Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Anonymous

2159 - во первых не каждая женщина может родить ребенка... а во вторых родить ребенка, это вам не прогу написать...гы гы... сравнили, ну вы запрограммировались однако.. родить ребенка - это подарить жизнь человеку означает... новому.. Прочитала ваш пост случайно, и на смех пробрало... ))) Вы б наверное там уписались, если б вам каждая прога с такими разъеб..ми давалась... гы

Людмила

На эту тему можно почитать в статье "Свадьба, которую хотите только вы" на
http://www.passion.ru/s.php/7081.htm

Лиса

2164 - Сравнивайте пожалуйста себя с животными, а не женщин. Технически просто. Канечно.... Аноним, мне интересно, вы мужчина??? или животное???

Anonymous

2164. Хочу заметить, что я женщин не называл животными, в отличии от женщин, которые клички вешают направо-налево не особо думая. Я обратил внимание только на то, что выносить и родить ребенка - не сложная задача, настолько не сложная, что действительно - любое животное с этим справляется.

Anonymous

2164. Бравировать, что женщины умеют рожать и это им дает право называться сверхлюдьми в сравнении со скотами-мужчинами, все равно что бравировать месячными, к примеру. Или бравировать возможностью синтеза молока. В общем случае - это просто глупость.

Anonymous

Заблуждение, что мужики боятся ответственности. Мужик может и будет отвечать только за то что подконтрольно. Поэтому брак как и любая другая система может быть устойчивым только если царит жесткая иерархия и порядок подчиненности. А когда современная эмансипированная женщина не ограниченная в своей свободе может у своего мужика выдернуть почву из под ног-тут уж извиняйте. Мужик - практичен по своей природе, и предсказуем. С женщиной все сложнее, слишком много у нее условностей, что ненадежно.

нимфа

2163 А Вы-козел!

Anonymous

2171. (хорошая иллюстрация, что женщины гораздо более жестоки и тупы, нежели мужчины)

нимфа

2174. ДДавиться не собираюсь, уж извольте:))) Самому-то не надоело "катить" на женщин??Вас кто, собственно, родила?

нимфа

2178 С этим я соглашусь. Я тоже не люблю когда обобщений. Но на форуме это постоянный процесс. У меня была ветка по схлжей теме... Сколько было грязи, диву давалась!!! Такое впечатление, что кроме ненависти ничего у М нет к Ж и наоборот!

нимфа

Извиняюсь за опечатки.

нимфа

Добавлю Многие мужчины, которые особенно занимались оговариванием женщин были ЖЕНАТЫ И С ДЕТЬМИ:))) Не правда ли, удивителен мир?

Anonymous

2179. Ну хватит тупить, а то я нервничать начинаю, а мне это нежелательно. Еще раз - я никогда не думаю ни о ком плохо. Вообще. Никогда. Меня злят нехорошие поступки. Пытаться выдать обычное несложное действо, коим является рождение ребенка, за некий высший сакральный акт мироздания - это обман. И этот обман меня и злит.

нимфа

А сейчас злиться нехорошо, пост!

нимфа

Рождение-это чудо и не нам, смертным, пустословить на эту тему:))

нимфа

рождение и фитнесс в одной цепочке... Вы-большой оригинал, аноним:))

Anonymous

2188. Ой, да не несите чуши. Рождение ребенка - самая обычная биохимия. Пройдет лет 5-8 и дети из целиком искуственных маток станут самым обычным делом.

Andrey

"во первых не каждая женщина может родить ребенка..." я написал что практически каждыя. "а во вторых родить ребенка, это вам не прогу написать...гы гы... сравнили, ну вы запрограммировались однако.." конечно обычно это занимает больше времени и труда "Вы б наверное там уписались, если б вам каждая прога с такими разъеб..ми давалась... гы" возможно вы бы уже в кашенко попали бы если бы за 9 мес. закончили хоть один крупные проект.

нимфа

2167. Вот все-таки интересно... Цитата, ВАша, Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ .... Вы-врач? Тогда это многое объясняет...Простите, но врачебный цинизм-выше всяких похвал!

Anonymous

Всем удачи в этом чате. Дело ждет.

Anonymous

Просто проблема в том, что СВОИМ поступкам и действиям мы придаем зачастую СЛИШКОМ большое значение. Вот и все. ))) У мужчины тоже до фига подвигов случается. Я не защищаю их, упаси Боже! Anonymous [38628382], ну в этом я с вами не согласна, боюсь, что тогда и вы мужчины не нужны будете. ;) Все в природе взаимосвязано и не стоит преуменьшать или преувеличивать роли друг друга. )))

нимфа

Анонимы, Вы бы себя хоть как-то назвали:)))

Anonymous

Нимфа, вы так пишите, что прямо все5 умереть и не встать. ))) Природа вообще то женщину специально подготовила к этому, создала в орагизме все для беременности и родов. Что в этом героичного то? Мужчина выступает в роли добытчика он в то время пока его женщина вынашивает потомство кормит, поит и обеспечивает защищенность и стабильность, для этого он и физичекси сильнее и строение тела у него другое. У каждого свои подвиги и не стоит тут преувеличивать. ))) Да и тайны тут никакой нет, так физиология обычная. Произошло осеменение, идет развитие яицеклетки, в ней происходит деление и рост. Может в дремучем 16 веке или еще в каком это и было тайно. А сейчас наука и прогресс все раскрыли. Ни чудес, ни тайн. Все просто- природный механизм воспроизводства и не беолее. )))

Яся

2200 не пойму Вас, родить ребенка это НЕ ПОДВИГ, а в Фитнесс - это ПОДВИГ??? Вы Мужчина или Женщина???

нимфа

Яся, привет! Ты видишь, что и как?

Anonymous

Яся , я женщина. Я просто говорю, что мы склонны преувеличивать некоторые наши поступки, вот и все. Понимаю, что все прицепились к фитнессу. ))) Но допустим я хожу туда с удовольствием и легко. Потому как худая от природы, потому как следила всегда за собой и внешним видом. А кто-то как коровка разъелся и жиры сгоняет, для нее это подвиг. ))) Вобщем утрировано все это. ))) Кто-то легко рожает, кто -то тяжело. Но подвигом это ни у одной, ни у другой не является. Собственно сознательно на это пошли, под дулом пистолета никто рожать не гнал. )))

Яся

хорошо, Анонимка, а что тогда подвиг? что вы вкладываете в это понятие?

Медведь

http://lady.mail.ru/article/43004

Anonymous

Яся, вы не горячитесь всему свое время, чтобы дорасти до отношений с женщиной нужно время. Так что не судите Медведя строго. )))

Медведь

2222
С одной женщиной жить (мне например) неинтересно, потому что на свете столько красивыx женщин еще и гробить время (а заодно и деньги) на одну...ну глупо, что ли:).

нимфа

2216Вот вот Замужние подружки часто закатывают глазки и "тяготятся" своим брачным статусом. Только почему-то разводится не хотят:)))

нимфа

И переубеждать вас, только время терять! Жизнь Вас сама научит:)))

Медведь

Яся, мне 31

Медведь

Нимфа 2229, это потому что женщинам важен т.н. "статус", а мужчины наоборот чаще этим статусом тяготятся и разводятся при первой возможности.

Яся

2234 только вот вопрос: а насколько ты будешь хорош в свои 40 и сколько Женщин детородного возраста захотят тебя и с тобой и от тебя.

Медведь

Яся, нет ничего не возможного:)на данном этапе мне конечно дети не нужны, а потом...потом может быть тоже:)

Медведь

Яся, а зачем тогда жениться, если от жены гуляешь? особенно когда дети есть? разве ты тогда не делаешь несчастной эту женщину или своего ребенка? Может быть честнее не жениться, а вести привычный образ жизни?:)

Anonymous

Спор то вобщем то не о чем. )))

Яся

2238 Анонимка, но и пропаганда "свободной любви" тоже ни к чему. Просто "вдалбливание" одной модели поведения, тогда пусть и "крепкий союз" рекламируют)))

Медведь

Яся 2241, ну старости конечно никого не украшает, но смотрю на сорокалетниx xолостыx мужчин, так у ниx в основном тридцатилетние подруги, а у кого-то и помоложе даже:)

Яся

Анонимка, и я тоже за выбор, только чтобы выбрать что-то надо это что-то знать, знать какие есть "модели"))

Anonymous

Медвдь, у меня есть подруга, которая живет так (муж гуляет) потому что ей удобно, потому что неуверена в собственных силах). Она спокойно относится к его изменам, он деньги дает, ребенка содержит. А у самого любовница уже 13 лет. Самое интересое, что любовница против того чтобы он разводился. А подруге и так хорошо. Вот кто рассудит, кто прав, а кто виноват? )))

Яся

2243 Анонимка, я не спорю))) а Вы?)))

Яся

2249 Медведь, стремление к "гнездованию" это у нас - женщин генетическое)))))))) против природы не попрёшь)))))))))

Anonymous

Яся , я время оттягиваю для своего "подвига" перед занятиями в клубе. Я поела 1,5 часа назад, а на тренировку надо идти через два часа после еды. Вот и сиуж тут. ))) Медведь, мой муж создавал, только не на этом форуме, спрашивал "Как уговорить женщину выйти замуж, если ей и так хоршо. " ))) Правда, не шучу. Столько советов понадавали. ))) Вы мужчины иногда хуже женщин в трепании языками бываете. )))

Яся

да, еще про беременность и роды - для меня это и сакральное, и чудо, и биологическая функция, изнашивающая моё прекрасное тело. И я готова еще раз выполнить функцию ради этого ЧУДА!!!

Медведь

2247 Аноним
Я все-таки более консервативен в этом плане и считаю, что если не уверен, что уживешься с одной женщиной, то и не фиг создавать семью:)А подруга счастлива, что ее муж гуляет? Или ребенок будет счастлив узнать, что папа другую любит? То есть ШТАМП превыше всего? А если любовница решит увести его, что тогда?

нимфа

Была на форуме уже ветка про ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Много там понаписали. Что зря воздух сотрясать? Все равно каждый останется при своем мнении. Главное, Медведь и АНОНИМ, чтобы с ВАМИ рядом были люди, которые разделяют ВаШИ убеждения.

нимфа

надеятся=надеются

Медведь

Аноним 59,
То есть женщины В БРАКЕ готовы терпеть даже измены? Лишь бы В БРАКЕ?