Гость
Статьи
Любим плохих …
Обсуждение закрыто

Любим плохих мальчиков?

Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …

Алеся
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Элинор, ваш, простите, старый пеpдун (еще раз не в обиду) кому нужен? И он это понимает. А тут молодой. Всяко может быть. Это он такой добрый пока не узнал ничего. А как узнвет так вся его любовь пропадет. Тем более детей нет. Терять нечего. Налеюсь он позаботился чтобы жене достался кукиш с маслом после развода:)

Anonymous

АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖ НЕ НУЖЕТ - ОТДАЙ МНЕ. ТЕЛЕФОНЧИК ЕГО СОТОВЫЙ НАПИШИ...

Голый Гриша

29 - знаете, сколько желающих??? Думаете, почему я себя прижизненной дарственной обезопасила??? А по теме - у подруги мужу -42, ей - 35, любовник у нее 7 лет. 6 как муж знает. Ровно сидит на попе, накуда не бежит, ибо тупо любит подругу...

Элинор

31 - от меня, племяш за вторым компом сидит в одной сетке...

Avgust

Автор не надо ля ля, ты что ищешь оправдание ***? или таких же сестёр по горю? Ф топку

Bаcя

Элинор, ты бы хоть адрес скрывать/менять научилась ради приличия. Если женщина гуляет - надо пошантажировать ее, пусть платит или еще чего делает за свои грехи. а гулять будет любая, 3,14зда всегда течет, у мужиков два ума, а у баб только тот, что снизу.

Элинор

Вася, я умею, Гришка в соседней комнате на другой ветке признания в любви жене строчит, поэтому ник его вылез - мы в одной сетке. Знает падлюка, что Вика форум читает...

Элинор

38 - у меня прижизненная дарственная от мужа на 2 трети его имущества, дом куплен на меня, катер и обе машинки тоже...

Anonymous

Элинор, да просто ваш муж в его возрасте знает что не вы так другая будет от него гулять. Какой понт ему менять шило на мыло. Да и привык он к вам наверное. Так что ваш точно от вас никуда не денется.

Элинор

40 - думаю, да...

Anonymous

гы, Элинор спалилась:))Сказки про племянника не проканают:))

Anonymous

У меня тоже мух такой.. хотя я другого не встретила интерес к неме прорадает. тожу не знаю что делать

Marteden

А почему любовник негодяй? Он вам ничего не обещал, в любви не признавался, ну сделал вам одолжение, выeбал, раз уж так навязывались. А вообще, как бы вам самой не оказаться "наказаной" мужем за такое поведение.

Anonymous

Деточка. Поверьте умудренной опытом видавшей виды и мужиков женщине. Гоните в три шеи от себя вашего мальчика 6-ти летней давности, секс с ним и его смс-ки. Радуйтесь мужу и счастью в семье. Ваше приключение может испортить вам же жизнь.

Сопляк с дубинкой

В мемориз )))

Сопляк с дубинкой

Мой вердикт - кранты Вашему браку. Мужа Вы не любите и не уважаете. Изменять будете при первой возможности, будучи уверены в своей безнаказанности. "Всем хорошим в бабах наших мы обязаны себе"(с)

Сопляк с дубинкой

будучи уверены = уверившись 8))

Булавка+

Хотите больше не терзаться сомнениями, тогда оставляйте ненавистного мужа и впред к мужчине своей почти что сбывшейся мечты. Знаете все познается в сравнении, но не в отдаленном варианте, а что называется при длительном тесном контакте. Хм...может поумнеете (тлеет слабая надежда)

Anonymous

автор, продолжайте наслаждаться диким необузданным секесом на стороне! а ваш муж-богатырь скоро найдет себе другую Несмеяну...

стерва К

9, что мораль пришли читать? можно подумать за Вами грешков нет! автор, у меня ситуация похожа, до точек, но как-то проще стала к этому относиться. с любовником уже пол года, секс круче чем можно представить, к мужу полный ноль! живу и радуюсь, пусть все идет своим чередом... может я жесткая сильно, но уже и совесть то не особенно мучает. жизнь одна, нужно жить на полную. а с влюбленностью своей разберитесь, лучше пусть Ваш любовник Вас любит, чем Вы его. в конце концов Вы женщина, возьмите его хитростью...

30

Элинор, я тоже добилась дарственной от мужа на имущество $300. Мелочь, а приятно. Вы - умница!

Элинор

30- спасибо! Стараюсь. А то жизнь, штука интересная....

Я

У меня похожая ситуевина- правда мы не женаты, но в гражданском браке два года. Гражданский муж- просто идеален и в быту и в постеле, все для меня. Хочет детей, даже узаконить отношения... А я люблю другого- такого же прохиндея как и у вас автор, который звонит только когда надо, пропадает надолго итд. итп... Но ради секса с ним, да что там говорить не только ради секса а просто возможности находится с ним рядом я готова унижаться, придумывать какие-то нелепые отмазки. Короче самой от себя противно уже....

совсем с ума сошла

от этой ситуации то радуюсь то в окно хочется выйти

30

Тьфу, $300 тысяч)))

Элинор

30 - я так и поняла. Недвижимость? У меня - недвижимость и счета...

Дарья-чудесница

А сколько лет мужу?

30

Насколько я поняла, если мы потом расстанемся, претендовать он на это имущество не сможет, т. к. мне оно досталось по договору дарения. несмотря на то, что дарителем был он. Ведь правда?

30

Да, недвижимость.

Элинор

30 - дарственная обратной силы не имеет. Только если Вы его убъете. По закону.

30

Если я правильно поняла, то даже если я продам эту недвижимость, состоя в браке с ним и куплю что-нибудь другое, то это все равно будет моя единаличная собственность, т. к. я приобретаю ее на деньги, вырученные от продажи подаренной недвижимости.

30

... недвижимости, находящейся в моей единоличной собственности.

Элинор

30 - а вот тут уже может получиться геморрой с судом. Потому как Вы докажете, что именно на деньги, вырученные от продажи чегось купили? Но выход есть - покупайте на Вашу маму, а она оформит на Вас договор дарения. Я это тоже проходила с домом, катером и машинами.

30

Спасибо, Элинор. Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия. А как муж ваш относится к тому, что через маму? С вашей мамой у него нормальные отношения?

30

Дарственная - великая сила...

Элинор

С мамой - прекрасные. Как он говорит - с тещами-то ему всегда везло, а вот с женами...И он вообще не лезет в финансовые вопросы, ибо неспособен и леннив. Он до меня чуть-чуть нехилое наследство не расхерачил и успел просрать одну большую квартиру...

30

Да, мужу точно с вами повезло.

Зимний Орел

Алеся, это повередение называется блядcтвом. Хорошо что детей нет -- уповаю на евгенику.

30

Еще бы и эффективную гимнастику для профилактики носогубных складок где-нибудь найти...

Anonymous

Автор, противно читать то, что вы написали... полное неуважение к человеку и отсутствие у вас мозгов. Вот догадается муж (а он непременно догадается, шило в мешке не утаишь) и уйдёт от вас, потом плакать будете.

Дарья-чудесница

Да мы-то как раз все прекрасно понимаем :)))

Элинор

Автор, это лучшее сочетание - муж - добрый, тихий подкаблучник и экстрим-мачо на стороне. Я так уже 3 с лишним года живу, причем муж в курсе. Правда, любовник меня тоже любит и хочет жениться...

Пацанчик

Если мужик лох, то это навсегда. Никуда этот неудачник не денется.

Anonymous

АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖ НЕ НУЖЕТ - ОТДАЙ МНЕ. ТЕЛЕФОНЧИК ЕГО СОТОВЫЙ НАПИШИ...

Голый Гриша

29 - знаете, сколько желающих??? Думаете, почему я себя прижизненной дарственной обезопасила??? А по теме - у подруги мужу -42, ей - 35, любовник у нее 7 лет. 6 как муж знает. Ровно сидит на попе, накуда не бежит, ибо тупо любит подругу...

Bаcя

Элинор, ты бы хоть адрес скрывать/менять научилась ради приличия. Если женщина гуляет - надо пошантажировать ее, пусть платит или еще чего делает за свои грехи. а гулять будет любая, 3,14зда всегда течет, у мужиков два ума, а у баб только тот, что снизу.

Элинор

Вася, я умею, Гришка в соседней комнате на другой ветке признания в любви жене строчит, поэтому ник его вылез - мы в одной сетке. Знает падлюка, что Вика форум читает...

Элинор

40 - думаю, да...

Anonymous

гы, Элинор спалилась:))Сказки про племянника не проканают:))

Anonymous

У меня тоже мух такой.. хотя я другого не встретила интерес к неме прорадает. тожу не знаю что делать