или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
все-таки Сопляк поинтересней был пусть и заунывные посты сочинял
поняла в чем проблема Мирона, просто он свое тело любит больше чем женское. вот в чем вся проблема
и женится тоже на себе любимом
2045, естественно мое тело мне нравится больше. Это нормально, посомтрите на природу, всегда яркий самец и невзрачная самочка, наоборот - никогда. Девушку накачанное тело красивой не сделает, сама природа говорит о том, что любоваться надо мужчинами.
простите девочки у меня инет заклинил...
вы *** так бы и сказали а то морочите туту всем голову...или переживаете что на вас не женятся?
да ну?удалил?быстро
2055, пошла ***!
о еще одна тургеневская душа не выдержала
У мужчин - мускулатура, пресс, грудная мышца. У женщин - растяжки, целлюлит, на 10\% больше жира в общем весе тела, чем у мужчин, а уж после родов вообще труба, расползаются как свиноматки.
пресс денег я надеюсь?
2056 вы заблуждаетесь вы пишите бред. в который сами же и верите!!
денежный в мужчине предпочтительней чем мясной
вобщем девочки у Мирона незапланированные 15 км вечером
да и потрахаемся тоже
да за нас девочки))
нет я из Украины
я далеко от вас невеста я на западной украине
от счастья в себя прийти не может, скобки в окно для сообщений не помещаются
ну дам, там жесть со скобками была))))
да вы что, прицессы, Мирон малолетний, не обезабражен интеллектом, просто не смог достойно ответит...сразу включается "бычка" это слабость и все...
вот бы он тут павлином ходил))
22 года эт не малолетний))))))))) он такой по жизни будет)))
а интересно, что мужиков заставляет на женский форум идти? нервы себе потрепать?:) или разочароваться))) я смотрю тут мужчины делять на 2 типа..кто разочаровывается окончательно и кто стебется..им смешно просто)) Мирон так понимая из разочаровавшихся))
Любопытство, невеста, любопытство. Посмотреть, что действительно думают женщины в той или иной ситуации
я вот сама незнаю, почему они на форумах сидят (мироны)?говорят они похлеще сплетники, чем женщины, возможно,правда?!
тут кстати невозможно увидеть, что действительно думают женщины, разве что на медицинские темы)))
девочки, у моей подруги муж так на кухне с ее подругами часто зависал. Любил потарахтеть. Оказался *** впоследствии, они расстались
у меня мужчины что то не любили тарахтеть про женщин..не припоминаю. говорят что о вас курицах говорить)))))))))))
2109: Пресс - хорошо, растяжки - плохо )))
2114: Ну что Вы? - Гораздо более интересные темы о любовниках, изменах, прочее... что женщины, оказывается, патологически виснут на женатых мужчинах. То, что женщины считают, что как-то высказать свою симпатию есть показать зависимость от него. То, что, даже избивая мужчину топором, у женщины может слуиться истерика, буде ей покажется, что "Он ее ударил". Короче, много всего познавательного
мне вот не придет в голову на мужской форум лезть и подсматривать подчитывать...я прямо спрошу...или по глазам догадаюсь
а иногда даже думаешь, ну слава богу, ты не одна такая)))
2120: Мазохизм - это читать темы про молочницу и тому подобное.
2128: Уже есть.
2131 они та есть..ну они не такие как этот..то есть раз в сто лет ответ))
ну да в жизни они все тургеневские ничо спросить не могут
2129: Не знаю, конечно, откуда они выкапывают таких мужчин. Заблуждения есть, но, применительно к описываемым на Вумене мужчинам, ничего конкретного я сказать не могу - это какой-то новый биологический вид...
Кстати, если Вам любопытно, Мирон на Вумене уже долго. Так что это не оборотень.
соплячок,ну тогда тем более нужно быть терпимее, т.к. должен понимать, что женщины эмоциональны)
даа мы полуночники виноваты)
да я тоже уже буду спать собираться))) всем приятной ночи!!!
и я пойду. Всем спокойной ночи)
Автор,интересный вопрос!-почему мужчины не хотят жениться?Да трусы они отсасти...Читайте!Из книги Виноградова Алексея "Книга сексА":"Холостяки даже не понимают,насколько они смешны,ведь неженатый мужчина-это даже как-то позорно.Что-то никому ненужное.Это нечто беспричинно гордое в грязных носках и в плохо поглаженных рубашках.Ну,я понимаю-есть незамужние женщины,это плохо,но еще нормально.Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку,то на всех женщин мужей,естественно,не хватит.Но холостой мужчина-зачем?Чтобы легче было гулять с несколькими женщинами.Но всем давно известно,что этим занимаются,в основном,женатые мужчины.У них это ловчее получается."
Да.Всем приятных сновидений!
2153: Смешной товарищ этот Виноградов. "Но холостой мужчина-зачем?" - В одной песне, прозой, говорится следующее "Жизнь дана мне не напоказ вам, она дана мне, чтобы я жил ею". Вообще, тип мышления интересный: "ведь неженатый мужчина-это даже как-то позорно" - Как беспартийный в эпоху СССР. Плавали - знаем. "Что-то никому ненужное" - Нужно различать, однако. Одно дело - полуспившийся, заросший грязью в пыльной квартире холостяк и другое дело - мужчина, который гордится сам своим статусом и еще другим позавидовать дает. В первом случае - он никому не нужен. Во втором случае - ему не нужен штамп в паспорте. "Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку" - Ему стоило бы взять какую-нибудь иностранную фамилию. Самообс ирание (простите за грубость) - не есть признак большого ума
Мужчины тут говорят про какие то достижения которые они типо мужчины построили создали и чем женщины пользуются, говорят что мужчины служат в армии и сполняют грязную работу, ходят в море. А ведь задумайтесь. Ведь 100\% тех кто тут пишет - ничего в своей жизни не создали. Не построили ракету, не написали поэму, не возвели здание. От армии откосили, в море не ходили, в шахту даже не залазили. Они так же ПОЛЬЗУЮТСЯ всем. Всем тем чего не создавали. Ну я то предположим ребенка родила, и второго рожу. А эти мужики зачем живут? Чтоб осеменять только разве что. Сеять тыкскызыть жизть. Хотя вопрос качества их семени при таком жизненном подходе - спроный. Не хочется чтоб у сына были те же наклонности трутней-мужикофф
2156,Какие мы такие и дети... (100\% тех кто тут пишет - ничего в своей жизни не создали.) Так уж и сто процентов - гонишь!.. Зачем живут мужики?!.. Может их ВСЕХ утопить... вместе с твоим сыном.. помоему конструктивный подход.
ну каждый создает что-то свое. я на пример написал много программ за свою жизнь. много поректов завершил, которые до сих пор в продакшне. а ребенка родить может практически каждая женщина, это не есть что-то выдающиеся. :-) просто физиология!