Я в шоке! Моя дочь встречалась с МЧ в течение года с лишним, уже давно пора жениться, он из хорошей семьи интиллигентной небедной, а у меня дочеька красавица хорошая пара, я так думала, наивная. И тут …
Хррошенькое воспитание мамочки, если девчонка в 18 лет залезла под мужика с целью выгодного замужества. Вот случай, когда нежелание жениться парня полностью оправдываю - его, как я понимаю, никто перед фактом отмены таблеток не ставил, девица сама все решила - с нее и спрос.
А ЗДЕСЬ ВСЯ ТЕМА: http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816392&Date=all
Отличный мальчик!Можно судить всего лишь по одной фразе единственной - Я БУДУ ОСПАРИВАТЬ ОТЦОВСТВО - что он малолетний ***!До того чтобы назваться мужчиной ему еще ср.ть и ср.ть!Ну и а она тоже видать недалекая. Два сапога пара.
84 - нормальный мальчик. Виноват только в том, что связался с идиоткой!
Очень похоже на разводку. Автору бы сценарии к сериалам писать.Талантище.:))) Хватит уже народ дурачить!
Aнoниm 82- Ви meня oпeрeдили))))) Сto пудoв вaриaзия нa temу Aлинoчки.
88 - именно столько и платили. Сколько им сказали. Делали в Киеве.
Автор! Какую цель Вы преследуете? Ради чего заставлять парня жениться насильно? Может быть, для достижения вашей цели, существует иной способ? Если говорить юридическим языком, то жениться по закону вы его никак не заставите. НО если дочь родит, можно признать отцовство в судебном порядке. Но это разговор о крайностях. Если он поддается давлению, его конечно, можно заставить жениться. Вам и вашей дочери решать, нужно ли это делать? Принесет ли этот брак счастье вашей дочери? Нужен ли ей ребенок, от мужчины, которого приходится заставлять жениться? Нужен ли ей ребенок, если воспитывать его без отца? Перед ней выбор вариантов. Как лучше сделать для своего собственного счастья-знает только она в Вы. Если ваша дочь останется, в конечном итоге, без мужа, Вы ей будете помогать? Возьмете на себя 99\% заботы о ребенке? Если да, то пусть рожает. Потом найдет себе другого парня, и не одного). А если лично Вам эти проблемы не нужны-сообщите ей об этом. Скажите, что с ребенком она будет разбираться сама, и что Вы ей помогать не будете. И пусть она сама решает.
Лара, такое впечатление, что в прошлом веке живете. Ничего он не обязан, дочка это нарочно сделала, вот пусть теперь и думает, как решать эту проблему. А Вы уже планы строите и на деньги его родителей рассчитываете. Улет.
14, подлец не парень, подлюка девка, решила привязать пузом, пусть теперь расхлебывает.
Элинор, купите себе мозг. Сколько столько и платили, 5 000-10 000 у.е.? Они что заплатили и так и не узнали сколько? Стоимость округ 500 у.е. общемировая цена. Другой разговор, если Ваши друзья по известной у Ваших друзей привычке делали это в обход закона, тогда могли приплатить, но даже в таком случае сумма чрезвычайно высока.
крисиз 30-летия, Самира, че такие злые??? Вам лично автор что-то сделал? Или вы являетесь пострадавшими лицами от подобных случаев?
Дамы! Напоминаю вам, что люди приходят на форум, и советуются в посетителями не от хорошей жизни!!! Зачем оскорблять? Зачем говорить гадости? От слабоумия чтоли так поступаете? Потому что ничего не можете сказать по делу? ЕСли ничего не можете сказать, тогда читайте, что говорят другие люди, и набирайтесь ума!!!
ЙА, ты один из дегенератов?
Он не хочет жениться на вашей дочери.Если заставите(что маловероятно_-вашей же дочери будет хуже.Ещё никому не удавалось удержать мужчину пузом.Если и женились -жизни не было.Жаль , что расстроились ваши планы видеть дочь женой состоятельного человека, но, видать, не судьба.А вот почему девочка решила "привязать его пузом"-это вы виноваты.Что-то не так у неё с самооценкой.Нет уважения к себе, как к женщине.Кто бы это мог её так понизить самооценку? Уж не мама ли?
Я рекомендовать Мухтар Саханов - механька и аборт махер!
Мужчина не обязан содержать дам, с которыми он спит, потому что:1.Их-великое множество.2.Они сами получают удовольствие от секса.3.Никто никому ничего не должен вообще, кроме того, что считает нужным сам.
Вы,Лара, либо мусульманка, либо по жизни ничего не представляете из себя вообще, потому у вас очень низкая самооценка, и это вы внушили своей дочери, что женщина должна цепляться за мужчину, а он ей всю жизнь "должен".
Жизнь учит вас обеих.
Про Алиночку тема поинтереснее была написана. А тут - совсем тупо. Фу.
Изабель - никому мужчина ничем не обязан. Если содержать каждую тупую и подлую девку - не жирно ли будет?
Изабель, БРАВО!!! МУЖИКОВ-к ответу!!!
Что такое РАЗВОДКА?
Пaдонаг, с очень простого перепугу.
Е\%\%\%юался-к ответу. Почему сразу надо переводить стрелки на другого, типа ребенок не мой?
Изабель, правильно!!!
Пaдонаг, что за казлиная манера такая-сначала на безобразить, напаскудить, а потом кричать "это типа не я"? Ты имел касание? Отвечай!!!
И сразу самые умные утверждают...типа у девки мужиков было море...откуда знаете? свечку чтоли держали? к кому предъява имеется, тот и отец!!!
Валерия!!! Браво!!! Мочим прохвостов и чморушников!!!
В этой ситуации "хороши" все...
Дочка тем, что решила таким образом привязать парня.
Парень поражает высказываниями, что отцовство не признает и будет оспаривать...
Короче писец полный...
Они точно друг друга стоят...
Да, я тоже считаю, что надо установить отцовство, взыскать алименты, пусть тоже покрутится, а то делОВ наделал и в кусты!
Изабель, Вы правы!!!
Да уж... Теперь буду три презерватива надевать...
По-моему была такая тема.Только автором была подруга матери девочки,которая таим образом решила устроить свою личную жизнь
Невоспитанный гад!Грош ему цена!
Елена, девочка же наверняка сказала мальчику, что можно без резинки т.к. она пьет таблетки... Да, таблетки не 100\% гарантия, но ведь автор же сама пишет, что дочь СПЕЦИАЛЬНО перестала принимать таблетки...
Жизнь достаточно подло пинает обманщиков обычно. Девушка решила обмануть - поимела проблем. Ни грамма не жаль.
128. Ветер, а ты как думал? Среди молодежи СПИД в среднем поразил около 10-12\% девушек, причем инкубационный период - 3-8 месяцев. Верить нельзя никому.
Может даже к лучшему ,что не женится.Зачем ей такой лох по жизни!В наше время баба и с детьми замуж выходят и не пропадают.
В этом ее вина,обманным путем решила им завладеть.А он ,что СПИДА не боится?Член свой без презика тыкать.
Veter_k и что плохого? Да, перестала принимать таблетки. И таким образом, зародилась новая жизнь...И что? Девку за это надо на форуме помоями обливать? Вместо того, чтобы думать, как дать совет? Каким способом призвать мерзавца к ответу???
МУжики в молодости очень борзые, уверенные в своей нужности и полезности...а потом-позорнятина!!! Все состарятся , в 40 лет уже выглядят на все 60...и не знают куда приткнуться, если не дай Бог окажутся без семьи. Только тогда они уже *** никому не нужны, казлы старые
Игорек, а я не стала бы жить с таким, который отказался бы от своего ребенка...не то чтобы жить, а за человека перестала бы считать такую сволочь.
т.е дочка с 17 лет уже вела активную половую жизнь и принимала таблетка??? и об этом так спокойно пишет ее мама??? а после того, как она забеременела, она ещё возмущается, почему, мол, не женится??!!! япона мать, да меня бы родители заживо кастрировали за такое!!!))))) не понимаю и никогда не пойму таких вот мамаш!!!
и сами-то подумайте, ну что это за мужчина в 20 лет??!))) в 35 ещё не каждого мужчиной можно назвать, не то что в 20))))
144, мужчинами не становятся, а рождаются.
ЕСли бы у меня был сын, я бы больше волновалась по поводу его интимных связей...чтобы не пришлось ему потом всю жизнь платить алименты. А для этого, как я понимаю, надо воспитывать с своих сыновьях вкус к женщинам, и понятие. А не так, что сунул-вынул-и бежать.
не ну слушайте, Елена, бывают анонимные доноры спермы для бездетных пар. К ним у вас такое же, да, отношение? про аборт я правда не понял. сама пусть рожает и на пару с мамой воспитывает. короче, как хочет так пусть и делает
\\\\сыновьях вкус к женщинам, и понятие\\\\\\ Ржунимагу. Елена, ты не Валерия Новодворская? Оч похоже.
Я конечно не поддерживаю автора, но бабы все здесь злые. Вы подумайте, что Вы все здесь говорите. С какого это времени ребенок стал плодом любви одного человека - женщины. Из за Вас, подобных злых баб, мужчины отказываются от своих детей, а если он не хочет, чтобы та, с кем он спит залетела, пусть сам тоже предохраняется (презервативы никто не отменял). За ребенка отвечают ДВОЕ. Здесь наверное сидят одинокие мамаши, которых бросили и растят подобных сыновей. А генетическая экспертиза недорогая, так что говорить про 5000 тыс. евро не надо. У меня знакомый делал за копейки в каком-то центре.
Самое лучшее, что вы можете сделать -оставить дочь в покое, просто поддерживайте морально, но не носитесь, не гнобите ее и не причитайте. Каждый имеет право на свои собственные ошибки.
хех... год встречались.. ну и что? я несколько лет встречался, и что - жениться надо было что ли? Мама, есть поговорка - метаться поздно - полы накрашены. как парень захочет сам (они захотят) так и сделают, и сколько бы вы не вмешивались. Сказки про рыцарей были в детстве... Так что думаю что дочка сама разберется что и как...