Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Vic

все-таки Сопляк поинтересней был пусть и заунывные посты сочинял

невеста

поняла в чем проблема Мирона, просто он свое тело любит больше чем женское. вот в чем вся проблема

Vic

и женится тоже на себе любимом

Мирон

2045, естественно мое тело мне нравится больше. Это нормально, посомтрите на природу, всегда яркий самец и невзрачная самочка, наоборот - никогда. Девушку накачанное тело красивой не сделает, сама природа говорит о том, что любоваться надо мужчинами.

Евгения Чехова

простите девочки у меня инет заклинил...

Vic

вы *** так бы и сказали а то морочите туту всем голову...или переживаете что на вас не женятся?

Евгения Чехова

да ну?удалил?быстро

Мирон

2055, пошла ***!

Vic

о еще одна тургеневская душа не выдержала

Мирон

У мужчин - мускулатура, пресс, грудная мышца. У женщин - растяжки, целлюлит, на 10\% больше жира в общем весе тела, чем у мужчин, а уж после родов вообще труба, расползаются как свиноматки.

Vic

пресс денег я надеюсь?

невеста

2056 вы заблуждаетесь вы пишите бред. в который сами же и верите!!

Vic

денежный в мужчине предпочтительней чем мясной

Vic

вобщем девочки у Мирона незапланированные 15 км вечером

Vic

да и потрахаемся тоже

Vic

да за нас девочки))

Vic

нет я из Украины

Vic

я далеко от вас невеста я на западной украине

Vic

от счастья в себя прийти не может, скобки в окно для сообщений не помещаются

Евгения Чехова

ну дам, там жесть со скобками была))))

Евгения Чехова

да вы что, прицессы, Мирон малолетний, не обезабражен интеллектом, просто не смог достойно ответит...сразу включается "бычка" это слабость и все...

невеста

вот бы он тут павлином ходил))

невеста

22 года эт не малолетний))))))))) он такой по жизни будет)))

невеста

а интересно, что мужиков заставляет на женский форум идти? нервы себе потрепать?:) или разочароваться))) я смотрю тут мужчины делять на 2 типа..кто разочаровывается окончательно и кто стебется..им смешно просто)) Мирон так понимая из разочаровавшихся))

Сопляк с дубинкой

Любопытство, невеста, любопытство. Посмотреть, что действительно думают женщины в той или иной ситуации

Евгения Чехова

я вот сама незнаю, почему они на форумах сидят (мироны)?говорят они похлеще сплетники, чем женщины, возможно,правда?!

невеста

тут кстати невозможно увидеть, что действительно думают женщины, разве что на медицинские темы)))

Vic

девочки, у моей подруги муж так на кухне с ее подругами часто зависал. Любил потарахтеть. Оказался *** впоследствии, они расстались

невеста

у меня мужчины что то не любили тарахтеть про женщин..не припоминаю. говорят что о вас курицах говорить)))))))))))

Сопляк с дубинкой

2109: Пресс - хорошо, растяжки - плохо )))

Сопляк с дубинкой

2114: Ну что Вы? - Гораздо более интересные темы о любовниках, изменах, прочее... что женщины, оказывается, патологически виснут на женатых мужчинах. То, что женщины считают, что как-то высказать свою симпатию есть показать зависимость от него. То, что, даже избивая мужчину топором, у женщины может слуиться истерика, буде ей покажется, что "Он ее ударил". Короче, много всего познавательного

Анна

Vic

мне вот не придет в голову на мужской форум лезть и подсматривать подчитывать...я прямо спрошу...или по глазам догадаюсь

невеста

а иногда даже думаешь, ну слава богу, ты не одна такая)))

Сопляк с дубинкой

2120: Мазохизм - это читать темы про молочницу и тому подобное.

Сопляк с дубинкой

2128: Уже есть.

невеста

2131 они та есть..ну они не такие как этот..то есть раз в сто лет ответ))

Vic

ну да в жизни они все тургеневские ничо спросить не могут

Сопляк с дубинкой

2129: Не знаю, конечно, откуда они выкапывают таких мужчин. Заблуждения есть, но, применительно к описываемым на Вумене мужчинам, ничего конкретного я сказать не могу - это какой-то новый биологический вид...

Сопляк с дубинкой

Кстати, если Вам любопытно, Мирон на Вумене уже долго. Так что это не оборотень.

Евгения Чехова

соплячок,ну тогда тем более нужно быть терпимее, т.к. должен понимать, что женщины эмоциональны)

Евгения Чехова

даа мы полуночники виноваты)

невеста

да я тоже уже буду спать собираться))) всем приятной ночи!!!

Vic

и я пойду. Всем спокойной ночи)

Anna,22года.

Автор,интересный вопрос!-почему мужчины не хотят жениться?Да трусы они отсасти...Читайте!Из книги Виноградова Алексея "Книга сексА":"Холостяки даже не понимают,насколько они смешны,ведь неженатый мужчина-это даже как-то позорно.Что-то никому ненужное.Это нечто беспричинно гордое в грязных носках и в плохо поглаженных рубашках.Ну,я понимаю-есть незамужние женщины,это плохо,но еще нормально.Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку,то на всех женщин мужей,естественно,не хватит.Но холостой мужчина-зачем?Чтобы легче было гулять с несколькими женщинами.Но всем давно известно,что этим занимаются,в основном,женатые мужчины.У них это ловчее получается."

Anna,22года.

Да.Всем приятных сновидений!

Сопляк с дубинкой

2153: Смешной товарищ этот Виноградов. "Но холостой мужчина-зачем?" - В одной песне, прозой, говорится следующее "Жизнь дана мне не напоказ вам, она дана мне, чтобы я жил ею". Вообще, тип мышления интересный: "ведь неженатый мужчина-это даже как-то позорно" - Как беспартийный в эпоху СССР. Плавали - знаем. "Что-то никому ненужное" - Нужно различать, однако. Одно дело - полуспившийся, заросший грязью в пыльной квартире холостяк и другое дело - мужчина, который гордится сам своим статусом и еще другим позавидовать дает. В первом случае - он никому не нужен. Во втором случае - ему не нужен штамп в паспорте. "Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку" - Ему стоило бы взять какую-нибудь иностранную фамилию. Самообс ирание (простите за грубость) - не есть признак большого ума

Женщино

Мужчины тут говорят про какие то достижения которые они типо мужчины построили создали и чем женщины пользуются, говорят что мужчины служат в армии и сполняют грязную работу, ходят в море. А ведь задумайтесь. Ведь 100\% тех кто тут пишет - ничего в своей жизни не создали. Не построили ракету, не написали поэму, не возвели здание. От армии откосили, в море не ходили, в шахту даже не залазили. Они так же ПОЛЬЗУЮТСЯ всем. Всем тем чего не создавали. Ну я то предположим ребенка родила, и второго рожу. А эти мужики зачем живут? Чтоб осеменять только разве что. Сеять тыкскызыть жизть. Хотя вопрос качества их семени при таком жизненном подходе - спроный. Не хочется чтоб у сына были те же наклонности трутней-мужикофф

2008й

2156,Какие мы такие и дети... (100\% тех кто тут пишет - ничего в своей жизни не создали.) Так уж и сто процентов - гонишь!.. Зачем живут мужики?!.. Может их ВСЕХ утопить... вместе с твоим сыном.. помоему конструктивный подход.

Andrey: Женщино

ну каждый создает что-то свое. я на пример написал много программ за свою жизнь. много поректов завершил, которые до сих пор в продакшне. а ребенка родить может практически каждая женщина, это не есть что-то выдающиеся. :-) просто физиология!