Здравствуйте! После прочтения веток о мужиках мало зарабатывающих и подобных. Ситуация такая. Живем с МЧ почти 5 месяцев. Пока не расписаны, летом будет свадьба. Так вот, в процессе этого свместного …
37, первый раз слышу, что сперма какую-то пользу приносит женщину. А я-то дурища всё время предохраняюсь...
А "слабым" пол только тогда когда бабло платить я так понял? А "любовь" в той теме пропала тогда когда он уже не получает нормальных денег. Тогда получается когда женщины получая больше мужа по совету Джулианы16, не любят мужа. И стремление замуж Только за более обеспеченного и нестремление к менее обеспеченному тоже о поголовной любви говорит?
афигеть...не так нельзя Автор)
Aбизян, первый раз слышу, чтоб роды жены мужу пользу принесли. По рынку суррогатная мать - по рынку донорская сперма.
48, нет. вы не правы. когда мужчина добровольно отказывается от роли добытчика, у него от его Мужественного образа немного убывает. И женщина перестает на него как на мужчину смотреть. Ну это как если бы была драка, жену бы били а он бы испугался и убежал, а не стал заступаться.
когда мужчина добровольно отказывается от роли добытчика, у него от его Мужественного образа немного убывает..А кого колышит ваше восприятие понятия Мужественности? Ключевое слово добровольно.
Вообще в браке, все должно быть друг для друга! Какая же здесь может быть целостность, если всё будет делится на твое и мое?
ну если в общем смотреть - то никого не колышит и не должен колыхать. а если конкретно - то "образ" должен колыхать того мужчину, который планирует быть рядом с данной женщиной. или его планы сорвуться. У меня вот муж образ блюдет :)))) Ну так же как и женщина должна блюсти образ, а то муж на сторону будет смотреть
так если всё поровну, то о каком ином образе идёт речь? Постоянного и бесконечного обязан со стороны мужчины? мч автора честно признался до брака, какие проблемы?
исходя из понимания Косс о любви у подавляющего большинства женщин её нет. На брак согласны только тогда когда мч получает больше, а всё пополам только если она получает больше. Ничем кроме проституции тут не пахнет, никакой любовью.
простите, а мы мужчина, и наверное, не женаты? ну я так преполагаю. Проблемы там нет. он признался честно. но автор, наверное, замуж за него не пойдет. А если мужчина хочет жениться - то его планы провалились. дело в том, что в семье все пополам не получится. как ни крути. такого не бывает. бывает что люди не обращают внимания на это - но у них в таком случае очень высокие доходы. и всякие там бензины, магазины продуктовые - это так, незначительная часть расходов. Девочки зачастую занимаются хозяйством больше чем мальчики, поэтому чуют подвох. А мальчик может просто не догадываться что такое семейный быт и из чего он складывается. О моральной стороне вопроса я не говорю.
53, т.е. если женщина не работает и не может делить с мужчиной поровну расходы, то мужчина, даже если питает к ней чувства, должен отказаться от неё? Какой же он после этого мужчина? Какое-то жалкое подобие! А женщине, природа продиктовала совсем другие правила, так как она МАТЬ, и для этого нужно выбрать достойного отца своим детям, а не инфантильного дистрофика. Деньги и материальное благополучие в наше время, заменили физическую силу, вот женщины на этот показатель и равняются.
54, К сожалению, в большинстве случаев, это действительно так.
Неправильно понимаете, женат. Все мальчики 100 лет как сами быт ведут, быт последнее что учитывал. Факт очевиден при равном разделении прав и обязанностей автор и большая часть женщин против. Это говорит о меркантильтности и ни о чём больше.
т.е. если женщина не работает и не может делить с мужчиной поровну расходы, то мужчина, даже если питает к ней чувства, должен отказаться от неё? - Просто интересно, а как же она собиралась неработая впринципе на белом свете без мужчины жить? Мышление содержанки.
Поделитесь секретом семейного счастья. как разделить??? Мой мальчик, кстати бытом мало занимается.
Нет ну женщина может не работать по разным причинам. в декрете, по уходу за ребенком больным, по болезни
60, легко, посоветовать разделить быт поровну ровно как и средства. Причём моральную сторону во всех меня окружающих браках женщины не затрагивают когда говорят своим мужьям о разделениии бытовых обязанностях, ровно как и понятие Женственности. А когда дело касается денег голосят о добытчике и мужественности.
нет. чисто фантазировать как разделить быт поровну я могу. но как воплотить это в жизнь не представляю. поэтому перечислите: что и как делаете вы, а что жена. как предусмотрено распределение обязанностей и матценностей на случай если один из супругов заболел и не на неделю, а на более длительный срок
61, я внимательно прочём автора, речь шла о После декрета, а болеют нонче все одинаково.
62 - не поняла.
63, о какой фантазии вы говорите? Расписывать тут вам как готовить, как прибираться и делать покупки? Извините, элементарные вещи не собираюсь расписывать, которые я самостоятельно с 14 лет делаю.
что тут не понятного, быт в семьях по мнению современных женщин общее дело, а деньги зарабатывать без дележа не по-мужски. А оказалось что не всех мужей этот расклад устроил.
Ну и не расписывайте. О чем разговор тогда?*
А о том, что в пополаме все по-честному
Дело в том что мнение женщин о том что бытовые обязанности должны быть общими очень часто остаются только мнением. Мужчины к нему даже не прислушиваются. Либо делают что-то пока носом не ткнешь и не дашь указания. Это я не про свою семью говорю. И часто получается что женщина и дома работает, и на работе работает. а мужчина только на работе. не все же такие идеальные как вы :)))
в реале стопроцентного пополама не бывает. мужчины, например, больше едят. как быть с пополамом?
Больше ест - больше за еду платит, это сложно понять? 70, вот бы мч не разьяснения давал а носом тыкал. Работать и зарабатывать вещи разные. Часто слышу,-я тоже с 9 до 18 работаю. Да хоть до 22, а результат этихс 9 до 18? По статистике 84\% мужчин делят быт с жёнами.
72 понять не сложно. просто в мою систему мировосприятия не укладывается: мой любимый человек говорит : "Так как я мяса больше ем, то я заплачу 2/3 суммы за мясо. а с тебя остаток". Это какая-то кошмарная мелочность получится. Тьфу. не дай бог дожиться! А то что по статистике мужчины делят быт - так это статистика. Мой муж тоже считает что он делит быт. Но отнюдь не пополам.
ну а про доходы: ну тогда надо выходить замуж за/ жениться на ровне по доходам. А если вы начнете зарабатывать больше жены значительно и захочется вам в дорогое путешествие поехать а она не сможет? что тогда. расходитьс? пополам - это нормальная форма может для самого начала отношений. но никак не для семьи.
73, я тоже не делю с женой, но не вижу ничего мелочного в этом. Если вопрос с мясом ещё понять можно, то вопрос дохода и расхода на примере автора очень существенно. Нифига себе мелочь- квартиры, машина, ремонт, мебель. Особенно после развода, коих немало
74, так объясните почему тогда женщина, больше зарабатывающая находит возможность делить доходы с менее зарабатывающим мужем, а с более это технически не возможно?
Мне объяснить это сложно, потому что в моем окружении этого нет. У всех моих родных, близких, знакомых все общее. А то что кто-то там на форуме рассуждает - это же единицы. Просто они много пишут, поэтому кажется, что их - легион. У меня, у подруги, у мамы, у многих было так, что жена зарабатывала больше. Никто из-за этого не разбежался.
Где видет статистику опросов - 80\% женщин в графе причина развода писали "неудовлетворительный доход супруга", причём не обязательно меньший доход.
зачем вы верите статистике? во-первых она не точна. все же зависит от выборки респондентов. хотите я вам расскажу как в одной дружественной республике проводили перепись населения? те кто обрабатывал анкеты, заполняли из заново. потому что ответственные специально обученные люди не смогли это сделать. и вот девочки студентки сидели придумывали людей: пол, возраст, род занятий и т.д. Потом, может "доход супруга" указали как самую нейтральную причину. не все же напишут: "у меня любовник лушче"
Мне достаточно женщин почитать, и 80\% покажутся блефом - 90\% как минимум найдут техническую возможность поделить бюджет, а ещё лучше вообще расстаться по этой причине. Не предоставляя такого же права мужчинам
37, первый раз слышу, что сперма какую-то пользу приносит женщину. А я-то дурища всё время предохраняюсь...
А "слабым" пол только тогда когда бабло платить я так понял? А "любовь" в той теме пропала тогда когда он уже не получает нормальных денег. Тогда получается когда женщины получая больше мужа по совету Джулианы16, не любят мужа. И стремление замуж Только за более обеспеченного и нестремление к менее обеспеченному тоже о поголовной любви говорит?
Aбизян, первый раз слышу, чтоб роды жены мужу пользу принесли. По рынку суррогатная мать - по рынку донорская сперма.
когда мужчина добровольно отказывается от роли добытчика, у него от его Мужественного образа немного убывает..А кого колышит ваше восприятие понятия Мужественности? Ключевое слово добровольно.
Господи, ну нельзя же строить мнение о женщинах по этому форуму. Видели наверное фишку в сети, где человечество сравнивают со 100 человеками? вот мы с вами тот единственный, у которого есть компьютер.
исходя из понимания Косс о любви у подавляющего большинства женщин её нет. На брак согласны только тогда когда мч получает больше, а всё пополам только если она получает больше. Ничем кроме проституции тут не пахнет, никакой любовью.
Неправильно понимаете, женат. Все мальчики 100 лет как сами быт ведут, быт последнее что учитывал. Факт очевиден при равном разделении прав и обязанностей автор и большая часть женщин против. Это говорит о меркантильтности и ни о чём больше.
т.е. если женщина не работает и не может делить с мужчиной поровну расходы, то мужчина, даже если питает к ней чувства, должен отказаться от неё? - Просто интересно, а как же она собиралась неработая впринципе на белом свете без мужчины жить? Мышление содержанки.
60, легко, посоветовать разделить быт поровну ровно как и средства. Причём моральную сторону во всех меня окружающих браках женщины не затрагивают когда говорят своим мужьям о разделениии бытовых обязанностях, ровно как и понятие Женственности. А когда дело касается денег голосят о добытчике и мужественности.
62 - не поняла.
63, о какой фантазии вы говорите? Расписывать тут вам как готовить, как прибираться и делать покупки? Извините, элементарные вещи не собираюсь расписывать, которые я самостоятельно с 14 лет делаю.
А о том, что в пополаме все по-честному
Дело в том что мнение женщин о том что бытовые обязанности должны быть общими очень часто остаются только мнением. Мужчины к нему даже не прислушиваются. Либо делают что-то пока носом не ткнешь и не дашь указания. Это я не про свою семью говорю. И часто получается что женщина и дома работает, и на работе работает. а мужчина только на работе. не все же такие идеальные как вы :)))
Больше ест - больше за еду платит, это сложно понять? 70, вот бы мч не разьяснения давал а носом тыкал. Работать и зарабатывать вещи разные. Часто слышу,-я тоже с 9 до 18 работаю. Да хоть до 22, а результат этихс 9 до 18? По статистике 84\% мужчин делят быт с жёнами.