Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …
ОБМАН----РАЗ-ВОД-КА!!!!!!!!!
205 "...Сперва замуж выйти надо, а потом о детях думать" - Так мама с дочкой думали, что замуж - вот оно, в кармане
Может и разводка, но интересно подискутировать и почитать что другие об этом думают.
Черноглазая, я автора комментировать не буду. Мне кажется что это разводка и человек врядли будет выставлять свою корыстную сущность на форуме. Я хочу вам ответить, что вы меня не убедили, как и я вас, вы все равно останетесь при своем мнении и будете защищать мальчика. Вы говорите, что мальчик не виноват и жертва обмана. А я думаю - виноват.
авторше лет 15 максимум
Вообще все признаки развода!!Об этом многие уже упоминали! Давайте все оставим в покое "Лару"с ее доченькой.И потом поглядим что она нам еще "пропоет".А там видно будет.
20 лет парню, какой из него муж? Автор - дочь пусть рожает и ростит ребенка сама, вместе с вами. А от парня отстаньте - хищницы бессовестные.
А почему он должен жениться сейчас? Что за бред))) Если хотят - пусть поживут вместе, а там видно буде. Брак по залёту - неправильное решение
52,Что бы этим "хорошим женщинам" самим за свой поступок ответить по полной !
не верю что есть такие тупые мамаши
56,Вы путаете - если жениться,то будет мучаться ОН с ребенком и этой дурой.
А она может выбирать =)))
Так что попа не есть путь к богатству.
69.А мужчина изначально нехотел ребенка =)))
армяшки так и делают, слив спермы и ноги подальше
Девочка-дурочка конечно, получила по заслугам, но и парень - сволочь. Да, обманула, жениться не обязан, но ребенок то его, он что, не предполагал даже, что она может даже с таблетками забеременеть. То есть если бы девчонка не перестала пить таблетки и забеременнела, он бы все равно рбннка не признал. Он тоже сволочь. Не хочет давать денег, пксть покупает ребенку еду, вещи, памперы, поликлинику.
а какая дочка еще должна была у такой мамши вырасти? только такя которая думаеть что все мужики ей должны раз она им дает
262, да, согласна. Если бы девушка залетела случайно, тогда оба виноваты, но когда у тебя можно сказать "сперму изьяли", почему он должен отдуваться?
много их ребенков зачатых тупорылыми армяшками
Ага, девочка красавица наиииивная такая, куда бежать? Все бы были такими наивными... А вообще, неизвестно, какие у них там отношения были, может, он, образно говоря, щеку для поцелуя подставлял, а на самом деле она вешалась на него и проходу не давала. И тогда она решила "привязать его пузом". А так, конечно же, разводка чистой воды. Блин, не хотела ведь писать, а руки сами потянулись к клаве.
"Бриллиант чистой воды" кто высоко летает,тот очень низко падает!Человек у которого есть мозги,никогда не будет об этом так громко кричать.
Очень жаль девочку,молоденькая и глупая.
271, то что девочка глупенькая, это точно. Если бы была умной, то таблетки пить не бросала бы.
274. Считаете, что мужчины обманывают чаще женщин? Смешно... Тут были 2 аналогичные ветки "Что женщинам не нравится в мужчинах" и "Что мужчинам не нравится в женщинах". Как мне показалось, мужчины в основном ругали отрицательные "бабские" качества, а вот женщины почему-то высказывали неприятие в мужчинах качеств, присущих опять же им. Именно по той же логике женщины обычно не любят нечестных мужчин...
Мне так нравится, все глотки дерут, а автор развела всех и испарилась. Если вы все считаете тему брехнёй, нафиг столько постить.
Ребята!!! какие вы все злые, ужас!!! я не знаю сколько кому из вас лет, но ваши высказывания шокируют! Проблема предохранения должна волновать обоих!!!
Со всеми проблемами остается женщина(алименты - это не решение проблем). Поэтому и думать о предохранении должна прежде всего она. Он должен только алименты! Но разве за это столько яда излито на ветке?
Aвtoр всe врet. Oнa сama и eсtь эta 18 лetняя дeвушкa, кotoрaя дуmaet зaлetetь. Хoчet tуt нa фoруme пoслушatь вaшe mнeниe кaк пotom дeйсtвoвatь.
о предохранении должны думать оба это точно но только в том случае это работает если есть любовь а эта ситуация сюда не подходит мальчик подумал но не сильно потому что его не волнуют ни эта девушка ни ребенок
парень не должен жениться на девке, но обязан содержать ребёнка! раз он такой инфантильный лошок, который ДОПУСТИЛ, что его сперму использовали, спихнул всё подлой дуре-девке, совершенно не думая о последствиях За ребёнка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ОБА! это нормальная человеческая логика.по постам же выходит, что баба за ребёнка всегда должна отвечать, а мужик-от случая к случаю. "ах, жизнь мальчику испортили...ах,ах.."-усрался мальчик-переросток, так пусть отвечает.Ну а девка-дура. эт само собой.
И харэ засорять ветку тупыми постами " это разводка" Какя на фиг разница? такие случаи имеют место в жизни сплошь и рядом, потому их и обсуждают. А бабский форум для того и создан, чтоб ВСЁ обсуждать. а то выходит, что чистые безразводочные темы-это размер сисек, рост,тряпки и т. д.
Да разводка-тема, не кипятитесь вы так...посмотрите на "собирательный образ" мамаши...
Парень не обязан ни жениться ни содержать ребенка, т.к. забеременела дивчина обманным путем. Ребенок не игрушка. И думать о его зачатии нужно вдвоем, а не в одиночку. И уж тем более родители парня не обязаны содержать его семью. Пусть эта дура сама теперь эту кашу расхлебывает. Старая сказка о главном...
Разводка полная. Даже по тексту видно. да и какой дуре придет в голову привязывать в 18 лет к себе ребенком??????
Странно, что кто-то по теме отвечает))
Наивная интеллигентная красавица 18 лет решила,что раз парень имеет квартиру,машину,небедных родственников и "доход",то он для нее-подходящая пара.Зачем учиться,развиваться,становиться Личностью,самостоятельной и интересной, такой,чтобы парень САМ захотел жениться? Неет, надо забеременеть и трясти с него поездку в ЗАГС и алименты.Те,кто так поступают-сами себя не уважают.Надо же так за мужиков цепляться.Не жаль ее совершенно.Вот ребенка жаль, никому не нужен будет, ни отцу ни матери, да и бабушке сомнительно.
ЙА 100\% согласен! вот бабы ищут выгоду только для себя и своих дочерей! любым путем даже ценой судьбы ребенка!
275,Честного легче обмануть и женщины ой как не любят,когда их планы рушат и на их "костях" творят свое творение =)
283,Вы тоже говорите от имени "слабых женщин"? Из области - нам нужны те,кто за нами присмотрит.
288 "Разводка полная. Даже по тексту видно. да и какой дуре придет в голову привязывать в 18 лет к себе ребенком??????" - А 100\% за этим стоит мамаша
Согласна с Олей и Anonymous [54124791]. Т.е. девушка не права, так как забеременела обманом, и жениться парень ни в коем случае не обязан, даже наоборот - ни за что не должен, нечего такое поведение поощрять. А вот за ребенка, как ни крути, ответственны !!!ОБА!!! И если это его ребенок - пусть тоже отвечает. От секса, знаете ли, дети случаются, и с таблетками, и как хочешь. Начал с девушками спать - принимаешь на себя этот риск. А спишь с такими, как эта "девочка" - куда глаза смотрели?
С ваших слов трудно точно оценить и понять ситуацию, т.к. многое вышеописанное - это всего лишь ваше видение ситуации:) Перестала ли она принимать таблетки или презерватив случайно порвался - неизвестно...:) Дело не в абстоятельствах и условиях жизни, а в том чего именно хотят обе стороны: не хочет парень жениться и вообще их знать - ненадо насильно стараться заставить, ничего хорошего из этого не получится. Максимум - можно заставить алименты платить... И девушке унижаться не стОит.
Элинор 297, просто ненадо связываться с со "шлюхами":) Или по крайней мере с теми, кто в твоих глазах лишь таковыми является:) "Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, темболее не стОит целовать в губы"(с) ;)
Гриб 295, я тоже забеременела в 18:) И рожают в этом возрасте очень и очень многие, а кто из них по каким причинам - это уж пойдите разберитесь...:)
Светоч 287, а если она не может его и себя самостоятельно прокормить?...:) - ребёнок-то не виноват:) Если мужчина связался с женщиной, он хочет-не хочет, а ответственность за неё взял на себя;)
rusalka, совершенно согласна с Вашим постом 302. Вот только такие взгляды сейчас не популярны...
304, интересно, прокормить себя не в состоянии, а таблетки, чтоб забеременеть пить перестала. И все для того, чтоб женить и деньги из его семьи тянуть. А вы еще и поддерживаете. " Да мол, должен." Вот так эти хитропопые девицы и выигрывают
Игла, а вам не кажется, что всё это говорит о том, что просто-напросто не хватает нормальных мужчин, готовых и взять её в жёны и заботиться о ней?...:) Или это по-вашему нормально?:) И почему деньги "из семьи"? - пусть сам зарабатывает, а то как трахаться - он взрослый, как ответственность нести - так он "мальчик"...:)
Зимцерла, а я всегда говорила что все подобные проблемы - от отсутствия в голове людей связи между понятиями "секс-любовь-дети":) Я, конечно, не утверждаю что любая связь обязательно должна подразумевать брак и детей, но по крайней мере полностью "расползаться" эти понятия не должны;)
308, а почему он должен брать в жены девушку, которая его обманула? Согласитесь, если она тайком от него перестала принимать таблетки, значит заранее знала его отношение к этому. Логично? И что теперь, молодой парень должен отвечать за то, что его обманули? А если бы парень девушку насильно оплодотворил и заставлял выйти за него замуж, или хотя бы родить ДЛЯ НЕГО, ( даже против ее воли) это по вашему нормально?
Как-то странно от мамы слышать - пузом решила привязать.. ну ладно.. что думает дальше делать Ваша дочь? отцовство он признает - это бла-бла.. но наверно семьи хорошей не получится, может и не надо об этом думать..
игла 313, а какую ответственность должна нести девушка в такой ситуации?:) Деньги зарабатывать, сидя с ребёнком что ли?:)