Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
невеста

рестораны я люблю конечно

невеста

хнык

невеста

1704 это на тебе никто не ЖЕНИТСЯ!!! потому что с чувством юмора туго;)))курукуку совсем

Николай

Я и один без мужиков все могу, только у тебя ума от того, что я могу не прибавиться.

невеста

так что не зарекайся))

невеста

1711 ну молодец, а жлоб сразу видно)) и еще чужих женихов распугиваешь

невеста

Евгения, тут уже закругляется все!!! все пришли к выводу , что мужикам только сиськи нужны и ноги..а женщинам деньги)) ну вообщем все как обычно;)) без изменений))

невеста

а обязанности распряделяются в паре так, кто в доме хозяин называется и че спорить)) у кого мужчина все делает и рад..у кого женщина))

Евгения Чехова

невеста, ну так оно и есть)я почти согласна, хотя не совсем.а Николай, такой "нарядный", как мои подруги говорят.)))

Николай

Невеста, ты так ничего и не поняла. Сиськи и ноги - приятное приложение к душе и мозгам. А если есть только страшнота, глупость и жадность, то замуж вряд-ли кто-то взять захочет

Николай

Спасибо, Евгения, что-то мне на рандеву расхотелось.

Николай

1723: Так, ведь глаза-то не отведешь, если из некоторых это так и прет. Я не Вас имею в виду, извините, если обидел?

Anonymous

Николай, в таком случае я за вас искренне порадуюсь - ну хоть кто-то подпортит всероссийскую печальную статистику мужской смертности:)

Николай

Вот всегда Вы-женщины, все с ног на голову перевернете, нас еще и обвиняете. Я не против брака, я за него. Но не путем насилия над мужчиной, тут правильно говорили о психологическом насилии.

Евгения Чехова

Николай,я,думаю,у вас все гораздо проще, вы хотите гулять, почему нет?!вы молоды, есть желание и возможность, но а как насчет того что папа у детей будет, мягко говоря "не очень молодой" и многого не сможете увидеть (имею ввиду этапы взросления вашего малыша)

Николай

Год назад послал одну подругу в сад. Намекала, что пора бы отношения зарегистрировать. Ну скажите, на черт, мне нужна в женах корова, которая за одну ночь в клуб 3 штуки зелени спускает. С сопляком соглашусь, пока мне комфортно, я не женюсь. Попозже, в 40 самое-то

Николай

Евгения, есть сермяжная правда в Ваших словах. Надеюсь, детей выращу и на ноги успею поставить, и до правнуков доживу.

Николай

Евгения, да у меня вопросы уже закончились, только факты констатирую, возможно повторяюсь

Николай

Евгения, с девочками проблем больше, а вдруг ей какой-нибудь кадр подвернется, я же с ума сойду. А парни, ну чего, пусть себе гуляют, презервативами обеспечу, чтобы заразу не тащили. Зато как девка не забеременеет

невеста

знаете Николай, такое чувство вам лет 18

Евгения Чехова

Николай, ну ваш пост 1741 ооочень спорен, мой папа в свое время даже имя придуал для меня, когда я была у мамы в животике-Иван, а оказалась Евгения, так вот, теперь мой отец необычайно доволен, что у него 2 дочери я и моя старшая сестра, а сводить все к тому что с девками проблем меньше, это как минимум нууу не то,чтобы,неразумно, немного не верно что-ли, девочки они знаете, папины дочки как правило и вообще,думакю, пол ребенка это соовсем не критично)главное чтобы ребенок был воспитан правильно, тогда с девочкой ничего не случится, а мальчик ваш и сам додумается до контрацепции, есть более ключевые моменты данного вопроса :)

невеста

Николай, никто вас не хочет уколоть, надо проще к людям относится

Николай

Зато к 40 годам я смогу обеспечить детям достойное материальное, социальное положение. Есть жизненный опыт, который тоже смогу передать.

Николай

Невеста, приношу свои извинения. Я тоже зашел посмеяться, но интерес возник, решил напостить, прикинувшись шаблонным "реальным пацаном". Я действительно хорошо оплачиваемый менеджер, не более того. За облом с женихом простите

невеста

1750..крутой жизненный опыт..все женщины СВО...)))

Евгения Чехова

Николай, дело в том, что иногда эти мысли меня тоже посещают, действительно, рвемся к какой-то мишуре, деньги,тряпки, а это всё по большому счету совсем не важно, просто вся жизнь-гонка, но так как мы все таки разумные существа (мы=люди), то это вполне естественно, тут важно во сколько приходит к тебе осознание данного момента, может и в 18 кто-то понимает, а кому и 35 нужна вся эта "движуха" тусовки,кабаки,девочки не очень тяжелого поведения,любящие только амеро :)

Vic

так я и не сказала, что это плохо. Это хорошо но в моем случае комбинация ему 45 мне 18 у него вялый член и желание обеспечить мною воспринималось со снисходительной жалостью.

Евгения Чехова

Николай,отнюдь :)у меня есть свое мнение всегда и по любому вопрсу. в данный момент оно совпадает с вами :)а женщины не фурии)))просто,действительно, практически всем хочется стабильности,замужества и приложения ко всему этому :)

невеста

Евгения вы женщина Николая!!! вот так люди находят друг друга))))....прописные истины друг другу говорить с умным видом)))))))))

Евгения Чехова

Vic правильно понимаю, что 100\% отказались бы от стабильного брака с мужчиной, только из-за возраста и его, возможной, несостоятельностью в сексе?

невеста

Вик, представляешь и мне не хочется, правда тут все равно не поверят))))))))))

Евгения Чехова

невеста, прекратите,это форум я просто высказываю свою точку зрения.

Vic

я бы вообще отказалась несмотря ни на что

Мирон

Николай, вот и будет твоя молодая жена бегать ко мне, молодому и красивому. Да еще и деньги твои мне давать. )))))

Евгения Чехова

Vic, тоже ваше право)))мне,кажется, или вы немного злитесь?

Николай

Напоследок, у меня была в 21 год девушка. Именно такая, тургеневская, славянского типа. Вспоминать больно до сих пор, с ней произошла трагедия, так что Vic - это не повод для иронии.
Это было давно, рана почти затянулась.
Всем удачных выходных, дамы

невеста

Николай, не живете воспоминаниями , их и так много осталось вокруг!!! так что найдете

Евгения Чехова

Vic, а мне кажется, вы очень симпатичная и милая, просто может, не в очень хорошем расположении духа)))

Евгения Чехова

Мирон, ну что за максимализм?у вас всегда так?все или ничего?

Мирон

Евгения Чехова, здоровый расчет. Эта ветка в очередной раз подтвердила, что брак выгодная сделка для женщины и лоховство для мужчины.

Евгения Чехова

Vic, спасибо))тоько я свою кандидатуру не предлагала)

невеста

Вик, а вы что мужчина???? я думала соратницу нашла)))

Vic

нет я женщина с большой буквы Ж

Евгения Чехова

Мирон, эта ветка не панацея, а всего лишь возможность вести диалог, а подтверждает все жизнь)

Vic

Мужчина все теряет в браке - любовь, терпимость, такт, ум , честь и совесть и превращается в чавкающее толстое нечто.

Незамужняя

Всем привет, ой как ветка-то выросла. Новые лица, Vic здравствуйте Вы тоже здесь. Как темка-то за живое задела

Vic

добрыйвечер Незамужняя

Евгения Чехова

Незамужняя)добрый вечер)новеньких,надеюсь,принимаете? :)

Евгения Чехова

Незамужняя ну,видимо,пятница))девочки, клубы,вискарь)

Vic

все пошли ужин готовить. Все же самим делать. Жен нет чтоб накормить