Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …
Так что вы - вообще не понятно от кого...
136 ну у тебя и семейка.
А ты-то знаешь, кто твой настоящий папа, птенчик?
141 конечно знаю, я очень на него похож, а особенно на его маму. Так обычно бывает в нормальных семьях, это совсем не редкость, поверь.
143, просто кто-то отклонился от нормы и разврат считает, чем то естественным :))) Стыд и срам, одинм словом :))) Хотя нас просто пытаются задеть по сильнее :)))
144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.
Касательно измен мужу моралей автору читать не буду, хочу просто предупредить: "заточенный" под вас муж может оказаться вовсе не таким уж заточенным и, если дело вылезет наружу а оно-таки обязательно вылезет, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. Опасность вот в чем: понять, что муж вам дорог, вы, возможно, сможете, когда будет уже поздно, и винить будет некого, кроме собственной дурости
Автор вы все правильно делаете - это ваше право.
Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.
112, Твои дети, тебя отблагодарят за твои заблуждения :)))
114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.
девушка с кастр.лькой, нумерация постов поехала после чистки темы.
ах,да, точно. Спасибо. Аноним 348 - женщина не не понимает, они либо хочет, либо не хочет к себе хорошего отношения в том представлении, как это понимает ее муж.
А ты-то знаешь, кто твой настоящий папа, птенчик?
Кстати, здесь на форуме писала одна мусульманка, что женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину
144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.
Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.
114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.
128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину
КОСС - СРАНЫЙ ПОЛИГАМНИК, ПЕНДОР ГНОЙНЫЙ МОРАЛИСТ.
А ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ПОЛИГАМИЮ ХОТЯТ. НЕ ВСЕ ЖЕ ВАМ ПО ЩЕЛЯМ РАЗНЫМ ЛАЗИТЬ. МЫ ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИЯ ХОТИМ!
Аноним 349 - не волнуйтесь, у вас и так есть полигамия)
КОСС - СРАНЫЙ ПОЛИГАМНИК, ПЕНДОР ГНОЙНЫЙ МОРАЛИСТ.
А ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ПОЛИГАМИЮ ХОТЯТ. НЕ ВСЕ ЖЕ ВАМ ПО ЩЕЛЯМ РАЗНЫМ ЛАЗИТЬ. МЫ ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИЯ ХОТИМ!
женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
бугого
137, может чего новенького придумаете?
женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
бугого
137, может чего новенького придумаете?
модератор падла тему почистила капитально!зачем?в чем тогда смысл флрума,а?чтоб человек писал свое мнение.а его через пол часа удаляли?модератора в анал!!!!!!видно такая же как и автор-БЛ..ТЬ!!!!!!!
Да вы просо зажравшаяся сука.
Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу.
Мне жалко вашего мужа.
Да вы просо зажравшаяся сука.
Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу.
Мне жалко вашего мужа.
Верность должна быть обоюдной, неважно кто изменяет, мужчина или женщина, важно, что изменяющий человек - это ***!
Автор, Сергей прав 100\%!!!Желаю вам, чтобы муж поскорее все узнал и выдал вам "волшебного пендаля" для ускорения и без компенсации!!!ВЫ просто дура, коли до сих пор не знаете, что в каждом, даже очень хорошем мужчине сидит демон, который просыпается, когда его унижают.А измена жены - одно из самых страшных оскорблений, за это могут и убить!!!"Мстя моя будет страшна" :))Короче, п..здец тебе, сука!!! :(