или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Вспомнила, одного кадра из моей жизни. Представляете, девчонки, МЧ вполне ничего, кандидат наук, по меркам наших знакомых обеспечен, симпатичен вполне. Познакомились, через месяц я уехала в другой город. Периодически встречались, перезванивались. До интима так и не дошло, а я и не против была. Потом мне его сестра объяснила, что он жутко стесняется и вбил себе в голову, что такую женщину как я он не сможет обеспечить. Хотя, поверьте, запросы у меня достаточно скромные, да я и сама не бедная. Струсил, общение сошло на нет. И что Вы об этом думаете?
Мы им не поводы даем, мы им и без повода дать можем. Евгения, извините, ранний вечер пятницы у меня оч-чень весело прошел.
Незамужняя, все ок)))не извиняйтесь)))
Незамужняя, да все что угодно можно думать. Может правду сказал, может просто обидеть не хотел.
да ранимый дяденька
Девчонки, а как думаете, сколько ему лет, ну правда?
мужчины боятся потерять свою пресловутую "независимость".А кто, собственно, на нее покушается. Они не понимают, что женщине также важна ее личная территория, у нее также есть друзья, и ей точно также хочется свежих эмоций в сексе. однако, отказываясь от нормальной семьи они лишают себя искренности в отношениях, так как своим нежеланием держат женщину на расстоянии и не позволяют ей раскрыть все свои чувства
я думаю 50 и девиз у него - нетак страшно быть дедушкой как спать с бабушкой
Девчонки, я думаю 30 - 32, хотя черт его знает, 50 вряд-ли, кто-нибудь все равно бы на себе женил. Мне в голову пришла шальная мысль, а вдруг это не мужик, а баба, которая мужиком прикидывается. Вот была бы разводочка, супер-класс!!!
Хотя, нет, загнула. Ни у одной самой чокнутой бабы таких аршинных тараканов в голове нет.
Ну так как, насчет женской версии Мыколы
Vic вы тоже категоричны, может он просто романтик? :)
нет я не думаю Незамужняя
да я не категорична я развлекаюсь)
такие как он с горяча рубят из за своего характера, а потом уже поздно, представляю сколько он нормальных девушек потерял из за своего характера)))
потом после 40 разберется..что упустил))
я думаю, да, мужчина,но есть версия,может, была девушка, которая "проучила"?и он теперь так настроен, девочки, как такой вариант?
Незамужняя, ну не знаю, мне с таким характером попадались , но мало и чаще им очень не везет в любви..потому что так плохо думают о всех людях вокруг и о женщинах. и сами не понимают как думают так и притягивают..а хорошее отталкивают с горяча или не замечают))
я думаю ему просто делать нечего...или жена выгнала
Ой, Женя, а если бы мы, девушки, такими злыми на весь мир были из-за всех наших ко- козликов и козлищ.
Невеста, почему-же вымерли. Если по форуму полазить, то тут девственницы табунами ходят и, даже не 18 лет, а 26 - 28. Тем уже напостили на предмет девственности.
Незамужняя, это точно, махнёшь рукой и живешь дальше.Мужчины ранимые, недаром говорят, что они как дети.Ну, а женщины, это же мудрейшие создания, повезло нам принцессы!:)
1850. что -то мне не верится как то в табуны..может тройка есть и создают темы)) или я такая плохая
Vic, а какие тараканы у поздних девственниц, Женя - не понять, бесполезно.
А почему мокрыми, так его всхотела или описалась от счастья, что домой вернулся?
а мне нравится лежишь как бревно, получаешь удовольствие, чем не кайф)))
1870, девушка в кровати всегда лежит бревном. Работает в постели мужчина, это природа. Девушка максимум пытается подмахивать и офигенно этим мешает. Тех, у кого меньше 19 см - единицы, а девушек с целлюлитом - больше 50\%.
Невеста, вот именно - от секса кайф получает в основном женщина.
Меньше 10 см конечно же.
Марлетка, да я бы и рад так сделать, но она ведь потом мозг оттрахает. Проще ее удовлетворить.
Мирон, Вы животное!!!
Невеста, каждый день - это только в первые 3 дня после знакомства, да и то если девушка действительно симпатичная. А со среднестатистической - разок, для галочки, и хватит. И желательно побыстрее.
О, нимфоманки долбаные, которые хотя всех своим сексом осчастливить и потом всю жизнь об этом напоминать.
Мирон, а что же вы девушек с целлюлитом выбираете. Если вы хороший любовник и замечательный мужчина, я уверена, что вы спопобны найти девушку и с кубиками на животе, и без целлюлита, и которая на вас тоже попрыгает :)
Мирон так может ты сексуально неактивный просто??? тебе другая женщина нужна просто. из практики мужчинам каждый день нужен сексом..женщинам всегда меньше намного надо.
Невеста, каждый день секс нужен как раз женщине. И самое ужасное, что женщине с развитием отношений надо все больше. Это не лично мое, все друзья и просто знакомые мужики на этом сходятся. Мужчине достаточно просто разрядиться пару раз в неделю чтобы не было физиологического напряжения. В общем, я считаю что секс - это одолжение, которое мы делаем женщинам! Кстати мы от этого еще и на болт намотать можем, и отцом стать незапланированно.
1893 бред какойто, мне каждый день точно не нужен и моим знакомым..вы врете нагло в лицо..мнеж не 15 лет
Да, еще один озабоченный вылез))
Насчет мужчин за 30 у меня меньше статистики, но у моего 69-летнего деда мускулы и никакого живота, хотя возраст конечно дает о себе знать - 25 километров в легкую он уже не пробежит. А среди моих ровесников жирных практически нет. Есть кончено очкастые неудачники с учебниками, но это просто от недостатка воспитаня. За полгода из них апполонов можно сделать. А что можно сделать из женщины без груди?
ЕЧ, хирургию в расчет не берем, все что неестественно - безобразно.
слушайте чем дальше форум читаешь и общаешься с мужчинами тут, думаешь как в жизни та с мужчинами везет и везло все таки)))
1907, так хороше же, что не стоит! Одной проблемой меньше. А организм химей травыить нельзя.
ЕЧ)))ох, как вы меня)))сократили)))))))
можно подумать вы такие эстеты, с 1 взгляде секёте)))
Аспик, вы так хитро улыбаетесь мне;))) а что зависит от человека та;)мужчины и в африке мужчины..как и мы;)
Евгения, наверное и вам такие мысли пришли)))
Невеста, а зачем мне это? Я лучше пойду лишние 10 км в парке пробегу - гораздо лучше для мускулатуры. Опять же, тем же девкам буду больше нравиться. А сексу для меня 2 раза в неделбю достаточно. Марлетка, а как вы с ботаником спать будете, если он даже на руки Вас поднять не может? В трех стандартных позах? Мускулатура должна быть у каждого мужчины, это же Мужик, а не боров! А говорить мне с женщиной как правило не о чем, поговорить мне гораздо интереснее с друзьями. Если же женщина интересна, спортивна и эрудирована, то она явно не подходит для постели.
невеста, вот именно)))так я думаю, вам надо найти жениха, вместо того,которого,Николай спугнул)как считаете?)
да если не можешь лучше бежать...куда подальше
мирон, лучше не 10, давайте больше))))))))))))бегите мирон,бегите))
ЕЧ, 10-15 каждый день пробегаю, а больше - насколько времени хватит. Работать же надо. ))))