Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …
Элинор, ваш, простите, старый пеpдун (еще раз не в обиду) кому нужен? И он это понимает. А тут молодой. Всяко может быть. Это он такой добрый пока не узнал ничего. А как узнвет так вся его любовь пропадет. Тем более детей нет. Терять нечего. Налеюсь он позаботился чтобы жене достался кукиш с маслом после развода:)
АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖ НЕ НУЖЕТ - ОТДАЙ МНЕ. ТЕЛЕФОНЧИК ЕГО СОТОВЫЙ НАПИШИ...
29 - знаете, сколько желающих??? Думаете, почему я себя прижизненной дарственной обезопасила??? А по теме - у подруги мужу -42, ей - 35, любовник у нее 7 лет. 6 как муж знает. Ровно сидит на попе, накуда не бежит, ибо тупо любит подругу...
31 - от меня, племяш за вторым компом сидит в одной сетке...
Автор не надо ля ля, ты что ищешь оправдание ***? или таких же сестёр по горю? Ф топку
Элинор, ты бы хоть адрес скрывать/менять научилась ради приличия. Если женщина гуляет - надо пошантажировать ее, пусть платит или еще чего делает за свои грехи. а гулять будет любая, 3,14зда всегда течет, у мужиков два ума, а у баб только тот, что снизу.
Вася, я умею, Гришка в соседней комнате на другой ветке признания в любви жене строчит, поэтому ник его вылез - мы в одной сетке. Знает падлюка, что Вика форум читает...
38 - у меня прижизненная дарственная от мужа на 2 трети его имущества, дом куплен на меня, катер и обе машинки тоже...
Элинор, да просто ваш муж в его возрасте знает что не вы так другая будет от него гулять. Какой понт ему менять шило на мыло. Да и привык он к вам наверное. Так что ваш точно от вас никуда не денется.
40 - думаю, да...
гы, Элинор спалилась:))Сказки про племянника не проканают:))
У меня тоже мух такой.. хотя я другого не встретила интерес к неме прорадает. тожу не знаю что делать
А почему любовник негодяй? Он вам ничего не обещал, в любви не признавался, ну сделал вам одолжение, выeбал, раз уж так навязывались. А вообще, как бы вам самой не оказаться "наказаной" мужем за такое поведение.
Деточка. Поверьте умудренной опытом видавшей виды и мужиков женщине. Гоните в три шеи от себя вашего мальчика 6-ти летней давности, секс с ним и его смс-ки. Радуйтесь мужу и счастью в семье. Ваше приключение может испортить вам же жизнь.
В мемориз )))
Мой вердикт - кранты Вашему браку. Мужа Вы не любите и не уважаете. Изменять будете при первой возможности, будучи уверены в своей безнаказанности. "Всем хорошим в бабах наших мы обязаны себе"(с)
будучи уверены = уверившись 8))
Хотите больше не терзаться сомнениями, тогда оставляйте ненавистного мужа и впред к мужчине своей почти что сбывшейся мечты. Знаете все познается в сравнении, но не в отдаленном варианте, а что называется при длительном тесном контакте. Хм...может поумнеете (тлеет слабая надежда)
автор, продолжайте наслаждаться диким необузданным секесом на стороне! а ваш муж-богатырь скоро найдет себе другую Несмеяну...
9, что мораль пришли читать? можно подумать за Вами грешков нет! автор, у меня ситуация похожа, до точек, но как-то проще стала к этому относиться. с любовником уже пол года, секс круче чем можно представить, к мужу полный ноль! живу и радуюсь, пусть все идет своим чередом... может я жесткая сильно, но уже и совесть то не особенно мучает. жизнь одна, нужно жить на полную. а с влюбленностью своей разберитесь, лучше пусть Ваш любовник Вас любит, чем Вы его. в конце концов Вы женщина, возьмите его хитростью...
Элинор, я тоже добилась дарственной от мужа на имущество $300. Мелочь, а приятно. Вы - умница!
30- спасибо! Стараюсь. А то жизнь, штука интересная....
У меня похожая ситуевина- правда мы не женаты, но в гражданском браке два года. Гражданский муж- просто идеален и в быту и в постеле, все для меня. Хочет детей, даже узаконить отношения... А я люблю другого- такого же прохиндея как и у вас автор, который звонит только когда надо, пропадает надолго итд. итп... Но ради секса с ним, да что там говорить не только ради секса а просто возможности находится с ним рядом я готова унижаться, придумывать какие-то нелепые отмазки. Короче самой от себя противно уже....
от этой ситуации то радуюсь то в окно хочется выйти
Тьфу, $300 тысяч)))
30 - я так и поняла. Недвижимость? У меня - недвижимость и счета...
А сколько лет мужу?
Насколько я поняла, если мы потом расстанемся, претендовать он на это имущество не сможет, т. к. мне оно досталось по договору дарения. несмотря на то, что дарителем был он. Ведь правда?
Да, недвижимость.
30 - дарственная обратной силы не имеет. Только если Вы его убъете. По закону.
Если я правильно поняла, то даже если я продам эту недвижимость, состоя в браке с ним и куплю что-нибудь другое, то это все равно будет моя единаличная собственность, т. к. я приобретаю ее на деньги, вырученные от продажи подаренной недвижимости.
... недвижимости, находящейся в моей единоличной собственности.
30 - а вот тут уже может получиться геморрой с судом. Потому как Вы докажете, что именно на деньги, вырученные от продажи чегось купили? Но выход есть - покупайте на Вашу маму, а она оформит на Вас договор дарения. Я это тоже проходила с домом, катером и машинами.
Спасибо, Элинор. Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия. А как муж ваш относится к тому, что через маму? С вашей мамой у него нормальные отношения?
Дарственная - великая сила...
С мамой - прекрасные. Как он говорит - с тещами-то ему всегда везло, а вот с женами...И он вообще не лезет в финансовые вопросы, ибо неспособен и леннив. Он до меня чуть-чуть нехилое наследство не расхерачил и успел просрать одну большую квартиру...
Да, мужу точно с вами повезло.
Алеся, это повередение называется блядcтвом. Хорошо что детей нет -- уповаю на евгенику.
Еще бы и эффективную гимнастику для профилактики носогубных складок где-нибудь найти...
Автор, противно читать то, что вы написали... полное неуважение к человеку и отсутствие у вас мозгов. Вот догадается муж (а он непременно догадается, шило в мешке не утаишь) и уйдёт от вас, потом плакать будете.
Да мы-то как раз все прекрасно понимаем :)))
Автор, это лучшее сочетание - муж - добрый, тихий подкаблучник и экстрим-мачо на стороне. Я так уже 3 с лишним года живу, причем муж в курсе. Правда, любовник меня тоже любит и хочет жениться...
Если мужик лох, то это навсегда. Никуда этот неудачник не денется.
АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖ НЕ НУЖЕТ - ОТДАЙ МНЕ. ТЕЛЕФОНЧИК ЕГО СОТОВЫЙ НАПИШИ...
29 - знаете, сколько желающих??? Думаете, почему я себя прижизненной дарственной обезопасила??? А по теме - у подруги мужу -42, ей - 35, любовник у нее 7 лет. 6 как муж знает. Ровно сидит на попе, накуда не бежит, ибо тупо любит подругу...
Элинор, ты бы хоть адрес скрывать/менять научилась ради приличия. Если женщина гуляет - надо пошантажировать ее, пусть платит или еще чего делает за свои грехи. а гулять будет любая, 3,14зда всегда течет, у мужиков два ума, а у баб только тот, что снизу.
Вася, я умею, Гришка в соседней комнате на другой ветке признания в любви жене строчит, поэтому ник его вылез - мы в одной сетке. Знает падлюка, что Вика форум читает...
40 - думаю, да...
гы, Элинор спалилась:))Сказки про племянника не проканают:))
У меня тоже мух такой.. хотя я другого не встретила интерес к неме прорадает. тожу не знаю что делать