Для того чтобы всегда был кто-то рядом, чтобы воплатить свои несбывшиеся мечты и надежды в ребенке. А не проще просто заняться собой и добиваться своей цели, а не рожать детей, чтобы потом понукать …
511, это да. А вам, удачи!
508, ну хватит вам 731, классифицировать тут людей на адекватность. Зачем таким образом оправдывать свои колкие посты? Тоже ведь не бальзам на душу тут лили.
516, вот, 731, с этим с удовольствием соглашусь, давайте уважать друг дружку. Ладно, всем пока. И удачи!
Все так просто, зачем так долго обсуждать? Люди ходят на работу ради денег, ходят в магазин, что бы были продукты, в парикмахерскую что бы хорошо выглядеть. Рожают что бы в доме дети были.
Тупая тема
443, финиста, сокол ясный. Я не провоцирую людей высказываться здесь. Я наоборот тут всех успокаиваю временами. Вы почитайте внимательно. Хотя уже не наудете наверное, вон какая дискуссия развелась:)
Кстати Финиста, у меня нет проблем вообще, у меня все отлично, я счастлива, и дурой себя не считаю. Так что здесь вы ошибаетесь, если думаете что у всех есть проблемы.
511 Вязальщица вот и я о том же!:)
А кстати тут Валерьяна масло в огонь подливает.Я ее уже просила уйти на другой форум, но видимо она здесь какие-то эмоции для себя нужные находит:))))
Valerianne да уж потружусь отвечу. ))) С вами просто невозможно ни о чем более разговаривать кроме как о "щастье", которое вы активно навязываете. А если не дай Бог человек с вами не согласен все в отстой и проповеди понеслись. Будьте адекватны и люди к вам потянутся. Потому как у вас какое то страноое видение мира и жизни в целом, извините но последние время убогое какое то не более. Раньше вы действительно обладали и талантом и особой неповторимой изюминкой в своих высказываниях, но сейчас это что то с чем то. Не стоит навязывать (еще раз повторюсь) свое видение семейной жизни и жизни как таковой, просто выглядит это по меньшей мере глупо. Я независтлива, мне завидовать нечему. Я хорошо выгляжу, даже не на свои годы, а младше, ухожена, обеспечена, бытом не обременена, живу в свое удовольствие в хороших условиях (как бы вам не хотелось доказать обратное), имею бизнес совместный с мужем, имею крепкую семью, друзей и близких. )))) Я счастлива и в нашу семью лишние обременения не нужны. Да (опять о коврах, которые тут оскомину набили), знакомая очень долго канючила по поводу счета, однако, в последствии пришел ее муж и принял волевое решение оплатить. ))) Приятно, что хоть мужчины у таких имбицилок мыслят адекватно, кстати при мне же ей и навсталял за ее действия. Когда я уходила они скандалили. Просто головой надо думать вот и все.
Anonymous [73170663], я вас просила мне не отвечать... я вам ни-че-го не навязываю!!! "Я хорошо выгляжу, даже не на свои годы, а младше, ухожена, обеспечена, бытом не обременена, живу в свое удовольствие в хороших условиях (как бы вам не хотелось доказать обратное), имею бизнес совместный с мужем, имею крепкую семью, друзей и близких." - йопт, а мне-то что?? Вот ведь пристала, а...
Valerianne, не люблю оставлячть последнее слово за оппонентом ;) Если нет никакого дела, что ж вы так болезненно реагируете на мои посты?
"болезненно реагируете" - да я прусь просто...
Valerianne, притесь, мне все равно. )))
Anonymous [66929549], мило вы делаете выводы, но мне этого человека сложно записать в друзья, да мы общались какое то время близко, потом наши пути разошлись. Давно не видились, а тут чисто случайно я на стоянке ее встретила, оказалось живет недалеко. Вот она и пришла, "обрадовала" так сказать своим приходом.)))
Вы знаете, а мне жалко Валериан... Видно, что человек совсем озверел. Чуть что, на других кидается, что "достали", не замечая, что сама уж так достала всех многотомными постами и проповедями. Ну что, что человеку надо, понять не могу??
Blonde =а что ж живете-то до сих пор? можно спрыгнуть с крыши, например +) жизнь такая глупая!=
Спасибо за совет, так и думала, что найдутся "добрые" люди. Знаете ли с инстинктом самосохранения не справлюсь, малодушная я.
=Вот если задуматься - зачем тогда вообще жить? Для удовлетворения своих амбиций и сдохнуть в итоге в одиночестве? Ради этого жить? Тупая какая-то жизнь получается... как у животного.=
У животного как раз все, как у вас, размножается оно и не задумывается ни о чём, не дано ему это, а нам дано! И кстати если без детей, то не обязательно в одиночестве и без любви. Есть любимый человек, любимые родственники, домашние животные...
Философ [74063976]
279=Галактика 269 Респект!=
:)Вот я тоже философ по жизни, пытаюсь не жить стереотипами типа "посадить дерево, родить сына и построить дом". В мире 6 млд. людей, а что Земля из за нас терпит? Сколько страданий, сколько...какие зверства творятся, а любви на Земле намного меньше, рожать по собственной воле ребеночка, душу, которая войдет в этот мир...надо быть к этому готовой и думать не о себе! Ой а как же я останусь одна,а как же я буду в старости, а что же люди подумают и т.п.
Женщины рожают для того,ЧТОБЫ ДАТЬ ЖИЗНЬ НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ.ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. ЭТО НЕПОНЯТНО АВТОРУ?
Еще добавлю: есть много женщин,которые не хотят иметь детей. Но скажу вам обсалютно точно- хоть раз в жизни к КАЖДОЙ женщине приходит материнское чувство,она никуда не денется от своего прдназначения,уготованного ей природой- предназначение продолжать НАШУ жизнь. И хоть в 35,хоть в 45,или позже- но она почувствует желание иметь СВОЕГО ребенка. Возможно,уже будет поздно. Но суть ясна.
Valerianne Сколько Вам лет, если не секрет?
Васелиса,(странно,почему не ВасИлиса?) так рассуждают нищеброды по уму и по жизни
Ната-ли, да какая разница сколько Валерьянке лет, все равно она мается ,места не находит , вроде бы родила уже,а Щастья нет , но ведь подруги обещали:)
544 - не говорите, я тоже удивляюсь, что ж это счастливая Валерианн не над малышом воркует, а на форуме сидит почти круглосуточно???
526 да я вообще никто, я дух, пролетающий мимо:))))
Васелиса, Вы слишком приметивно мыслите. Я так думала лет наверное в 5!:)
"хоть раз в жизни к КАЖДОЙ женщине приходит материнское чувство" - а ко мне пришло в 15 лет и потом больше не появлялось. Я отстрелялась и могу жить в сове удовольствие или как?
сове = своё)
Элинор,Валерьянка еще одна попавшая в клуб "счастливого материнства":)
Элинор, да разве их это интересует?:) в первую очередь им надо нарожать жеребят, а потом они начнут рассуждать зачем:)у многих по мере взросления жеребят усиливается злость на весь мир (как жестоко их обманули уже родившие),одно дело носить на руках пупсика в кружавчиках и другое когда этот пупсик подрастает:)
Да хватит уже рожать:), сегодня статью прочитала, что правительство уже за голову хватается - куда этих родившихся детей пристраивать - детские сады позакрывали, школ, учителей, поликлиник не хватает, а вам лишь бы рожать...
Васелиса, все не будут думать. Поверьте, на мой век, и не только на мой, 6 млрд. хватит. Спрос рождает предложение. Если уж так будет необходимо рожать, то и технологии новые придумают, и роды облегчат, и введут новое звание - мать-спасительница человечества. Пока в этом необходимости нет. Я всегда в таких случаях спрашиваю, Васелиса, а сколько у вас детей?
Элинор, я на форуме, когда малыш спит или занят игрушками, и это не круглый день.)) Я вам не советую родить - вот странное свойство человеческой психики: понимать все написанное как-то извращенно в соотвествие с собственными тараканами в голове. Вы хотите, чтобы вас уговаривали - "роди!роди!"? Да кому нужны ваши дети??
Anonymous [47441173], ну утешай себя, утешай... про "щастья нет" и "раздачу материнства". Судя по злобности, никто тебя родить ему детей не уговаривает, а возраст, видимо, поджимает...))) Только не надо петь про крОсоту, успешность и кавалеров.)) Я видела некоторых ЧФ, распевавших про свою внешность и преуспеяния... ноу, как еще говорится, комментс.)))
Натали, мне 27 лет.))) По сравнению с большинством моих собеседниц, возраст даже весьма юный.)) Не так ли, дамы?))
ВЫКИДЫШ У МЕНЯ.
"Небось, оскомину набьет"(с))) Галактика, извините, что прерываю ваш поток сознания, но вы не философ.))
Аноним 474, а с чего это вы так уверены, что детные нищеброды по уму? А я вот наоборот, может, вас ущербной считаю, дефектной, так сказать. Согласны?
Валерка,а чего мне злобствовать , я в отличие от тебя не сижу целый в инете и не рассказываю о своем Щастье, такое впечатление ,что ты занимешься аутотренингом на форуме, у тебя все иначе в жизни, а здесь ты понапишешь всякого разного распрекрасного о себе и вроде бы ,как и сама в это поверишь, и вижу вера все крепчает:)да,понимаю,болезнь....
564, а я разве вам это написала?
567, если вы считаете ,что и квам относится, нет проблем:)
Арина, очень хорошо, что у вас все сложилось, но ведь таких, как вы, очень мало...
Среди моих знакомых и друзей практически все женщины имеют одного ребенка, высшее образование и занимаются собственным бизнесом, либо работают на руководящих должностях. Есть одна подруга, которая работает дома (она переводчик) и у нее двое детей. Нужно отметить, что все мои подруги попадают в возрастную категорию от 30 до 35 лет. Все замужем (но не у всех брак счастливый, к сожалению).
У меня есть одна знакомая - с двумя детьми - переводчица. Дети маленькие - мальчик и девочка. Она такая красавица, умница - работает на дому, водит машину. С такой внешностью - ей бы в кино сниматься.
563, а кто же?
Кто то тут пишет о бесконечной любви к ребенку, о том что это наивысшее счастье, как они успешны и все чики пики у них, а жизнь то показывает совсем другое. Вокруг то совсем иная ситуация. Не верится... или может вы на другой планете живете?
Как говорится, я и песни петь горазд и е.аться мастер))))) - бугага!_)__))))
Галактика, а для вас примеры с этого форума - не есть жизнь? Или вы под жизнью только собственную подразумеваете? Очень жаль, что у вас всё в таких смутных тонах. А вообще мне интересно, если вы и вам подобные такие свободные, независимые и счастливые, что же движет вами, когда вы подобные темы открываете, чего же вас так, извиняюсь, eбёт чужое горе? Жили бы в своё удовольствие и пользу миру приносили, но нет, неймётся, надо своё "белое братство" хоть раз в месяц разрекламировать. Вы хоть раз видели тему-антипод? На сто процентов уверена, что нет. Угадайте, почему? Потому что ваши противники не нуждаются в самовнушении, в отличие от вас, иначе бы подобные темы просто не появлялись.
Привет "колючки"! Жизнь прекрасна, не находите? С детями или без, с собаками и хомяками, эх, всё равно хороша!
Ой девченки у нас здесь спор, кому рожать ребенка, самой или нанять суррогатную мать. может чего посоветуете на форуме? заходите прямо сейчас: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811753 Ждем вашей помощи и мнения, в том как именно вы изменились после родов, что конкретно изменилось во внешности и здоровье!???
581 читайте внимательнее, я написала почти все! Уже наслушались, что живем только ради удовольствия, трудностей боимся, пожеланий не плодится таким как мы, и мне тут покончить с собой посоветовали и т.п. И я свой выбор не сделала еще, могу еще поразмышлять, и это моя компетенция!