Вот такая история:
Познакомились на сайте знакомств.Встречаемся почти год, ему 35, мне 26 лет. Через 2 месяца предложил жить вместе, я отказалась, т.к. не была уверенна в его чувствах. А он …
А раз возникла мысль посмотреть его переписку, значит интуиция вам подсказывает, что что-то не ладно . И ведь вы правы оказалсиь, с девицами то он спал. И потом почему вы думаете, что он вам как "подружке" всё рассказывает.
аська 152 463 249, а почта vera1999@mail.ru но только пишите, пожалуйста, сам первой, ваш адрес не виден.
пишите в аську, быстрее будет, пока у меня есть время.
Аську записала, Он вышел на связь к подружке, сейчас общаюсь с ним...
Вита, аську записала, Он вышел на связь к подружке, сейчас общаюсь с ним...
Автор, вы маетесь дурью и трахаете всему форуму моск. С другой стороны, каждый развлекается как может. :)
Дурью вы девушки маетесь, честное слово :) Вам бы в генералы идти, и осуществлять стратегическое планирование подавления предполагаемого противника :) Причем анализ действия этого противника, вас особо не занимает, предпочитаете сразу идти в атаку. Девушки,с таким подходим вы очень долго будете сидеть на вумен ру. Я почитал ветку и что то не обнаружил ни одной дисскуссии где задали вопрос: А почему он собствено изменяет? И изменяет ли, может просто общается и не более того. Короче, аффтор, мой вам совет, побольше думайте головой, и поменьше слушайте интернет-девочек. Помните о том, что у большинства дамочек тут полный ахтунг на личных фронтах. И глупо спрашивать "как вывести вшей" у вшивого :)
PS" И не тратье время на психологов :) Ничего ненормального не происходит.
КОТ
Самое забавное, что сейчас где-то есть человек, который есть, пьет, работает, разговаривает. В общем ЖИВЕТ. И не представляет, какие шекспировские страсти разгораются за его спиной. Автору: своей жене я сказал - "меньше знаешь, крепче спишь", "у каждого человека есть свой скелет в шкафу". Это не просто слова, это человеческий опыт. Рекомендую прислушаться...
Тут два варианта, что почувствовав себя многочисленное колличество раз не нужным и продинамленным, поймёт, что лучше вас нет , успокоится. Либо вы поймёте, что это не лечится, тогда я думаю вам будет легче с ним расстаться, если вы так решите. Но чувствовать себя дорой, у которой за спиной какие-то шашн постоянно , ни одной женщине не комфортно.
Автор, Насчет разности мнений я с вами согласна, нужно собрасть и сделать совй личный вывод, найдя ту золотую середину, которая годится именно и только для вас. Я ещё о том , что этот автор даёт часто советы именно , как мужик,. - это было бы понятно, если бы он не писал, я вышла замуж, и счастлива, и так далее, Он пишет от женского лица,К чему тут такие засланные казачки, когда у вас решается жизненно важный впрос. И его записи я виду почти на свсех темах, которые я прочитала.То он мужчина, то женщина, пошлятину иногда такую пишет., что уши вянут, ну развлекается человек., и по сайтам тоже наверное шляется, если ещё стоит.
Автор , вы про кого , про своего МЧ или про туточнего?-))
Тут прописью пишется и не видно ошибок, напрягает писать.
Вита, значит ему это для чего то надо. Может чего-то не хватает... А мнения правда координально разные. Я сегодня узнаю, что у него вчера было. И может ясность появится. Сегодня весь день названивает... )))
А если вы говорите, что у него был секс с девицами из интернета, то это уже посёрьёзней, чем просто развлекается перепиской. есть мужики пишут от нечего делать, а контакты реально не вступают, Ваш-то достаточно активный.
И самая главная ошибка женщин, что они начинают думать, что это в нас что-то не так, что-то ему не хватает. Людям всегда чего-то не хватает, зимою лета , осенью весны.-)
Чтобы не наломать дровь принимайте таблеточку валерьянки и думайте, что это такая игра в разведку. И наблюдайте, потом сильно удивитесь- будут факты которые успокоят вас или факты которые скажут о том , что вы ему совсем не знаете. И воможно разочаруетесь в нём в такой степени, что он вам и не нужен будет.
аська 152 463 249, а почта vera1999@mail.ru но только пишите, пожалуйста, сам первой, ваш адрес не виден.
Автор, вы маетесь дурью и трахаете всему форуму моск. С другой стороны, каждый развлекается как может. :)
Подружке он сказал, что не смог пойти. Наверное заподозрил.. Я вчера ему звонила вечером, хотя никогда этого не делаю. , если дома ночую. Сейчас общается с подружкой на тему измен. Говорит, что практически все изменяю, вне зависимости от пола
вот это ситуевина! Автор я бы сделала так: я (подруга с сайта) узнаю где,когда и с кем он намерен встречаться, только очень тонко, чтобы не возникло подозрений, потом в назначенное им место для свидания появиться типа случайно, можно прихватить подружку, короче застукать на месте преступления и устроить скандал, тут то и будет понятно по поведению как он вами дорожит, если обосрется и будет кидаться в ноги значит можно простить (я тоже не без греха и муж поймал меня и простил, я больше ни-ни) а если будет игнор тогда и расходитесь и не жалейте, просто дурь эту из башки мужиков надо выгонять!
медуза, почему то сейчас я именно к этой версии скланяюсь.
Автор ,представьте себе,что вы уже замужем...И вдруг вы узнаете, что ваш муж переписывается и встречается с другими женщинами.Я думаю,что вы не будете долго рассуждать о его отношении к вам ...Могу ,на личном опыте,сказать,что отношения ,при которых приходится себя "ломать", приводят только к внутреннему разрушению.Готовы до конца жизни терзать себя сомнениями,тогда это ваша половинка. Я бы ушла.Решать вам.
Самое забавное, что сейчас где-то есть человек, который есть, пьет, работает, разговаривает. В общем ЖИВЕТ. И не представляет, какие шекспировские страсти разгораются за его спиной. Автору: своей жене я сказал - "меньше знаешь, крепче спишь", "у каждого человека есть свой скелет в шкафу". Это не просто слова, это человеческий опыт. Рекомендую прислушаться...
автор, я бы сказала наверное еще недавно как 150, но сама была поймана за вертуальными отношениями с бывшим, так ничего особенного, флирт, встретились один раз просто так, с моей стороны не было ничего, люблю мужа, даже в мыслях не было изменять, но вот попалась, он не понимал для чего я это делала да и я тоже, но вот получила и как отрезало все желание с кем то еще общаться, потому что человек оказался дороже
автор узнаите через "подружку" если он считает что все изменяют не зависимо от пола,как бы он отнесся к измене его девушки тоесть вас?
я сама рыбы и очень его понимаю.
ну нужно это нам позарез, никуда не децца. сайты знакомств и флирт - всё это просто как дышать необходимо.
правда я не изменяю - это да. но флирт - это совсем другое. и я НЕ придаю этому серьёзное значение. думаю, и вы тоже не придавайте, потому что если ваш парень рассказывает своим интернетным знакомствам что у него есть серьёзная девушка - то он тем самым сразу говорит - все остальные - это только для "поматросить и бросить".
вот это ситуевина! Автор я бы сделала так: я (подруга с сайта) узнаю где,когда и с кем он намерен встречаться, только очень тонко, чтобы не возникло подозрений, потом в назначенное им место для свидания появиться типа случайно, можно прихватить подружку, короче застукать на месте преступления и устроить скандал, тут то и будет понятно по поведению как он вами дорожит, если обосрется и будет кидаться в ноги значит можно простить (я тоже не без греха и муж поймал меня и простил, я больше ни-ни) а если будет игнор тогда и расходитесь и не жалейте, просто дурь эту из башки мужиков надо выгонять!
Не, ну что вы ей советуете то? Ну поймает она его, устроит скандал и что дальше то? Ставить перед выбором она или другая девушка? Лол. Да будет нормальный мужик - бросит ее к чертям собачим как ревнивую истеричку. И будет прав. Пускай катиться и ишет себе прЫнца на белом дирижабле.
А если еще узнает что она шпионила и читала его переписку то вообще без вариантов. Ни один нормальный мужик не желает видеть такую в качестве своей жены.
КОТ
медуза, почему то сейчас я именно к этой версии скланяюсь.
Еще одна сторона таких "походов", что МЧ может принести чего заразного слева это раз, и второе, что могут случиться дети, недавно моя знакомая узнала что беременна от интернетного неженатого знакомого, они уже не встречаются. И всерьез задумывается родить. Тот конечно подумает что его подставили, т.к. после теста на отцовство ему придется принудительно платить до совершеноления. Говорит предохранялись, не знает как случилось.
Иногда думаешь зная сколько через себя пропустила эта знакомая, а безопасно ли пить чай у нее, и какая то брезгливость, и вот каждый следущий мужчина рискует тоже, он же не знает, все ли мужчины до него были действительно здоровы. Да, она дурочка, поэтому толком не предохранялась, поэтому может и быть заразной для мужч. и его умной красивой девушки. Вот так.
А переписываться с ней интересно, я читала иногда. Она не во всем дурочка. В других вещах даже умная. И на нее "клюют". Но с такими спать опасно и для "ищущих; и для их девушек.
Так что если ваш МЧ не дай бог был у моей знакомой, то вам лучше провериться. Моя знакомая время от времени на спид проверяется, пока бог миловал.
автор, я бы сказала наверное еще недавно как 150, но сама была поймана за вертуальными отношениями с бывшим, так ничего особенного, флирт, встретились один раз просто так, с моей стороны не было ничего, люблю мужа, даже в мыслях не было изменять, но вот попалась, он не понимал для чего я это делала да и я тоже, но вот получила и как отрезало все желание с кем то еще общаться, потому что человек оказался дороже
А если вашему МЧ очень надо еще где то секс иметь, пусть лучше в бордель идет, там железно девочек проверяют. Если там где вы живете есть такое. А что он вас любит и все же ему еще кого надо, это нормально, мужчины от природы получили наказ, разбросать свое семя как можно больше и дальше. Но их секс партнерши часто такие же ненасытные и неосторожные, т.е. у них много секс партнеров и предохраняются по настроению. Последние сообщения мои, не знаю почему ╧ разные. Думайте сами решайте сами. Может найдете золотую середину. Или пусть сначала его девочки справку от врача несут, что здоровы.
Ну что вы хотите услышать-то? Хотите - выходите замуж и рожайте. Не хотите - как хотите. Даже если молчел блефует (что навряд ли), его приоритеты в отношении верности вы уже выявили. Стремиться осуществить желаемое человек никогда не перестает. И осуществляет, как правило, при первой же подвернувшейся возможности. Вы можете либо примириться с рожками - либо нет, смотря что более ценно и значимо лично для вас.
автор узнаите через "подружку" если он считает что все изменяют не зависимо от пола,как бы он отнесся к измене его девушки тоесть вас?
Не, ну что вы ей советуете то? Ну поймает она его, устроит скандал и что дальше то? Ставить перед выбором она или другая девушка? Лол. Да будет нормальный мужик - бросит ее к чертям собачим как ревнивую истеричку. И будет прав. Пускай катиться и ишет себе прЫнца на белом дирижабле.
А если еще узнает что она шпионила и читала его переписку то вообще без вариантов. Ни один нормальный мужик не желает видеть такую в качестве своей жены.
КОТ
Иногда думаешь зная сколько через себя пропустила эта знакомая, а безопасно ли пить чай у нее, и какая то брезгливость, и вот каждый следущий мужчина рискует тоже, он же не знает, все ли мужчины до него были действительно здоровы. Да, она дурочка, поэтому толком не предохранялась, поэтому может и быть заразной для мужч. и его умной красивой девушки. Вот так.
А если вашему МЧ очень надо еще где то секс иметь, пусть лучше в бордель идет, там железно девочек проверяют. Если там где вы живете есть такое. А что он вас любит и все же ему еще кого надо, это нормально, мужчины от природы получили наказ, разбросать свое семя как можно больше и дальше. Но их секс партнерши часто такие же ненасытные и неосторожные, т.е. у них много секс партнеров и предохраняются по настроению. Последние сообщения мои, не знаю почему ╧ разные. Думайте сами решайте сами. Может найдете золотую середину. Или пусть сначала его девочки справку от врача несут, что здоровы.
АВТОРУ: взламывать пароли - СКОТСТВО. Общаться под чужим именем, вызнавая самое сокровенное - СВИНСТВО! Самые жалкие женщины те, кто это делает. Жалкие, неуверенные в себе и несчастные.
Своей второй половине надо доверять. Вам от него что нужно? Например, хороший секс - он есть? Деньги - вам хватает? Чтобы было кому в доме гвоздь прибить - прибивает? Что вы в бутылку-то лезете? Вам самой-то было бы приятно, если он ваше грязное белье перерывал, решая, жениться на вас или все-таки белье вы свое плохо стираете?
ДОВЕРИЕ должно быть. И честность в отношениях - если что-то не устраивает - говори открыто.
Жалко мне вас, убогие вы...
Автор о своем здоровье заботится. Он же не говорил ей, что у него случайные партнерши, и надо с ним только с резиной спать и постоянно проверяться. За это дело можно и морду набить, не только пароль взломать. Что изменяют многие это все знают, да, :поэтому и зараза переходит благополучно от одного к другому:. А лечатся все втихаря, об этом даже ближайшие родственники и друзья не знают.
Автор, не слушайте вы этого кабеля! Что значит:"Все изменяют?" Мой муж не изменяет, мой сын не изменяет, мой отец не изменяет, мой брат не изменяет, мужья моих подруг не изменяют...Где они, которые "все"??
Меня поражает такой подход к делу "хороший же мужик, любит и ценит, а что погуливает - так
это они все гуляют"! Не все - это раз. А два - вы встречаетесь ВСЕГО год, это вообще не срок,а ему уже нужны свежие ощущения. О какой любви тут может идти речь?
И он вам обрисовал свою позицию, - типа это нормально, естественно и само собой разумеется.
Я бы однозначно выводила его на чистую воду и на разговор. Неважно, поймав "на месте преступления" или спровоцировав разговор. А там уже все зависит от его реакции
Меня поражает такой подход к делу "хороший же мужик, любит и ценит, а что погуливает - так
это они все гуляют"! Не все - это раз. А два - вы встречаетесь ВСЕГО год, это вообще не срок,а ему уже нужны свежие ощущения. О какой любви тут может идти речь?
И он вам обрисовал свою позицию, - типа это нормально, естественно и само собой разумеется.
Я бы однозначно выводила его на чистую воду и на разговор. Неважно, поймав "на месте преступления" или спровоцировав разговор. А там уже все зависит от его реакции
"Мой муж не изменяет, мой сын не изменяет, мой отец не изменяет, мой брат не изменяет, мужья моих подруг не изменяют...". Меня потрясающе радуют вот такие посты, от которых так и веет свежестью, весной, наивностью и милой непосредственностью. Да-да, если я кому-то изменю, я тут же расскажу об этом жене, родителям, дедушкам, родственникам и мужьям подруг. Прееееелесть!
Внесу поправки во первых я не ревнивая истеричка, была такой бы, уже давно бы устроила скандал. Во вторых я делаю всё грамотно. О том, что я читаю его переписки, и о подружке, то, что это я, он никогда не узнает. По крайней мере от меня. Сейчас у меня план сделать ему хорошую встряску, чтобы повадно не было. Но сделать это надо так, чтобы он не понял, что я пароли все его вскрыла...
58,а что это за классификация мужчин? кто такие "физики"?
а с чего взяли что мужчин мало???
165, ну просто 5+!!!!!:)))))))))))))))))))))) Долго смеялась на удивление коллег по работе:)))))))))))))))