Вот такая история:
Познакомились на сайте знакомств.Встречаемся почти год, ему 35, мне 26 лет. Через 2 месяца предложил жить вместе, я отказалась, т.к. не была уверенна в его чувствах. А он …
переписывался, но я е поверила, зная его сексуальную активность, хотя я его изрядно изматывала... Видется стали пореже...позже снова залезла в его телефон и уже нашла фотографии с полуголой дамой, от которой по ходу дела до этого были и СМС с различными намеками... По мере моих происков пытались разговарить, он связи с другими отрицал, но по опыту других знаю-гулящих не изменить, а тут еще и глупость, когда человек что-то делает, не задумываясь...решила, что нормальных отношений мне с ним не видать и стала его игнорировать...так он активизировался, стал звать меня погулять, но при этом заходя на сайт и пребывая на нем, мне не писал... Сейчас мне, конечно, не хватает того секса (хотя, может, того экстрима от отношений), но зато сейчас я уверена, что мужик не гульнет и не принесет мне что-нибудь на хвосте...
Уважает? Уважает! Любит? Любит! Ценит? Ценит! Какого рожна еще надо?
20, я так понимаю, что Вы одна из этих умных?)))
Если изменяет уже до женитьбы, что будет дальше?! Вы к этому готовы? У меня был гулящий муж, я знаю, что это такое, сплошное вранье и парочка неприятных венерических заболеваний. Оно вам надо? Я нашла другого, вышла замуж и прекрасно живу, он не изменяет (точно знаю).
22. Кстати, да. Очень правильная тактика. ПОддерживаю.
Да, вот еще что: разница в возрасте очень большая, пока не чувствуется, но станете постарше - будет очень ощущаться, вам будет 39 - ему под 50, и чем старше, тем хуже, вам 51, ему 60. Зачем он такой нужен? Полно адекватных мужчин, вы молоденькая, найдете того, кто будет ценить вашу верность и сам будет верен.
гы, прально делает, что гуляет, за 35 лет узнал женщин вдоль и поперек, и без запасного аэродрома просто выдоят и втопчут в грязь, а с запасным хотя бы ценить будут. Давно заметил, что чем больше женщин трахаешь, тем больше тянутся. А совет - поговорить на чистоту, решите что Вы от него хотите. Рыбы молчат потому, что нескем разговаривать, все считают себя слишком умными и врут.
Дамы! Призываю прекратить обсерательства друг друга, и отвечать авторам строго по делу, и без излишеств!!!
сейчас появилась мысль, может ещё одну анкету сделать, и назначить встречу в реале. И там ему сказать, что мы расстаёмся. Может так легче будет. Мне тяжело будет принять его измены. Я не боюсь остаться одной. Просто мне очень тяжело найти подходящего мужчину, слишком критерии высокии уже. Он их прошёл. НО.......... оказывается неполностью.....
Если он сейчас изменяет, то и после свадьбы будет ходить налево.
Не вполне понимаю, зачем вам эти романтические жесты. Неужели так трудно принять решение и поставить его в известность? У меня складывается такое ощущение, будто автор пытается сделать из своей жизни какой-то дешевый любовный роман.
Он не прошел главный критерий -любви, надежности и порядочности .Если мужчина любит, то мысль о других женщинах ему должна быть противна.В этом отношении влюбленные мужчины и женщины похожи.Вы еще надоесть не успели другу другу, а он уже вовсю с другими встречается.Автор, а что будет года через 3?
автор, больше никогда так не делайте и поговорите с мужчинкой, чтобы нам мозг не вскрывать
75 вы не правы. Просто тяжело сделать шаг... Мне надо принять решение чёткое. А затем действовать. И сейчас я нахожусь именно на этом этапе.
77, как я уже сказал, бросайте, раз вам не нужен. Не залежится. :) Все будут счастливы.
Спасибо большое за ответы...
Вскрыла просто, у него есть слабое звено, это дочь. И по дате рождения вскрыла ящик, а потом запросила напомнить пароль от сайта на ящик. А в остальном повторялись пароли.
32 , относительно неадекватности, -это скорее про Вас...последите за своими репликами....Вам не кажется, что форум-это совсем неподходящее место для определения чьей-либо неадекватности? Кто Вы по профессии?...чтобы брать на себя ответственность за чей-либо диагноз?
Автор, не оправдывайтесь перед всякими слабоумными субъектами. Вы поступили нормально, время всяких интеллигентностей, типа неприлично читать чужие письма, прошло. Слишком много развелось непорядочных людей, особенно мужиков, и надо их своевременно изобличать!!!
Автор, не стройте серьезных отношений на измене с его стороны.
Сейчас еще как-то терпите и сомневаетесь, какими-то уговорами себя убедите, что он надежен, как "основа для семьи" потом все же изведетесь и в итоге окажется, что все зря, а могут быть уже и детки... зачем?!?!? не стоит!!!
Видно, что вы себя уважаете и заботитесь о своем будущем, так сделайте его достойным.
И, действительно, у вас есть много способов вывести его на "чистую воду", выберите тот, что вам ближе =)
Автор.У меня муж рыба.Поговорила с ним насчёт вашей ситуации(он у меня очень рассудительный и умный)Он мне сказал,что б вы выбросили дурь из головы.Мужик нормальный.Что не говорит вам о любви и прочее,он считает,что о ней надо мало говорить иначе слова теряются и теряется сам смысл(мой тоже мне о ней мало говорит) .Флиртует он на сайте до сих пор по инерции и потому что рыбы любят сам процесс флирта,обычно они дальше него не заходят.Ибо им лениво это.Автор выходите за него замуж не раздумывая.С рыбками жить спокойно,не конфликтно и хорошо.Они нежные,добрые и ласковые.Мне так хочется,что б вы были счастливы.
автор,если б люди могли заглянуть в мозги друг другу!а вы это практически сделали,нехорошо-с
47, это опять же, скорее про Вас...нельзя что-либо утверждать, не имея на то оснований...
Вот и стоит делема, смириться с его изменами нечастыми. По его словам задушевной подружке где-то раз в 2-3 месяца. И при этом жить припеваючи, он довольно таки успешный бизнесмен и как мужчина и как муж и отец моего будущего ребёнка меня вполне устроил бы (ну конечно помимо этого факта) Либо послать со свистом, но знаю, что будет бегать и пытаться вернуть, опять таки по его словам подставной девушке.
49, а когда парень изменяет бог любит такии фокусы???
спасибо за комментарии.
Меня ещё один вопрос мучает, его же всё устраивает , ему же всё нравится, зачем он это делает????????
думаю, боится потерять свою популярность у женского пола - это многим мужчинам присуще... у меня есть опасения, что он не успокоится...это, как зависимость, не может поставить точку
Автор, я думаю, что для жизни, он пока не годится. А вот для развлечения, особенно для насмешек и бесплатного цирка-в самый раз. Я бы (это мой личный подход) держала бы его за клоуна. Забавно, и приятно. А там-видно будет....что да как...
Елена, какие развлечения, о чём вы говорите!
Автор, отлично. Пусть поторопится закончить свою работу))))))))))))))А если запаздывать с окончанием будет-по рогаткам ему))))))))))
самое интересное, что завтра он всё расскажет своей задушевной подружке, и я узнаю, чем закончилась сегодняшняя встреча и мнение о встрече, все подробности. Вообщем занимаюсь садомазохизмом
Автор,а вы скажите ему напрямик,что вы видили его анкету на сайте и потребуйте что б он её убрал,раз уже нашел то что искал.И проблема исчезнет.А то иш устроился,кругом у него хорошо,попал в малинник и уходить неохота из него.Мужики всё таки сволочи,пользуются тем что их мало и вытворяют что хотят.Гнать его с сайта и всёго делов.Не послушается,тогда уж точно в сад.Пусть дальше ищет.....
82, "зачем он это делает????????". Видите ли, автор. Он бы этого не делал, но тут есть одна маленькая частность - он востребованный неженатый мужчина и при этом не импотент.
84, "Вообщем занимаюсь садомазохизмом". Почему бы и нет? Многим женщинам нравится играть в "мильон терзаний". Это не зазорно. Некоторые вон за алкоголиков и женобоксеров выходят замуж специально для этой цели.
61. Ну кидай-кидай. Поднимай дальше мнение о русских женщинах как о законченных шалавах.
81, любопытство не самый страшный порок. :)
Рыбкина жена, мы именно на этом сайте и познакомились, и уже поднималась тема, чтобы убрать анкеты, он сказал, что доверяет мне а ему там интересно только общаться, типа женскую психологию изучает. Но начну я сейчас настаивать, он удалит эту анкету, и также сделает другую, только я не буду знать.
Автор , нуя Рыбы, женщина , и мне флирт нужен , как воздух, в сети чатиться - могу сразу с несколькими , а на секс ради секса ни за какие коврижки , брезгливо и лениво и абы где и абы с кем - нет . По- моему , рано копья ломать . Посмотрите ещё внимательней за ним . Слова его про секс с другими , скорей всего , ложь . Ему ж не 19 , когда постоянно хочется. удачи , Автор !
Рыбкина жена, мы именно на этом сайте и познакомились, и уже поднималась тема, чтобы убрать анкеты, он сказал, что доверяет мне а ему там интересно только общаться, типа женскую психологию изучает. Но начну я сейчас настаивать, он удалит эту анкету, и также сделает другую, только я не буду знать.
Рыбы .30 лет
он сегодня именно так и написал своей подружке. Что назначена встреча, но незнает идти или нет. Вроде и желания особого нет. Но в итоге пошёл. Просто я думала, если человек любит и его всё устраивает, он никогда налево не пойдёт....
92, "Просто я думала, если человек любит и его всё устраивает". Милая непосредственность, милая наивность! Хотя, что вы имеете в виду под словом _любит_? Если мужчина ВЛЮБЛЕН по уши, то он действительно налево вряд ли захочет, так как любовь подразумевает зацикленность на одном человеке. Другое дело, что влюбленность aka "химическая любовь" имеет свойство быстро проходить.
думаю, боится потерять свою популярность у женского пола - это многим мужчинам присуще... у меня есть опасения, что он не успокоится...это, как зависимость, не может поставить точку
Если изменяет уже до женитьбы, что будет дальше?! Вы к этому готовы? У меня был гулящий муж, я знаю, что это такое, сплошное вранье и парочка неприятных венерических заболеваний. Оно вам надо? Я нашла другого, вышла замуж и прекрасно живу, он не изменяет (точно знаю).
Да, вот еще что: разница в возрасте очень большая, пока не чувствуется, но станете постарше - будет очень ощущаться, вам будет 39 - ему под 50, и чем старше, тем хуже, вам 51, ему 60. Зачем он такой нужен? Полно адекватных мужчин, вы молоденькая, найдете того, кто будет ценить вашу верность и сам будет верен.
сейчас появилась мысль, может ещё одну анкету сделать, и назначить встречу в реале. И там ему сказать, что мы расстаёмся. Может так легче будет. Мне тяжело будет принять его измены. Я не боюсь остаться одной. Просто мне очень тяжело найти подходящего мужчину, слишком критерии высокии уже. Он их прошёл. НО.......... оказывается неполностью.....
Не вполне понимаю, зачем вам эти романтические жесты. Неужели так трудно принять решение и поставить его в известность? У меня складывается такое ощущение, будто автор пытается сделать из своей жизни какой-то дешевый любовный роман.
75 вы не правы. Просто тяжело сделать шаг... Мне надо принять решение чёткое. А затем действовать. И сейчас я нахожусь именно на этом этапе.
77, как я уже сказал, бросайте, раз вам не нужен. Не залежится. :) Все будут счастливы.
nayshite paroli vskrivat a!!!!!
Автор, не стройте серьезных отношений на измене с его стороны.
Сейчас еще как-то терпите и сомневаетесь, какими-то уговорами себя убедите, что он надежен, как "основа для семьи" потом все же изведетесь и в итоге окажется, что все зря, а могут быть уже и детки... зачем?!?!? не стоит!!!
Видно, что вы себя уважаете и заботитесь о своем будущем, так сделайте его достойным.
И, действительно, у вас есть много способов вывести его на "чистую воду", выберите тот, что вам ближе =)
95, неужели вам ваши родители не говорили, что читать чужие письма - это ПЛОХО???
94. Мармелада. А вы считаете, что женщины другие?Женщинам тоже нужно постоянно чувствовать себя привлекательной и популярной и не только в глазах мужа.Я постоянно флиртовала с кем-то в инете, будучи уже глубоко замужем.. Но ведь это все по сути большая игра и просто какой-то драйв.. . Другой вопрос, когда все это доходит до реальных встреч и отношений. Но честно, практически все это так и заканчивается на уровне инета.