Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Anonymous

Ну конечно грудь маленькая. 3-й размер не соотвествует телу 46 размера. Пусть придет Сергей и закидает меня помидорами.

Anonymous

37477901 а вы наверное стройняшка? фото выложите (свое)?

ага

370-татка- -- гы-гы-гы !!! -- и я бы потискал такие ...

Anonymous

вот я http://keep4u.ru/full/080323/ddaf020242bc1030b2/jpg стройная но и костлявая

Anonymous

т.е. не костлявая)))

Anonymous

В общем убедились что не обязательно быть жирной при груди троечке. фотки я снимаю.

Anonymous

[37477901], ну талии нет. фигура по типу мальчика. Стройная. Животик наличествует. Грудь 1-2 визуально.

Anonymous

[22655924] Вам сколько лет?

Anonymous

талия есть если ровно встану..грудь 1 но больше и не должно быть

Anonymous

20

Anonymous

[22655924] деточка, так я в 20 тоже была намного худее. Грудь правда двоечка была. Вы наверное близки к 170-50? Я была 168-50.

Anonymous

В общем старайтесь после 20 следить за фигурой сразу с молодости. Тогда будете всю жизнь стройная.

Anonymous

я 173-50. а я ничего не говорю просто показала пример уденькой модельной фигуры. конечно и полнее меня красиво и грудь больше и бедра пошире. но предел есть

Anonymous

да я и при своем весе считаю себя затешей..в 14 попка была идеальная..сейчас уже жирок появляется..некрасиво..спорт нужен

Anonymous

Ну поддерживйте фигуру и дальше. Молодец. А я вот хотела показать что не обязательно быть жирной при груди 3 размера.

Anonymous

кстати хочу сказать такие фигуры как моя мужин не оч то привекают..конечно любят поженственней..но моему именно такие как я нравятся..чуть полнее для него толстуха..

Anonymous

391 ну си честно ваш 3 разер и не виден на вашей фигуре..грудь кажется маловатой тк все остальное шире..

Anonymous

[22655924] ваш молодой. А мой как видит что я худею начинает переживать что грудь растает.

Anonymous

На самом деле третий.

Anonymous

В жизни грудь кажется больше. Мне все говорят, даже девушки.

Anonymous

Блин обращаюсь к другому номеру а копирую свой:)

Anonymous

возможно!я не думаю что делов том что молодой. у кажого в голове свои вкусы сожились. мой не терпит ни грама жира как на животе жирок он срау замечает и ему это не нравится..сам тоже следит а собой. при чем худой меня не читает говорит что я в теле)))

Он

Сегодня будет фильм "Широко закрытыми глазами", вот там фигуры у девушек !!какие полные и толстые...там просто идеальные , стройные фигуры, само совершенство.)

Anonymous

Не знаю может мне все попадаются любители в теле но я заметила что многие мужчины из-за смазливой мордашки и красивой груди не замечают других недостатков.

Anonymous

Он-да я видела! быть стройным это еще не значит имет красивую фигуру.. но я думаю от природы такое совершенство длится не долго по-любому после 20 спорт нужен!

Он

полные и толстые отстой

Sergey

Для меня толстый = больной

Anonymous

Костлявые, мосластые, глистообразные - ужОс

Anonymous

Мужики, а любите ли вы красивых женщин?
По-настоящему красивых, таких,которым другие мужчины оборачиваются вслед? Стройных, изящных, длинноногих, в коротеньких, выгодно облегающих фигуру платьицах... Или величавых, вальяжных, с округлыми бедрами, гибким станом и полной грудью, с милым лицом. Не важно, полных или худеньких, высоких или низеньких, но - красивых, запоминающихся, элегантных, очаровывающих... Женщин с красиво уложенными волосами, с сияющими глазами - звездами, с нежной кожей. Женщин в красивых платьях или костюмах, с красивыми пальчиками и наманикюренными ноготками-коготками, в изящных новых туфельках, женщин, несущих с собой прекрасный аромат духов.. Женщин жизнерадостных, уверенных в своей красоте , знающих, что от них ждет мужчина.. Женщин загадочных, манящих, таинственных, вечно новых и меняющихся, но неизменно привлекательных...

rusalka

252, ну что ж...:) Ещё раз убеждаюсь, что каждый (наверное, в том числе и я сама...:))) смотрит лишь туда, куда ему интересно...:) И где всё соответствует его представлениям о жизни и о мире:) Статистика же свидетельствует о том, что по крайней мере 60\% женщин имеют вес больше нормы:)

Anonymous

Любите таких женщин? Ну правда?

Anonymous

Не распустех, не вечно грустных и неопрятных, не ноющих с потухшими глазами, а именно таких - нежных, томных, вечно женственных...

Anonymous

Ага, а вот теперь у меня вопрос - а готовы ли вы платить за красоту ? Да-да, именно платить ?

Anonymous

И до каких пределов? Ну, конечно, каждый скажет, что да, жену свою он легко отпускает в парикмахерскую, и не жалеет денег на одежду и даже в прошлом году купил ей гифт-сертификат в салон красоты ...
Но ведь мы, женщины, понимаем, какие это на самом деле мелочи.. Ну ведь право, если бы мы могли, мы бы ходили стричься не на дом к русской эмигрантке Люсе, и не в закуток парикмахерской к знойной хиспанической или китайской девушке, а в хороший салон с мастерами высокого класса, берущими не меньше 100 баксов за стрижку, и ходили бы не раз в полгода, а каждый месяц. Мы бы посещали спа не по гифт-сертификату, а каждую неделю. Мы бы не сидели, полируя свои ногти перед телевизором, крася их недорогим лаком, и суша потом феном, а шли бы в салон, где можно было бы протянуть ручки маникюрше и выйти через полчаса с блестящими красивыми ногтками. Мы бы покупали французские кремы, специальные шампуни и средства для улучшения волос, кололи бы ботокс чтобы не было морщинок. Мы бы не бегали по распродажам, экономя на каждом центе, и выбирая между 10 и 12 долларовой кофточкой, а шли бы в женский отдел Блумингдейла или Нейман-Маркуса, а то и в какой-нибудь итальянский или французский салон-магазин и выбирали бы себе там платья по вкусу...

Anonymous

Мы бы сдавали деток вам, под наблюдение, делать с ними уроки и укладывать их спать, и бежали в спортивные залы, магазины, массажные салоны, парикмахерские, под нож хирурга на липосакцию, наконец! - оттачивать свою красоту , делать ее юной, воплощать свои детские мечты и избавляться от комплексов.
И тогда, новая, свежая, прекрасная, ваша любимая женщина сводила бы с ума и вас, и всех окружающих своей красотой , легкостью, жизнелюбием. Да, она бы меньше читала и самообразовывалась, меньше уделяла бы внимания вам и детям, но зато она была бы - прекрасна. И нова. А уж про загадочность и таинственность я вообще не говорю... Ну, возможно, появились бы маленькие издержки в виде восхищенных обожателей, но вы-то, мужья, конечно же, уверены в себе и могли бы держать всех этих обожателей на расстоянии вполне достаточном, чтобы они ограничились лишь вздохами

Anonymous

Но вот когда вопрос начинает касаться таких тонких материй как деньги и время, мужья и просто любящие мужчины почему-то скромнеют и говорят, что своих душечек-подружечек они любят и так, в домашнем уютном платьице, у плиты, с ребеночком на руках... "Во всех ты, душенька, нарядах хороша..." И никаких косметических ухищрений не надо, ведь каждая морщинка дорога. А вид пухленькой женушки в фартучке, встречающей вечером у порога гораздо приятнее вида роскошной и загадочной синеглазой блондинки в мини-юбке, прошедшей мимо вас на работе сегодня днем... И что плейбой вы читаете исключительно ради статей, а не фотографий, а женщин в интернете последний раз разглядывали давным-давно...
А жены... жены делают настои из трав, замораживают их в холодильнике и потом кубиками растирают лицо, чтобы кожа была посвежее... Делают маски из огурца... Вдохновляют себя на пробежку в парке. Доедают за детьми остатки каши, чтобы не пропадала. Выбирают на распродаже тряпку подешевле... И дни проводят, если повезет, то на работе, а если не очень - то у плиты и компьютера
Так вот, мужики, до каких пределов вы готовы платить за женскую красоту , а?

rusalka

Заметьте, что один факт остаётся фактом: когда хотят подчеркнуть или выделить какие-то плюсы полненьких фигур у девушек, внимание всегда обращают именно на то, что такая девушка более сексуальна и соблазнительна;)

Anonymous

Женственность - это в том числе и округлость, а вы посмотрите, что сейчас твориться, без слез не взглянешь - кости, на них висят кусочки кожицы, которые позиционируются как грудь или бедра...

Anonymous

252, я не поимаю этого деления на размеры. при росте 160 рамер 42 это не худеькая а в теле! а при росте 180 размер 44 худенькая. 46-уже в теле.

Anonymous

русалка а я по статистике дистрофик и что?? а моя накомая при росте 170 и весе 60 по статистике имеет нормальная вес, хотя она полная! я а красивую женскую фигуру, если бедра широкие то пышная грудь если бедра узкие то маленькая выпуклая попка и маленькая грудь

Sergey

Русалка, а Вы сколько весите и какой у вас рост?

rusalka

Sergey 266, я не хочу обсуждать тут конкретно мою фигуру, я не говорю что я идеал и эталон:) Ни к чему это не приведёт:)

Sergey

185-88, живота нет, есть кубики.

Николай

Знаете, просто моя жена здесь бывает, а сейчас и я зашел посмотреть, "что дают"...Дамы, вы настолько погрязли в заблуждениях...Меньше читайте модных журналов. Мужчины, в большинстве своем, любят женщин, а не особ, похожих на детей или мальчиков-подростков. Грудь, округлые бедра, животик - это прекрастно и женственно.

rusalka

270, ну впринципе не дистрофик...:) Но для меня всё-равно худоват, а кубики бы "прикрыть" подушечкой...)))

Лорен

Чего спорите? Некрасива любая крайность. Слишком худые, слишком толстые. Слишком низкие ростом и слишком высокие ( всегда ухудшаются пропорции тела). Я на улицах сейчас вижу КРАЙНЕ мало красивых девичьих фигур. Или воробушки, глядя на которых не понимаешь, где вообще у них помещаются все внутренние органы:)) Или кубышки эдакие. В 90 годы, замечу, красивых женских фигур на улицах Москвы было намного больше почему то...

Anonymous

37477901 если вы не счастливое исключение из правил, когда обмен веществ на всю жизнь ускорен и работает как топка в которую что ни кинь тут же сгорает, то после 25 вам придется искусственно держать ваш вес чтобы он не приблизился к формуле рост - 110 (биологическое соотношение, так требует природа). Чтобы искусственн держать соотношение близким к рост - 120 вам придется всю жизнь жестко ограничивать себя в еде и не слезать со спорта или курения. Это правда жизни. Конечно есть счастливицы которые чудом на всю жизнь сохраняют фигурку 20-летней, но это очень, очень редко. В основном модельные фигуры после 25 - результат труда и ограничений.

Николай

Пост 412 - это тоже я, просто решил назваться

Анаконда

На вкус и цвет... У нас сосед женился на толстой, наверно за 100кг, женщине, живет уже много лет, он специально искал такую, так что ищут не только стройненьких )) И я лично знаю несколько очень толстых девушек, у которых все в порядке с личной жизнью, а уж о просто полных и говорить нечего. Это личное дело каждого. Но все равно стройные (не тощие) нравятся большему количеству мужчин, чем полные и толстые, это как мода, была мода и на полных в свое время. А вообще, надо жить в гармонии с собой. Тогда и одинок не будешь.

Sergey

Мне тоже кажется, что сейчас больше красивых. Причем намного больше, чем в 90-е. Я тоже из Москвы