По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
Сергей, я терпела, терпела... Ну сколько можно? Вы понимаете, что вы уже ВСЕХ на ВСЕХ ветках задолбали своими вклиниваниями и своими требованиями к идеальной фигуре. Да, у меня параметры как у вашей жены. И грудь третья, и попа выпуклая. Но вы уже просто всех и везде достали! Вас отовсюду гонят поганой метлой, а вы везде вклиниваетесь и от имени ВСЕХ мужчин мира пишете свои требования. Почему вы считаете что вам тут все обязаны? Почему все обязаны считать ваше мнение истиной в первой инстанции? Всем, кто с вами спорит, вы тут же затыкаете рот. Вы всего лишь один (если вы мужик)представитель муж. пола (причем далеко не лучший его представитель)на нашей ветке зато гордо говорите от имени всех мужиков. Если вы сейчас начнете говорить, что вы только за себя говорите, то тогда примите тот факт что мы не вагоны евро, и вам нравиться не обязаны. Так что перестаньте спорить с женщинами, как базарная баба, и уйдите наконец с женского форума. Вас больше уважать будут и прислушиваться ...на мужских форумах. Для нормальных мужчин, а не для баб как вы!
корень разногласий и вечных споров на вомане в том, что как пишет мачо до 25-30 лет парни предпочитают худых, так как это принято и модно, а они не хотят чтобы их высмеяли приятели. после 30 мужчина и сам приобретает недостатки, лишний вес и дефекты внешности, поэтому становится более терпим к женским недостаткам и понимает, что не вес главное и не стандартная фигура, меньше заморачивается и охотно общается с полными женщинами тоже.
327--- я думаю речь не о толстых -- а о девках при теле ???_____________- Моника Белуччи чё худа ???
329, ну давайте еще на всех ветках за мной бегать, весенее обострение что ли?
321, зато вся эта толпа стройных - не является секс-символами, если взять каждую по одиночке:) А Анфиса с раннего подросткового возраста воспринимается мужчинами как яркий сексуальный объект...;) Да и те пышки, у которых несовсем такая фигура как у неё, т.е. с бОльшим количеством "огрехов" врятли любителями форм будут сразу "отбракованы";) То, что кажется недопустимым любителям моделек, может показаться какраз очень желанным для любителей пышных форм (те же складочки...) :) Кстати, я как-то раз видела в метро довольно худенькую девушку с пропорциями вроде ваших - выглядела действительно как "фигуристая" худышка, очень женственно и красиво:) Но во-первых, таких мало, во-вторых, как-то сразу хочется чтобы всё это было пошире, покрупнее, поаппетитнее одним словом...:) "Красоты должно быть много":)
330 --- а мне и до 30 нравилось что-бы было что пощупать -- после 30 нравится --- а дань моде отдают только убогие умом -- покажите им дулю !!!!!!
ага 322. я избавлю вас, как старого знакомого, от необходимости листать форум назад:) Да, я при теле:)
Сергей, хамло, тут есть админ. Если его хорошо просить, он будет тебя постоянно банить. Благо поводов ты всегда даешь кучу:)
335-русалка --- ой как замечательно !!! --- а бюст как ???--внушает???
Сергей, это ты скачешь по веткам где сидят женщины с проблемами и хамишь им. У меня проблем никаких кроме того что на 3-ку грудь трудно подобрать блузку, но ты просто уже достал.
334, ага, подписываюсь под каждым словом!:) респект
338 --- забудь за блузку --- думай о том как класно можна помусолить твой бюст !!!
337 ага, ну это кого как))) Сергея вот - нет))
339-русалка- -- бл не люблю тощих с детства --- пробовал пару раз -- ужастные впечетления.
rusalka а мерелин или памела чтоль не секс символы, хотя они намного худее анфисы
341-русалка- -- не обращай внимание --- ты меня слушай и будет тебе счастье ________ дело в том что отклонения на любовь к мальчикоподобным наверняка проявятся и ещё где-то _________у мужчин в генах заложена тяга к женщине как к будущей матери а не то что модно --- поэтому отклонения это патология ...
А что есть только тощие и полные? мне вот стройные нравятся. Тощих тоже не люблю.
233, да не скупили, а просто не завезли:) Я ж сама в магазине работала - что ты мне будешь говорить?...:) Такой размер - редкость, спросом он не пользуется, приходится на распродажу оставлять, продавать подешёвке...:((( Нормальными размерами в бутиках, как правило, считаются размеры от 42 до 48 - то есть подростковые, средне-худенькие:)
ага белуччи хороша, но стройной ей было лучше)
девушка у которой 3 грудь вы жирная грудь от природы у стройных большой не быает тк в ней 80\% жира
342, у тебя такой смешной стиль общения...))) Я: http://i029.radikal.ru/0803/53/5b9cf340a95d.jpg и ещё: http://i020.radikal.ru/0803/bc/5f417d8fe500.jpg
rusalka , зачем девушке быть шире? это мужчина крупный и широкий, а девушка изящна, а аппетитность от толщины не зависит это уж точно)
Серёжа - обострение ,как раз у тебя,притом К-А-К-О-Е-Е-Е-Е!!!!!
343, Мерлин - маленькая и имела объёмычуть больше заявленных (так как вопреки распространённому мнению, не она придумала 90-60-90...))), а Помела - красива лицом и грудь у неё далеко не худенькая...;)
344, ага, и опять подписываюсь под каждым словом...:)
343, вобщем, они не из толпы худых...:)
345-Серёга - - прикинь твою стройную ты разкладываешь на кровати -- разкарячиваешь две здоровенных стройных ласты -- засовываешь -- и начинаешь соваться по стиральной доске --- *** какой кайф !!!!!!!!!!!!!!!!
346, а по-моему - ей стройной хуже:)
Anonymous [37477901], грудь эт сочетание железистой и жировой ткани, а их процент у всех разный у кого-то больше жира, а у кого-то железистой, не часто, но бывают стройняшки с большой грудью
Бывает 3 у худых,я была худая и 3 р-ром.Притом даже тощщая,а грудь -была!
347, ну жирная я, ну и? если вас это утешит, да ради бога:)Вы еще напишите что я жирная и потому мне Сергей не нравится. Логика у вас просто нев.бенная.
rusalka , просто не обязательно быть полной чтобы быть секси, скорее наоборот)), вон Боня и грудь маленькая и сама худая
348-русалка- --этож комуто повезёт !!!!!!!!--или уже повезло ??????
356, просто тут возникает ещё один спор: считать ли толстой девушку, у которой значительные жировые отложения только на груди...:)))
покажите мнетфото ни разу не видела худой с большой грудью!!!!!1
360, ага, уже:)
У Серёжи попросите- у него там худая с силиконом!
rusalka , такого не бывает или грудь большая, тк много железистой ткани, или она большая тк сама девушка жирная и там много жира тож
не понимаю смысла большой груди на жирной это не секси грудь может и большая а все остальное ужасное и уже даже большая грудь не нужна
362, фото нет, но со мной вот в роддоме тётя была (она второй раз рожала): руки и ноги худенькие и длинные, кость тонкая, а грудь - 3-4 по жизни:) таз, правда, тоже широковат, но только за счёт костей... А как молоко появилось - так она в халате с "декольте" вообще напоминала Помелу Андерсен:) Чуть не до 7-8 увеличилась грудь!=)
362, вам на ветку "Мисс вуман.ру" Уверена вам там все покажут.
В магазинах больших размеров продаются размеры от 52, а "подростковых отделов" там нет:)
Спешиал фор Anonymous [37477901] ака Фома Неверующий - Я: http://keep4u.ru/full/080323/029c805e9d6e078644/jpg Че, жирная, да?
Когда я рожала,у меня так же было- сама худенькая,грудь 5-6или 7 /не помню счас/,так акушер-гинеколог/мужик/рот открыл.Очень любили врачи -мужики потискать,типа обследовать!
369, видн плохо но ляшки полные. руки худенькие. стройной назвать н могу но и в теле тоже. грудь 3 размера не видна
370 грудь 5-6-7- это ужас!!!
http://keep4u.ru/full/080323/c2ed938c0b15db8376/jpg лучше видно. Если я жирная то вы - А.С. Пушкин.
Если у меня ноги полные то Анастасия Волочкова - жиртрест просто. Про Анфиску Чехову вообще молчу.
Ужас ,да!Думаете ,я рада была- грудь то с молоком,против природы не попрёшь.И лет 20 всего было,от мужиков,как от мух/доставали/,даже к беременной лезли.C коляской иду по рынку с мамой ,азеры в колчску фрукты накладывают ,говорят:"Давай малчика сдэлаю!",маманя взади говорит,так у неё уже есть мальчик.А они ;"Тады ,дэвочку!".Уроды!
вы не жирная но в ТЕЛЕ! ляшки большие ноги вплотню грудь маленькая не соответствует телу, животик! вы длеко не стройная. пусть мужчины оценят