Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous

2 ссылка-это бомба, действительно на любителя!!!!! а худые и плоские подростки тоже на любителя! спорим ни о чем!

rusalka

454, на какую "такую"?

татка

Вот у меня фигура аля Чехова,только стройнее,бёдра уже и ноги красивые/колени не большие ,как у неё/.А Серёжа тоже здесь тусуеться,доказывает какие фигуристые тётки асексуальные и несчастные.

Anonymous

Самое нормальное Стройные девушки с формами, пример мерлин монро, глупо называть ее спичкой, так же как и жизель очень хороша!

Дочкина мама.

Девы нет людей без недостатков.И у каждого человека они свои.А вот посты некоего Сергея покоробили,выбирает себе девушку по параметрам,как скаковую лошадь.Его вот это ...она должна быть ...Просто повергли в шок.Разве девушка кому то чего то задолжала?Какой её Бог создал такая она и есть.На себя посмотрите Сергей.Неужель вы без изьяна?Полнота не порок,если б всё было так просто и примитивно в мире и все были 90-60-90,разве было бы интересно жить?Ну и ходили бы все одинаковые,что ж в этом хорошего?Природа она умная,она создает разные формы и на каждую форму есть свой спрос.

Anonymous

У меня-то реально средняя по всем параметрам фигура. Не толстая и не тощая. И рост средний. Ну грудь может больше средней. Просто ну не может быть что все женщины сошли с ума с похудением. Значит это суровая правда жизни. Что от хорошей жизни все на диете? Все только про это и трындят.

Anonymous

457, 3 размера. вполне обычного.

Anonymous

фигуристые это-точеная фигура и формы, а не оплывшая анфиска..

Anonymous

Сергей, я терпела, терпела... Ну сколько можно? Вы понимаете, что вы уже ВСЕХ на ВСЕХ ветках задолбали своими вклиниваниями и своими требованиями к идеальной фигуре. Да, у меня параметры как у вашей жены. И грудь третья, и попа выпуклая. Но вы уже просто всех и везде достали! Вас отовсюду гонят поганой метлой, а вы везде вклиниваетесь и от имени ВСЕХ мужчин мира пишете свои требования. Почему вы считаете что вам тут все обязаны? Почему все обязаны считать ваше мнение истиной в первой инстанции? Всем, кто с вами спорит, вы тут же затыкаете рот. Вы всего лишь один (если вы мужик)представитель муж. пола (причем далеко не лучший его представитель)на нашей ветке зато гордо говорите от имени всех мужиков. Если вы сейчас начнете говорить, что вы только за себя говорите, то тогда примите тот факт что мы не вагоны евро, и вам нравиться не обязаны. Так что перестаньте спорить с женщинами, как базарная баба, и уйдите наконец с женского форума. Вас больше уважать будут и прислушиваться ...на мужских форумах. Для нормальных мужчин, а не для баб как вы!

Anonymous

корень разногласий и вечных споров на вомане в том, что как пишет мачо до 25-30 лет парни предпочитают худых, так как это принято и модно, а они не хотят чтобы их высмеяли приятели. после 30 мужчина и сам приобретает недостатки, лишний вес и дефекты внешности, поэтому становится более терпим к женским недостаткам и понимает, что не вес главное и не стандартная фигура, меньше заморачивается и охотно общается с полными женщинами тоже.

Anonymous

а вам не наплевать на них? они даже не ваши родственники. ))) меня например уже давно не волнует, что там кто-то про мой внешний вид думает. им просто делать нечего, комплексы у них.

Anonymous

При таком массированном давлении и нормальный человек заразится манией похудения.

rusalka

460, ну на такую обычно всегда есть одежда, это вполне стандартный размер:) Странно:)

ага

327--- я думаю речь не о толстых -- а о девках при теле ???_____________- Моника Белуччи чё худа ???

Anonymous

Ну зачем тогда вы Русалка например сидите и всем доказываетет что вы "не верблюд"? Было б вам наплевать так не доказывали бы. Зачем вы себя обманываете?

Anonymous

459, массовый психоз! ))) хотите пополнить ряды психов? их и так много. а если хотите без психоза похудеть, вот вам хороший умный сайт. сама вчера открыла, понравилось, как спокойно и ненавязчиво и с уважением к себе там рассказывается о том, как похудеть и привести себя в порядок. http://www.minus60.narod.ru

Anonymous

А от именно что сейчас как будто специально привозят все самые модные вещи на подростков. Я как-то обошла целый торговый центр и не нашла джинсовой курточки. Все малы в груди. Это ли не дискриминация? Щаз обязательно набегут стиральные доски и начнут мне советовать худеть:)

Anonymous

464, я не русалка.

rusalka

ага 322. я избавлю вас, как старого знакомого, от необходимости листать форум назад:) Да, я при теле:)

rusalka

464, в том-то и дело, что я никого не обманываю - я всё говорю как есть:) И, если в реальной жизни нормальные люди эту тему не мусолят (и я соответственно с чистой совестью могу быть "верблюдом"), то тут почему-то многие считает своим долгом говорить какую-то ересь:) Вот я и отвечаю честно то, что думаю на этот счёт:)

Anonymous

465 да мне всего-то на 5-7 кг похудеть. И то это я себе вбила в голову. Это не проблема. И даже нынешний вес в принципе в норме. Если я пошла бы к врачу он покрутил бы у виска. Минус 60 - и меня не станет:)

ага

335-русалка --- ой как замечательно !!! --- а бюст как ???--внушает???

Anonymous

В общем может я слишком мнительная но либо все сошли в ума (а так не бывает). Либо жизнь-таки требует этих дьявольских стандартов (что более вероятно).

ага

338 --- забудь за блузку --- думай о том как класно можна помусолить твой бюст !!!

Anonymous

Я все равно уверена что все толстушки жутко комплексуют и поэтому индустрия диет и спортзалов процветает.

rusalka

Anonymous [22655924] 471, вы журналистка?...)))

Anonymous

469, другим сгодится адресок. ) на самом деле это лучшее, что я читала. реальное похудение без перегибов и ограничений. и фотографии худеющего тела по месяцам впечатляют и вдохновляют. я сама не собираюсь худеть, моему мужчине и так нравится. даже если похудею не специально или наоборот растолстею, он будет доволен. потому что к счастью не зазомбирован чужими стандартами.

Anonymous

Если бы все толстухи были довольны своим весом то не было бы ни сайтов о диетах, ни таблеток для похудения, ни диет, ни разговоров о них. Так что я все равно уверена что 90\% толстых сами себя утешают что у низ все в норме. Но внутри чувствуют что это не так.

rusalka

Или какие-то части своего текста копируете с каких-то статей - очень журналистский стиль)))

Anonymous

rusalka, с чего вы взяли что я журналист?

Anonymous

Единственное что я скопировала - посты 404-410. Остальное сама пишу. Я не журналист. Просто наверное манера такая.

Anonymous

ага белуччи хороша, но стройной ей было лучше)

Anonymous

девушка у которой 3 грудь вы жирная грудь от природы у стройных большой не быает тк в ней 80\% жира

rusalka

477, вот и я о том)))

Anonymous

лано, с мнительными тяжело разговаривать, у них всегда найдутся доводы )) пойду прогуляюсь по реалу.

rusalka

344, ага, и опять подписываюсь под каждым словом...:)

татка

Бывает 3 у худых,я была худая и 3 р-ром.Притом даже тощщая,а грудь -была!

Anonymous

Ну девчонки, ну во почему столько тем как похудеть, тем о диетах и тренажерах? Что, от того что все довольны своим весом? Ну давайте смотреть правде в глаза! Хоть самим себе признайтесь что проблема существует! А не расхваливайте тут достоинства округлой (оплывшей) фигуры. Да, проще всех реалистов обозвать мнительными и пойти прогуляться. Съесть шоколадку. Но проблема лишнего веса-то никуда от вас не уйдет!

ага

348-русалка- --этож комуто повезёт !!!!!!!!--или уже повезло ??????

rusalka

356, просто тут возникает ещё один спор: считать ли толстой девушку, у которой значительные жировые отложения только на груди...:)))

rusalka

480, ну это кого ещё реалистами считать...))

rusalka

360, ага, уже:)

татка

У Серёжи попросите- у него там худая с силиконом!

Anonymous

Давайте признаем что полнота - это все-таки недостаток. И очень серьезный. И у людей есть выбор: жить с ним и продолжать спорить и жаловаться или избавиться от него и радоваться жизни.

Anonymous

rusalka , такого не бывает или грудь большая, тк много железистой ткани, или она большая тк сама девушка жирная и там много жира тож

rusalka

Anonymous [22655924], темболее - ты ж, наверное, не нарочно на диетах сидишь, просто само собой такполучается что не толстеешь:)

Anonymous

Эх, главное не врите сами себе. Можете врать посторонним. Но имейте силы себе сказать правду.

Anonymous

362, вам на ветку "Мисс вуман.ру" Уверена вам там все покажут.

rusalka

482, нет. Давайте всё-таки признаем, что полнота - это не недостаток, а личное дело каждого человека. Она вовсе не исключает красоту:) И на вкус на цвет товарщей нет.

Anonymous

Я не сижу на диетах. Когда расслабляюсь, я толстею. Как только мне это начинает мешать, беру себя в руки. Чтобы быть такой идеальной как я мечтаю мне надо не слезать со спорта или курения. Или органичивать себя в еде. Или все вместе взятое.