или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
И ребенок тоже счастлив, узнать, что папа любит другую:)класс))Шведские семьи отдыxают))
ПОвторюсь. Главное, чтобы девушки разделяли ВАШЕ мировозрение.
Аноним. У Вас нет любви в "семье", впрочем и семьи таковой нет.
Самодостаточность -ширма для общества.
В современном мирке очень модно быть "самодостаточным" и т.д. Мы все играем в игры, боимся вылететь из общих навязанных правил. Вот и строим из себя невесть что!
Аноним. Да я его и не трогаю, зачем? Говорю же.. главное, чтобы никто не страдал:))
Ну Яся реально озабочена;)) Яся, у тебя мало шансов найти мужика, если только такого как сама-инвалида;))Не пыжся дороХая, у таби безнадега, хоть и пролистываеш целые форумы в поисках номеров;)));))
что за чушь, что нехотят?
ненаком :)
А почему тема так популярна?) Или тут уже о другом болтают? Введите в курс дела)
ух, все новые люди)))
где все жанихи)))
2281... да, Аноним, я тебя приглашаю к себе на ветку, скажи там всё что думаешь)))))
Фелис, привет!!!)))
Яська,я вас защитить пришла.)))Почему не женятся? Замороченные очень,за тридцать которые.Боятся чего-то,путают внешнюю свободу с внутренней.Не хотят искать компромиссы.
2292,так это смотря за кого замуж выходить
Фелис, спасибо!!!)))
2296 Фелис, ППКС!!!
то 2296. Во во лучше не жениться чем жить с кем попало.
Так чтобы найти надо многих перепробовать)))))
Пробуйте сначала общаться,потом в кровать.А не наоборот.
Так я пробую, но не всегда выходит)))))
А потом бедный ребенок родится и думает - а на кой х меня родили, если это только физиологический процесс, папа, производитель сбежал, мама-самка своими делами занимается... и вырастают из таких детей, подобные анонимы, хех... :))))))))))))))))
Вот и православнутые набежали... Конечно-конечно, человек не имеет ничего общего с вонючими животными, а те, кто считает иначе - еретики, которых надо предать анафеме. Изыдите с богом.
куда-то не в ту степь...
2308 - нет. мы так не считаем :))))) и мы не православные :)))) Я совершенно согласна - вы имеете много общего с вонючим животным, живите на здоровье, с богом! гы гы
Вообще, Anonymous [95418868], я Вас, наверное, огорчу. Дело в том, что, пока Вы не наденете тряпки именуемые одеждой, и не сядете в средство передвижения, отличить Вас от животного будет крайне затруднительно. Или Вы поведаете мне способ, согласно которому можно стопроцентно понять, что Вы - не животное?
Кстати, ребенок рождается обычным животным. Если его поместить в волчью, обезьянню и т.п. стаю - он и останется животным. Человека из ребенка делает воспитание. А, как уже отмечалось - мужчина воспитывает лучше. ;)
2292: "Боже мой, ну покажите мне такого, кто не хочет жениться! Кто не хочет взвалить на меня семейные обязанности! Я замужем в четвертый раз...наверное, не в последний..." - Уважаемая Каам, есть вероятность, что Вы излучаете ментальные поля, заставляющие мужчин терять над собой контроль и совершать неразумные поступки. Поэтому, поскольку мне дорога моя жизнь и рассудок, я лучше в тенечке постою
2316, попробуйте воспитать детеныша гориллы, вот вам аналогичный ответ :).
2318, 2319. Поищите в инете инфу про гориллу Коко. И офигейте.
начали с мужчин -- пришли к гориллам)))))))))))
2318: "как если вы задаете такой глупый вопрос, и считаете, что только шмотки и машина делают человека человеком, то комментарии здесь излишни" - Если Вы неспособны прочитать вопрос и понять его смысл, то я сомневаюсь, что Вы сможете сказать комментарий. Я спрашиваю, как отличить? - Внешне, не зная языка.
2320: Ага. Это правильный ответ. А вот другие какие-нибудь точные ответы придумать затруднительно.
2328: Здесь Вы, безусловно, правы. Только вот абстрактное мыление - оно, во-первых, не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения к процессу деторождения, а во-вторых, определить, есть оно или нет по внешним признакам практически невозможно. Если бы Вы неожиданно стали попугайчиком, но сохранили то, что делает Вас человеком, свою разумность Вам пришлось бы доказывать дооолго.... Согласны ведь?
2330 - из этого следует лишь то, что мы должны помнить, о том, что рождаем в мир человека, а не животное.. и относиться к этому соответственно, а не как к животному процессу. А насчет попугайчика - опять нереальная ситуация.. :))) Если бы так случилось - вы были бы правы, но так быть не может, а следовательно высказывание не актуально :))))
Господи,с кем спорите! Это ж засланец с антивомена! Было бы с кем дискутировать! Для них женщина - не человек.
2333 - :))))) ну ничего, щас мы изменим это мнение! гы :))))
да и смысл???пусть так думает.биться головой о стену - не для меня.)))
2339 жизни не хватит всех исправить, некому это не удавалось)))) а за что простите???? И Вам и Вам всего самого светлого и доброго!!!
2342 - не, мы не сами себя возвели. Ни одно животное не способно подчинять себе животных другой группы, добровольно подчинять, причем. Человек это может, это в его власти. И это нам дано свыше. Богом, космосом - считайте, как хотите, но это так. И это не является гордыней, это наше право. Не путайте одно с другим :).
"Ни одно животное не способно подчинять себе животных другой группы, добровольно подчинять, причем." - Муравьи пасут тлей. Другие организмы этого, насколько я помню, не умеют. А вдруг они считают на основании этого себя разумными? - Человек ведь для них слишком крупная величина, чтобы его всерьез рассмативать.
2340 - вы правы! исправлять никого не надо, это непосильный труд. Можно просто поделиться частичкой своего (знания, счастья и т д), а уж человек сам решит - принимать это или нет. Ведь у нас есть еще одно огромное право - выбор! :)
Уж кто ближе к жЫвотным так это мужЫки. Потому что в минуту полового томления даже письку свою не контролируют. Что уж о мозге говорить
Женщино,жесть опускаешь этих,...с ***)))
эх, вам бы броневик :)
Малинка , это "Нашествие"))))))))
нашествие,справляетесь или с трудом:)
2353: Хек. Такое, прошу прощения, словоизливание опускает исключительно самого писателя. ))
Сопляк с дубинкой, постойте-постойте в тенечке...
чего вы все на этой темке такие закомплексованные" - оп-па... а вы у нас кто? ЭкстрасенКс? или по себе о всех, как обычно, судим-с?