми нараспашку дверями. Естественно в один прекрасный день его грабят. Будет кто-то сильно ему сострадать? сомневаюсь, т.к.-"сам виноыват дурень, нефиг с открытыми дверьми спать с нашей преступностью". И тут тож самое:да, она его обманула! да, подло поступила. Но в результате и его в т. ч. безалаберных действий появился РЕБЁНОК! Абсолютно невиноватое 3е лицо.Которому всё равно-кто з родителей лохонулся/сучканулся. ОН ЕСТЬ. И ОН-ОБЩИЙ. Жениться не нужно, но ребёнка будь добр обеспечить-сам виноват, нефиг было связываться!

rusalka

игла, а чего там на 311 отвечать? - вы много знаете таких паренй, которые бы пытались заставить девушку семью с ним создать?...:) Да такого, наверное, даже и негодяем-то мало кто стал бы считать, напротив: сказали бы что человек по-настоящему нуждается в этой девушке, любит, готов отвечать за неё...:) Как говорится "каждая девушка в тайне мечтает чтобы её в мешок засунули и в ЗАГС отнесли":) Это шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...;)

Anonymous

319. И ещё - поплачте над детьми в детских домах. У этого хотя бы мама будет, а у тех никогошеньки. Или, удобнее стенать над теми детьми, для которых лично Вам совершенно точно ничего делать не придется? Пожалела на форуме, полюбовалась на себя со стороны "ах, какая я добрая!" и пошла дальше.

Anonymous

Роксана - а я сочувствую, ну какая разница, подумайте. Смотрите вам хочется чего-то, может это ваша была мечта, это было рядом и очень хотелось, вы пошли на обман, чтобы этим завладеть, но вас поймали.. ну вот подумайте, что бы вы хотели услышать от других? нефига было хотеть, мечтать, нельзя обманывать.. она же не убить МЧ задумывала, или украсть, сломать чужой дом - нет, она думала, что это подталкнет МЧ к созданию семью, но не подтолкнуло - жаль.. почему не посочувствовать?

Anonymous

323. Вы всю тему читали? Там мамаша написала - даже если не от него, все равно должен жениться, он же с ней спал! И обеспечивать должен, пока она себе другого не найдет. В таких ситуациях я целиком на стороне мужчины. Да, ребенок не виноват, виновата мама ребенка. Вот пусть хлебает, чего наварила.

rusalka

333, не от него? - тогда экспертизу сделать можно...))

Anonymous

И обратите внимание, Русалка,здесь речь идет не о том, что девушка "любила и думала, что он её любит". Здесь речь целиком и полностью - об обеспечении. Должен девушке, должен ребенку. Только две этих яблоньки никому ничего не должны.

rusalka

336, а ваши предложения?:)

Роксана

Anonymous [46376192], девушке не должен, должен только ребёнку. И вот ЭТА яблонька (ребёнок) 100\% никому ничего не должна

Anonymous

337. Алименты не более семи процентов и никакой поддержки девушке. Потому что, если создать прецедент и назначить приличные алименты и содержание этой деве до трех лет(как будет, если он признает ребенка), то девицы начнут пачками залетать, а потом всю жизнь деньги тянуть.

Anonymous

338. Под двумя яблоньками я подразумевала девицу и мамашу. А вот интересно, если сделают экспертизу и выяснится, что это не его ребенок(просто предположение, но не даром мамаша упомянула), кто тогда будет кому должен?

rusalka

339, да так оно и есть на самом деле:) И должно быть именно так:) Чтобы парни думали с кем связываться:)

rusalka

340, реальный отец этого ребёнка и будет:)

rusalka

343, ну и представления у вас об этой девушке...))) Вобщем, вы хотите сказать что его отношение к этой девушке было нормой?...:)

Anonymous

344. У меня такое представление только со слов её маменьки. Я не считаю нормой такое поведение парня, по отношению к девушке. Но, Вы прекрасно знаете, что то, как к нам относятся наши мужчины - это исключительно наша заслуга. Если женщину бьют как бубен, а она не уходит и терпит, значит сама считает, что заслужила эти побои. Если конкретная девушка больше года встречалась с парнем, который не предохранялся и предложения не делал, и вместо того, чтобы бежать от него теряя тапки, она от него НАРОЧНО забеременела - значит, она тоже это заслужила.

игла

Русалка, как вам обьяснить, я не знаю. Когда девушка НЕ ЖЕЛАЕТ рожать, она аборт делает. Я не говорю, что это хорошо, но делают же. Что то они не заморачиваются о том, что им сексом рано заниматься, они просто НЕ ХОТЯТ рожать и все, так какие притензии к парням? Почему, если девушка не захочет ребенка, она сделает аборт, а парень обязан любить и содержать детей, которых он не хотел, но от него обманом забеременели?

Anonymous

где автор

Anonymous

Ну если вспоминать " что было раньше", то за женщиной было приданное, а теперь наровят забеременнеть и на все готовенькое придти. Надо было не в тихоря беременнеть, а обсуждать эти вопросы вместе. Согласна с 345. Если мужчина использует девушку для несерьезных отношений, то кто в этом виноват? Тогда надо не "тихонечко от парня " беременеть, а помахать ему ручкой. Разве это нормально," подловить" момент, а потом ребенком манипулировать? Мне в этой ситуации жаль только ребенка, а парня по человечески можно понять

Гриб

298 "Тогда не надо спать с шлюхами!" - Эх, если бы искусству обмана все женщины не уделяли такую большую часть своей жизни...

Гриб

311 "А если бы парень девушку насильно оплодотворил и заставлял выйти за него замуж, или хотя бы родить ДЛЯ НЕГО, ( даже против ее воли) это по вашему нормально?" - И опять же не то же самое. Она может, никого не спрашивая, сделать аборт, а може остваить ребенка и по своему желанию не выйти замуж, а суд оставит сто пудов ребенка ей, и парень, реально не имея сына-дочь, будет тратить часть своей зп. И при том опять же ситуация такая невозможна, т.к. - заявление женщины - это будет изнасилование и тяжкое наказание, а для женщины такое - запросто. Это еще раз показывает - насколько мужчины бесправней, и насколько нагло привыкли пользоваться этим женщины.

Гриб

353 "Гриб - Сопляк" ???

Сыроежка

Гриб не сопляк, он масленок-тоже сопливый гриб.

Иногда

"у него есть квартира где они могут жить его родители могут их обеспечивать пока он не встали на ноги, он должен на ней жениться, как порядочный человек, чтобы доказать ей свою любовь!" :))))))))))))))))))))))))))))))) ваще класс! 5 баллов за дальновидность! мальчика жалко:))
Мамочка, а вы вообще как представляете себе эту будущую семью? муж, который проклинает день, когда он лег в постель с женой, тёща, неусыпно следящая за каждым шагом зятя и финансовым состоянием его семьи, о любви в такой ситуации, как вы понимаете, речь уже не идет, поле боя настоящее. это вы такого будущего своей дочери желаете? я - девушка, но простите, при всей женской солидарности я на стороне мальчика! это же развод чистейшей воды! ну ладно дочке 18, в этом возрасте все ошибаются, но вы-то должны понимать, что аборт в этой ситуации - оптимальный выход. зачем рожать ребенка, которого не хочет отец, и мать, когда ей в 18 лет на голову свалятся пеленки и ненависть мужа, захочет убежать от всего этого?

rusalka

игла 347, игла, да потому что - повторяю - на парне ответственности лежит больше!:) И, если он НЕ ХОЧЕТ детей, то и связываться ненадо было!:) И думать надо было головой!:) Заставить любить нельзя, а насчёт содержать - пусть это его заставит задуматься и простимулирует хоть к каким-то достижениям в жизни!;) И вообще: ненадо говорить об аборте как о чём-то простом и само собой разумеющемся - это как минимум гвоздь в сердце на всю жизнь, если к нему "вдовесок" ещё и бесплодие и кучу проблем со здоровьем не получишь... Неизвестно ещё какая цена выше: платить здоровьем или деньгами...;)

rusalka

349, "Ну а если она ему не нужна? Вот не нужна. И даром не нать и с деньгами не нать." - ну вот тогда и остаётся либо как в примере автора, либо вообще одной оставаться:)

rusalka

Гриб 352, это я к тому что в том факте что девушка решила в 18 родить ребёнка ничего удивительного нет:) А то вы, как мне показалось, удивление высказали:)

rusalka

Иногда 357, а я в этой ситуации не понимаю почему должны всё давать родители этого парня?:) - он взрослый человек, должен отвечать за свои поступки, а не вешать ответственность на шею своих родителей:)

девушка

Русалка. "И, если он НЕ ХОЧЕТ детей, то и связываться ненадо было!:)" Просто диву даюсь. Почему не надо было? Ссука не захочет, кобель не вскочет. Многие мужчины и ЖЕНЩИНЫ, занимается сексом вовсе не для продолжения рода, и если на каждой раздвинувшей ноги жениться, женилки не хватит. И причем тут "думать головой?" Парень даверился девушке, думал, что она предохраняется, а теперь " ты лох, по жизни теперь обязан." За что? За то что его развели? Почему он теперь платить за это должен? Может девочку пора отругать и ее заставить платить за свои ошибки?

Anonymous

359. Знаете, такие девушки из породы мазохистов. Они специально выстраивают свои отношения с мужчинами таким образом, чтобы оказаться в обиженных. А потом жаловаться на жизнь. Поймите Вы, во всей этой ситуации виновата только она! Никто более. Ну, может ещё мама, которая усердно приседала ей на уши по поводу замужества. Я понимаю, когда СЛУЧАЙНО беременеют, презик порвался, или ещё чего. Но в данной ситуации, отвечать за свой поступок должна только она. Нельзя выкручивать людям руки, давя на жалость. Ах, она беременна! Ах, ребенок ни в чем не виноват! Но парень тоже не виноват. Может, система виновата и мода на "свободные добрачные отношения". А раз кроме неё нет виноватых, значит, одной ей и отвечать.

Anonymous

Лара, твоя дочь - грязная *** ! На таких потаскухах не женятся. Их оттрахивают и дают им пинка под зад. Так с твоей и произошло. Так что оставь глупые мысли, никто на ней никогда не женится. Никому объедки грязные не нужны !

rusalka

362, в том что ты вовсе не девушка я не сомневаюсь...))) Не проще ли "связываться" с той девушкой, которая подходит для дальнейших перспектив?:) Зачем размениваться на никому ненужные бесперспективные связи, от которых один вред?:)

девушка

Русалка, даже если она его любит, это не дает ей право тайком беременеть, и тем самым ставить перед фактом, " что ребенок не виноват. Давай милый, люби и жалуй. Хочешь не хочешь, а я так решила и обратной дороги у тебя нет." А вы еще и оправдываете это. 367. "Не проще ли "связываться" с той девушкой, которая подходит для дальнейших перспектив?:)". А может он не встретил еще такую девушку, ему что, на узел завязать? Можно подумать, что все люди занимаются сексом только для того, чтоб зачать ребенка. Это еще и для здоровья полезно между прочим. Главное предохраняться, что девушка и делала, а парень об этом знал, пока девушка не решила, что пора парню папой стать

девушка

Вы знаете Русалка, у меня был знакомый парень, который сильно любил мою подругу. Подруга была свободна, но парня этого не любила. Встречалась с ним, занималась сексом, ( он ей нравился), но никогда серьезно его не разглядывала. Так вот. Этот парень признался мне, что мечтает так подстроить, чтоб она залетела, чтоб привязать к себе ребенком. Вы бы его оправдали? Естественно она послала бы его куда подальше. И врятли вы бы сказали " ты дрянь, обязана рожать и всю жизнь его терпеть из за ребенка". Да вы такого мужика на британский флаг бы порвали

Anonymous

373, "Да и такую девушку даже представить себе не могу: которая хочет только секса от парня," А вы встречаетесь только с тем, от кого рожать хотите? Много женщин, которые детей не хотят ( по крайней мере на сегодншний момент), предохраняются, или делают аборты. ( хотя я к абортам тоже не очень положительно отношусь).Цитата:" рожать или нет могла бы решать в такой ситуации только девушка,". А почему парень не может решить, "рожать" ему, или нет? Так ведь мнения его не спросят. Решат рожать и парень должен тихо смириться

rusalka

374, "А вы встречаетесь только с тем, от кого рожать хотите?" я лично - да:) А в том что парень не может самостоятельно решить "рожать" ему или нет и есть основная извечная разница между полами...:) И с этим миром не поспоришь:) Если бы этот аспект был равноправен, мир был бы совсем иным...;)

Anonymous

375, вы не пеняйте на раздницу полов, у мужчин тоже должен быть выбор. Если он сам принебрег предохранением, или вышла осечка, согласна, должен отвечать, но здесь обман, и не надо про справедливость говорить, это как раз и не справедливо. Женщина не хочет детей, она не рожает, а парень значит права голоса не имеет. " Я сказала ребенок будет и закрой рот. Все, я так решила"

rusalka

376, зато есть другие вопросы...)) В которых решать не женщине...)) И их слишком много:)

Anonymous

"А вы встречаетесь только с тем, от кого рожать хотите?" я лично - да:)" А что делать тем, у кого нет такого парня, а секса хочется? Заклеить себе между ног? Я не говорю что надо шалавиться, но заниматься сексом с понравившимся тебе парнем, не считаю чем то ужасным. В конце концов все мы люди и иногда желаем секса.

Anonymous

Я такому умнику, который ОДИН за меня решит, что мне пора стать мамой и будет "прокалывать презервативы", по морде надаю:)

rusalka

379, ода... вы в высшей степени женственны!:)))

Гриб

356 "Гриб не сопляк, он масленок-тоже сопливый гриб." - А вот пороли раньше баб по субботам розгами. И ничего они не прокалывали.

Anonymous

Русалуа, что значит "малодушно"? А беременеть от чела, которому ты нафиг не уперлась и тыкать ему в нос свим пузом, требуя, чтобы женился, чтобы "твой ребенок не рос безотцовщиной" - это не малодушно? Беременность - это самая банальная вещь, которая может произойти, когда люди занимаются сексом. И беременеть, чтобы женить - это идти по пути наименьшего сопротивления. Вот уж где малодушие - плевать на будущее нового человечка, дабы привязать к себе мужика. Вместо того, чтобы попытаться разобраться, почему не любит? А нужен ли этот мужчина?