Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Незамужняя

Вспомнила, одного кадра из моей жизни. Представляете, девчонки, МЧ вполне ничего, кандидат наук, по меркам наших знакомых обеспечен, симпатичен вполне. Познакомились, через месяц я уехала в другой город. Периодически встречались, перезванивались. До интима так и не дошло, а я и не против была. Потом мне его сестра объяснила, что он жутко стесняется и вбил себе в голову, что такую женщину как я он не сможет обеспечить. Хотя, поверьте, запросы у меня достаточно скромные, да я и сама не бедная. Струсил, общение сошло на нет. И что Вы об этом думаете?

Незамужняя

Мы им не поводы даем, мы им и без повода дать можем. Евгения, извините, ранний вечер пятницы у меня оч-чень весело прошел.

Евгения Чехова

Незамужняя, все ок)))не извиняйтесь)))

Vic

Незамужняя, да все что угодно можно думать. Может правду сказал, может просто обидеть не хотел.

Vic

да ранимый дяденька

Незамужняя

Девчонки, а как думаете, сколько ему лет, ну правда?

ona

мужчины боятся потерять свою пресловутую "независимость".А кто, собственно, на нее покушается. Они не понимают, что женщине также важна ее личная территория, у нее также есть друзья, и ей точно также хочется свежих эмоций в сексе. однако, отказываясь от нормальной семьи они лишают себя искренности в отношениях, так как своим нежеланием держат женщину на расстоянии и не позволяют ей раскрыть все свои чувства

Vic

я думаю 50 и девиз у него - нетак страшно быть дедушкой как спать с бабушкой

Незамужняя

Девчонки, я думаю 30 - 32, хотя черт его знает, 50 вряд-ли, кто-нибудь все равно бы на себе женил. Мне в голову пришла шальная мысль, а вдруг это не мужик, а баба, которая мужиком прикидывается. Вот была бы разводочка, супер-класс!!!

Незамужняя

Хотя, нет, загнула. Ни у одной самой чокнутой бабы таких аршинных тараканов в голове нет.

Незамужняя

Ну так как, насчет женской версии Мыколы

Евгения Чехова

Vic вы тоже категоричны, может он просто романтик? :)

Vic

нет я не думаю Незамужняя

Vic

да я не категорична я развлекаюсь)

невеста

такие как он с горяча рубят из за своего характера, а потом уже поздно, представляю сколько он нормальных девушек потерял из за своего характера)))

невеста

потом после 40 разберется..что упустил))

Евгения Чехова

я думаю, да, мужчина,но есть версия,может, была девушка, которая "проучила"?и он теперь так настроен, девочки, как такой вариант?

невеста

Незамужняя, ну не знаю, мне с таким характером попадались , но мало и чаще им очень не везет в любви..потому что так плохо думают о всех людях вокруг и о женщинах. и сами не понимают как думают так и притягивают..а хорошее отталкивают с горяча или не замечают))

Vic

я думаю ему просто делать нечего...или жена выгнала

Незамужняя

Ой, Женя, а если бы мы, девушки, такими злыми на весь мир были из-за всех наших ко- козликов и козлищ.

Незамужняя

Невеста, почему-же вымерли. Если по форуму полазить, то тут девственницы табунами ходят и, даже не 18 лет, а 26 - 28. Тем уже напостили на предмет девственности.

Евгения Чехова

Незамужняя, это точно, махнёшь рукой и живешь дальше.Мужчины ранимые, недаром говорят, что они как дети.Ну, а женщины, это же мудрейшие создания, повезло нам принцессы!:)

невеста

1850. что -то мне не верится как то в табуны..может тройка есть и создают темы)) или я такая плохая

Незамужняя

Vic, а какие тараканы у поздних девственниц, Женя - не понять, бесполезно.

Незамужняя

А почему мокрыми, так его всхотела или описалась от счастья, что домой вернулся?

невеста

а мне нравится лежишь как бревно, получаешь удовольствие, чем не кайф)))

Мирон

1870, девушка в кровати всегда лежит бревном. Работает в постели мужчина, это природа. Девушка максимум пытается подмахивать и офигенно этим мешает. Тех, у кого меньше 19 см - единицы, а девушек с целлюлитом - больше 50\%.

Мирон

Невеста, вот именно - от секса кайф получает в основном женщина.

Мирон

Меньше 10 см конечно же.

Мирон

Марлетка, да я бы и рад так сделать, но она ведь потом мозг оттрахает. Проще ее удовлетворить.

Незамужняя

Мирон, Вы животное!!!

Мирон

Невеста, каждый день - это только в первые 3 дня после знакомства, да и то если девушка действительно симпатичная. А со среднестатистической - разок, для галочки, и хватит. И желательно побыстрее.

Мирон

О, нимфоманки долбаные, которые хотя всех своим сексом осчастливить и потом всю жизнь об этом напоминать.

Марлетка

Мирон, а что же вы девушек с целлюлитом выбираете. Если вы хороший любовник и замечательный мужчина, я уверена, что вы спопобны найти девушку и с кубиками на животе, и без целлюлита, и которая на вас тоже попрыгает :)

невеста

Мирон так может ты сексуально неактивный просто??? тебе другая женщина нужна просто. из практики мужчинам каждый день нужен сексом..женщинам всегда меньше намного надо.

Мирон

Невеста, каждый день секс нужен как раз женщине. И самое ужасное, что женщине с развитием отношений надо все больше. Это не лично мое, все друзья и просто знакомые мужики на этом сходятся. Мужчине достаточно просто разрядиться пару раз в неделю чтобы не было физиологического напряжения. В общем, я считаю что секс - это одолжение, которое мы делаем женщинам! Кстати мы от этого еще и на болт намотать можем, и отцом стать незапланированно.

невеста

1893 бред какойто, мне каждый день точно не нужен и моим знакомым..вы врете нагло в лицо..мнеж не 15 лет

Незамужняя

Да, еще один озабоченный вылез))

Мирон

Насчет мужчин за 30 у меня меньше статистики, но у моего 69-летнего деда мускулы и никакого живота, хотя возраст конечно дает о себе знать - 25 километров в легкую он уже не пробежит. А среди моих ровесников жирных практически нет. Есть кончено очкастые неудачники с учебниками, но это просто от недостатка воспитаня. За полгода из них апполонов можно сделать. А что можно сделать из женщины без груди?

Мирон

ЕЧ, хирургию в расчет не берем, все что неестественно - безобразно.

невеста

слушайте чем дальше форум читаешь и общаешься с мужчинами тут, думаешь как в жизни та с мужчинами везет и везло все таки)))

Мирон

1907, так хороше же, что не стоит! Одной проблемой меньше. А организм химей травыить нельзя.

Евгения Чехова

ЕЧ)))ох, как вы меня)))сократили)))))))
можно подумать вы такие эстеты, с 1 взгляде секёте)))

невеста

Аспик, вы так хитро улыбаетесь мне;))) а что зависит от человека та;)мужчины и в африке мужчины..как и мы;)

невеста

Евгения, наверное и вам такие мысли пришли)))

Мирон

Невеста, а зачем мне это? Я лучше пойду лишние 10 км в парке пробегу - гораздо лучше для мускулатуры. Опять же, тем же девкам буду больше нравиться. А сексу для меня 2 раза в неделбю достаточно. Марлетка, а как вы с ботаником спать будете, если он даже на руки Вас поднять не может? В трех стандартных позах? Мускулатура должна быть у каждого мужчины, это же Мужик, а не боров! А говорить мне с женщиной как правило не о чем, поговорить мне гораздо интереснее с друзьями. Если же женщина интересна, спортивна и эрудирована, то она явно не подходит для постели.

Евгения Чехова

невеста, вот именно)))так я думаю, вам надо найти жениха, вместо того,которого,Николай спугнул)как считаете?)

Vic

да если не можешь лучше бежать...куда подальше

Евгения Чехова

мирон, лучше не 10, давайте больше))))))))))))бегите мирон,бегите))

Мирон

ЕЧ, 10-15 каждый день пробегаю, а больше - насколько времени хватит. Работать же надо. ))))