Гость
Статьи
Парень не хочет …
Обсуждение закрыто

Парень не хочет жениться на моей беременной дочери!

Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …

Лара
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Изабель

149 - ну знаете ли "обманом", у него тоже мозги должны быть, хочет иметь интимную связь и ни о чем не думать! Тогда лучше бы сам себя удовлетворял и не было бы проблем.

Изабель

152 - ничего, алименты будет платить до 18 лет ребенка, может хоть поумнеет.

Anonymous

37 - "А проблемы о предохранении-чисто женские" - а не кажется ли вам, что это общие проблемы???тем более если это одноразовый секс??? ну и что, что девушка пьет ОК, или спираль у нее стоит или еще что-то, а не задумывался ли ты, что можно еще при этом подхватить ЗППП??? я думаю, что это будет тож неприятно...когда занимаешься сексом, не думая при этом заводить ребенка, наверное стоит и муж подумать о контрацепции??? или в конце концов поинтересоваться - предохраняется ли как-то партнерша???

Anonymous

Парень прав. Это она, как порядочный человек, должна была предупредить его, что перестала принимать таблетки. Поэтому пузом нечего трясти. Это ее и только ее проблемы.

Оля

Автор, всю ветку не читала. Я думаю что его не нужно заставлять. Если он так ответил - он ее не любит. Какая может быть семья? все равно разбегутся. Зачем так унижаться требовать чтоб он женился? Пусть это будет на его совести, а ребенок родится прекрасный, вы на него будете смотреть и радоваться. Не дергайте только дочку, пусть родит нормально, поддерживайте ее. Конечно будет тяжело но потом все образумится, встретит она хорошего парня, который будет ее любить. Может этот ребенок - самое лучшее, что у вас будет в жизни и он вам принесет много радости. Таких случаев много в жизни, и может хорошо что он так проявил себя сейчас, пока они еще молодые. А он, конечно, подлец.

Shenchik

153, если бы она случайно "залетела" - отвечали бы двое) Или сразу сказала бы - используем презервативы... А если сначала говорит "пью таблетки", потом перестаёт принимать и не сообщает МЧ --> то его вины здесь нет... А у девушки нет мозгов, если она таким способом удержать решила((

Изабель

157 - Ляля, а когда парень этот малолетний засовывал свое хозяйство он считал себя взрослым? А то - как трах-ся - крутой, а как расхлебывать - малолетний, и потом 20 лет, это уже не мало.

Anonymous

///один из двух захотел ребенка и начал что-то для этого делать, то ничего ужасного в этом нет. Когда есть любовь/// Так. Ребенка должны воспитывать и обеспечивать оба родителя? Значит принимать решение - быть этому ребенку или ещё рано - тоже должны ДВОЕ. А если она ОДНА приняла решение, то пусть растит и воспитывает тоже одна. Мужчина получается обделенным в этих вопросах, так как он не может ОДИН захотеть и родить. Логично?

Гриб

К сожалению ситуация типичная, а психология, при которой "привязать пузом" - норма (и тыща других вариантов) типична вообще для 90\% тут на форуме

Гриб

В одной котроткой ситуации все "выпуклости" женские проявились:
1)cтремление решать за мужчину и использовать его в своих интересах;
2)потребительская и паразитская психология (аборт ведь упрямо делать не будут, чтобы по максимиуму выжать из ситуации);
3)при любой бабской вине виноват всегда все равно мужчина (мужчина спал с дочкой, гад, до свадьбы, а доченька - умница, делала все правильно);
4)при любых проблемах их надо свалить на мужчину.

Пaдонаг

то 116. Во Елена даете уже и мне пытаетесь отцовство пришить?)))) Не я с вашей дочкой касание не имел. Да и ваще она спецом залетела. За ее дурость пусть сама и отвечает.

Валерия

Кастрировать!

Пaдонаг

Че то у женщин по ходу обострение весеннее.

черноглазая

Конечно за рождение ребенка должны отвечать двое, но если посмотреть с другой стороны... девушка обманула парня, понимаете? Обманула и пытается связать ему руки. Если девушка не хочет ребенка, что она делает? Правильно, аборт, и никого не спрашивает. Так почему у парня не может быть выбора? Ведь он ее не обманывал, это ОНА его обманула. А если бы ситуация на оборот была, парень наврал что бесплоден, чтоб женить ее на себе? Вы бы такой крик подняли, потому что никто не хочет насильно не по любви, замуж выходить, а ненужных детей абортируют, и абортов очень много. Женщины сами соглашаются на романчик, по этому давайте не будем винить мужиков. В конце концов Цука не захочет, кобель не вскочет. Не надо никого обманом женить, и насильно делать отцом. Такие браки все равно обречены на провал и рано или поздно они разбегуться.

Пaдонаг

Всех невменяемых женщин стерилизовать. Чтобы оных проблем не было.

Anonymous

Мамаша,ну вы не глупы как пробка от шампанского?Неужели вы надеялись что внука будут нянчить родители "жениха"?Оно им надо? Они небось сами еще ой как молоды раз сыну только 20,и в их планы пеленками заниматься явно не входит. Так что это все дело повиснет на вашей шее.
Блин как я ненавижу когда некоторые "персоны" пытаются осчастливить других без их согласия и за их счет.

Anonymous

Пост ╧ 178.А почему пара не должна обсуждать все важные решения вместе? Если муж скажем так решит что его мама будет жить в его семье и жену не поставит в известность,как думаете жена будет в восторге?Так почему муж должен быть в восторге что его жена забеременила по собственной воле не обсудив это с мужем?

Shenchik

Оля [69321714]) Так это же в браке - соответственно (в большенстве случаев) возраст уже не 18-20 ;) Какой из парня в 20 лет папа? Нет, я не спорю, есть и такие, которые в 20 хотят детей) Но это минимум... А вообще, детей надо "заводить", когда к этому готовы оба. Или Вы согласны будете, если Вам парень, с которым Вы, допустим, встречаетесь чуть больше года - ребёночка принесёт?) И ещё - неизвестно, любил ли её этот мч) и говорил ли ей об этом - тоже неизвестно...

черноглазая

180, Оля. Если парень знал, что девушка пьет таблетки, значит у них был разговор о ПРЕДОХРАНЕНИИ, логично? Во вторых, если я не захочу ребенка, я его рожать не буду, даже если парень в ногах у меня валяться будет. Так почему парень не может зделать свой выбор? Тем более, что он был уверен, что девушка предохраняется. Он не знал, что это не так. Это не чесно.

Гриб

174 ОК

Вера

Не хочу никого судить но: первой повела себя непорядочно девушка - она обманула своего чувачка, если б говорила правду об отмене контрацепта - продолжение у истории могло бы быть совсем иное. Далее. Ответственность за беременность - обоюдная и ее делят, то есть договариваютса на каждый момент жизни с учётом всех особенностей. Если ваша дочь заявила что она пьет ОК, то на данный период ответственность она принимает на свою грудь. Далее. Каждой девушке мама должна объяснять что в наше время заставить женить невозможно да и пошло это и опасно, тогда может дочки с детсва зарубят на носу что можно а что нет. Далее. Вы мамаша тоже хороши, возникает подозрение что вам поскорей бы сбагрить дочку - то есть и ваше поведение безотвественно. И наконец последнее - не нужно вешать свои проблемы на других: ваша дочь знала что ее возлюбленный - студент и не зарабатывает денег, так какого *** разивать рот на бабло родителей - у родителей могут быть свои планы относительно своего бабла. Вощим хитрожопенькие вы - оттого и страдаете. А дочку вашу ни в коем случае не тащите на аборт - не калечьте ее, поддерживайте морально и готовьтесь к тому, что теперь еще и малыша придетса содержать вам, но я думаю с внучком грех не поделиться краюхой хлеба. А дочке вашей и вам придетса ужаться немного, набраться сил и терпения. И Бог вознаградит вас так всегда бывает, вырастите хорошего малыша, возможно и дочка ваша со временем встретит достойного мущину. Но сейчас - не устраивайте склоку, ваша дочь сама виновата.

Оля

Ан 181, я не писала что пара не должна обсуждать решения вместе. Конечно в идеале должна. Но любящие люди не расстаются от того, что они не обсудили проблемму.

Оля

Черноглазая, да может он конечно сделать свой выбор. Но есть определенные понятия человечности. Если ты знаешь что твой ребенок где то живет в нищите и страдает - это нормально?

Мишка на севере

Читаю, и аж тряет от злости. Так руки и чешутся по морде надавать этой дочке и мамашке ее приплюснутой. Согласна с Грибом: как брать на себя ответственность за чужую судьбу (в данном случае - МЧ) так пожалуйста, а расхлебывать последстия своей дурости - тут мы не готовы, мы ее маленькие. Ну и нахлебаетесь еще, так вам и надо! Прстите за эмоции, просто поставила себя на место того парня, мне бы так руки выворачивали... ух!

Вера

Да, мамашина вина тут явная: или случайные издержки воспитания, или целенаправленное капанье на моск дочки приведшее к форсированию событий.

Оля

Черноглазая, не заметила вопрос. Если бы принес, ну что ж. Я ведь его люблю. Значит и ребенка буду любить и растить, раз уж так вышло. Ведь когда я с ним спала, я понимала что это может произойти, несмотря на предохранение.

Anonymous

188. А пусть ему(ребенку) мама расскажет, почему его папка сбежал и как она папку пузенью пыталась прищемить. Как таблетки бросила пить. Как бабушка на денежки несостоявшихся родственников зарилась. Так ведь не так расскажет. Будет говорить - твой папаша мне жизнь загубил, если б знала, что так будет, не стала бы тебя рожать. Сразу говорю - речь идет конкретно об этой девушке из темы, а не обо всех, родивших вне брака.

Гриб

Кстати, достойное завершение тем, подобных "Девочки, проколоть презерватив?" Вот и ответ.

Shenchik

Оля [69321714], с одной стороны Вы, конечно, правы: принципиально за детей ответственны оба. Но: Она его обманула... Будь то взрослый мужчина - (= мужчина, ответственный за свои поступки) - он бы не отказался от своего ребёнка, поддерживал его, Но всё же Не женился на этой девушке. (То есть помощь только ребёнку - а это не входит в планы автора и её дочери.) Опять же - будь она адекватной, взрослой (психологически) женщиной --> не стала бы поступать подобным образом. Так почему же мы его незрелое поведение осуждаем, а её - нет?

Оля

Черноглазая, хорошо, примем вашу позицию. Да его обманули, да его хотели женить на себе, пусть теперь сами мучаются. Пусть теперь парень живет как раньше, а в это время его ребенок где-то растет, нищенствует, отца родного никогда не видит. Пусть так будет да?
Я понимаю что ситуация плохая, но жизнь нас ставит в такие ситуации, когда от нас не зависит, когда мы по дурости вляпываемся в проблеммы. Как и этот парень по своей дурости вляпался, т.к. поверил девушке на слово, что она предохраняется. Но за дурость надо отвечать. От того что ты поскулишь, что ты дурак поверил врунам проблемма не рассосется. А страдать будет его ребенок.

Оля

Shenchik, я с вами согласна. И я тоже против брака, какой там брак если нет любви. Меня возмутило только то, что он отказался от ребенка, что стал говорить - ты не докажешь отцовство.

черноглазая

Оля, пусть девушка не рожает. Почему девушка рожает ребенка, которому дать ничего не сможет, а голова должна болеть у него? Нет у тебя денег, не можешь ничего дать своему ребенку, не плоди нищету. Сперва замуж выйти надо, а потом о детях думать

Shenchik

Оля [69321714], очень хочется сказать - на это существуют алименты) Но - это ничтожная часть затрат... Я Вас очень хорошо понимаю - Ребёнок ни в чём не виноват) Но и парень виноват лишь на 20 процентов. Остальная вина лежит на матери - И очень жаль, что на ней. Она ещё дааалеко не созрела для подобной ответственности... Честно скажу, даже предствить себе не могу, Что может толкнуть 18тилетнюю девушку на такое? Кто "надоумил"?

Оля

Черноглазая, ооо... Такие вещи... Я спорить не буду с вами. Но вообще-то аборт - это во-первых грех и у меня бы не зватило духу кого-то заставлять это делать. А во-вторых, если девушка не сможет потом родить? Это ведь опасно. Это конечно их личное дело. Я не яросный противник абортов, но и не сторонник.

Shenchik

Оля [69321714], чести это мужчине, конечно , не делает... Но, положа руку на сердце, скажите - Вы много знаете парней в 20 лет, готовых взять на себя подобную ответственность?) Много ли матерей воспитывали/ют подобное восприятие действительности?)) У нас немного не та общественная мораль, к сожалению... Впрочем, и у подобных девушек тоже. Не хотела бы, чтобы мой сын, которого буду воспитывать морально ответственным, попался такой девушке и жил с ней всю жизнь из-за чувства долга... Честное слово, такое даже врагу не пожелаешь( И девочек надо воспитывать так, чтобы подобное даже в голову не приходило. :)

Shenchik

Оля [69321714], ну это уже частные случаи)) "наш" герой явно на Василия Петровича не тянет ;D Скорее: Васенька, ты покушал, маленький мой ;))

Женчик

Оля [69321714], поменяла ник) для Вашего удобства :)) Искренне рада за Ваших знакомых - у меня подобных не было, которые в 20 женились и счастливо :)) Что хочу сказать: Вы очень приятный собеседник :)) Убегаю) (Если что, пишите: shenchik@inbox.ru) Удачи :))

Оля

Женчик, спасибо, вы тоже очень приятный собеседник:)Спасибо за е-мейл! Счастья вам!

Оля

Черноглазая, да почему вы думаете что девушку не осуждают? я думаю тут много камней полетело в ее огород. Конечно дурацкий поступок, плохой, т.к. жизнь нескольких людей подпорчена.

Оля

Черноглазая, плохой расклад. Зачем нужен такой брак. Я уже выше писала об этом.

Бриллиант чистой воды

Мамаша вы дура с больхой буквы простите , но таких " красивых " как ваша доча полно на свете , одной красотой не купишь . " КупИшь уехал в Париж блин " . Я вышла за богатого мужчину замуж , да , но я долго над этим трудилась . И я не только красива , но еще и с моозгами и дипломом, владею несколькими языками ,могу общаться с людьми и вступать в беседу на разные темы , так , что этому человеку не будет стыдно назвать меня своей женой и мне не будет стыдно вращаться в его круге .Вашей дочери 18 лет , в 18 лет я еще училась и работала на временных работах , так как с финансами у семьи было трудно , а вот в 22 я устроилась на фирму к японцам ( правда на япоснком говорю плохо , но мне там нужны были испанский , немецкий и французский, даже не русский ) , так вот после того как я себя показала, я могла уже и всем доказать , что не простая девка , которой нужны только деньги . А вышла замуж я 2 месяца назад кстати и не беременная и не привязывала его животом. Правда его стерва тетка меня не переносит , но мне мнение этой черепахи в очках и брюликах ноль интересует, так что .

Оля

Черноглазая 220, ох бедный несчастный парень. Его обманом в постель уложили, и заставляют теперь жениться. Я уже сто раз выше писала и не хочется повторяться. Мне интересно, почему для вас это такая больная тема? такое ощущение что ваш сын или брат попадал в аналогичную ситуацию.

Бриллиант чистой воды

Гриб просто я не из тех кто поддерживают то , что ловить мужика надо с ребенком в животе . Я из тех , кто ловят его мозгами , а не другим местом . И потом я ведь не скрываю , что для меня деньги это очень важная штука в жизни и не скрываю так же , что если бы у моего мч не было денег , я бы не вышла за него замуж . Просто вот такие дешевые трюки , как привязывать ребенком я не поддерживаю .

черноглазая

Оля, я на это могу сказать. " ах бедная девочка, ее насиловали каждый раз. До такой степени, что она даже всеми правдами и не правдами забеременить решила."

черноглазая

Вы поймите, что здесь парень не виноват. Если бы была ситуация, что он ее обманул, кинул, не сработало противозачатное средство, я бы была на вашей стороне, но здесь по большому счету, парень виноват только в том, что связался с такой девушкой. Это она с ним не порядочно поступила

Лара

Спасибо, что все-таки нашлись те, кто меня поддержал. Конечно я считаю, что он обязан на ней жениться, независимо от того, как эта беременность случилась. Даже если она от кого-то другого залетела - он же спал с ней, значит, должен расплачиваться за свои поступки. Я сегодня сама гооврила с ним по телефону, он сказал, что ему не нужна семья, а уж детей он вообще тольок в страшном сне видит. Что за мужики пошли! Одни моральные уроды! Либо нищие, либо вот такие вот, которые не хотят брать на себя ответственность!

ciane

Какие мужчины, какие женщины? :)) Пара вполне под стать друг другу - несамостоятельные и инфантильные. Изменить чужого сына вам не удастся, но вы можете попытаться повлиять на дочь: предоставить ей право самой решать, как поступать в этой ситуации. Сделать аборт, рожать и воспитывать самостоятельно, рожать и подавать на установление отцовства и т.п. Просчитайте возможные варианты, допустимые пределы вашего личного участия в ее проблемах - и предъявите детю на рассмотрение. Пусть принимает решение сама, и сама же несет за него ответственность. Через года полтора, уверяю вас, у нее будут другие критерии в выборе спутника жизни, и глупости, подобные сотворенной, она выкидывать перестанет навсегда.

черноглазая

Оля, ну и как вам нравится? Должен жениться, даже если и ребенок не его. Типа спал с ней. А кто ее заставляет? Представте что вашего сына женят только за то, что он спал с девушкой, навязав до кучи не известно чего ребенка. Девушки сейчас пошли, все равно с кем спать, так что на мальчиков сильно не кричите и помните пословцу. Пне захочет Х не вскочет

Влюбленная.

Поражаюсь тем,кто НЕ понимает,что это-РАЗВООООДКА!!!А вообще я всегда на стороне мужчин))))Если деУшка забеременела.то это ее проблемы,значит,не надо было давать.

Гриб

235 На это уже тыщу раз отвечали, со своей особой ролью ни фига не делать и торчать на форумах, пока мужики для них пашут - женщины могут идти в лес.