или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
1587 - могу только посоветовать вам почитать форум +)
МНУ - вы вероятно невнимательно читаете мои посты. Я сказала что не понимаю тех случаев когда люди не женятся из принципа. Пусть от этого будет хуже, но не женятся просто из принципа. Примеры общего блага - мой отец официально нигде не заргестрирован (это я про работу). По нашему закону если один из супругов официально безработный то второй получает очень нехилые льготы при уплате налогов. Так что благодаря тому что мои родители расписаны меньше семейных денег уходит на уплату налогов
1588 А Вам в тот момент когда "мужчине было хорошо", было плохо? ;)
1590: Ну, этот Форум вряд ли является хоть каким-нибудь показателем. Меня здесь и обзывали и оскорбляли, и просто материли. Общество )))
Hopeless , вы молодец. Так и нужно, вообщем-то.
1596 Могу Вас понять, но если через скажем 5 лет Вы уже не захотите быть "его женщиной"? Или в особенности Он, не пожелает, чтоб именно Вы были его?
1601 Eternal Sunshine "главное не ломать себя и делать как хочешь" Вот! А в большинстве своем дамы старательно ломают волю мужчин! И не говорите, что это не так, иначе этой ветки просто не было бы!!!!!!
Ох, вспоминаю, как я свою жену в ЗАГС тащил. Ей ужас как хотелось замуж за меня, но она и боялась этого с другой сторны. Согласилась, глаза загорелись, улыбка не сходила с лица днями.... но заявление неделю никак не могли написать. Все "потом" да "потом". Пришлось её в буквальном смысле тянуть за руку в ЗАГС. И её было это страшно приятно, что её тянут. )) За квартал до ЗАГСа она сказала , что боится идти и вот так квартал я её тянул за руку.
1608 Я не говорила, что кто-то должен меняться!!! Нет, нет, нет! Я против любого насилия над личностью.
Если не хочет, то на нет и суда нет.
Тогда можно потихоньку собираться в монастырь.
1606 Моя фраза подразумевала обоюдность данного...
Дмитрий)) Про холостые не знаю, а вот "бездтные" тоно были. Моя мама эти самые бездетные платила когда была беременна мной в 19 лет)
Точнее 1613 для 1612
МНУ я вас не знаю и никакого комплимента делать вам не собиралась так что напрасно благодарите меня
1610, а можно попробовать измениться обоим с учётом интересов друг друга - и жить долго и счастливо. Но можно и в монастырь. Выбор ваш :)
1618 дело не в деньгах а в отношении - если не делаешь детей, ты плохой...
1621 Меняться бесполезно..... Просто нет "вечной любви"!
1621 попасть в зону этого интереса! :))
1621, а что вам за дело до того, за что ратуют другие мужчины? Ваш тоже за секс на стороне ратует? Может быть тогда проще поискать другого, чем изменяться в таком принципиальном для себя вопросе?
1626 Представьте себе, что для меня тр@хаться с кем не попадя - это не жить в свое удовольствие. Для меня оно в другом...
Eternal Sunshine, в Украине несколько лет назад была реклама "Кохаймося" ("Любитесь" если дословно) Вместо того чтоб решать социальные проблемы, из-за которых люди не спешат размножаться, они тупо призывали рожать за что дают аж 80000 грн. (около 1600 у.е)
1629, Hopeless все не навсегда. Увы...
1630, Hopeless ну почему так радикально со всеми подряд? Я например делаю это только с теми, кто нравится :)
1635, Вот в этом и проблема. Я не готова и не хочу растрачивать себя на многих. Мне это не интересно...
1635 и я ;)))))
Незамужняя кто бы говорил о переходе на личность? Вы так и не соизволили ответить на 1461 и 1466 о так называемых обязанностях женщин в браке и почуяв неладное перешли на прямые оскобления в дискуссии. А что такое понятие нормального мужчины я хорошо знаю, это донор-мазохист, который не смеет ДО брака размышлять выгодное ли это предприятие. А по большому счёту более глобольного шага кроме рождения и смерти придумать сложно.
Почему я "не хочу"жениться?...да я хочу,просто я бедный и перспектив никаких нет,поэтому и никому не нужен.Девушки при знакомстве всегда спрашивают-"а кем ты работаешь?",я говорю-рабочим на заводе...и они моментально исчезают...а на самом деле я миллионер)))люблю этот форум-девушки здесь такие естественные,то бишь-глупые,наглые и злые.
1651: Вот типичный примерчик, ее еще и замуж не взяли, а она уже яйца отрезать собралась. Представляете, что после будет.
В каждой шутке есть доля шутки. Юмор я понимаю, но также понимаю, что нашего брата на цепь (гименея) посадить
Жаних, берегись. Эта коротконогая тебя враз охумает, будешь толстеть не от пива, а от ее домашних булок. Яйца отрежет, к своей юбке привяжет, да еще таких же убогих десяток настрогаете.
невеста,ты так шутишь,потому что ещё не замужем...что ж будет когда замуж выйдешь...кровавый террор или просто вкусно и смертельно накормишь?
охумает = охомутает
Николай, мне кажется вам просто завидно, что я такая верная, вкусно готовлю;) уже не знаете к чему придраться))
В общем в форуме - всё как в жизни :) Сначала - бурный секс, потом - расслабленное состояние, при котором можно обмениваться пошлыми анекдотами или курить :) Сейчас на ветке - то самое расслабленное состояние :) Все закончили :)
Надо невесте вставить силиконовые сиськи и удлинить ноги. Тогда яца как раз в пору придутся. Можно стогать десяток. )))
жаних, буду мурлыкать и вкусно кормить)))
ну я как в сказке, сегодня зеленая лягушка, а завтра царевна))) такой шанс раз в жизни дается))
А 70-килограммовые коротконогие?
Жаних, да длинноногие тоже темпераментные, бревнами не лежат
верность никому не нужна, пирожки тоже
Невеста, держи карман шире. Я до 40 даже и не думаю жениться. Вот царь Соломон - конкретный мужик, как 40 стукнуло малолетку взял. Супер, мозг не выносит, в рот заглядывает, в сексе сам всему научу.
Невеста, такое чудо как я Вам и не достанется, не обольщайтесь. Все равно у всех баб одно и тоже на уме, как бы в ЗАГС затащить.
Слушай, коль уж я твоего спугнул. Может нам с тобой чего-нибудь замутить. Я тоже симпатичный, да еще богатый. А ноги и грудь мы тебе отрастим, ты только меня слушайся и вкусно корми, да и бревном не будь. Ну как, подходит?
ну тогда бегом работать)) а то все телки разбегуться;)
1685 а я наврала)))) я не умею готовить..хотела завлечь))
Невеста, да черт с ней с готовкой. Я тебя в рестораны водить буду, а то мне в гарем как раз квазимоды не хватало.
1690 я ревнивая между прочим и сильно чувство собственности развито, как что не помне, так сразу в глаз!!! какой ГАРЕМ..сдурел
Я не умею, а ты чё уже и в гости набиваешься. Что и требовалось доказать, только бабе намекни, что хочешь на ней жениться, впереди поезда побежит
николай, а кто убирать в доме будет?
1693 да это ты ко мне пристал женюсь да женюсь!!!
Не дотянешься, у меня рост 190 см. Да и я дать могу, только женщин не бью из принципа. А ты видать шустрая, что же тебя до сих пор замуж никто не разобрал?