Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он …
Побивание камнями - оставь для своей жены. Правда, потом сядешь. Женщина НАМНОГО сексуальнее мужчины. мужчина может испытать один оргазм, а женщина - ДЕСЯТЬ. Так почем же десяти мужчинам не потешить ее?
107, ага полигамны только мужчины. ЩАЗЗЗ! Сто пудов, твояъю деваху осеменяешь не только ты. Оттого и столько боли в постах.
108, поблякаешь перед своей мамочкой-самочкой, тут блякать нечего. Присмотрись к своему отцу и посмотрись на себя в зеркало. Ты уверен в том, что унаследовал именно его черты, а не черты соседа Васи, кочегара Пети или деда Моисея? МамА-то у тебя небось - женщина С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Бои спермы в своем влагалище устраивать любила, чтобы, тебя, ***, хорошими генами снабдить
Мы живее всех живых)))
ну а где еще таких находят. Мне даже причину для брачного договора не прийдется придумывать))) сохраню этот форум)))
не могу понять, что всех так удивило. Вполне распространенная ситуация, увы. Страшно становится- все вокруг изменяют. А если и не изменяют, то все равно не узнаешь..
115, странная логика. А почему бы и женщине не трахнуть на стороне молоденькое мясо???? и забыть про него потом???
Аноним 66 - так она же не любит мужа, вот и хочется ей сбежать. пущай бежит - одним хорошим мужчиной будет больше на свободе)
Автор, да не парьтесь над этим. Рано или поздно муж все осознает, ему надоест быть подкаблучником, и он благополучно свалит. А у Вас будет время надо всем поразмыслить. Много я видела таких главных, от которых мужья уходят стройными рядами. От кого через год, от кого через десять, но как говорится резалт везде одинаковый
еще одно доказательство что под баб не нужно стелиться они любят тех кто ни в грош не ставит!
Народ, будьте добрее. Человек слаб. :)
Фиг бы муж так любил вас, если бы вы были скромницей и домоседкой. Мужчин возбуждают легкомысленные женщины. А уйти может любой - и положительный муж, и мачо - в любое время. Надо всегда иметь кого-нибудь "про запас". Чтобы в случае чего к нему перебежать и повесить на него свое потомство.
133, адресуй свои слова своей любимой МАМЕ. Оскорбляя всех женщин, женскую сущность, ты оскорбляешь прежде всего свою мать. А ведь она у тебя была молодец, не промах, правда? Ведь поэтому ты так похож не на отца, а на деда-соседа))
Ведь сущность у всех женщин (в том числе и у твоей мамы) - одна. Как ни крути...
Так что вы - вообще не понятно от кого...
136 ну у тебя и семейка.
141 конечно знаю, я очень на него похож, а особенно на его маму. Так обычно бывает в нормальных семьях, это совсем не редкость, поверь.
143, просто кто-то отклонился от нормы и разврат считает, чем то естественным :))) Стыд и срам, одинм словом :))) Хотя нас просто пытаются задеть по сильнее :)))
девушка с кастр.лькой, нумерация постов поехала после чистки темы.
ах,да, точно. Спасибо. Аноним 348 - женщина не не понимает, они либо хочет, либо не хочет к себе хорошего отношения в том представлении, как это понимает ее муж.
Кстати, здесь на форуме писала одна мусульманка, что женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
Аноним 349 - не волнуйтесь, у вас и так есть полигамия)
модератор падла тему почистила капитально!зачем?в чем тогда смысл флрума,а?чтоб человек писал свое мнение.а его через пол часа удаляли?модератора в анал!!!!!!видно такая же как и автор-БЛ..ТЬ!!!!!!!
Верность должна быть обоюдной, неважно кто изменяет, мужчина или женщина, важно, что изменяющий человек - это ***!
Автор, Сергей прав 100\%!!!Желаю вам, чтобы муж поскорее все узнал и выдал вам "волшебного пендаля" для ускорения и без компенсации!!!ВЫ просто дура, коли до сих пор не знаете, что в каждом, даже очень хорошем мужчине сидит демон, который просыпается, когда его унижают.А измена жены - одно из самых страшных оскорблений, за это могут и убить!!!"Мстя моя будет страшна" :))Короче, п..здец тебе, сука!!! :(
Kak mnogo mal'chikov xoroshix, no chto-to tyanet na ploxix.....
ну и?
А почему любовник негодяй? Он вам ничего не обещал, в любви не признавался, ну сделал вам одолжение, выeбал, раз уж так навязывались. А вообще, как бы вам самой не оказаться "наказаной" мужем за такое поведение.
Деточка. Поверьте умудренной опытом видавшей виды и мужиков женщине. Гоните в три шеи от себя вашего мальчика 6-ти летней давности, секс с ним и его смс-ки. Радуйтесь мужу и счастью в семье. Ваше приключение может испортить вам же жизнь.
В мемориз )))
Мой вердикт - кранты Вашему браку. Мужа Вы не любите и не уважаете. Изменять будете при первой возможности, будучи уверены в своей безнаказанности. "Всем хорошим в бабах наших мы обязаны себе"(с)
будучи уверены = уверившись 8))
ДУРА, поскорей бы муж прозрел...
9, что мораль пришли читать? можно подумать за Вами грешков нет! автор, у меня ситуация похожа, до точек, но как-то проще стала к этому относиться. с любовником уже пол года, секс круче чем можно представить, к мужу полный ноль! живу и радуюсь, пусть все идет своим чередом... может я жесткая сильно, но уже и совесть то не особенно мучает. жизнь одна, нужно жить на полную. а с влюбленностью своей разберитесь, лучше пусть Ваш любовник Вас любит, чем Вы его. в конце концов Вы женщина, возьмите его хитростью...
У меня похожая ситуевина- правда мы не женаты, но в гражданском браке два года. Гражданский муж- просто идеален и в быту и в постеле, все для меня. Хочет детей, даже узаконить отношения... А я люблю другого- такого же прохиндея как и у вас автор, который звонит только когда надо, пропадает надолго итд. итп... Но ради секса с ним, да что там говорить не только ради секса а просто возможности находится с ним рядом я готова унижаться, придумывать какие-то нелепые отмазки. Короче самой от себя противно уже....
от этой ситуации то радуюсь то в окно хочется выйти
А вообще в этой ситуации есть только два выхода- либо послать мужа, потому что отношение прежним уже не будет, раз уж вы "вкусили" запретный плод, либо собрать волю в кулак и запретить себе думать о любовнике- но это надо быть очень сильным человеком.... Ну еще можно плыть дальше по течению, забить на все.... Короче все так просто,и все так сложно.....
Мужчины, которые вопросами отношений РЕАЛЬНО интересуются, давно знают, что лучший способ ВЫРАСТИТЬ СЕБЕ РОГА - это любить женщину, уважать ее достоинство, видеть в ней человека, быть с ней честным и порядочным. Так что эта тема и тьма ей подобных - лучший ответ на извечный женский стон "ну куда же подевались Настоящие Мужчины(tm)"?
А сколько лет мужу?
Вообще, девушки, вы правильно шугаете мужчин с этого форума. Вам совсем некстати, чтобы мужчины читали такие темы и видели эту простую альтернативу: с одной стороны путь любви и уважения, ведущий к рожкам, с другой стороны - путь расслабона и сволочизма, ведущий к влюбленным "как кошки" женщинам.
Ну и зачем мужчинам жениться?
Алеся, это повередение называется блядcтвом. Хорошо что детей нет -- уповаю на евгенику.
Нафиг рано замуж выходила.Детский сад в голове.И вообще что это за мужик,если ему всего 22 года.Это парень молодой,которому погулять,с девчонками в постели поваляться.А она от него детей захотела.Где мозги??
Автор, противно читать то, что вы написали... полное неуважение к человеку и отсутствие у вас мозгов. Вот догадается муж (а он непременно догадается, шило в мешке не утаишь) и уйдёт от вас, потом плакать будете.
Кто не познал, что значит "крышу сносит", тот автора конечно не поймет!:)
23 А понос у тебя бывал?
Да мы-то как раз все прекрасно понимаем :)))
Автор, это лучшее сочетание - муж - добрый, тихий подкаблучник и экстрим-мачо на стороне. Я так уже 3 с лишним года живу, причем муж в курсе. Правда, любовник меня тоже любит и хочет жениться...
22 - да никуда муж не уйдет. Уходят в основном от порядочных женщин почему-то...И судя по характеру описываемого мужа, с рогами он смирится на раз.
Если мужик лох, то это навсегда. Никуда этот неудачник не денется.