Гость
Статьи
Любим плохих …
Обсуждение закрыто

Любим плохих мальчиков?

Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …

Алеся
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аннушка

Девчонки, а по-моему большинство из нас просто ленивы и трусихи.. Из любого практически раздолбая можно сделать печного кота, это я знаю точно.. Тяжело, муторно, не с первого раза, куча нервов, слез и демонстрации железного характера.. но шанс всегда есть.. Но зато в итоге с вами будет и классный любовник и хороший муж в одном флаконе.. У меня в свое время особо вопрос не стоял, кого предпочесть надежного или того, кто мне нужен.. Все крутили пальцем у виска, ну это мягко сказано.. Ну покрутили и покрутили. Зато сейчас все говорят - и что же такой хороший, положительный, такой заразе достался? Забыли все, КТО мне достался, и ЧЕГО мне стоило прийти к тому, что имею сейчас..

Зимний Орел

88 Постоянная "новизна в сексе" нужна только женщинам, не выполняющим свою женскую роль -- не рожающими детей. Поэтому эволюция все расставит по своим местам.

Элинор

Зимний Орел 90 - знаю отъявленную бл..ядь, у нее муж-лошарик и трое детей. Так что Вы не правы...

Зимний Орел

91 муж-лошарик это тот который с дарственной? Кстати, а сколько лет они живут вместе?

Зимний Орел

кстати, мы говорим о общих тендециях и статистике, а не о частных случаях. В частном случае у меня в подъезде, в коммуналке, жили две старые девы.

Anonymous

78, 79 - так всех женщины такие. Всем нужен адреналин и страстный траххх. Всем женщинам нужна новизна в сексе и страстные любовники, в том числе и вашим женщинам. Скажите еще, что вам противно быть одним биовидом со всеми женщинами земли. Ну так станьте пииииииидopaми. Может полегчает.

Зимний Орел

88 Постоянная "новизна в сексе" нужна только женщинам, не выполняющим свою женскую роль -- не рожающими детей. Поэтому эволюция все расставит по своим местам.

Левровод

аноним 66, а вам что завидно? стока злобы. фу

Anonymous

Орел, вы не правы. Женщина природой создана так, чтобы за нее боролись несколько самцов и осеменяли тоже несколько. Чтоб в ее влагалище были бои сперм от разных мужчин. Это необходимо для выживания вида, для рождения здоровых и сильных детей. да и беременные хотят секса, хотят страстно и неистово. С РАЗНЫМИ. Это тоже защитная реакция, но уже женщина защищает интересы ребенка. Если один отец откажется от ребенка, у него будет другой.___И ваша женщина, Орел (если она у вас есть) - не исключение. Лучше спросите, где она задерживается по вечерам?

Anonymous

95, разве сперма сражается с вражеской спермок? По-моему, это как-то бредово звучит.

Левровод

аноним 66, а вам что завидно? стока злобы. фу

Косс

Что же вы, милые женщины, на форумах в виртуале, все такие смелые, да раскрепощенные? В реальности, что-то сидите и боитесь высказываться о своих взглядах и жизненных позициях. Опять пресловутое женское коварство? Больше напоминает обычное, извините за выражение, ***! Чести вам, это однозначно не делает.

Anonymous

Куда же без коварства, Крош? Сладостно раздвинуть ножки и чтоб кончил сначала один, потом - другой. Разве это не сказочно?

Косс

98, Вообще то, ваша сказка, с двумя концами, на том и заканчивается. А дальше, начинается реальность, которой вы и боитесь.

александр

вот противно от таких женщин,противно читать весь этот форум!на одной ветке кричат:"где нормальные мужики?"...чего вам не хватало?любит,холит и лелеет,хочет детей,брака.вам бы его оберегать и отбивать конкуренток,а вы изменяете((( вы думаете пи..дой а не головой,уж извините за грубость.оставте его в покое.идите себе траха..тесь,а он себе найдет нормальную,но ведь вы и этого не хотите,вы хотите "и рыбку съесть и на х..й сесть".вы су..а и бл..дь!а еще всетаки хотелось бы понять:так что же вам нужно дорогие мои женщины?изменяет-плохо,любит тоже плохо!чего вы все хотите????????????!!!!!!!!!!вот я кстате тоже как и мужчина автора к своей отношусь,пойдука в зеркало посмотрюсь,может и у меня уже рога растут(((

Зимний Орел

95 да, так бывает, когда женщина не осемена. Поэтому чем больше контрацептивов и секса ради удовольствия тем больше блядcтва.

Зимний Орел

зы, да, 95, а про женщину с какой целью интересуешься?

Le Clerk

А потом спрашивают, почему мужчины не xотят жениться:)

Anonymous

З.О. нет, когда женщина пьет ОК - это усушает ее либидо, рано или поздно. Именно настоящая женщина, с сильным сексуальным типом отдает себя нескольким мужчинам и пусть Бог решит, кто станет отцом, чья сперма победит

Anonymous

Просто чудо какое-то! Сбежались моралисты в штанах и нудят. Где же вы были, когда обсуждалась мужскиая полигамия или "изменять или нет беременной жене?" Почему вы не выступили с резким осуждением мужского ***? А тут вы слюной брызжете:))

Косс

105, Где же вы увидели, занудство! В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что изменить что-либо в ваших суждениях не возможно, но это не мешает мне высказать свое мнение, на сей счет. Чудом же, в данном случае, являетесь вы, так как о такой женской распущенности, даже слышать не приходилось. Вот и сидим здесь, да диву даемся :)))

Косс

Что же вы, милые женщины, на форумах в виртуале, все такие смелые, да раскрепощенные? В реальности, что-то сидите и боитесь высказываться о своих взглядах и жизненных позициях. Опять пресловутое женское коварство? Больше напоминает обычное, извините за выражение, ***! Чести вам, это однозначно не делает.

Зимний Орел

105 мужская полигамия прописана природой, а женская -- измышления про закрученное в спираль влагалище.

Зимний Орел

108 да и демографическая статистика подтверждает -- там где культура не подавляет блядcтвo, происходит снижение рождаемости, деградация и вымирание. Там, где жив обычай побивания неверной жены камнями с демографией всё нормально.

Косс

98, Вообще то, ваша сказка, с двумя концами, на том и заканчивается. А дальше, начинается реальность, которой вы и боитесь.

Зимний Орел

зы, да, 95, а про женщину с какой целью интересуешься?

Anonymous

З.О. нет, когда женщина пьет ОК - это усушает ее либидо, рано или поздно. Именно настоящая женщина, с сильным сексуальным типом отдает себя нескольким мужчинам и пусть Бог решит, кто станет отцом, чья сперма победит

Anonymous

Побивание камнями - оставь для своей жены. Правда, потом сядешь. Женщина НАМНОГО сексуальнее мужчины. мужчина может испытать один оргазм, а женщина - ДЕСЯТЬ. Так почем же десяти мужчинам не потешить ее?

Anonymous

107, ага полигамны только мужчины. ЩАЗЗЗ! Сто пудов, твояъю деваху осеменяешь не только ты. Оттого и столько боли в постах.

Anonymous

108, поблякаешь перед своей мамочкой-самочкой, тут блякать нечего. Присмотрись к своему отцу и посмотрись на себя в зеркало. Ты уверен в том, что унаследовал именно его черты, а не черты соседа Васи, кочегара Пети или деда Моисея? МамА-то у тебя небось - женщина С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Бои спермы в своем влагалище устраивать любила, чтобы, тебя, ***, хорошими генами снабдить

Косс

105, Где же вы увидели, занудство! В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что изменить что-либо в ваших суждениях не возможно, но это не мешает мне высказать свое мнение, на сей счет. Чудом же, в данном случае, являетесь вы, так как о такой женской распущенности, даже слышать не приходилось. Вот и сидим здесь, да диву даемся :)))

Зимний Орел

110 И побивать я никого не собираюсь -- блятти и так вымирают.

Зимний Орел

105 мужская полигамия прописана природой, а женская -- измышления про закрученное в спираль влагалище.

Алеся

Мы живее всех живых)))

богатырь

ну а где еще таких находят. Мне даже причину для брачного договора не прийдется придумывать))) сохраню этот форум)))

Зимний Орел

110 И побивать я никого не собираюсь -- блятти и так вымирают.

девушка с кастрюлькой

не могу понять, что всех так удивило. Вполне распространенная ситуация, увы. Страшно становится- все вокруг изменяют. А если и не изменяют, то все равно не узнаешь..

Аноним 66

Левровод, ага, обзавидовалась, блин! У автора такая офигенная жизненная ситуация что я прямо мечтаю с ней поменяться. А особенно с ее мужем:)

кошка

115, странная логика. А почему бы и женщине не трахнуть на стороне молоденькое мясо???? и забыть про него потом???

девушка с кастрюлькой

Аноним 66 - так она же не любит мужа, вот и хочется ей сбежать. пущай бежит - одним хорошим мужчиной будет больше на свободе)

Elen

Автор, да не парьтесь над этим. Рано или поздно муж все осознает, ему надоест быть подкаблучником, и он благополучно свалит. А у Вас будет время надо всем поразмыслить. Много я видела таких главных, от которых мужья уходят стройными рядами. От кого через год, от кого через десять, но как говорится резалт везде одинаковый

Достоевский

еще одно доказательство что под баб не нужно стелиться они любят тех кто ни в грош не ставит!

Аноним 66

Левровод, ага, обзавидовалась, блин! У автора такая офигенная жизненная ситуация что я прямо мечтаю с ней поменяться. А особенно с ее мужем:)

Anonymous

Народ, будьте добрее. Человек слаб. :)

Anonymous

Касательно измен мужу моралей автору читать не буду, хочу просто предупредить: "заточенный" под вас муж может оказаться вовсе не таким уж заточенным и, если дело вылезет наружу а оно-таки обязательно вылезет, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. Опасность вот в чем: понять, что муж вам дорог, вы, возможно, сможете, когда будет уже поздно, и винить будет некого, кроме собственной дурости

95

Автор вы все правильно делаете - это ваше право.

95

Фиг бы муж так любил вас, если бы вы были скромницей и домоседкой. Мужчин возбуждают легкомысленные женщины. А уйти может любой - и положительный муж, и мачо - в любое время. Надо всегда иметь кого-нибудь "про запас". Чтобы в случае чего к нему перебежать и повесить на него свое потомство.

Косс

112, Твои дети, тебя отблагодарят за твои заблуждения :)))

Anonymous

133, адресуй свои слова своей любимой МАМЕ. Оскорбляя всех женщин, женскую сущность, ты оскорбляешь прежде всего свою мать. А ведь она у тебя была молодец, не промах, правда? Ведь поэтому ты так похож не на отца, а на деда-соседа))

Anonymous

Ведь сущность у всех женщин (в том числе и у твоей мамы) - одна. Как ни крути...