Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Николай

Пост 412 - это тоже я, просто решил назваться

rusalka

414, а, по-моему, эти исключения совсем не счастливые, они страдают всю жизнь, не имея выбора...(((

Николай

Anonymous [22655924]: вписываться в стандарты - это пошло. Если вам нравятся дамы, чей образ навязан модельерами и дизайнерами, из которых 90\% голубые, могу только посочуствовать вашей ориентации.

Anonymous

Николай, подавляющее большинство женщин не находит что вписываться в стандарты это пошло. Стандарты диктуют мужчины. И далеко не модельеры-педики. А молодые, стройные и мускулистые, или немолодыеб пузатые и лысые. С древнейших времен миром правят мужчины. Они устанавливают правила игры для женщин. Если женщина не подчиняется правилам - она аутсайдер. Отстой. Жиртрест. Жирная корова. Тумбочка. Посмотрите сколько тем про похудение. В каждом журнале, на каждом сайте! Вы думаете женшины такие идиотки что будут стараться для пе-ди-ков? Это конкуренция. Растолстела - выбыла из игры, кусок жирного сала. Не получишь ни любви, ни секса, ни внимания, ни уважения. Корова, жирдяйка, слониха, уродина!

Anonymous

426 - так для чего женщины худеют? Массовый психоз? C ума вообще-то поодиночке сходят.

Даша

Николай, я категорически не согласна с тем, что худенькая женщина может как то ассоциироваться с мужчиной. Спортсменка да, но не худышка. И отклонений у него нет, потому что простите, стоит и на такую. Но видимо нравяться многим подросткового вида дамочки, очень многим. Мда, худеть или не худеть, сама не знаю.

Николай

Anonymous [22655924] - могу привести кучу терминов, неприятных для дам с "стандартной" внешностью, но не стану, ибо уже и так не совсем корректно вырази свое "фи" в посте 403. Просто попытайтесь понять, что женщина -это не ребенок, не мальчик и не вешалка. А женственность - это слово само по себе несет флёр мягкости, округлости. Мужчины говорят: "Пощупать приятно." Это о настоящей женщине. А, если Вы вращаетесь в среде успешных людей, заработавших достаточно денег и женившихся, как было (подчеркиваю - БЫЛО) модно на моделя, обратите внимание на их любовниц или вторых, третьих жен. Это ЖЕНЩИНЫ, а не прищепки. С грудь и бедрами, а не мослами.

Anonymous

Худеть! Однозначно!

Anonymous

425, это вы стебётесь или серьёзно такие эпитеты пишете?

rusalka

422, а из чего выходить-то?:)

rusalka

422, и ещё: вы говорите "пытаются зацепить меня" - так меня-то это не цепляет...:) А вот, если мои высказывания задевают кого-то, то они в своём совершенстве явно неуверены...;)

Николай

Даша [41566472] - я писал не только о мальчиках, но и о девочках. А вам приятно и понятно, почему ваш мужчина хочет подростка-девочку? А не захочет ли он лет нак через -надцать просто девочку и будет идти по ч. 2 или 3 ст 131 УК РФ?

Anonymous

жалко людей, замороченных стандартами внешности. просто жалко! среда успешных людей и страх стать аутсайдером тут не причем. знаю нескольких успешных женщин, очень полных, с красивыми лицами, постоянно ходят в салоны красоты, прекрасные зубы. только вес зашкаливает за сто кг. при этом всем нравятся не только, как бизнеследи, но и как красивые женщины. об их полноте никто и не говорит даж.

Anonymous

431 это я не стебусь. Это то что говорят в глаза и за глаза о тех кто не вписался в стандарты.

rusalka

Даша 424, просто человеку, который принял вас одной, трудно принять вас другой, новой:) В этом нет ничего странного:) Главное - чтобы вы нравились самой себе, а если он уйдёт от вас только потому что вы выглядите не так как он хочет. то и скатертью дорожка:) Это не любовь...:)

Даша

Николай, знаете, вас как то не приятно читать. Если ему нравяться модели, это не значит, что он педофил или ***. И вообще, худеть не буду, надоело, женщина джолжна то, должна это... Никому я ничего не должна. Не нравиться не смотрите как говориться, это и к нему относиться. Разожрусь вообще назло вам мужикам. И никуда вы от меня не денетесь))).

rusalka

425, начните лучше с того, что с древнейших времён этими самыми мужчинами принято, что пышная женщина - это олицетворение сексуальности (как, впрочем, и корова - символ плодородия;)))

Даша

Извените, просто надоело. Одно это подавай, другому то... Правда уже раздражает.

Anonymous

436, вы только сами себя так не зомбируйте. больше внутренней свободы и самоуважения! а они просто ограниченные люди, если так считают.

Anonymous

сывоё=своё

Николай

Даша [41566472] - я вам гарантирую, что когда будете, как говорят "в теле", мужчины от Вас никуда не денутся. А про любовь к женщинам "подросткового вида" Вы написали сами. Может именно поэтому Вам неприятно то, что я пишу.

rusalka

436, ну если обращать внимание на таких, которые считают нормой такое сказать...

Anonymous

В принципе быть в моем нынешнем весе нормально и ни у кого язык не повернется назвать меня жирной. Но хочеться же чтобы все ни больше ни меньше идеально.

Anonymous

Русалка а нынче каждый второй считает нормой так сказать.

Николай

Anonymous [22655924], уже попрощался, но не могу не добавить - не очень хорошая у Вас среда общения. Какая-то не совсем положительная страта.

Anonymous

Русалка. На форуме сплошь и рядом. Причем не в мой адрес. Но этот идеал 170-47 и 90-60-60 не мусолится разве что в темах про политику и религию. А так везде.

rusalka

452, ну так то на форуме:) Живём-то не на форуме:)

Anonymous

В жизни всего-то и слышала пару раз от ехидных и завистливых продавцов что на такую грудь у них блузок нет.

Anonymous

449, смейтесь им в лицо, побольше пофигизма.)) это у них не от большого ума! быть индивидуальностью куда ценнее, чем быть как все. хотя бы для примера, возьмите наших звезд - каждая индивидуальна, с разными фигурами. и параллельно с ними звездочки-однодневки, как с конвейера, как по одной форме отлиты и штампованные платы в них вставлены. стройные, стандартные, идеальные личики, только их между собой путают все и быстро забывают.

Anonymous

Но на форуме сидят живые люди. Которые ходят по улицам. Эти самые мачо-хамло и модельные студенточки (кстати в студенчестве меня звали в фотомодели) которые не преминут сказать какую-нибудь гадость заочно а в жизни ходят поджав хвост и только осматривают всех надменными взглядами.

rusalka

454, на какую "такую"?

Дочкина мама.

Девы нет людей без недостатков.И у каждого человека они свои.А вот посты некоего Сергея покоробили,выбирает себе девушку по параметрам,как скаковую лошадь.Его вот это ...она должна быть ...Просто повергли в шок.Разве девушка кому то чего то задолжала?Какой её Бог создал такая она и есть.На себя посмотрите Сергей.Неужель вы без изьяна?Полнота не порок,если б всё было так просто и примитивно в мире и все были 90-60-90,разве было бы интересно жить?Ну и ходили бы все одинаковые,что ж в этом хорошего?Природа она умная,она создает разные формы и на каждую форму есть свой спрос.

rusalka

460, ну на такую обычно всегда есть одежда, это вполне стандартный размер:) Странно:)

Anonymous

Ну зачем тогда вы Русалка например сидите и всем доказываетет что вы "не верблюд"? Было б вам наплевать так не доказывали бы. Зачем вы себя обманываете?

Anonymous

459, массовый психоз! ))) хотите пополнить ряды психов? их и так много. а если хотите без психоза похудеть, вот вам хороший умный сайт. сама вчера открыла, понравилось, как спокойно и ненавязчиво и с уважением к себе там рассказывается о том, как похудеть и привести себя в порядок. http://www.minus60.narod.ru

Anonymous

464, я не русалка.

Anonymous

465 да мне всего-то на 5-7 кг похудеть. И то это я себе вбила в голову. Это не проблема. И даже нынешний вес в принципе в норме. Если я пошла бы к врачу он покрутил бы у виска. Минус 60 - и меня не станет:)

Anonymous

Я все равно уверена что все толстушки жутко комплексуют и поэтому индустрия диет и спортзалов процветает.

rusalka

Anonymous [22655924] 471, вы журналистка?...)))

Anonymous

469, другим сгодится адресок. ) на самом деле это лучшее, что я читала. реальное похудение без перегибов и ограничений. и фотографии худеющего тела по месяцам впечатляют и вдохновляют. я сама не собираюсь худеть, моему мужчине и так нравится. даже если похудею не специально или наоборот растолстею, он будет доволен. потому что к счастью не зазомбирован чужими стандартами.

Anonymous

Если бы все толстухи были довольны своим весом то не было бы ни сайтов о диетах, ни таблеток для похудения, ни диет, ни разговоров о них. Так что я все равно уверена что 90\% толстых сами себя утешают что у низ все в норме. Но внутри чувствуют что это не так.

rusalka

Или какие-то части своего текста копируете с каких-то статей - очень журналистский стиль)))

rusalka

477, вот и я о том)))

rusalka

480, ну это кого ещё реалистами считать...))

Anonymous

Давайте признаем что полнота - это все-таки недостаток. И очень серьезный. И у людей есть выбор: жить с ним и продолжать спорить и жаловаться или избавиться от него и радоваться жизни.

rusalka

Anonymous [22655924], темболее - ты ж, наверное, не нарочно на диетах сидишь, просто само собой такполучается что не толстеешь:)

Anonymous

Эх, главное не врите сами себе. Можете врать посторонним. Но имейте силы себе сказать правду.

rusalka

482, нет. Давайте всё-таки признаем, что полнота - это не недостаток, а личное дело каждого человека. Она вовсе не исключает красоту:) И на вкус на цвет товарщей нет.

Anonymous

То есть Русалка - это ваш ВЫБОР - быть полной??? Или скорее факт, неизбежность с которой вам приходится мириться? Не верю что кто-либо имея выбор быть стройным или полным выбрал бы второе!

Anonymous

Русалка. От курения я отказалась давно. Это окончательно. Я просто знаю что курение гарантированно будет держать меня в пониженном весе. По опыту. Но больше я курить не собираюсь. Остается 2 варианта и их комбинации - ограничения в еде и спорт.