Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ага

321--- не гони !!!

ага

татка --- а сиськи хорошые ???

Anonymous

ага , я не гоню, факты есть факты, назовите хоть 1 полную красотку, полнота(нездоровая) сильно портит внешний вид...

Sergey

329, ну давайте еще на всех ветках за мной бегать, весенее обострение что ли?

rusalka

321, зато вся эта толпа стройных - не является секс-символами, если взять каждую по одиночке:) А Анфиса с раннего подросткового возраста воспринимается мужчинами как яркий сексуальный объект...;) Да и те пышки, у которых несовсем такая фигура как у неё, т.е. с бОльшим количеством "огрехов" врятли любителями форм будут сразу "отбракованы";) То, что кажется недопустимым любителям моделек, может показаться какраз очень желанным для любителей пышных форм (те же складочки...) :) Кстати, я как-то раз видела в метро довольно худенькую девушку с пропорциями вроде ваших - выглядела действительно как "фигуристая" худышка, очень женственно и красиво:) Но во-первых, таких мало, во-вторых, как-то сразу хочется чтобы всё это было пошире, покрупнее, поаппетитнее одним словом...:) "Красоты должно быть много":)

ага

330 --- а мне и до 30 нравилось что-бы было что пощупать -- после 30 нравится --- а дань моде отдают только убогие умом -- покажите им дулю !!!!!!

Anonymous

Сергей, хамло, тут есть админ. Если его хорошо просить, он будет тебя постоянно банить. Благо поводов ты всегда даешь кучу:)

Anonymous

Сергей, это ты скачешь по веткам где сидят женщины с проблемами и хамишь им. У меня проблем никаких кроме того что на 3-ку грудь трудно подобрать блузку, но ты просто уже достал.

rusalka

334, ага, подписываюсь под каждым словом!:) респект

rusalka

337 ага, ну это кого как))) Сергея вот - нет))

ага

339-русалка- -- бл не люблю тощих с детства --- пробовал пару раз -- ужастные впечетления.

Anonymous

rusalka а мерелин или памела чтоль не секс символы, хотя они намного худее анфисы

ага

341-русалка- -- не обращай внимание --- ты меня слушай и будет тебе счастье ________ дело в том что отклонения на любовь к мальчикоподобным наверняка проявятся и ещё где-то _________у мужчин в генах заложена тяга к женщине как к будущей матери а не то что модно --- поэтому отклонения это патология ...

Sergey

А что есть только тощие и полные? мне вот стройные нравятся. Тощих тоже не люблю.

rusalka

342, у тебя такой смешной стиль общения...))) Я: http://i029.radikal.ru/0803/53/5b9cf340a95d.jpg и ещё: http://i020.radikal.ru/0803/bc/5f417d8fe500.jpg

Anonymous

rusalka , зачем девушке быть шире? это мужчина крупный и широкий, а девушка изящна, а аппетитность от толщины не зависит это уж точно)

татка

Серёжа - обострение ,как раз у тебя,притом К-А-К-О-Е-Е-Е-Е!!!!!

rusalka

343, Мерлин - маленькая и имела объёмычуть больше заявленных (так как вопреки распространённому мнению, не она придумала 90-60-90...))), а Помела - красива лицом и грудь у неё далеко не худенькая...;)

rusalka

343, вобщем, они не из толпы худых...:)

ага

345-Серёга - - прикинь твою стройную ты разкладываешь на кровати -- разкарячиваешь две здоровенных стройных ласты -- засовываешь -- и начинаешь соваться по стиральной доске --- *** какой кайф !!!!!!!!!!!!!!!!

rusalka

346, а по-моему - ей стройной хуже:)

Anonymous

Anonymous [37477901], грудь эт сочетание железистой и жировой ткани, а их процент у всех разный у кого-то больше жира, а у кого-то железистой, не часто, но бывают стройняшки с большой грудью

Anonymous

347, ну жирная я, ну и? если вас это утешит, да ради бога:)Вы еще напишите что я жирная и потому мне Сергей не нравится. Логика у вас просто нев.бенная.

Anonymous

rusalka , просто не обязательно быть полной чтобы быть секси, скорее наоборот)), вон Боня и грудь маленькая и сама худая

Anonymous

покажите мнетфото ни разу не видела худой с большой грудью!!!!!1

Anonymous

не понимаю смысла большой груди на жирной это не секси грудь может и большая а все остальное ужасное и уже даже большая грудь не нужна

rusalka

362, фото нет, но со мной вот в роддоме тётя была (она второй раз рожала): руки и ноги худенькие и длинные, кость тонкая, а грудь - 3-4 по жизни:) таз, правда, тоже широковат, но только за счёт костей... А как молоко появилось - так она в халате с "декольте" вообще напоминала Помелу Андерсен:) Чуть не до 7-8 увеличилась грудь!=)

татка

Когда я рожала,у меня так же было- сама худенькая,грудь 5-6или 7 /не помню счас/,так акушер-гинеколог/мужик/рот открыл.Очень любили врачи -мужики потискать,типа обследовать!

Anonymous

369, видн плохо но ляшки полные. руки худенькие. стройной назвать н могу но и в теле тоже. грудь 3 размера не видна

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080323/c2ed938c0b15db8376/jpg лучше видно. Если я жирная то вы - А.С. Пушкин.

Anonymous

Если у меня ноги полные то Анастасия Волочкова - жиртрест просто. Про Анфиску Чехову вообще молчу.

Anonymous

вы не жирная но в ТЕЛЕ! ляшки большие ноги вплотню грудь маленькая не соответствует телу, животик! вы длеко не стройная. пусть мужчины оценят

Anonymous

37477901 а вы наверное стройняшка? фото выложите (свое)?

ага

370-татка- -- гы-гы-гы !!! -- и я бы потискал такие ...

Anonymous

т.е. не костлявая)))

Anonymous

В общем убедились что не обязательно быть жирной при груди троечке. фотки я снимаю.

Anonymous

талия есть если ровно встану..грудь 1 но больше и не должно быть

Anonymous

В общем старайтесь после 20 следить за фигурой сразу с молодости. Тогда будете всю жизнь стройная.

Anonymous

я 173-50. а я ничего не говорю просто показала пример уденькой модельной фигуры. конечно и полнее меня красиво и грудь больше и бедра пошире. но предел есть

Anonymous

кстати хочу сказать такие фигуры как моя мужин не оч то привекают..конечно любят поженственней..но моему именно такие как я нравятся..чуть полнее для него толстуха..

Anonymous

391 ну си честно ваш 3 разер и не виден на вашей фигуре..грудь кажется маловатой тк все остальное шире..

Anonymous

В жизни грудь кажется больше. Мне все говорят, даже девушки.

Он

Сегодня будет фильм "Широко закрытыми глазами", вот там фигуры у девушек !!какие полные и толстые...там просто идеальные , стройные фигуры, само совершенство.)

Anonymous

Не знаю может мне все попадаются любители в теле но я заметила что многие мужчины из-за смазливой мордашки и красивой груди не замечают других недостатков.

Anonymous

Он-да я видела! быть стройным это еще не значит имет красивую фигуру.. но я думаю от природы такое совершенство длится не долго по-любому после 20 спорт нужен!

Он

полные и толстые отстой

Anonymous

Костлявые, мосластые, глистообразные - ужОс

Anonymous

Мужики, а любите ли вы красивых женщин?
По-настоящему красивых, таких,которым другие мужчины оборачиваются вслед? Стройных, изящных, длинноногих, в коротеньких, выгодно облегающих фигуру платьицах... Или величавых, вальяжных, с округлыми бедрами, гибким станом и полной грудью, с милым лицом. Не важно, полных или худеньких, высоких или низеньких, но - красивых, запоминающихся, элегантных, очаровывающих... Женщин с красиво уложенными волосами, с сияющими глазами - звездами, с нежной кожей. Женщин в красивых платьях или костюмах, с красивыми пальчиками и наманикюренными ноготками-коготками, в изящных новых туфельках, женщин, несущих с собой прекрасный аромат духов.. Женщин жизнерадостных, уверенных в своей красоте , знающих, что от них ждет мужчина.. Женщин загадочных, манящих, таинственных, вечно новых и меняющихся, но неизменно привлекательных...

rusalka

Заметьте, что один факт остаётся фактом: когда хотят подчеркнуть или выделить какие-то плюсы полненьких фигур у девушек, внимание всегда обращают именно на то, что такая девушка более сексуальна и соблазнительна;)

Николай

Знаете, просто моя жена здесь бывает, а сейчас и я зашел посмотреть, "что дают"...Дамы, вы настолько погрязли в заблуждениях...Меньше читайте модных журналов. Мужчины, в большинстве своем, любят женщин, а не особ, похожих на детей или мальчиков-подростков. Грудь, округлые бедра, животик - это прекрастно и женственно.