По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
486, вот и будьте такой как вам нравится. Заметьте: вы ради того образа, который хотите поддерживать, готовы даже на здоровье глаза закрыть!;) (курение) Так почему человек по-вашему, не может быть полным, если лично ему это нравится?:)
То есть Русалка - это ваш ВЫБОР - быть полной??? Или скорее факт, неизбежность с которой вам приходится мириться? Не верю что кто-либо имея выбор быть стройным или полным выбрал бы второе!
Русалка. От курения я отказалась давно. Это окончательно. Я просто знаю что курение гарантированно будет держать меня в пониженном весе. По опыту. Но больше я курить не собираюсь. Остается 2 варианта и их комбинации - ограничения в еде и спорт.
488, это именно мойвыбор:) Я могу перестать готовить, опять (как в 16) привыкнуть питаться чипсами и колой - и опять превращусь в болезненно-бледную худышку. Но мне это НЕ НРАВИТСЯ, тощее тело - не моё, я готовлю, я питаюсь полноценно и питательно - и я имею такую фигуру, с которой мне комфортно:) Я себе представляю сколько было бы ноющих худых девушек, если бы идеалом было, скажем, 120кг...:) Представляете СКОЛЬКО людей по разным причинам не смогли бы держать себя в такой форме?...:) "Аааа, у меня наследственность "худая", кость тонкаяяяя...." xD А довести себя до истощения, привыкнуть хватать куски вместо полноценной еды - это проще простого:) Потому худых и много:)
Спешиал фор Anonymous [37477901] ака Фома Неверующий - Я: http://keep4u.ru/full/080323/029c805e9d6e078644/jpg Че, жирная, да?
rusalka [33465245], сама себе противоречишь, то говоришь, что у 60 \% лишний вес, то, что худых много, может определимся наконец?
И всё-таки лучше быть стройным. Во всех отношениях.
491, 60\% - это много, но и 40 - немало;) Просто она говорит. что мол худеньких полно - вот я и объясняю "природу" наличия этих худеньких:)
"А довести себя до истощения, привыкнуть хватать куски вместо полноценной еды - это проще простого:) Потому худых и много:)" Ну не скажите. Организм человека так устроен что если съедается больше чем сжигается - вес будет набираться и набираться. А отказаться от полноценной (но увы несовместимой со стройной фигурой) еды - это адская мука! Отсюда обилие диет. Людям проще помучиться неделю, чем на всю жизнь обречь себя на поедание невкусных, нелюбимых, но низкокалорийных продуктов и на регулярную (не на шутку изнуряющую и отнимающую кучу времени) физическую нагрузку.
370 грудь 5-6-7- это ужас!!!
492. Вот и я о том же. Что это желание 99\% женщин. И только Русалка утверждает что ее выбор быть полной. Поэтому я ей слабо верю.
по мне, так самое главное нравиться самой себе. А мужчинам нравяться любящие себя женщины от которых исходит уверенность в себе и удовлетворенность своим внешним видом. Я весила и 60 кг и 46 и нравилась все равно. У меня красивое лицо, так что сделала вывод, что это не маловажно. Но вот я себя комфортно чувствую при 47 кг. И буду к ним всегда стремиться. А мужчины для всех найдуться, главное целлюлитной коркой не покрываться и спортом упругость поддерживать. Дряблое оно и у толстой и у худой дряблое
на 5 минут выставлю свою фигуру, ракурс в бок), может поверят, что есть худые с бюстом)
494, чтобы поддержать вес достаточно съедать 1500-2000ккал. если я не ошибаюсь... Чипсиками-яблочками-бутербродиком в день (как это часто у студентов бывает) столько при всём желании не набрать:) Темболее, девицам, которые питаются по принципу "лишь бы поменьше и понизкокалорийней съесть":) Вот студенточки и худенькие:) Полезного в таком питании мало:)
Наверное беда всех полных что они слишком любят есть и не могут от этого отказаться даже ради фигуры своей мечты. Но при этом мучаются от того что они не такие какими хотят быть.
495, насчёт 99\% вы погорячились:) Просто те. кто этого не хочет. обычно не говорят об этом вслух - чтобы не спорить попусту:)
"самое главное нравиться самой себе. А мужчинам нравяться любящие себя женщины от которых исходит уверенность в себе и удовлетворенность своим внешним видом." - золотые слова:)
только строго не судите, там небольшой живот,тк фото сделано вечером, а не с утра)
Русалка, у студенток нет аппетита. А с возрастом он появляется. Я сама в детстве помню как мне родители оставляли еду а я ее не ела. Не было желания. А сейчас если не поем, буду мучиться от голода. Я до 22 не знала что такое отказать себе в чем-то, имела едва ли не модельную (рост подкачал) фигуру. Есть счастливицы которые всю жизнь не знают.
http://keep4u.ru/full/080323/35a89ca91d910f7093/jpg
Ужас ,да!Думаете ,я рада была- грудь то с молоком,против природы не попрёшь.И лет 20 всего было,от мужиков,как от мух/доставали/,даже к беременной лезли.C коляской иду по рынку с мамой ,азеры в колчску фрукты накладывают ,говорят:"Давай малчика сдэлаю!",маманя взади говорит,так у неё уже есть мальчик.А они ;"Тады ,дэвочку!".Уроды!
смотрите, сейчас удалю)))))
Ве равно Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТОЛСТЫЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ!!! В глубине души они наверняка мечтают поменяться с теми кто стройнее.
503. этот аппетит приходит неслучайно: чем старше человек, тем более шаткое у него здоровье, и тем больше питательных веществ, витаминов и микроэлементов ему требуется для нормального функционирования. Так что единственный неотъемлемый плюс худобы - она не даёт нагрузку веса на организм, но далеко не всегда она является следствием здоровья. А иногда - и одной из причин нездоровья:(
Ну конечно грудь маленькая. 3-й размер не соотвествует телу 46 размера. Пусть придет Сергей и закидает меня помидорами.
Ну полнота гораздо чаще ведет к нездоровью.
504, на мою сестрёнку младшую похожа фигурка:))) Грудь - в самый раз:) Выглядит пышноватой при ваших пропорциях, и это красиво:)
71520098, грудь 2-ка?
506, не факт, что именно это сделало бы их счастливыми:) например, ни один сильно полный мужчина не хотел бы стать дохликом с "нормальным" весом - это 100\% :)
Не поверите, мой рацион - на завтрак ломтик сыра, на обед пару кусочков цветной капусты, на ужин пару ломтиков огурца и при этом умудряюсь толстеть. Гарниров не ела лет 15, никогда не ем хлебобулочное, конфеты, не кладу сахар в чай, я не худа и при этом вот рационе еще умудряюсь поправляться
Anonymous [22655924], нет 3-ка мне кажется, что у вас поменьше моей будет)
rusalka [33465245], спасибо)
512 - а что говорит эндокринолог?
А насчет мужчин имхо как и полный очень так и худой мужчина не особо, среднее вполне норм), мой парень 185-90, мне очень нравиться)
71520098 тройка не может быть меньше тройки. Если вы носите тройку и я ношу тройку (а врать мне незачем) то грудь у нас одного размера. Вы худее просто. Поэтому на вас ваша груд и выделяется больше.
[71520098] а ваши рост-вес?
Anonymous [22655924], да нет,это ракурс такой просто), на самом деле моя грудь больше вашей, у вас 2-ка полная)
508, ты понимаешь, в организме ведь всё взаимосвязано: не хватает чего-то одного - и "по цепочке" летит всё остальное...:( Здоровье ухудшается... Худоба часто бывает следствием того, что в организме человека каких-то питательных веществ не хватает - отсюда и повышенная потребность организма в энергии, т.е. сжигание жиров... И если сравнить недоедающую, неправильно питающуюся худышку с толстушкой, которая ест всё что необходимо, но переедает, оставляя "запас", то вторая гораздо здоровее:)
вот я http://keep4u.ru/full/080323/ddaf020242bc1030b2/jpg стройная но и костлявая
170 рост, вес 50-52 в зависимости от обстоятельств)
512, если жндокринолог ничего не говорит, то да, МЫ НЕ ПОВЕРИМ:)
512, а какой у вас рост-вес?
Если вам больше нравится считать что у меня полная двойка пусть будет так. Но лифчик я ношу чаще 3-ку чем 2-ку.
[37477901], ну талии нет. фигура по типу мальчика. Стройная. Животик наличествует. Грудь 1-2 визуально.
[22655924] Вам сколько лет?
Чтобы иметь соблазнительное тело, совсем необязательно иметь полный вес, вот у этих девушек нет лишнего веса, но они стройные и сексуальные: http://keep4u.ru/full/080323/7d71e28b3a4ef5075e/jpg ; http://keep4u.ru/full/080323/028a8dbe5833b9e744/jpg
20
[22655924] деточка, так я в 20 тоже была намного худее. Грудь правда двоечка была. Вы наверное близки к 170-50? Я была 168-50.
525, верно.
521, аа... ну всё ясно:) Вы знаете как раскармливают свиней, чтобы они стали жирными-жирными?:) - не кормят их пару недель вообще (только воду дают) - а потом дают есть всё что они хотят...:) И они толстеют очень сильно:) Так как вы питаетесь питаться нельзя - можно сказать ничего не едите:) И теперь ваш организм будет откладывать всё что только можно - вы его так настроили:)