Гость
Статьи
Любим плохих …
Обсуждение закрыто

Любим плохих мальчиков?

Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …

Алеся
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Так что вы - вообще не понятно от кого...

Зимний Орел

136 ну у тебя и семейка.

Неисправимая оптимистка Оля

А ты-то знаешь, кто твой настоящий папа, птенчик?

Зимний Орел

141 конечно знаю, я очень на него похож, а особенно на его маму. Так обычно бывает в нормальных семьях, это совсем не редкость, поверь.

Косс

143, просто кто-то отклонился от нормы и разврат считает, чем то естественным :))) Стыд и срам, одинм словом :))) Хотя нас просто пытаются задеть по сильнее :)))

Зимний Орел

144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.

Anonymous

Касательно измен мужу моралей автору читать не буду, хочу просто предупредить: "заточенный" под вас муж может оказаться вовсе не таким уж заточенным и, если дело вылезет наружу а оно-таки обязательно вылезет, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. Опасность вот в чем: понять, что муж вам дорог, вы, возможно, сможете, когда будет уже поздно, и винить будет некого, кроме собственной дурости

95

Автор вы все правильно делаете - это ваше право.

девушка с кастр.лькой

Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.

Косс

112, Твои дети, тебя отблагодарят за твои заблуждения :)))

Anonymous

114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.

Зимний Орел

девушка с кастр.лькой, нумерация постов поехала после чистки темы.

девушка с кастрюлькой

ах,да, точно. Спасибо. Аноним 348 - женщина не не понимает, они либо хочет, либо не хочет к себе хорошего отношения в том представлении, как это понимает ее муж.

Неисправимая оптимистка Оля

А ты-то знаешь, кто твой настоящий папа, птенчик?

Anonymous

Кстати, здесь на форуме писала одна мусульманка, что женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.

Косс

128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину

Зимний Орел

144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.

девушка с кастр.лькой

Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.

Anonymous

114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.

Косс

128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину

Anonymous

КОСС - СРАНЫЙ ПОЛИГАМНИК, ПЕНДОР ГНОЙНЫЙ МОРАЛИСТ.

Anonymous

А ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ПОЛИГАМИЮ ХОТЯТ. НЕ ВСЕ ЖЕ ВАМ ПО ЩЕЛЯМ РАЗНЫМ ЛАЗИТЬ. МЫ ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИЯ ХОТИМ!

девушка с кастрюлькой

Аноним 349 - не волнуйтесь, у вас и так есть полигамия)

Anonymous

КОСС - СРАНЫЙ ПОЛИГАМНИК, ПЕНДОР ГНОЙНЫЙ МОРАЛИСТ.

Anonymous

А ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ПОЛИГАМИЮ ХОТЯТ. НЕ ВСЕ ЖЕ ВАМ ПО ЩЕЛЯМ РАЗНЫМ ЛАЗИТЬ. МЫ ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИЯ ХОТИМ!

Anonymous

женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
бугого

Anonymous

137, может чего новенького придумаете?

Anonymous

женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
бугого

Anonymous

137, может чего новенького придумаете?

Anonymous

модератор падла тему почистила капитально!зачем?в чем тогда смысл флрума,а?чтоб человек писал свое мнение.а его через пол часа удаляли?модератора в анал!!!!!!видно такая же как и автор-БЛ..ТЬ!!!!!!!

Сергей

Да вы просо зажравшаяся сука.
Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу.
Мне жалко вашего мужа.

Сергей

Да вы просо зажравшаяся сука.
Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу.
Мне жалко вашего мужа.

Anonymous

Верность должна быть обоюдной, неважно кто изменяет, мужчина или женщина, важно, что изменяющий человек - это ***!

Wild don Pedro

Автор, Сергей прав 100\%!!!Желаю вам, чтобы муж поскорее все узнал и выдал вам "волшебного пендаля" для ускорения и без компенсации!!!ВЫ просто дура, коли до сих пор не знаете, что в каждом, даже очень хорошем мужчине сидит демон, который просыпается, когда его унижают.А измена жены - одно из самых страшных оскорблений, за это могут и убить!!!"Мстя моя будет страшна" :))Короче, п..здец тебе, сука!!! :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: