Гость
Статьи
Вскрыла все его пароли …
Обсуждение закрыто

Вскрыла все его пароли в интернете. Теперь всё про него знаю. Но незнаю, что теперь делать мне...

Вот такая история:
Познакомились на сайте знакомств.Встречаемся почти год, ему 35, мне 26 лет. Через 2 месяца предложил жить вместе, я отказалась, т.к. не была уверенна в его чувствах. А он …

Ангел
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рыбкина жена

Автор,а вы скажите ему напрямик,что вы видили его анкету на сайте и потребуйте что б он её убрал,раз уже нашел то что искал.И проблема исчезнет.А то иш устроился,кругом у него хорошо,попал в малинник и уходить неохота из него.Мужики всё таки сволочи,пользуются тем что их мало и вытворяют что хотят.Гнать его с сайта и всёго делов.Не послушается,тогда уж точно в сад.Пусть дальше ищет.....

Anonymous

81, любопытство не самый страшный порок. :)

Cоня

Если действительнорешитесь уйти,то не надо придумывать с другими анкетами и тп! Не надо ему вообщеничего объяснять! Просто сухо скажите, что знаете про его измены, что Вам не нужные его оправдания и объяснения, что ничего обсуждать Вы не собираетесь и уходите! Ни этом все! Точка! Так ему будет больнее всего!!

abc

Автор, а вы тоже заведите анкету на том же сайте - скажите что будете мужскую психологию изучать.

abc

Оставьте как бы случайно страничку с сайтом чтобы был виден ваш профайл. Пусть он увидит.

mous

Поменяйте пароли и вручите их ему, помахав ручкой на прощание.

Автор

Рыбкина жена, мы именно на этом сайте и познакомились, и уже поднималась тема, чтобы убрать анкеты, он сказал, что доверяет мне а ему там интересно только общаться, типа женскую психологию изучает. Но начну я сейчас настаивать, он удалит эту анкету, и также сделает другую, только я не буду знать.

Le Clerk

Есть же дураки, которые вообще женятся:)

Колючка

У меня когда-то тоже такой бзык был после чтения подобных форумов. Решила мужа проверить. Через левую анкету стала писать. так вот он ен отвечал, что он женат или ен женат или еще что. Он спросил что надо. Я сказала чтопообщаться, познакомиться и тд... Он не удостоил меня даже ответом и в игнор отправил. Почему? Потому что не знакомится он с бабами. Нет необходимости. Делайте выводы.

HalfCat

Ну во первых, взламывать чужие пароли нехорошо. Также как нехорошо копаться в чудом мобильном, записной книге и т.д.
когда моя супруга такое сделала, получила феерический скандал, который навсегда отбилу нее желание это делать.
Во вторых. А вы в каком статусе по отношению к этому мужчине? Вы же отказали ему в совместной жизни, так? Знаичт вы не более чем одна из его девушек, и его поиск не закончен. Вы не замужем за ним, вы не живете вместе, вы не более чем езе не сложившаяся пара. Ваши договоренности исключительно устные и не более того. Поэтому извенитьв ам не получится ну никак, он не несет никаких обязательств перед вами. Даже моральных.
И втретих. Не страдайте заблуждениями. То что мужчина обратил на вас внимание, то что он назвал вас своей девушкой не дает вам никаких прав и никаких гарантий. Вы не становитесь семьей. И через два дня найдется девушка похитрее и понапористей вас, и все ваши амурчики пройдут также быстро как и начbнались.
Кот

Anonymous

nayshite paroli vskrivat a!!!!!

Anonymous

Мужик-рыба - фуууууууууууууууу.И, кстати, не все мужчины изменяют, это вы зря. И по сайтам знакомств не все шарятся. Шарятся неуверенные в себе додики, с преющими членами в синтетических плавках.

Автор

HalfCat, если было бы так вы пишите, я сейчас не раздумывала, а давным давно бы рассталась. Сейчас мы практически живём вместе, я домой только по собственному желанию езжу ночевать. Близко знакома с его родственниками, которые живут очень далеко от нас. Это к тому, что я ни одна из моногих его девушек. А то, что копаться в чужой информации плохо, я знаю., и раньше такого никогда не делала. Это мера была вынужденной. И сегодня он с утра позвонил уже два раза, и опять через чур любезен. Мужики даже врать не умеют...

Мысли вслух

Интересно....HalfCat - это как? Недокастрированный, что ли?

abc

Автор, а вы тоже заведите анкету на том же сайте - скажите что будете мужскую психологию изучать.

abc

Оставьте как бы случайно страничку с сайтом чтобы был виден ваш профайл. Пусть он увидит.

Anonymous

103. Хм, а он у вас случаем не этот, как его? передаст.

Anonymous

105. Очень глупое и неадекватное мнение.

HalfCat

Автор
Есть множество нюансов в периоде, когда отношения проходят фазу становления. Как со стороны мужчины так и со стороны женщины. Вы вот говорили, что проверяете его чувства, недоверяете и все такое. Ваш мужчина делает то же самое. Свои чувства он проверяет также как вы. к тому же, ему 35, уже немолодой мальчик. Если мужчина до 35 не оброс семьей, то холостятский образ жизни не так то просто будет отбросить и перестроиться. Сменить разнообразие женщин на одну, но любимую - не такой уж безболезненный процесс, как вам может показаться с первого взгляда. К тому же, система ценностей тоже проходит переосмысление. Первое время отсутвие массового женского внимания может очень больно ударить по самооценке, и многие мужчины начинают изменять с целью востановить утраченную уверенность в себе. В общем, процесс перехода от гулящего кота в женатика идет, а его рузультат зависит от ваших совместных действий. От вас он зависит в той же мере как и от него самого. И если вы, будете поступать столь же глупо, как вы сделали копаясь в его личной переписке, то долго вы так не протянете. Цикл его измен и вы вильнув хвостиком гордо убежите обвинив его во всех грехах. Номинально - вы правы. Фактически - нет.
Я рекомендую вам трезво оценивать ситуацию, изучать своего мужчину, корректировать его и ваши действия и понимать то, что вам он ничем пока еще не обязан. Более того, у вас все еще достаточно много конкуренток, некоторые из который получше вас во всех отношениях. Впрочем тезис о конкуренции не рекомендую забывать до тех пор, пока вашему мужчине не стукнет лет 70.
КОТ

HalfCat

107
Полукот. А дальше- ваша извращенная фантазия :)

Автор

HalfCat спасибо за ваше мнение. В некоторых моментах, я согласна с Вами. Процесс идёт.... О том, что я все знаю о нём на протяжении полу года, ему я не говорю. Я делаю выводы, и анализирую.

HalfCat

Вопрос не в том делаете ли вы воводы или нет, а в том какие выводы вы делаете :)

Автор

Просто сейчас мне кажется пришло время принять решение, т.к. всё идёт уже к свадьбе.

Автор

Я бы сказала, что пока пытаюсь делать выводы. Для этого и создала эту ветку.

HalfCat

Автор
Есть множество нюансов в периоде, когда отношения проходят фазу становления. Как со стороны мужчины так и со стороны женщины. Вы вот говорили, что проверяете его чувства, недоверяете и все такое. Ваш мужчина делает то же самое. Свои чувства он проверяет также как вы. к тому же, ему 35, уже немолодой мальчик. Если мужчина до 35 не оброс семьей, то холостятский образ жизни не так то просто будет отбросить и перестроиться. Сменить разнообразие женщин на одну, но любимую - не такой уж безболезненный процесс, как вам может показаться с первого взгляда. К тому же, система ценностей тоже проходит переосмысление. Первое время отсутвие массового женского внимания может очень больно ударить по самооценке, и многие мужчины начинают изменять с целью востановить утраченную уверенность в себе. В общем, процесс перехода от гулящего кота в женатика идет, а его рузультат зависит от ваших совместных действий. От вас он зависит в той же мере как и от него самого. И если вы, будете поступать столь же глупо, как вы сделали копаясь в его личной переписке, то долго вы так не протянете. Цикл его измен и вы вильнув хвостиком гордо убежите обвинив его во всех грехах. Номинально - вы правы. Фактически - нет.
Я рекомендую вам трезво оценивать ситуацию, изучать своего мужчину, корректировать его и ваши действия и понимать то, что вам он ничем пока еще не обязан. Более того, у вас все еще достаточно много конкуренток, некоторые из который получше вас во всех отношениях. Впрочем тезис о конкуренции не рекомендую забывать до тех пор, пока вашему мужчине не стукнет лет 70.
КОТ

Рифовый аквариум

Автор,какие у вас новости? Как та парень- рассказал "подружке" подробности? Мое мнение- нафиг он вам такой нужен, это ж ужас-целовать его зная,что час назад он тра++л другую. Я еще допускаю, что любящий мужчина может как-то не удержаться от соблазна ипереспать спонтанно по пьяне например,но вот так целенаправлено ходить соврашать интернетовских девиц-это жесть. Врет он,что ему токо сам процесс совращнияинтересен. В таком случае бы услышав ДА он останавливался бы, а он идет до конца- короче обычный кабель, и нафиг вам его "любовь" (о которой как тут написали он рассказывал постороннему человеку), если он такой +удак? Пусть трахает дальше кого хочет, в 35 лет уже пора бы нагуляться, а вот так спать с незнакомыми девицами имея "горячо любимую девушку"... ну в общем это по-моему закрывает огромной тенью остальные его достоинства.

Вита

милый автор. Сочувствую вам всей душой. Сейчас , к сожалению, это болезнь интернетовская, просто многие жёны не подозревают что мужья шляются по сайтам и спят с девицами .Это на самом деле зависомость. Это засасывает А склонность у такой зависимости у многих. А по поводу советов , которые тут даёт Fnonymous, Так это мужик, который почему-то пишет от женского рода , почитайте все его советы и поймёте , что это мужик, Он то за ваших, то за наших., и можно даже сказать, что физик, как он пространно про физиков то-))))))))))) А вы тут доверились таким вот с позволения сказать, благожелателямю

Автор

Рифовый аквариум, его пока не было в интернете. Сама жду с нетерпением. Как появятся новости напишу. По поводу врёт он или нет своей подружке, не ясно. Но почему то кажется, что он с ней откровенен.

Vic

девочки, наше спасение это безграмотные мужики пишущие с ошибками и неумеющие выражать письменно мысль. им стыдно тогда будет переписываться и их скорее всего пошлют при переписке ...подумают во дурак

Вита

А вы попоробуёте знакомиться с ним постоянно от имени разных девиц,общайтесь, узнавайте его лучше, ничего зазорного, я считаю, тут нет Назначайте переодически ему свидания, естественно он на них будет ходить, прогуляется , воздухом подышит. А поскольку на свидание никто не придёт, то каждый раз будет чувствовать себя пришибленным любовь к вам будет разгораться с новой силой. И потом уже посомтрите как он будет себя вести, и вам станет ясно, стоит ли с ним связывать свою судьбу.

Вита

Тут два варианта, что почувствовав себя многочисленное колличество раз не нужным и продинамленным, поймёт, что лучше вас нет , успокоится. Либо вы поймёте, что это не лечится, тогда я думаю вам будет легче с ним расстаться, если вы так решите. Но чувствовать себя дорой, у которой за спиной какие-то шашн постоянно , ни одной женщине не комфортно.

Автор

Вита, на самом деле мне важны разные мнения и мужчин и женщин. А то, что многие там сидят, это правда, к сожалению.... Только мало, кто об этом узнаёт. Я сегодня провела опрос в аське из своего контакт-листа, 95 процентов парней сидят. а оставшим 5\% просто некогда

Вита

А то что это интернетовская зависимость,- это точно, уже доказано психологами, Это беда Развитие технологий , убивает в нас людей, и засушивает Душу.

Автор

Вита, вы попали прямо в точку, не хочу быть дурой. Не хочу чтобы он думал, что это всё может пройти безнаказано.

Автор

HalfCat спасибо за ваше мнение. В некоторых моментах, я согласна с Вами. Процесс идёт.... О том, что я все знаю о нём на протяжении полу года, ему я не говорю. Я делаю выводы, и анализирую.

Вита

Автор, Насчет разности мнений я с вами согласна, нужно собрасть и сделать совй личный вывод, найдя ту золотую середину, которая годится именно и только для вас. Я ещё о том , что этот автор даёт часто советы именно , как мужик,. - это было бы понятно, если бы он не писал, я вышла замуж, и счастлива, и так далее, Он пишет от женского лица,К чему тут такие засланные казачки, когда у вас решается жизненно важный впрос. И его записи я виду почти на свсех темах, которые я прочитала.То он мужчина, то женщина, пошлятину иногда такую пишет., что уши вянут, ну развлекается человек., и по сайтам тоже наверное шляется, если ещё стоит.

Автор

Vic прикольная мысль))) Только глупые мужики не нравятся же. Я вообще не могу долго общаться с человеком, если он не умён. Он мне неинтересен и желание даже общаться пропадает сразу, не говоря уже о другом.))

Вита

Ту палка о двух концах, если он поймёт , что вы вкурсе, эффект может быть противоположный, он почувствует себя дураком, а ник-то не любит, свидетелей своего унижения.

Вита

Автор , вы про кого , про своего МЧ или про туточнего?-))

HalfCat

Вопрос не в том делаете ли вы воводы или нет, а в том какие выводы вы делаете :)

Вита

А вообще у вас есть возможность мне позвонить. Я психолог, может быть помогу вам . беспалтно , конечно.

Вита

Тут прописью пишется и не видно ошибок, напрягает писать.

Автор

Вита, значит ему это для чего то надо. Может чего-то не хватает... А мнения правда координально разные. Я сегодня узнаю, что у него вчера было. И может ясность появится. Сегодня весь день названивает... )))

Вита

или моя аська152463249

Вита

Раз названивает, значит кто-то его бортанул, Девицы то тожэе большие динамщицы, а возможно что-то заподозрил, у них тоже интуиция работает местами. Вы немного затитесь сейчас, чтобы усыпить его бдительность.

Вита

Всмысле затаитесь, а то если он вас сам вычислит, то вам придётся оправдываться. Ведь у них часто бывает , лучшее средство защиты, нападение, или не пойман- не вор. Отмажется ответом типа, да я так развлекаюсь , в контакты реальные не вствпаю. и вы поверите.

Вита

А если вы говорите, что у него был секс с девицами из интернета, то это уже посёрьёзней, чем просто развлекается перепиской. есть мужики пишут от нечего делать, а контакты реально не вступают, Ваш-то достаточно активный.

Вита

И самая главная ошибка женщин, что они начинают думать, что это в нас что-то не так, что-то ему не хватает. Людям всегда чего-то не хватает, зимою лета , осенью весны.-)

Вита

Чтобы не наломать дровь принимайте таблеточку валерьянки и думайте, что это такая игра в разведку. И наблюдайте, потом сильно удивитесь- будут факты которые успокоят вас или факты которые скажут о том , что вы ему совсем не знаете. И воможно разочаруетесь в нём в такой степени, что он вам и не нужен будет.

Автор

Вита, спасибо за предложение. Оставьте, пожалуйста, ваши координаты, если есть то можно и аську, моя электронка под ником. спасибо