Гость
Статьи
Зачем женщины …
Обсуждение закрыто

Зачем женщины рожают???

Для того чтобы всегда был кто-то рядом, чтобы воплатить свои несбывшиеся мечты и надежды в ребенке. А не проще просто заняться собой и добиваться своей цели, а не рожать детей, чтобы потом понукать …

ЯЯЯ
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
В копилку статистики автору

Никакого развития, кстати, посредством родов я не вижу, но организму явно стало лучше.

Вязальщица

Девочки, а не кажется ли вам, что у кого что болит, тот о том и говорит? Ежели девочки без детей такие счастливые всё у них чики-пуки, зачем тему поднимать, прям чтоб мамки покудахтали, неа, не за этим. Мне вот пофиг, почему не рожают. Тему такую поднимать не буду, оно мне не надо.

Вязальщица

Откуда Вы знаете, за что любят дети? Дети, особенно маленькие, любят за то, что Вы есть, Вы Бог и родитель в одном лице. Я могу это утверждать, я эту любовь каждый день наблюдаю. Сын торчал со мной в кассу, платить за квартиру!!! почти час!!!, говорю, посиди, нет, говорит, я С ТОБОЙ! Ему три года. И что значит "из себя представляешь"? Мы все что то из себя представляем. Берёте самый негатив, Вы вообще положительные примеры знаете? Сколько известных людей рассказывали про своё детство, родились во время войны, есть нечего, холод, ужас, а вспоминают родителей с такой нежностью, уважением, выбились в люди. Нет, блин, наркоманы, психопаты...

ЯЯЯ

173, а по-моему у нас ничего не болит, а болит у вас. Вон сколько постов налепили:)))) Я не успеваю отписываться! Девочки помедленнее прошу!:)))

Вязальщица

Не предоставлять никаких возможностей? Каких, в Ниццу возить? Одевают, обувают, кормят, ЛЮБЯТ. Лечат и учат. И вырастают хорошие люди. Больше позитива, больше. Или в вашей счастливой, бездетной жизни такого понятия нет?

Вязальщица

Да никто тут ничего не навязывает, что Вам говорят "рожайте"! Оно не нужно никому, поверьте.

ЯЯЯ

180, рада что хоть чем-то помогла Вам:))) А вот мне не нужно выплескивать на кого-то негатив, потому что его просто нет!:) Но если что,обращайтесь. По блату открою еще одну душещипательную тему:)

Вязальщица

Мы все не свободны, дети или семья, работа или другие обязательства, что угодно. Только дети, это то, к чему мы себя добровольно приговорили пожизненно и рады этому! А свобода, сел на самолёт и свободен, по крайней мере от бытовухи, завалился в ванную, с книжкой, отдохнул и обратно, к своим, любимым.

ЯЯЯ

185 и как часто вы мождете себе позволить этот самый самолет? Я например хоть сегодня могу лететь куда угодно, если захочу.

Вязальщица

ЯЯЯ, я не могу сказать, что я счастлива на 100\%. И дело не в детях, тут полный поряд. Кроме детей столько проблем, которые не дают расслабиться, почувствовать себя полностью счастливой. Иногда устаю, но дети, прижмуться к тебе, такое счастье! Счастье. Идёшь с ним за руку, он рассказывает что то, дочь контрольную написала, сказала спасибо, что я с ней занималась столько, тогда я счастлива. По настоящему.И забываешь о всех проблемах.

Вязальщица

ЯЯЯ, смешно стало, извините. Просто мы тоже поедем гулять, а потом будет классный секс, как всегда, впрочем.

Anonymous

Да тут все пургу несут, секс какой-то... Комплексы одни... Отсутствие достатка порождает зависть и злость, все начинается со школы, потом из этого следуют огромные комплексы, а потом что похуже.Маленькому ребеночку, социальное окружение которого - семья, может, и достаточно любви, но потом социальная среда расширяется, и ему уже нужно больше. А также нужно хорошее образование, возможность путешествовать и т.п. Последнее, о чем ребенок будет думать в школьном и подростковом возрасте - это сюси и любовь родител. Если вы родили ребенка, вы ОБЯЗАНЫ дать ему все. Это здравый смысл

Вязальщица

187, когда как. Бывает, что на выходные рванём, бывает ждём отпуска, по разному. Но ванна с книжкой, это в любой момент.

ЯЯЯ

192 ну хоть ванна и то хорошо! Я тоже люблю ванну принимать:)

ЯЯЯ

194 хочу узнать что думают люди по этому поводу. Зачем же еще задаются вопросы?

Вязальщица

ЯЯЯ, конечно, Вы правы. Верите, просто я очень устала, как то накопилось. Правда, устала. Как и все люди. Бабушка умерла, тоска. Авитаминоз, наверное. Дела. Это переходный период. Знаете, наваливается порой, ну прям всё сразу. Это пройдёт. У меня, как у психов, обострения усталости :)

Anonymous

Это не является комплексом, когда об этом так не кричат.

ЯЯЯ

197, тогда ванна вам поможет!:) А бабушку отпустите, ей уже хорошо.
А вот у меня усталости такой не бывает. И вообще жизни очень интересная и классная штука!:)

Вязальщица

ЯЯЯ, согласна. Интересная, зараза. А на меня вот навалилось. Причём у меня, как у Вязальщицы, лично, не так всё плохо. У меня новое пальто!!! Я такая красивая в нём, радуюсь. А вот у ребёнка зрение упало, я расстроилась, лечимся, у другого маленький "запас" зрения, и зубки мы лечим. Села тут на кухне, и вдруг поймала себя на мысли, Боже мой, как я устала, Господи, устала, не могу больше. Это чувство каждой маме знакомо. Потом кофе, прям в вену, капли в зубы, на ребёнка прыг, закапала, и жизнь продолжается. Дети- это труд, физический, душевный. Но сколько счастья, так трудно словами передать. Трудности проходят, счастье остаётся. Сейчас муж придёт, опять же радость. Я не жалуюсь, просто я всегда пишу, как есть, чего рисоваться, да у меня двое детей, мне тяжело, но я рада безумно, что они есть у меня, наверное, это и есть счастье. З.Ы. А ещё у меня новая беретка!!!

Вязальщица

ахти :)

Anonymous

Наверно, не в теме, не охото вчитываться в такой бред. Я просто на форум зашла, так как согласна насчет рождения детей. Но ожидала большего, несколько другой интерпретации сути вопроса. А тут налицо незрелая личность

Вязальщица

Было бы не плохо.

Anonymous

Будь то школа на западе, там такого беспредела нет, там все дети равны, и родители не прививают своим детям классовые предрассудки, у нас же сами знаете, люди очень жестокие, и воспитывают своих детей в манере снобизма. А потом эти дети общаются или не общаются с другими детьни. Потому и рождается зависть и агрессия в школе. Но есть и нормальные люди

Вязальщица

Блин, тоже в школу пора, иногда забываю, как слова писать. :)

Anonymous

ЯЯЯ у вас мысли умные, я бы с вами во всем согласилась, не напиши вы эту ужасную фразу про секс.

Anonymous

Проще! Но всё простое для приматов!

Вязальщица

Все мы чьи-то дети, как не странно звучит. Всех нас кто то родил, вырастил, вытирал носы и попы. Мы вырастаем и забываем, что нам тоже было по 3, 4, 5 лет. Мы же взрослые, умные, как вутки. Аноним 225, Вы и правда считаете себя побочным эффектом, который никому не нужен? Какой ужас :(

ЯЯЯ

226, но скажите неужели вы ни разу не были злы на своих родителей, что они что-то сделали нетак, воспитали вас нетак, понукали вами. Вы ведь на самом деле возможно абсолютно другой родились, родились свободной, а то какая Вы сейчас - это результат воспитания и переламливания Вас настоящей Вашими родителями. Именно поэтому многие не выдерживают воспитания и уходят жить самостоятельной жизнью. Мы не должны зависеть от родителей и не должны чувствувать себя им обязанными всю жизнь. А помогать можно и просто так, а не потому что обязаны. Может и не совсем к вашему посту, но просто захотела высказать эту точку зрения:)

Вязальщица

ЯЯЯ, день добрый. Один раз я высказала претензию маме, говорю, лупить меня надо было, и заставлють делать, а не жалеть. Всё. ЯЯЯ понимаю, что Вы хотите сказать. Это трудно, разглядеть человека в столь раннем возрасте, не сломать его, а развить его личные качества. Но процесс воспитания он сложный, многогранный, важно и человека не сломать и воспитать те качества, которые необходимы для жизни в социуме, вне семьи. Иногда приходится сложно, гдето приходиться и прогнуть. Я учу детей терпению, это очень пригодится, дочь сопротивлялась, у неё всё её "Я" лезло впереди, а сейчас она говорит, что ей стало легче, она может перетерпеть что то и не нервничать.

Вышка

И все эти родившие - уже не женщины, потому что нормальный самец хочет оплодотворить свою самку, и поэтому женщины родившие уже не представляют для него интереса. Это нормальный половой инстинкт.. Они подсознательно ненавидят всех молоденьких девушек(незамужних, бездетных) и даже девочек от 3 до 12 лет, потому что они - конкурентки им. Они привлекательней рожавшей вагины безусловно.

Вышка

Я благодарна своей подруге за то , что она сказала мне правду

Anonymous

Вышка [28452194], а Ваша "взрослая" подруга истина в последней инстанции? У нее научный труд на эту тему? А Вам еще "взрослость" не присвоили за Ваши столь глубокие познания в жизни?

Anonymous

Вышка глупый примат.

Черноглазая

Вот читаю я вас и офигиваю. Почему такая агрессия к ЧФ? И убогими их обзовут, и бесплодными и пустоцветами. Пытаются доказать, что дети, это лучшее в жизни. А чтож в темах про детей от первого брака, детей называют "хвостами" и это самое мягкое вырожение? Почему там кричат, что чужие дети гадость и гнать их надо сцаными тряпками? Вы сами себе противоречите. Вы ненавидите чужих детей и не надо говорить о том, что "дети цветы жизни".

Черноглазая

246, вы знаете, я не записываю всех в детоненависники, но читая подобные темы, создается такое впечатление, что родившая ребенка женщина, чужих детей недалюбливает. Может потому что конкуренты ее детям, не знаю. Однажды мы с подругой пошли в детский сад за ее дочерью. Девочка попросила мальчика подвинуться чтоб одеться, тот двигаться не захотел. Тогда подруга брызгая ядом, вдруг завопила. " А ну живо подвинься, ща ноги из *** выдеру". Злая самка, похожая на гиену, вот в кого сразу превратилась подружка. На мой вопрос "нармально ли это", она лишь плечами пожала. Да и вообще, даже если за мамами на детской площадке понаблюдать, я не раз видела неприязнь к другому ребенку, если тот допустим песок кинул в ребенка какой то женщины

Черноглазая

ЧФ к детям равнодушны, не обращают на них внимания, имхо. Детная женщина горахдо быстрей возненавидет чужого ребенка. Я так считаю, это мое мнение

Вязальщица

Вечер добрый. Да за что ненавидеть чужого ребёнка, Господи??? Маленький человечек,какая разница, чей он. Ребёнок он и есть ребёнок. Черноглазая, просто Ваша подруга бестактная женщина, незнающая подход к детям, такое мнение сложилось.

Вязальщица

Я высказывала эту причину, конечно в шутку. Но в каждой шутке есть доля шутки, не правда ли?

Черноглазая

252, когда у женщины нет детей, она в принципе равнодушно относится к тому, как себя ведут дети, чего они делают, как выглядят, потому как ее это не касается. Но когда дети есть и эти дети общаются с другими детьми, мамочки начинают в других детей искать какие то изьяны и обсуждать их. Уж незнаю, может это у меня окружение такое, но сомной часто делятся детные подруги своим мнением. Например. " какая неприятная девочка у Ленки. невоспитанная, крикливая, да по ней самые лучшие врачи плачут. Предстовляешь, это гадина мою дочку лопатой ударила." Или: " ты не заметила? У Теньки какой то сын странный. У него одна сторона больше другой. Наверно он не совсем нормальный." Мою подругу попросила одна посидеть с ребенком. Потом она рассказывает: " Как меня достала ее дочка. Будь я ей матерью, убила бы давно. Хотя ИХ дети, мало чем отличаются от других, и такие же капризные, упрямые и почти так же воспитанны. Просто свой ребенок самый лучший, остальные все " неправильные."

Черноглазая

Я к тому, что все разговоры про " дети это счастье", чистое лицемерие. Ну не верю я вам, что вы все такие чадолюбивые

Вязальщица

К 254. Родители любят своих детей, и уважают других, не всё население такое, но большинство. Доказывать Вам что то от своего имени не буду.

Anonymous

черноглазая, а я хотела , чтобы в мире осталась частичка меня, и родила, и счастлива:)

Anonymous

я думаю, что частички таких.ю как вы и автор. миру просто не нужно, вот и не дает вам бог деток

Черноглазая

260, не согласна с вами. У человека должен быть выбор, причем тут дает не дает? Если бы было так как вы говорите, Не раждались бы чикатилы и иже с ними. Вы считаете, что Богу это было угодно? Ну конечно. значит Автор не достоин, а какая нибудь алкаголичка очень даже достойна. Почему никто не уважает выбор других? Сразу всякие домыслы начинаются

Вязальщица

Всем досвиданья, комп у дочери, а ей пора спать. Удачи в делах.

Anonymous

у кого возникает такой вопрос, рожать не должен! моя беременность была незапланированной, но я была рада. Мы так и не расписались, но какая разница ребенку, есть ли штамп в паспорте, если мама с папой любят друг-друга и его?

Галактика

У меня нет смысла в жизни! И я не хочу рожать, чтобы у моего ребенка были такие же проблемы! Ведь по сути - вся человеческая жизнь такая глупая. В мире во много раз больше страданий, чем радости и счастья. А те, кто думает иначе, просто закрывают глаза на многое! Любовь к ребенку - безусловно огромное чувство, ни с чем не сравнимое, но лишь по этой причине - рожать??? Нет уж увольте! И кстати, если бы меня моя мама спросила, хочу ли я рождаться, то я бы ответила - нет!

Мамик

А "здешние" ЧФ, это просто эгоисты, и люди не нашедшие в жизни плюсов. Хорошо, хоть понимают, что ничего хорошего не дадут другим. Сами-то взять не смогли.Всё хорошее для них в гламуре, потом вывод, что и ЭТО-пустое.

Anonymous

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ просто перейдите по ссылке,зарегистрируйтесь и начните серфинг; вам будут
платить за каждую просмотренную страницу http://www.vipip.ru/index.php?refid=187919

Аnna,22года.

Согласна полностью,что жить только ради своего удовольствия-это глупость.И эгоизм.Я безумно люблю детей,но не знаю каковы шансы их завести.Мне удалили одну трубу,есть надежда на вторую,которая теперь единственная.Когда я лежала в больнице,со мной в палате была верующая женщина,у нее двое взрослых детей,она сказала мне:"жить надо для себя любимой,быть эгоисткой,иначе не выживешь,а у тебя если со второй трубой будут проблемы-ты будешь никакому мужику ненужна".Я своему рассказала,а он:"Да пошла она на ХУтор бабочек ловить!"Никто твоей жизнью не жил,и не имеет право говорить лишнее".Спасибо за слова любимого и за поддержку.Я посмотрела на эту святую верующую и на ее детей,которые мне почему-то показались несчастными,какие-то убогие,закрытые внутренне,но другие это не заметили.Я чувствую как эта семья закрыта,сдержаны через чур эмоции,одна лишь показность того,что они типа интеллегентные,воспитанные люди.Но вижу-они в основном молчат.Какой-то тяжелый напряженный контакт между ними.Видимость отношений сохраняется.Такие семьи обычно сходятся к бытовой стороне.Так живут миллионы семей.И мне жаль,лучше тогда не создовать,не рожать детей,чем вот так...