Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …
Девчонки, а по-моему большинство из нас просто ленивы и трусихи.. Из любого практически раздолбая можно сделать печного кота, это я знаю точно.. Тяжело, муторно, не с первого раза, куча нервов, слез и демонстрации железного характера.. но шанс всегда есть.. Но зато в итоге с вами будет и классный любовник и хороший муж в одном флаконе.. У меня в свое время особо вопрос не стоял, кого предпочесть надежного или того, кто мне нужен.. Все крутили пальцем у виска, ну это мягко сказано.. Ну покрутили и покрутили. Зато сейчас все говорят - и что же такой хороший, положительный, такой заразе достался? Забыли все, КТО мне достался, и ЧЕГО мне стоило прийти к тому, что имею сейчас..
88 Постоянная "новизна в сексе" нужна только женщинам, не выполняющим свою женскую роль -- не рожающими детей. Поэтому эволюция все расставит по своим местам.
Зимний Орел 90 - знаю отъявленную бл..ядь, у нее муж-лошарик и трое детей. Так что Вы не правы...
91 муж-лошарик это тот который с дарственной? Кстати, а сколько лет они живут вместе?
кстати, мы говорим о общих тендециях и статистике, а не о частных случаях. В частном случае у меня в подъезде, в коммуналке, жили две старые девы.
78, 79 - так всех женщины такие. Всем нужен адреналин и страстный траххх. Всем женщинам нужна новизна в сексе и страстные любовники, в том числе и вашим женщинам. Скажите еще, что вам противно быть одним биовидом со всеми женщинами земли. Ну так станьте пииииииидopaми. Может полегчает.
88 Постоянная "новизна в сексе" нужна только женщинам, не выполняющим свою женскую роль -- не рожающими детей. Поэтому эволюция все расставит по своим местам.
аноним 66, а вам что завидно? стока злобы. фу
Орел, вы не правы. Женщина природой создана так, чтобы за нее боролись несколько самцов и осеменяли тоже несколько. Чтоб в ее влагалище были бои сперм от разных мужчин. Это необходимо для выживания вида, для рождения здоровых и сильных детей. да и беременные хотят секса, хотят страстно и неистово. С РАЗНЫМИ. Это тоже защитная реакция, но уже женщина защищает интересы ребенка. Если один отец откажется от ребенка, у него будет другой.___И ваша женщина, Орел (если она у вас есть) - не исключение. Лучше спросите, где она задерживается по вечерам?
95, разве сперма сражается с вражеской спермок? По-моему, это как-то бредово звучит.
аноним 66, а вам что завидно? стока злобы. фу
Что же вы, милые женщины, на форумах в виртуале, все такие смелые, да раскрепощенные? В реальности, что-то сидите и боитесь высказываться о своих взглядах и жизненных позициях. Опять пресловутое женское коварство? Больше напоминает обычное, извините за выражение, ***! Чести вам, это однозначно не делает.
Куда же без коварства, Крош? Сладостно раздвинуть ножки и чтоб кончил сначала один, потом - другой. Разве это не сказочно?
98, Вообще то, ваша сказка, с двумя концами, на том и заканчивается. А дальше, начинается реальность, которой вы и боитесь.
вот противно от таких женщин,противно читать весь этот форум!на одной ветке кричат:"где нормальные мужики?"...чего вам не хватало?любит,холит и лелеет,хочет детей,брака.вам бы его оберегать и отбивать конкуренток,а вы изменяете((( вы думаете пи..дой а не головой,уж извините за грубость.оставте его в покое.идите себе траха..тесь,а он себе найдет нормальную,но ведь вы и этого не хотите,вы хотите "и рыбку съесть и на х..й сесть".вы су..а и бл..дь!а еще всетаки хотелось бы понять:так что же вам нужно дорогие мои женщины?изменяет-плохо,любит тоже плохо!чего вы все хотите????????????!!!!!!!!!!вот я кстате тоже как и мужчина автора к своей отношусь,пойдука в зеркало посмотрюсь,может и у меня уже рога растут(((
95 да, так бывает, когда женщина не осемена. Поэтому чем больше контрацептивов и секса ради удовольствия тем больше блядcтва.
зы, да, 95, а про женщину с какой целью интересуешься?
А потом спрашивают, почему мужчины не xотят жениться:)
З.О. нет, когда женщина пьет ОК - это усушает ее либидо, рано или поздно. Именно настоящая женщина, с сильным сексуальным типом отдает себя нескольким мужчинам и пусть Бог решит, кто станет отцом, чья сперма победит
Просто чудо какое-то! Сбежались моралисты в штанах и нудят. Где же вы были, когда обсуждалась мужскиая полигамия или "изменять или нет беременной жене?" Почему вы не выступили с резким осуждением мужского ***? А тут вы слюной брызжете:))
105, Где же вы увидели, занудство! В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что изменить что-либо в ваших суждениях не возможно, но это не мешает мне высказать свое мнение, на сей счет. Чудом же, в данном случае, являетесь вы, так как о такой женской распущенности, даже слышать не приходилось. Вот и сидим здесь, да диву даемся :)))
Что же вы, милые женщины, на форумах в виртуале, все такие смелые, да раскрепощенные? В реальности, что-то сидите и боитесь высказываться о своих взглядах и жизненных позициях. Опять пресловутое женское коварство? Больше напоминает обычное, извините за выражение, ***! Чести вам, это однозначно не делает.
105 мужская полигамия прописана природой, а женская -- измышления про закрученное в спираль влагалище.
108 да и демографическая статистика подтверждает -- там где культура не подавляет блядcтвo, происходит снижение рождаемости, деградация и вымирание. Там, где жив обычай побивания неверной жены камнями с демографией всё нормально.
98, Вообще то, ваша сказка, с двумя концами, на том и заканчивается. А дальше, начинается реальность, которой вы и боитесь.
зы, да, 95, а про женщину с какой целью интересуешься?
З.О. нет, когда женщина пьет ОК - это усушает ее либидо, рано или поздно. Именно настоящая женщина, с сильным сексуальным типом отдает себя нескольким мужчинам и пусть Бог решит, кто станет отцом, чья сперма победит
Побивание камнями - оставь для своей жены. Правда, потом сядешь. Женщина НАМНОГО сексуальнее мужчины. мужчина может испытать один оргазм, а женщина - ДЕСЯТЬ. Так почем же десяти мужчинам не потешить ее?
107, ага полигамны только мужчины. ЩАЗЗЗ! Сто пудов, твояъю деваху осеменяешь не только ты. Оттого и столько боли в постах.
108, поблякаешь перед своей мамочкой-самочкой, тут блякать нечего. Присмотрись к своему отцу и посмотрись на себя в зеркало. Ты уверен в том, что унаследовал именно его черты, а не черты соседа Васи, кочегара Пети или деда Моисея? МамА-то у тебя небось - женщина С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Бои спермы в своем влагалище устраивать любила, чтобы, тебя, ***, хорошими генами снабдить
105, Где же вы увидели, занудство! В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что изменить что-либо в ваших суждениях не возможно, но это не мешает мне высказать свое мнение, на сей счет. Чудом же, в данном случае, являетесь вы, так как о такой женской распущенности, даже слышать не приходилось. Вот и сидим здесь, да диву даемся :)))
110 И побивать я никого не собираюсь -- блятти и так вымирают.
105 мужская полигамия прописана природой, а женская -- измышления про закрученное в спираль влагалище.
Мы живее всех живых)))
ну а где еще таких находят. Мне даже причину для брачного договора не прийдется придумывать))) сохраню этот форум)))
110 И побивать я никого не собираюсь -- блятти и так вымирают.
не могу понять, что всех так удивило. Вполне распространенная ситуация, увы. Страшно становится- все вокруг изменяют. А если и не изменяют, то все равно не узнаешь..
Левровод, ага, обзавидовалась, блин! У автора такая офигенная жизненная ситуация что я прямо мечтаю с ней поменяться. А особенно с ее мужем:)
115, странная логика. А почему бы и женщине не трахнуть на стороне молоденькое мясо???? и забыть про него потом???
Аноним 66 - так она же не любит мужа, вот и хочется ей сбежать. пущай бежит - одним хорошим мужчиной будет больше на свободе)
Автор, да не парьтесь над этим. Рано или поздно муж все осознает, ему надоест быть подкаблучником, и он благополучно свалит. А у Вас будет время надо всем поразмыслить. Много я видела таких главных, от которых мужья уходят стройными рядами. От кого через год, от кого через десять, но как говорится резалт везде одинаковый
еще одно доказательство что под баб не нужно стелиться они любят тех кто ни в грош не ставит!
Левровод, ага, обзавидовалась, блин! У автора такая офигенная жизненная ситуация что я прямо мечтаю с ней поменяться. А особенно с ее мужем:)
Народ, будьте добрее. Человек слаб. :)
Касательно измен мужу моралей автору читать не буду, хочу просто предупредить: "заточенный" под вас муж может оказаться вовсе не таким уж заточенным и, если дело вылезет наружу а оно-таки обязательно вылезет, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. Опасность вот в чем: понять, что муж вам дорог, вы, возможно, сможете, когда будет уже поздно, и винить будет некого, кроме собственной дурости
Автор вы все правильно делаете - это ваше право.
Фиг бы муж так любил вас, если бы вы были скромницей и домоседкой. Мужчин возбуждают легкомысленные женщины. А уйти может любой - и положительный муж, и мачо - в любое время. Надо всегда иметь кого-нибудь "про запас". Чтобы в случае чего к нему перебежать и повесить на него свое потомство.
112, Твои дети, тебя отблагодарят за твои заблуждения :)))
133, адресуй свои слова своей любимой МАМЕ. Оскорбляя всех женщин, женскую сущность, ты оскорбляешь прежде всего свою мать. А ведь она у тебя была молодец, не промах, правда? Ведь поэтому ты так похож не на отца, а на деда-соседа))
Ведь сущность у всех женщин (в том числе и у твоей мамы) - одна. Как ни крути...